ずっとホワイトニングしたいと思いつつ、値段面などから避けていましたが口コミや通いやすさを見て来店しました。
来店してセルフでやる方式なのであまり人と接点がないのは自分にとっては気軽に通いやすく、持病の影響で感染症などに気をつけなければならない点でよいので契約しました。
やり方もご丁寧に教えていただき、質問も回答いただけるので特に不安もなく結果も満足しました。ジェルの塗り方を間違えてしまったのですが、優しく教えていただけました。
脱毛みたいに周期を開けなくて良いのもいいと感じました。
お店も清潔で駐車券も出していただけるので満足です。
【1番お得】2つの口コミ投稿できる方限定【¥13,410→¥4,570】
当店の通いやすさに魅力を感じていただけて嬉しいです♪
12回コースのご契約もありがとうございます!
最初はなるべく間隔を詰めてご来店頂くとより効果も出やすいので、是非お時間ある時にご来店ください!
一回の来店で明らかに白くなりました!
今後が楽しみです
【2つの口コミ必須】1番お得なホワイトニング×2回+クリーニング【¥4570】
効果を実感していただけて良かったです!
これからどこまで白くなるか楽しみですね♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも2トーン白くなって満足です。
【人気No.1★即効性◎効果抜群】15分×2回照射+クリーニング 6,810円
ki様
この度は始めてのご来店と12回コースご契約
ありがとうございましたm(_ _)m
既に3回目のご来店も済んでおりスムーズにトーンアップしてきていますね!
ご希望の色味に変わるまでしっかりサポートさせて頂きます!
次回もお待ちしております(*^^*)
はじめてのホワイトニングで少し不安でしたが、手順も簡単ですぐに慣れることができました!
2回照射で3トーン上がったので嬉しかったです!
値段も良心的でした。
また通わせていただきます!
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
3ターン上がって明るくなったのを実感していただけて良かったです♪
理想のお色味までサポートさせていただきますので是非お時間ある際にまたご来店ください!
お待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすい説明でした。
効果を感じたので18回を契約しました。集中的にケアして綺麗にしていきたいです。
くり様
この度は初めてのご来店と18回コースご契約
ありがとうございましたm(_ _)m
効果に実感頂けてうれしいです!
また連日のご来店頂いているのでスムーズにトーンアップされています!
希望の色味まで仕上がるのが楽しみですね!
駅ナカで清潔感のある内装でテンションが上がりました。スタッフの方の歯が白くて眩しかったです笑
タバコやコーヒーを飲まないため、ホワイトニング効果が高く1回で3トーンも上がりました。
初めてやってオープナーを入れるのが苦労しますがそれに慣れれば意外と簡単だなーって思いました。
歯列矯正をやってた時の歯の色の違いがずっと気になってたので、それをホワイトニングでカバーできると聞いてこれから通う予定です!
ホワイトニングをやった後、若干歯が痛む?ような感じがしますが数日経てば収まるとネットで見たので人それぞれ感じ方があるのかなと思いました。
あと、人気だからなのか1人で対応をしているからなのか分かりませんが、若干待ち時間が発生することもあったので時間に余裕がある時が良いのかもしれません。
ただ、対応はとても丁寧でした!
すーちゃん様
この度は初めてのご来店と12回コースご契約ありがとうございましたm(_ _)m
また、お待たせしてしまった時間があり申し訳ございませんでした。
既に3回目のご来店も済んでおりスムーズにトーンアップしています♪
ぜひお住まいの最寄りの店舗も利用されてみてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
初めてのセルフホワイトニングでしたが2回で効果を実感できとても嬉しいです。接客も丁寧で無理な勧誘等もなく安心できたのでまた通いたいと思います。
C様
この度は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
効果に実感頂けてよかったです!
最初は間隔をあけずにケアができるとスムーズにトーンアップしていくのでオススメです!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
セルフホワイトニングでしたが、2回でもしっかりトーンが上がって嬉しかったです!
また継続して通いたいと思いました!
あや様先日はご来店ありがとうございました!
しっかり2トーンずつお色あがり効果が見られましたね♪
喜んでいただけて嬉しいです(^-^)♪
回数重ねるとさらに白くなっていきます!
初めて体験しましたが、親切、丁寧に分かりやすく説明して頂き、時間があっという間に、過ぎました。
また、行ってみたいと思いました。
あらいぐま様
この度は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
前歯3トーンアップされていますね!
最初は間隔を詰めてケアを続けるとスムーズにトーンアップしていきます!
お得な回数券ぜひご検討ください!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
体験ホワイトニングの照射を行いました。色が2トーン上がってよかったです。
ささみ様先日はご来店ありがとうございました!
しっかり2トーン上がりましたね♪
効果を実感していただけて嬉しく思います(^-^)
とても丁寧な接客と、説明がわかりやすく
店内も落ち着いておて綺麗な雰囲気でしたので
寝てしまいました。
初めての来店で緊張しておりましたが
リラックスできました。
次回も来店できたらと思います。
【即効美白♪お試しクーポン】15分×2回照射 ¥4570
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてで緊張したかと思いますがリラックスして施術を受けていただけてよかったです(*^^*)
是非またのご来店お待ちしております!
初回でしっかりと効果を実感できて良かったです。
値段もリーズナブルで継続して通うことが出来そうです。
効果を実感していただけて良かったです♪
回数を重ねていくとより効果もわかりやすくなっていくので、是非お時間ある際にまたご来店ください!
お待ちしております♪
初めてホワイトニングしましたが、思ったより簡単に白くなるので良かったです。料金は少し高めな気はしますが、白さが長続きすればそこまで高くもないかもしれません。
やまぐち様先日はご来店ありがとうございました!
2トーンしっかりお色上がりましたね♪
効果が出ると嬉しいですよね(^-^)
お時間ありましたら、また是非いらしてください!
お待ちしております♪
初めてのセルフホワイトニングでしたが、思っていたより簡単で、歯の色も1回ではそんなに変わらないだろうと思っていましたが、トーンアップしてるのが実感できて嬉しかったです。またやりたいなと思います。
しよたま様先日はご来店いただきありがとうございました!
歯が白くなると嬉しいですよね♪効果を実感していただけてよかったです!
結婚式の準備お忙しいと思いますが、落ち着いたらまた是非いらしてください(^-^)
お待ちしております♪
丁寧に説明いただきとてもわかりやすくおこなえました!
初めてのセルフホワイトニングだったかと思いますがスムーズにケアして頂けて良かったです♪
12回コースのご契約もありがとうございます!
理想のお色味までしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
ホワイトニング自体は他店で過去に経験がありますが、セルフでするのは初めてなので少し不安がありました。ですが事前にスタッフの方に丁寧に説明頂き、思っていたよりも簡単にできたのでよかったです。歯磨き粉も購入したのでこれから白さをキープできるようがんばりたいです。
カナ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
不安なところもあったと思いますが、無事施術を終えられてよかったです(*^^*)
トーンも3トーンアップされていますね!
次回6回コースのご予約ありがとうございます!
どんどん白くなるのが楽しみですね!
一回では効果分かりづらいかな?と。
だからまた行ってみます!
久しぶりのホワイトニングはいかがでしたか?
回数を重ねるとより効果を実感しやすくなるので
是非お時間ある際はまたご来店ください!
お待ちしております♪
1回目ですが少し白くなりました。
継続すればもっと綺麗になると思います!
予約も取りやすく、店員さんも丁寧でした。
【初回限定】ホワイトニング15分×2回【¥11,170→¥4,570】
たこ様
白くなると嬉しいですよね♪
お家でホワイトニング用の歯磨き粉を使っていただけると白さを保つことができます♪
お子さんの保育園決まりましたら、また是非いらしてください(^-^)
初めて利用しました。店内も清潔で快適に受けられました。スタッフさんの対応も丁寧でした。
嬉しい口コミありがとうございます!快適にケアしていただけて良かったです♪
是非またのご来店お待ちしております!
初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれたので安心しました。自分でジェルを塗布するのも簡単にできました。12回コースを契約したので通うのが楽しみです。
簡単にできたと言って頂けてよかったです♪
またのご来店お待ちしております^_^
初めてのホワイトニングでしたが1回だけでも効果を感じられて良かったです!
1回目から効果を実感していただけてよかったです♪
是非またのご来店お待ちしております!
セルフケアという事で少し不安もありましたが、とても丁寧にわかりやすく教えて頂きスムーズに出来ました。
仕上がりの結果もとても満足しております。
初めてのセルフホワイトニングで不安なこともあったかと思いますがスムーズにケアしていただけて良かったです♪
丁寧な説明で分かりやすく、初心者でも続けられそうです。継続していくことで効果が出ることを期待しています。
スムーズにケアして頂けてよかったです♪
回数を重ねるごとに、明るくなったのが実感しやすくなるので是非楽しみにしていてください!
一回で効果実感できるくらいよかったです!
before/afterの写真を撮ってくれるので、わかりやすかったです^^
駅直結なので通いやすいですし、利便性も抜群でした。
一回目でもわかりやすくトーンアップしましたね♪
効果を実感して頂けて良かったです!
是非またのご来店お待ちしております!
初めてのホワイトニングで痛くないか心配でしたが痛みを感じることなくできたのでよかったです!
なな様
初めてのホワイトニング痛みを感じることなくできてよかったです♪
理想の白さにできるようサポートしていきたいと思います(^-^)
次回のご来店もお待ちしております!
初めて行きました。
歯が白くなったような気がします。
効果を実感していただけてよかったです^_^
是非またのご来店お待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが2回照射でトーンアップがしっかり実感できました。
セルフのせいか少しムラになってしまいました。
効果を実感していただけてよかったです♪
ケア直後の色のムラは、ホワイトスポットといって歯の白くなりやすい部分だけ目立ってしまう現象で、全体に綺麗にジェルが塗れていても出てしまう場合があります>_<
時間が経つと馴染んで目立たなくなるのでご安心ください!
是非またのご来店お待ちしております♪
手軽に自分でホワイトニング出来るので通いやすいです。
スタッフの方も親切なので緊張せずに行けます。
少し遠いのですがまた続けて通いたいです。
たま様
いつも遠方からのご来店ありがとうございますm(_ _)m
口コミ内容嬉しく思います!
今後も黄ばみが気になった際は、ぜひご来店下さい!
スタッフ一同お待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが一回でも満足な仕上がりで、店員さんも分かりやすく手慣れたようすで説明してくれたので凄く良かったですし相談もしやすそうな方だったので仕上がり含め、これから通うのが楽しみです。
A様
この度は初めてのご来店と12回コースご契約
ありがとうございましたm(_ _)m
効果に実感頂けて嬉しいです!
これからどんどん白くなるので楽しみにしていてくださいね(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
初回で2トーンあがってよかったです
効果を実感していただけて良かったです^_^
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
ホワイトニングバー 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー