3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ホワイトニングバー 新潟店(WhiteningBAR)   >

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングバー ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区天神1丁目1 PLAKA3 1F
  • 新潟駅南口直結徒歩2分

ぺいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/22

市販品で様々なものを購入して実施してきたのですが、頑固な汚れ?が落ちず綺麗な部分と汚れた部分とあるのが嫌で今回思い切ってお店に連絡させて頂きました。

コンプレックスなので、口の中は正直人に見られたくないと言う思いでしたが、スタッフの方の丁寧な対応や、ある程度セルフで出来る事から少し恥ずかしいと思う部分はありましたが、無事終える事が出来ました。

結果としては全体的な歯の色としては1、2段階あがったという感じ(こちらは回数が必要なのはわかっていたのですが、思っていたより白くなっていて満足)かつ今まで落とせなかった汚れが綺麗になった事が何よりも嬉しかったです。

繰り返しになりますが、スタッフの方の対応も良かったので、同じように悩みを抱える人には安心して行ってみて!とオススメできます。私はおじさんなので正直場違いかな、、、と思いつつも行ってみて良かったです。大満足。

【当店お得No1】ホワイトニング1回コース2回連続ケア+クリーニング+歯磨粉

【歯のホワイトニング専門店】 WhiteningBAR 新潟店からの返信コメント

先日はお忙しい中ホワイトニングバーにご来店ありがとうございました!口や歯を見られるのはやはり気になってしまいますよね…。当店ではお色のチェックを一緒にさせていただく場面以外では口や歯を見ることはございませんのでご安心ください◎汚れもしっかり落ちてお色が上がっていましたね(*^^*)効果を感じていただけてわたくしも嬉しく思います♪スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!当店は男女年齢問わず幅広いお客様がご来店くださっています!場違いだなんてとんでもございません!お時間ございましたらいつでもいらっしゃってくださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• もたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

接客がとても丁寧で良かったです!
    仕上がりも目に見えて分かって驚きました!

【初めての方お試し!】ホワイトニング1回コース2回連続ケア¥10160→¥4160

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

昨日はありがとうございました!
    初めて行くので緊張しましたが店内の雰囲気もよくとても丁寧に教えていただきありがとうございました!
    なかなか頻繁には行けないのですがまたよろしくお願いします!

【より白く!】ホワイトニング1回コース2回連続ケア+クリーニング¥6200

• まんぐーすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

説明がとても丁寧で継続しようと決心できました。
    これから楽しみです!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/29

スタッフさんがわかりやすく説明してくれて初めてでも安心して出来ました!
    何回か通ってもっと白くなるのが楽しみです♪

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

初めてのホワイトニングでしたが、店員さんがとても丁寧に教えて下さり安心して最後までできました。仕上がりも価格もとても満足でした!歯の色が明るくなったのがうれしくて、帰ってから何度も鏡を見てしまいました。これから通ってさらに笑顔に自信が持てたらいいなぁと思います♪

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/25

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、スムーズに行うことができました。
    前歯が2トーン明るくなって、顔も明るく見えるかなと感じたのでこれからも続けていきたいです。

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店ありがとうございました!歯が白いだけで顔の印象は大きく変化します!笑顔がより美しく見えたりメイクやオシャレがさらに楽しくなっていきますよ(*^^*)汚れの蓄積も浅いようでしたのでこの機会にしっかりケアを重ねて明るい歯を手に入れましょう◎いつでもお待ちしておりますのでお時間ございましたらいらっしゃってくださいね♪

• えっくすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

今回で3回目になります。本当に歯が白くなるか不安でしたが、お店に行くたびに歯が白くなっていくのが分かります。マジ驚きました。この調子で定期的に通い続けたいと思います。お店の雰囲気もいい感じです。
    今後も宜しくお願い致します。

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、
    スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり
    安心して行うことができました!
    自分の理想の白さに近づけるようにこれからも通います。
    ありがとうございました(o^^o)

▽わたなべ様▽
    【Whitening BAR 新潟店】に足を運んでいただき誠にありがとうございます(*^^*)お客様が安心してくださり私も嬉しく思います♪今後もリラックスしてケアを行っていただけるよう接客を努めていきますのでお気軽にご来店くださいませ\(^^)/当店は定休日なく営業時間は10時から18時45分が最終受付となります◎直前予約もお電話にて可能ですのでお時間出来ましたらお問い合わせください↑↑ご自身の納得いく白さになるまでお手伝いをさせていただきますので不明点、気になる店ございましたらいつでもスタッフにおっしゃってくださいね☆

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/23

初めてでしたがとても対応が丁寧でした。2回のコースでしたがすぐに効果を実感できたので通いたいと思います

▽ゆうちゃん▽
    ホワイトニングバー新潟店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)接客につきまして嬉しいお言葉をいただき大変光栄な想いでいっぱいです♪2回連続ケアを行い明るさが増していましたね♪1週間から10日の間に1度ご来店し2回連続ケアを6~9回かさねていただくと笑った時に見える歯が全体的に明るくなります◎歯が明るくなる事で好印象&清潔感がupします!!それだけではメイクが映えたり肌のトーンも上がったり、いい事山盛りなので白い歯を手に入れて新しい自分を見つけだしてください☆

• うえのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

2回照射で、半トーン色が上がりました。
    どのスタッフさんも、親切で感じがいいです。

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店ありがとうございました!今回もしっかりお色が上がっていましたね◎定期的に通っていただいてるのでお色もバッチリ維持されてました!歯磨き粉も、今後も使い続けてあげてください☆当店では定期的に通うお客様に向けてコースもご用意しております!1回あたりのご予算を抑え、ライトの照射時間はプラス5分になりますのでお勧めかと思います!よろしければご検討ください!不安な点がございましたらスタッフにお気軽にご相談くださいね(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/22

スタッフの方の対応がとても素晴らしかった。
    初めてのホワイトニングで、セルフというのもあり緊張していましたがわかりやすく説明して頂きスムーズに行うことが出来た。私のジェルの塗り方が悪いのか仕上がりにムラが出たように感じたが、ホワイトスポットというものらしく、今後気にならなくなっていくとのこと。間隔を詰めて通って納得いくまで白くしていきたいと思った。前歯と犬歯の色の差が気になるので次回から横から照射するなどスタッフの方と相談して進めていきたい。

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店ありがとうございました!わたしもホワイトニング直後はホワイトスポットができます。ムラの様に見えて心配してしまいますよね。ケアを重ねていただくことで前歯と犬歯のお色は一緒になります◎笑ったときに見える歯のお色が綺麗に揃っているとかなり顔の印象がガラッと変化します(*^^*)ぜひスタッフにもお手伝いさせてください!お色のチェックをしながらケアを進めていきましょう☆

• らんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

仕上がりはまだ一回目だからわかりづらかったが、
    これからが楽しみ、しっかり綺麗になるように通わせてもらいます

▼らんぬ様▼
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お色上がりは個人差がございますが、皆様1度のご来店に2回連続ケアを行いますと1~3トーンupされます◎白さの近道としては通い始めは間隔わ詰めて一気にケアをしていただき、お色をあげていただくとお色戻りなく効率よくスムーズに明るい歯に近づきます\(^^)/一緒に白い歯を目指しましょう☆2回目以降からの施術時間は、2回連続ケア→1時間15分、1回ケア→45分でお時間短縮されますのでお気軽にご来店くださいませ(*´▽`*)

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

タバコの禁煙をきっかけにホワイトニングしてみようと思い利用させていただきました。
    大変丁寧な対応、説明で初めてでも安心して利用することが出来ました。また、自分の歯が白くなったことが実感できたのでとても満足しました。より白い歯になるよう継続的に利用させていただこうと思います。

▽コウキ様▽
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます\(^^)/
    接客につきましてお褒めの言葉、大変光栄です♪丁寧で分かりやすい接客を心がけてまいりますので今後よろしくお願いいたしますm(_ _)m禁煙キッカケにホワイトニングを始める方多いんです!!タバコのヤニは自分が思っている以上に着色汚れが付いて蓄積していくので通い始めはガッツリケアを重ねていただきその後は美容室間隔で月1~2回ケアしてあげる事が白い歯の保つ秘訣です(☆∀☆)ヤニがしっかり落ちるまでケアを一緒に頑張りましょう!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/18

丁寧に接客、説明して頂けたので初めてでも分かりやすかったです!効果を実感できたので、定着させるためにこれからも続けていきたいと思いました。

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店ありがとうございました!効果を実感していただけてスタッフも嬉しく思います(*^^*)しかし、1度では蓄積した頑固な着色汚れは落としきれないので通い始めはしっかりケアを重ねていただけたらと思います◎ポイントは間隔を詰めてケアしていただくことです!当店のケアは1時間弱で簡単にできるものですのでぜひお時間ございましたらいらっしゃってくださいね☆いつでもご予約お待ちしております!

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

人生初のホワイトニングでしたが、一つひとつ丁寧に説明していただいたので安心してホワイトニングできました。
    効果もしっかりと目に見え、改めて「歯は白くできるんだ」と実感できました。
    手頃な価格かつ短時間で効果があるので、学生にもオススメです!

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店ありがとうございました!効果を実感していただけて嬉しく思います!毎日のご飲食で蓄積した汚れはしっかり落とせます◎ポイントはケアの間隔を詰めていただくことです!お忙しいことと思いますがお時間ございましたらまたいらっしゃってくださいね(*^^*)スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/18

とても丁寧な説明で仕上がりも満足できました。
    これからも通って白い歯になりたいです。

▽まき様▽
    2回連続ケアを行い目に見えて明るくなっていましたね♪お客様にはより効果が実感していただきたいので、通い始めは間隔を詰めてのケアをお勧めいたします!!上前歯、下前歯がしっかりあがりきりましたら横の歯(犬歯)をケアしてあげると笑った時に見える歯がとても明るく白さが増します◎皆様、犬歯は前歯より着色汚れが頑固に蓄積しておりますのでサイド照射の回数は多めに当ててあげた方がGoodです(☆∀☆)笑顔美人を目指してホワイトニングを楽しんぢゃいましょう!!

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

先日お伺いしました。
    担当の方が丁寧に教えてくれるので、自分でもジェルの塗布やマウスオープナーの装着などスムーズに行うことができました。
    歯のトーンも一度で上がり、とても満足です。
    今後も通いますので、よろしくお願いします。

▼ぶん様▼
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価をいただきましたこと心より深く感謝申し上げますm(_ _)m
    お客様が効果を実感していただけた事が自分の事のように大変嬉しく思います♪ケア手順は一個一個丁寧に行うことでお色上がりにも影響が出てきます↑↑ぶん様の歯磨きの仕方や歯の水分の拭き取り、ジェルの塗り方がとても綺麗でライトの調整もしっかり行ってくださったのでスムーズにトーンupされたのだと思います◎!!歯のお色が白くなってくると楽しくなってきますよね~\(^o^)/今後とも白さのお手伝いが出来るよう一生懸命努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆彡

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

ホワイトニング自体が初めてで、セルフということもあってドキドキして行きましたが、店員さんの説明が分かりやすくて、流れをしっかり教えてくれるので自分でもちゃんと最後までやることができました。
    1回で白くなったのもちゃんと実感できたので、自信が持てる白さになるまで通いたいと思いました。

▽ ふ様 ▽
    【Whitening BAR 新潟店】にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)初めてのホワイトニングはドキドキして緊張しますよね~…(><)初回は説明を含めながらケアを進めていきますのでリラックスしながらケアを行っていただければと思います♪ふ様のケア手順とても良かったので目に見えて効果がしっかり出ていましたね☆彡ご不明点や気になる点ございましたらお部屋にある呼び出しベルでいつでもスタッフを呼んでくださいね\(^o^)/通い始めは間隔を詰めて通っていただきお色が上がりきったら美容室やネイル感覚で月1~2回ケアをしてあげると白い歯を維持されます◎一緒に白い歯LIFEを楽しみましょう(☆∀☆)!!

• さっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

本日はご丁寧にご対応いただきありがとうございました。1回でこれほど白くなるとは思っていなかったのでびっくりでした。帰り道は白い歯を見て、少しニヤニヤしてしまいました。今まで通販で騙されたりしていたので本物に出会えて良かったです。また、担当スタッフの方も気さくな方で楽しく話ができました。是非次回もお願いしたいと思います。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます\(^^)/
    がっつりトーンupされていましたね♪歯が白くなるとニマニマしちゃいますよね(☆∀☆)笑
    ホワイトニングは永久的ではないので今の明るさをキープする為には定期的に月1~2回のケアをお勧めします◎特にコーヒーがお好きな方や喫煙者の方には当店の歯磨き粉をお家で朝昼晩使用していただく事でご飲食等の黄ばみから防いでくれますのでぜひ気軽にホワイトニングをお家で意識してみて頂けたらと思います☆彡
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/15

接客が丁寧でとても分かりやすかったです!!
    初めてでしたがトーンアップも実感でき、とても満足です^^
    これからどんどん白くなるのが楽しみです。

▼まな様▼
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます\(^^)/
    接客につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます♪今後とも丁寧で分かりやすい接客を努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)1度のケアでは、蓄積した着色汚れを全て落とす事は難しいので1週間~10日の間に1度ご来店するペースで2回連続ケアを6~9回重ねていただくと全体的に明るく仕上がりますよ~☆彡ケアを重ねて白い歯になると楽しくなってきますよね♪ぜひ新しい自分を見つけてください(^^)

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

初めての来院でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとてもよく満足しています。
    歯の仕上がりも3トーンくらいあがりびっくりしています。

▼ ちいちゃん 様 ▼
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます\(^o^)/
    とても嬉しいお言葉、大変光栄に思います///
    ジェルの塗り方が物凄く綺麗に塗れていた事とライトの調整をこまめに行ってくださったので歯に光が当たってしっかりトーンupされていましたね◎!!歯が白くなってくると楽しくなってきちゃいますよね(^^)まだまだお色は明るくなりますので間隔を詰めてケアを行い、白い歯を手に入れて下さい☆彡不明点や気になる点ございましたらいつでもスタッフにお尋ね下さい(*^^*)

• いなかものさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

大変丁寧に接客していただいてとてもよかったです。
    1回目から効果も実感できて、満足です。

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店ありがとうございました!お忙しい中足を運んでいただきまして大変嬉しく思います!その後お色はいかがでしょうか?お時間ございましたらぜひ奥さまといらっしゃってくださいね(*^^*)結婚式のお話聞かせてください!ケアを重ねていただくことでお色はまだ上がります!歯は一生ものなので気になった段階でも構いません、ホワイトニングしてあげてくださいね◎いつでもお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、わかりやすく説明してもらい良かったです。歯も白くなりました!

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店ありがとうございました!しっかりお色あがってましたね(*^^*)まだまだお色は上がりますのでぜひケアを重ねてあげてください!歯磨き粉は1日3回毎食後使っていただくことでしっかり今のお色を維持してくれます◎わたしたちスタッフも愛用しております!お時間ございましたらまたお店にもいらっしゃってくださいね♪いつでもお待ちしております!

• ありーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

初めてホワイトニングに行きましたが、丁寧な説明でわかりやすく、初めてでもスムーズに行えました!!
    2トーンくらい明るくなって嬉しいです!
    持続できるようにコースも買ったので、これから通っていきたいと思います!ありがとうございました!

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店ありがとうございました!スムーズにケアしていただけてましたね!お色もしっかり上がっていて私も嬉しく思います♪1度では蓄積した頑固な着色汚れは落としきれないので通い始めはぜひ間隔を詰めてケアしてあげてください(*^^*)ご予約はネットからでもお電話からでもできますのでお気軽にお問い合わせください!いつでもお待ちしておりますっ!!

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

清潔感のある店内で、落ち着いてホワイトニング出来ました。効果を実感出来たので、予定を調整してまた来たいです。寝てしまったくらいのリラックス感でした。笑

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店ありがとうございました!寝ちゃいますよね~わかります私もです(笑)ケア中の過ごし方は皆様違います。本を読んだりスマホを触ったり音楽を聞いたり、、。お好きな様にお過ごしいただけますのでゆっくりお休みください(*^^*)これからもリラックスできる環境作りに努めてまいります!

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

初めて来店しましたがお店の雰囲気が良くスタッフさんの接客もとても良かったです。初めてだったのですがしっかり歯のトーンアップは感じられました。また機会があれば通いたいです。

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店ありがとうございました!しっかりお色あがってましたね(*^^*)お忙しいかと思いますが、間隔を詰めてケアしていただくことでまだまだお色は上がりますのでぜひぜひケアを続けてあげてください♪よろしければまたお二人でお越しくださいね(*^^*)いつでもお待ちしておりますー!

• タミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

説明の仕方も丁寧で分かりやすかったです。

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店ありがとうございました!お忙しいなかお時間いただきまして感謝いたします!またお時間ございましたらぜひお二人でいらっしゃってくださいね(*^^*)予約はお電話からでもネットからでもできます!いつでもお待ちしております!

• えっくすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

ホワイトニングについて気になってました。
    色々と自分なりに調べましてここを選びました。
    店の人は丁寧に説明して貰いホワイトニングについてより一層分かりました。これからも定期的に通いたいと思います。宜しくお願い致します。

この度は【Whitening BAR 新潟店】に足を運んでいただき誠にありがとうございます(^^)色々調べて当店を選んでいただけた事とても嬉しく思います♪当店のセルフホワイトニングは簡単で気軽に行えるのが特徴となっており歯の本来のお色に戻す形になりますので自分だけの自然な白さに仕上がります◎1度では蓄積した頑固な着色汚れは落としきれないので通い始めはケアを重ねていただく事をお勧めします(^-^)/白い歯を手に入れ口元に自信をもっていただきお客様の素敵な笑顔が増えたらと心から思います☆彡今後とも一生懸命努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• おささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/10

初めてのホワイトニングでどんなものかと心配でしたが、お店とスタッフさんの雰囲気も良くとても安心しました!効果もすごく実感できたのでこれから続けてもっと白い歯を目指したいと思います!

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店ありがとうございました!店内やスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)効果的にお色をあげるコツは間隔を詰めてケアしていただくことです!いつでもネットからご予約できますのでお時間ございましたら予約フォームをチェックしてみてください☆いつでもお待ちしております!

ホワイトニングバー 新潟店(WhiteningBAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー