4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アイディエム 新宿店(IDM)   >

キンマクリリースソウシン アイディエム シンジュクテン キンマクリリース リンパマッサージ

• 東京都新宿区新宿3-9-9 ワタセイタマビル4階
  • JR新宿駅から徒歩7分新宿三丁目駅 C6出口から0分
    4.1

りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:31:11.0

筋膜リリースに興味があって初めて施術していただきました。清潔感のあるお部屋で、説明が丁寧でわかりやすく、継続して通ってみたいと思えました。ありがとうございました。

【6月限定★全身痩身】筋膜+セル脂肪ケア+マッサージ+岩盤マット80分5980円

筋膜リリース痩身 IDM新宿店 【筋膜リリース・リンパマッサージ】からの返信コメント

りか 様
    施術やサロンにご満足いただけたようで良かったです。
    今後はりか様の目標に向かって一緒に頑張って行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:46:30.0

筋膜リリースに興味があり、施術していただきました。
    施術後はとてもスッキリします。
    あと2回あるので効果が出てくるのが楽しみです。

あみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけているようで光栄でございます。
    今後もあみさまのお身体の状態に合わせて、アドバイスや精一杯の施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:10:39.0

よかったです。

み様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

理想のお身体に近づけるようこれからも一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:03:56.0

体脂肪率が減り、翌日も継続できていました。
    スタッフの方がとても丁寧でオススメです。
    勧誘もありません。
    寝かしつけで朝までぐっすり寝てしまいました。お電話する予定が起きたら朝で自分でもビックリです
    2回目以降のクーポンを期待したいです。

【人気エステ☆】痩身/コリ 筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ 4980円

chisa様

翌日も効果を感じていただけたとのことで嬉しく思います。

定期的にケアを続けることでお身体の変化をより感じていただけますので
    今後ケアを続けられそうであれば、一度サロンまでお問合せください。

お待ちしております(^^♪

• ぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:47:25.0

筋膜リリースに興味をもち、いまのエステでコース契約はめんどくさいなぁと思っていたところ、メニューに単体の値段が記載されていたのでコース契約じゃなくてもいけるのかなと思いお邪魔しました。
    技術は本当に素晴らしかったのですが、コースしかないとのことで考えさせてもらうことにしました。
    コースしかないならメニュー欄に記載しない方がいいのでは?と思います。

【痩身くびれ】上半身ケア筋膜+セル脂肪ケア+マッサ-ジ+岩盤マット70分5980円

ぴょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ホットペッパービューティーに記載されている単体のメニューはご利用がいただけます。
    カウンセラーからの説明が不足していたようで誤解をあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご利用のさいにご不明点がございましたら店舗までご連絡ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Macさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:44:55.0

施術は結構いたかったのですが、
    これで体がきれいになるなら…と思ってました。
    スタッフの方は、
    つよさもちゃんと調節してくれるので
    安心してできます(私が強がりだっただけ…)。

これからの効果に期待です

Mac様

その後お身体の状態はいかがでしょうか。

これからもMac様の理想のお身体に向けてスタッフ一同 精一杯ケアしていきますので
    宜しくお願いいたします。

次回のご来店 お待ちいたしております(^^)/

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:33:15.0

筋膜リリースに興味があってお試ししました。
    1回目の施術から2週間後に2回目をお願いしました。

完全にバキバキに背中が固まってたので、施術後はすごく体が軽くなりました。
    2回目までの2週間は、食事制限はほとんどせずで食べすぎてた期間でしたが、体重微減してました。

コースを申し込んでもう少し通ってみようと思います。
    運動だけでは、落ちずらところのケアと体質改善ができそうかなと期待してます。

【NEW★70分×2回セット】70分筋膜リリース痩身コース⇒¥12960

りこ様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    2回目以降の調子はいかがでしょうか。
    コースのお申込みもいただきありがとうございます。
    今後もりこ様の目標達成のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ywkqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:50:35.0

初めてお伺いした時に施術して下さった方が知識も豊富で施術も上手で体験だけで終える予定でしたがコースでお願いすることに決めました!
    ただ痩せたいだけではなかったのでその点も筋膜リリースの良いところかなと思いました!

ジムと併用して通うのですが、これから身体の変化が楽しみです♪

ywkq様

これからのお身体の変化が楽しみですね(^^)/

理想のお身体に近づけるようスタッフ一同精一杯サポートいたしますので引き続きよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:35:03.0

ちょっと痛いですがかなりすっきりします。

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後の首、肩回りは楽になりましたでしょうか?

凝り固まる前にぜひいらしてください!
    次回もお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:20:49.0

清潔感のある店内で最初にカウンセリングがありました。
    今回予約した筋膜リリースの施術についても分かりやすい説明でした。

施術もすごく身体の血行が良くなったのがわかって大満足でした。

終わった後も施術前の身体の脂肪などの数値と施術後の数値を教えてくれてここはこのくらい落ちててこの施術が向いてるのかどうかなどもわかりやすく教えてくれてすごくよかったです!

【痩身★70分】筋膜リリース+脂肪ケア+マッサージ+岩盤マット4980円

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。

理想のお身体に近づけるようこれから一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:38:21.0

体重も計る習慣がありませんでしたが、体重や体脂肪率など計測してもらってわかりやすかったです。

1度で変化は感じられませんでしたが、体の歪み等写真でも確認できる点でも良いと思いました。継続して通ってみようと思います。

とも様

とも様の目標に向けて、スタッフ一同一緒にお身体をケアしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ワジマンゴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:47:30.0

長年通っていて全身のリンパを流しています。筋膜リリースは初め痛いですが、毎回終わった後体が軽くなります。スタッフの方々もみなさん気さくで話しやすいです。

ワジマンゴー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もお身体の改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-12-15 23:23:26.0

いつもとても気持ちよく利用しています。
    今回、そばにスタッフルームがあったのか、それとも他のお客様の声なのか、岩盤浴の時にとてもうるさく、リラックスできなかった。私もよくおしゃべりするので、あんなに大きな声で話してるのかなと不安になりました。
    岩盤浴の時間はもう少し静かになるといいですね。

いでこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また今回貴重な意見をいただきまして感謝いたします。
    接客面、雰囲気面で配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に共有し、今後のスタッフ教育、改善に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-02 22:42:41.0

4回目が終わりました。サイズダウンも少しずつしているようですが「わぁ!」とおどろくほどではないです。でも、背面のスッキリする感じは病みつきになりそうですね。
    担当者によってマシンの強さや岩盤浴の温度がまちまちなので、その辺もカルテに残してくれると嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。

しっかりとした効果を感じて頂けますよう、これからもスタッフの技術向上に努めてまいります。
    また、マシンの強さやマットの温度もカルテの共有をしてまいりますので
    ご希望がありましたらいつでもお声がけください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• kittyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 14:39:11.0

筋膜リリースに興味があり、こちらで施術していただきました。スタッフさんの対応が良く、清潔感のあるお店でとても良かったです。これから通う予定ですので、効果が出ることを期待しています。

【10月限定!70分】筋膜リリース+脂肪ケア+マッサージ+岩盤マット3980円

Kitty様

先日はご来店をいただきありがとうございました。
    お身体のご様子はいかがでしょうか(^-^)

[投稿日] 2023-10-09 13:46:20.0

マシンを使っての施術は少し痛みはありましたが、きちんと説明しながらしてくれるので、不安はありませんでした。何より「効いてる」という感じがするのがいいと思います。ハンドマッサージが心地よく、終わった後はスッキリします。

いでこ様

痛みのある施術も頑張って頂き有難うございます(^-^)
    精一杯サポートいたしますので、わからないことはいつでも聞いてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:07:51.0

筋膜リリースはずっと気になっていて初めての施術でしたが丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    多少の痛みもありますが一回の施術で効果も感じられて終わった後は体もスッキリしました。
    これから頑張って通いたいと思います。

期間限定!【全身痩身】筋膜+セル脂肪+リンパマッサージ+岩盤マット5980円

とまと様
    筋膜リリースの効果を感じていただけたようで良かったです(^^♪
    定期的なご来店で、お悩みの部分を改善して行きたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-22 20:52:20.0

肩甲骨の筋膜リリースはとても気持ちがいいです。
    いいコンディションでダイエットできるように下準備している感じです。
    半年後の結果に期待します。

限定【全身痩身】筋膜リリース+セル脂肪+リンパマッサージ+岩盤マット9800円

いでこ様

まずは筋膜リリースで痩せやすい体質に改善していきましょう♪

これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• もっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:04:43.0

筋膜リリースに興味があり施術していただきました。足の重怠さが無くなりスッキリしました。通ってみようと思います。

【40代限定クーポン】筋膜リリース/下半身・腰回り/筋肉運動/マッサージ80分

もっこ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自分では行き届かない部位のお悩みなど、今後は一緒に改善して行きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:20:17.0

カウンセリングがとても丁寧で自分の気になるところを重点的にやって頂くことができました。

数値を実際施術前後で比較してくれるので自分の身体で意識する部分がわかりやすかったです。

スタッフの方も気さくで楽しかったです。

何回か通ってみようと思います!

【オーダーメイド70分】筋膜リリース+脂肪ケア+マッサージ+岩盤マット5980円

きむ様

先日はご来店をいただきありがとうございました。
    明確な目標をお持ちでしたので、今後は一緒に目標達成できるように頑張って行きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:03:28.0

施術事態はよかったが、終ってからの勧誘がすごすぎー。
    決めないと帰れないのが苦痛で無ければ通ってみようかなぁ~とおもったが必死さが伝わり嫌な感じだった。

また、お忙しい中貴重なコメントを頂き感謝いたします。
    mina様のお気持ちを汲み取れず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同引き続き技術、サービスの向上と共に
    次回ご来店いただいた際には、気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。

• しゃいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:01:49.0

筋膜リリースに興味があり、こちらを選択しました。
    説明がわかりやすく、質問にも真摯に応えて頂きありがとうございました。

【期間限定★】4Dハイフ+筋膜リリース+マッサージ80分5980円

しゃい様

筋膜リリースの効果を感じて頂けたようでこちらとしても嬉しかったです(^^♪
    次回以降もしゃい様のお身体のお悩みに寄りそい、一緒にお身体の改善に努めて行きたいと思います。
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• なみなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:24:43.0

ずっと気になっていて、ついに自分の体型に嫌気がさしてお伺いさせて頂きました!
    接客やお店の雰囲気も、痩身マシーンの種類が多いことやマッサージの強さも最高で通うことにしました。

私はマッサージ強めが好きなので、合ってる気がします。通ってまだ2回目なのと、私生活がなかなか改善できてないので、効果はまだ目に見えてないですが、改善できるようにマイペースに通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【1番人気!痩身美脚】筋膜+セル脂肪ケア+マッサージ+岩盤マット70分5980円

なみなみ様

当店の技術を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    なみなみ様の目指すお身体に近づけるよう、これから一緒に頑張りましょう!

次回のご来店、お持ちしております。

• totaeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 15:46:37.0

丁寧に自分の今の身体の状態について説明してくださり、どこに焦点をあてて施術すべきかなど、熱心に対応して下さりました。終わったあとも、身体がすっきりとほぐれて、気持ちよかったです。これからも通いたいと思います。ありがとうございます。

【痩身燃焼】筋膜リリース+マッサージ+ハイパワー燃焼マシーン80分9800円

totae 様

これからもお身体状態に合わせたケアをしていきますので
    お悩みがありましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

目標まで一緒に頑張りましょう!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 14:38:36.0

説明がわかりやすくて、施術も丁寧でした!

【全身痩身】筋膜+セル脂肪ケア+マッサージ+岩盤マット80分9800円

ゆ様
    先日はご来店を頂きありがとうございました。
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:50:52.0

めっちゃすっきりしました。。。

【トライ1度受けた方OK】筋膜リリース+脂肪ケア+マッサージ+マット7980円

りこ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    今後もご来店のさいには、りこ様の身体のお悩みに寄りそい気持ちの良い施術を心がけて行きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:05:35.0

悩みをしっかり聞いてくれて、自分に合う施術を提案してくださいました。
    痛みなども丁寧に確認してくださいます。

【期間限定】筋膜リリース+マッサージ+ハイパワー燃焼マシーン80分5980円

ともちゃん様
    ご利用ありがとうございます。
    今後もお悩みに寄りご満足いただけるような施術をして行きますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:11:20.0

初めて筋膜リリースを施術して頂きました。私は全然耐えられる痛みでした。初めに計測してくださるので終わった後すぐに結果が出ているのが目に見えてわかり嬉しかったです。

しおり様

筋膜リリースの痛みには個人差がありますが、耐えられる痛みだったとのことで良かったです。

今後もお身体状態
    に合わせたケアをしていきますので、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:10:31.0

約1年、月に1、2回のペースで通っています。
    それまで慢性的に続いていた肩凝りと冷えが改善されました!
    毎回、自分の体の状態を見てメニューを考えて下さり、とてもありがたいです!
    施術は痛いときもありますが、終わった後、体がスッキリして軽くなるので頑張れます(笑)
    これからも通い続けます。

【コースチケットをお持ちの方】Cコース

ひとみ様

ご来店ありがとうございます。
    月1.2回で定期的に続けることが大事ですので、肩こりや冷えが改善されてよかったです。
    内容によっては痛みがありますが、最初のときより痛みがだんだん減ってきているとは思います。
    今後もよろしくお願い致します。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 14:22:35.0

今回は肩の凝りが酷かったので、そこをお願いしたらしっかりほぐしてくれて、エステ後はとてもスッキリしました。強めのほぐしが気に入ってます。ありがとうございます!

【コースチケットをお持ちの方】Cコース

あん様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店のマッサージを気に入ってくださって嬉しく思います。

筋膜リリースは肩こりの改善に効果的で、継続すると体質改善にもつながります。
    今後もしっかり施術させていただきますので引き続き宜しくお願い致します。

次回もお待ちしております!

アイディエム 新宿店(IDM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー