4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アイディエム 新宿店(IDM)   >

キンマクリリースソウシン アイディエム シンジュクテン キンマクリリース リンパマッサージ

• 東京都新宿区新宿3-9-9 ワタセイタマビル4階
  • JR新宿駅から徒歩7分新宿三丁目駅 C6出口から0分
    4.2
  • Linaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:57:01.0

初めての筋膜リリースだったので多少は痛かったのですが、効果が1回でしっかりあったなと思いました。
    悩みなどもしっかり聞いてくれて、改善していきたいと思います。私情で通い続けることが出来ないので、通える距離にいる3ヶ月の間お世話になることにしました。ダイエットを並行してやっていくのと、3ヶ月の定期的な管理も一緒にしてくださるということでお世話になります!笑 3ヶ月で満足のいくダイエットの成果が得られればと思います。

【1番人気!痩身美脚】筋膜+セル脂肪ケア+マッサージ+岩盤マット70分5980円

筋膜リリース痩身 IDM新宿店 【筋膜リリース・リンパマッサージ】からの返信コメント

Lina様

先日はありがとうございました(^-^)

限られた期間ですが、一緒に頑張って行きましょう♪

次回のご来店を楽しみにおまちしております。

• TMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 04:53:49.0

メニューや導入している機械、説明も痩身に特化していて良かったですが、一番スタッフさんの個々の技術が問われるリンパドレナージュが素晴らしかったです。
    しっかりと流していただき、一度でここまで詰まりが流れた体感があるのは珍しいです。
    また行きたいです。

【やるなら全身痩身】筋膜+セル脂肪ケア+マッサージ+岩盤マット80分9800円

TM様
    高評価、素敵なコメントありがとうございます(^-^)
    リンパドレナージュは体の不調やむくみにとても効果的です。
    定期的なメンテナンスにおすすめでございます(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• yoonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:12:21.0

初めてで緊張しましたが、
    丁寧な説明とフレンドリーな接客で良かったです!

yoon様
    初めてのサロンに緊張などもあったと思います(^-^)
    今後も、もっと満足度が上がるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• symiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:53:10.0

筋膜リリースなどのメニューをしていただきました。
    元々肩こりがひどかったので、施術後はとても軽く感じました!
    初めて痩身エステに行ったのですが、わかりやすく説明してくださり、通いやすいなと感じたので回数券を購入させて頂きました。
    これから頑張って痩せたいと思います!

symi様
    初めての筋膜リリースで効果を感じて頂けたようで良かったです!
    肩こりはご自身でするケアはなかなか難しいと思いますので、こちらに定期的に通ってくださいね(^^♪
    目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 19:56:50.0

筋膜リリースに興味があり利用しました。
    術後はむくみが取れてスッキリし、数値も変わっていて効果を感じました。
    また店内も綺麗で良かったです。

あゆ様
    その後お体のご状態はいかがでしょうか?
    1回の施術の効果がわかって頂けて良かったです(^-^)
    あゆ様の目標に向かって一緒に頑張って行きますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので是非またご予約くださいね(^^♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:36:39.0

エステに行くのは初めてでした。
    最初の対応でスタッフさんの対応が良く、
    まずはホッとしました。
    とても話しやすく、カウンセリングもとても丁寧に対応頂き、安心して施術に入りました。
    そして、施術も非常にスムーズで痛すぎず、物足りなさもなくちょうどよい強さでした。
    施術中もたわいもないお話をしながら、とてもリラックスして受けることができました。

体験はかなり安い価格ですが、実際同じメニューで通うとなると一回1万円以上で安くはないので金額面で唯一迷いましたが、施術、対応共にとても満足できたので思い切って通うことにしました。

帰って太ももを触るといつもより柔らかい気がして効果あるのではと実感しております。

これからどうぞよろしくお願い致します。

みほさま
    お店の雰囲気や接客に高評価を頂き誠にありがとうございます。
    今後は更にみほさまの満足度を高めるために、施術の向上に努めて参ります(^^)
    目標に向かって一緒に頑張って行きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ないちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 02:07:12.0

下半身痩せがしたくて通い出しました。現時点で4回体験しましたが徐々にサイズダウンしてきていて張っていた大腿部も柔らかくなってきました。元々浮腫みもある方なのでリンパマッサージもとても気持ちが良く実施後は足が軽くなります。継続していきたいと思います。

【コースチケットをお持ちの方】Bコース

ないちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    サイズダウンやむくみのケアを頑張って頂いており、今後もスタッフ一同でお手伝いして行きますのでよろしくお願い致します(^-^)
    マッサージ等の技術の向上にも励んで行きます!
    次回のご来店をお待ちしておりますね(^^)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 17:46:08.0

初めて施術を受けました。
    自分の数値をみてなかなかショックを受けつつも、担当の方が「ここは落ちそう」「ここはちょっと頑張らないと」と率直な意見をくださるのでとても好印象でした!
    終わった後はむくみが流れた感じでスッキリしていたので、ぜひ通いたいと思います!

もも様
    先日はご来店を頂きありがとうございました。
    施術後のスッキリ感を実感できましたようで良かったです(^^)/
    その後のダイエットは順調ですか?
    ぜひ今後のお身体を見させて頂きたいのでご来店をお待ちしております。

• はぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:57:28.0

以前から筋膜リリースが気になっていたので初回特典ありで利用しました。温かいマットの上で施術されるのでたくさん汗をかきます。セルフマッサージでは手が届かない背中やおしりもしっかりと筋膜はがしてもらえるしキャビテーションがあるので、筋肉質で痩せたい自分にはぴったりと思いました。スタッフさんの接客も◯。施術のあとは、次の日も代謝が良くなって汗たくさんかきました。これから通ってサイズダウン目指します!

はぐ様
    施術の効果を感じて頂けたようで良かったです。
    今後ははぐ様の目標に向かって一緒に頑張って行きたいと思いますのでよろしくお願いします(^-^)
    ホームケアの仕方やダイエット中のお食事の摂り方などもアドバイスさせて頂きますので、わからないことやご質問がございましたらどんどん聞いてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 22:06:23.0

最近筋膜リリースの存在を知り、こちらのサロンを見つけて伺いました。
    担当スタッフの方が最初から最後まで悩み改善に向けて丁寧に関わってくださり、雰囲気もとても良かったです。
    サロン内はとても清潔感があり、前向きな気持ちになれる空間でした。
    コースのごり押しや無理な契約という雰囲気はありませんでしたが、施術後の効果が目に見えてわかったことや寄り添った提案をしてくださったこともあり、こちらに通わせていただくことにしました。
    これから通って、頑張ってキレイになりたいと思いました。

n様
    先日はご来店を頂きありがとうございました。
    ご自身でカラダに対して高いモチベーションをお持ちになってご来店頂きましたので、ぜひn様がきれいになるお手伝いをさせて頂きたいと思いました。
    今後は一緒に目標に向かって頑張って行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
    高評価を頂き誠にありがとうございました。

• marukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 09:30:11.0

初めての筋膜リリースで効果に半信半疑でしたが、カウンセリングで希望を細かく聞いて頂いた上で分かりやすく説明して下さり、不安なく施術をお願い出来ました。
    施術前と後での採寸や体組成計での結果も出たのと、何より気にしてる箇所が自分の目で見てもはっきりわかるぐらいすっきりしていました。
    肩こりや猫背もだいぶ楽になっています。
    一回のみの体験で終わろうかと思ってましたが、継続して通わせて頂こうと思います。

【痩身くびれ】上半身ケア筋膜+セル脂肪ケア+マッサ-ジ+岩盤マット70分5980円

maruko様

肩こりや猫背がだいぶ楽になって良かったです。
    終わりの採寸でもmaruko様がスッキリ感やサイズの変化を実感して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております。

アイディエム 新宿店(IDM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー