5. ホワイトニングバー 横浜ビブレ店   >

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店

ホワイトニングバー ヨコハマビブレテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-15-13 横浜ビブレ3F
  • 横浜駅西口徒歩5分

のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:42:49.0

スタッフさんが来店時から帰る時まで常に笑顔で丁寧に接してくださりとても雰囲気が良かったです。そのおかげで店内自体は広くありませんでしたがとても快適に過ごすことができました。施術に関しても、ホワイトニング自体初めてでしたが歯の色が明るくなったことを実感出来ました。これから定期的に通って理想の歯に近づけたら良いなと思います。今後の通院が楽しみです!

【祝・8周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

この度はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    初めてご来店いただくお客様にも安心してケアを行って頂ける様、
    これからもスタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります。
    また、ご自身でも効果実感いただけて嬉しく思います(^O^)♪
    何度かケアを重ねて頂くとどんどんとお色明るくなって、
    明るくした綺麗なお色のキープもしていただきやすくなるかと思います!
    一緒にケアを頑張っていきましょう♪
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:14:37.0

2回目のホワイトニングにいきました!
    だんだんなりたい色に近づいてきていて本当にうれしいです!
    12回コースを契約して歯磨き粉を貰ったのでホームケアも頑張りたいと思います!

《学割》【1回あたり¥3350】ホワイトニング12回コース¥50190→¥40150

• yyさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:28.0

セルフホワイトニングということで上手くできるか不安でしたが一から丁寧に説明していただき、歯並びが悪い状態でも2トーン上がりました。これからも通い続けたいと思います

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
    効果を実感頂けて良かったです☆
    ケアの準備を丁寧に行って頂けていたのでしっかりと上がってくれたのかと思います☆
    またケアを続けて頂くともっと綺麗な色になってくれるかと思いますので
    一緒に白い歯目指して頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ひよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:59.0

セルフということでちゃんとできるのか不安がありましたが、説明が丁寧で大丈夫でした。あと何回目で効果を実感できるのかが楽しみです♪

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:29:55.0

接客がとても丁寧でした。
    今後も通ってみようと思います。

【祝・8周年】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【12,200円→6,200円】

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

先日は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミ有難うございます!
    初めてケアをしていただくお客様にも安心してケアを行って頂ける様にこれからも丁寧な接客を心掛けて参ります♪
    理想のお色までしっかり上がるようにしっかりとサポートさせていただきますね(^O^)
    ケアを行って頂く中でご不明点等ありましたらいつでもお声掛けください☆

• mayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:28:30.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    実際に白くなったので次回以降通って犬歯も白くしたいと思いました!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
    効果実感頂けて嬉しく思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これから犬歯白くなるの楽しみですね☆
    しっかりお色が上がるようにサポートさせていただきます♪
    これから通っていく中で不安な事や心配な事などありましたらいつでもご相談くださいね(^O^)

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:43:23.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    店内も清潔感があり良かったです!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
    当店に初めてご来店いただいた方にも安心してケアを行って頂ける様に丁寧な接客をこれからも心掛けて参ります!
    これから何度かケアを行っていただくとお色少しずつ明るくなって、綺麗なお色のキープもしていただきやすくなるかなと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:25:23.0

初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧に説明してくださってとてもわかりやすくて嬉しかったです
    仕上がりも4トーンアップして続けて通いたいと思いました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます(;_;)
    お客様にその様に感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に安心してケアをして頂ける様、
    丁寧な接客を心掛けて参ります。
    ホワイトニングの効果もお客様ご自身でご実感頂けて良かったです!
    全体的にしっかりと明るくなってくれていましたね☆
    これから理想のお色目指してご一緒に頑張ってケアしていきましょう\(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:59:56.0

スタッフの方がとても親切で安心して施術できました。一回で3トーン上がりこれから回数を重ねた時の効果がとても楽しみです。

これからもスタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります。
    また、お客様ご自身でも効果実感頂けて嬉しく思います(^^)!
    初回のケアでしたがしっかりと明るくなってくれていましたね♪
    何度か継続的なケアを重ねて頂くと少しずつお色明るくなって、
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:01:34.0

初めてのホワイトニングでこちらのお店を利用させていただきました。接客も丁寧でセルフということもあり、初めてでも簡単に出来ました。効果がすぐに出るのでこれから定期的に通いたいと思います!

【祝・8周年】高性能ジェル15分照射×2回+歯磨き粉【12,960円→6,960円】

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

また定期的にケアを行っていただくともっとお色明るくなってくれるかと思います☆
    永久歯のお色までしっかりお色上げられるように、これからもサポートさせていただきます(^O^)
    気になる事などありましたらあいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:16:17.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回で効果が出て満足です。
    セルフで準備を進めるのも、丁寧に説明していただいた為、不安なく過ごせました。

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

先日は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき有難うございました(^O^)
    これからもっとお色あがるのが楽しみですね☆
    しっかり理想の色まであげられるようにこれからもしっかりとサポートさせていただきます♪
    わからない事や不安なことありましたらいつでもご相談くださいね(^O^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• シグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:43:42.0

丁寧に説明、対応いただきました。雰囲気もよく続けていく気になりました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
    これからお色あがるの楽しみですね♪
    ケアを行っていく中でもしご不明点などありましたらいつでもお声掛けください♪
    これからしっかり効果を実感頂ける様にサポートさせていただきます(^O^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:33:38.0

初めてのホワイトニングでしたが1回で効果がわかりました。定期的に通いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき嬉しく思います♪
    初回のケアでしたが、しっかりお色明るくなってくれていましたね!
    ジェルの塗り方などバッチリだったのでしっかり効果出てくれたかなと思います!
    何度かケアを行って頂くと少しずつお色明るくなって、
    綺麗なお色のキープもしていただきやすくなるかなと思います。
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

• hnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:20:12.0

初めてのホワイトニングでしたが
    説明など終始とても丁寧にご対応いただき、1回でも効果を感じられました!
    次回以降の検討もしてみたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます(>_<)
    これからもお客様にご満足頂ける様、丁寧な接客を心掛けて参ります。
    お客様ご自身でもホワイトニング効果をご実感頂けて良かったです☆
    しっかりトーンアップしてくれていましたね(^O^)
    初めのうちは間隔詰めてケアして頂くと、お色スムーズに明るくして頂きやすいです。
    お時間ある際やお近くお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:37:56.0

スタッフの方の説明がとても丁寧で、初めてでしたがスムーズに進めていただきました。変化が現れるのを楽しみに通いたいと思います!

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    お客様にその様に感じて頂けて、とても嬉しく思います!
    これからもお客様に安心してケアを行って頂ける様、
    丁寧な接客を心掛けて参ります。
    初めのうちは間隔詰めてケアを行っていただくと、
    スムーズにお色明るくして頂きやすいです。
    お時間ある際やお近くお越しの際は是非ケアしにいらして下さいね(^^)/
    また、ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:12.0

初めてホワイトニングをしてみたのですが、優しく丁寧に説明してくださり、今後セルフでも不安なく通えそうです。
    仕上がりは、やる前より3トーン白くなっていたので、今後通って満足のいく白さにしたいと思いました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂けて、
    とても嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もありがとうございます(>_<)
    これからもお客様にご満足頂ける様、丁寧な接客や分かりやすいご説明を
    心掛けて参ります。
    ホワイトニングの効果もご実感頂けて良かったです☆
    しっかりとお色明るくなってくれましたね!
    これから理想のお色目指してご一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• はくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:17:56.0

効果は1度で感じられたのでよかったです。清潔感がありきれいでした。
    学生の方は学生証持っていったほうがいいです。

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

お色しっかり上がってくれて効果実感頂き嬉しく思います♪
    これからもっとお色が上がるのが楽しみですね☆
    ケアを続けていく中で不安な事や心配な事などありましたらなんでもご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:39.0

予約より早く着いてしまいましたが、案内してくれました。
    照射の都度ジェルを塗り直さないといけないのと、1本ずつ歯に塗るので時間がかかります。
    値段も安くは無いのと面倒だった割に思ったより白くならなかったので継続は止めました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご期待に添えなかったことを残念に思います。
    これからもお客様にご満足いただける様なお店作りを心掛けて参ります。
    当店のホワイトニングは汚れを落とし、永久歯本来のお色に戻すものになるので
    お色の変化には個人差が出ます。
    しっかりケアを重ねて頂くと、トーンアップがゆっくりな方でもちゃんと理想のお色まで
    近づけて頂けるかと思います☆
    また、間隔を詰めてケアして頂くとスムーズにお色明るくして頂きやすいです!
    お時間がある際やお近くお越しの際は是非ケアしにいらして下さいね(^^)/

• ちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:31:43.0

親切丁寧に対応して下さりありがとうございました
    初回でしたので目に見える効果実感出来るまで通いたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お客様にその様に感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に安心してケアを行って頂ける様、丁寧な接客を心掛けて参ります。
    これから理想のお色目指してしっかりとサポートさせて頂きます。

• まーたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:54.0

丁寧で優しい言葉遣いでした

これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。
    何度かケアを重ねて頂くと少しずつお色明るくなって、
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:21:22.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    2回の照射だけでもだいぶ白くなりました。また行こうと思います。

これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。
    何度かケアを行っていただくと少しずつお色明るくなって、
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

• りりあんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:04:07.0

とても丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お客様にその様に感じて頂けてとても嬉しく思います。
    これからもお客様に安心してケアを行って頂ける様、
    丁寧な接客を心掛けて参ります。
    また、お色も間隔を詰めてケアして頂くとスムーズに明るくして頂きやすいので
    お時間ある際やお近くお越しの際は是非ケアしにいらして下さいね♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:53:01.0

丁寧に説明してくださり良かったです!
    これからが楽しみです。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    初めてご来店のお客様にも安心してケアを行って頂ける様、
    これからもスタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります。
    何度かケアを続けて頂くと少しずつお色明るくなって、
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:42:09.0

丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。
    歯もワントーン上がったので、たしかに続ければ効果出そうかなと思いました。以前歯科医院で提供されたセルフホワイトニングは歯にしみて痛かったのですが、そういった痛みは全くなくて良かったです。
    まだ続けて契約するかは迷ってますが、押し売りがなかったのでプレッシャーにならず、前向きに検討したいと思いました。

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    以前お痛みがあったとの事で少し心配でしたが痛みもなかったとの事で安心しました(^O^)
    これからケアしていただくともっとお色上がってくれるかと思います!
    都度でもケアはしていただけるのでまた気になった際にお越しくださいね☆

• スティッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:00:15.0

初回でしたがトーンアップを実感できました。
    セルフのため不安でしたが、スタッフさんも丁寧に教えてくださり、特に難しいこともなくスムーズに行えました。

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

先日は当店にご来店くださりありがとうございました(^O^)
    不安なくケアをしていただけてよかったです☆
    これから通っていく中で不安な事などありましたらいつでもご相談くださいね♪
    これからのトーンアップも楽しみですね(^O^)

• *さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:30:54.0

ホワイトニングに関心があり、アクセスが良く費用もお手頃だったので伺いました。冒頭に施術の効果ややり方の説明があり、安心して施術を受けられました。担当してくださった方が非常に丁寧に優しく教えてくださいました!最初の来店だったためか、歯ブラシもサロンでいただくことが出来ました。手ぶらで気楽にいくことができるのはとても良いと思います!照射の前に自分で歯にジェルを塗るのですが、最初は担当スタッフの方が見守ってくれていて、助言もくださるのでセルフでのホワイトニングでも難なくできました。ライトの照射中はブランケットをかけていただいたり、スマートフォンを見ながら過ごすこともできたので、リラックスして過ごせました!ホワイトニング効果としては、1トーンから2トーンあがり、自分でも効果を実感できるほどでした。新生活に向けてお手軽にホワイトニングに挑戦したい方におすすめのサロンです!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    安心してケアを行って頂けたようで良かったです♪
    効果もしっかり出てくれて1回でもトーンアップしてくれましたね(^O^)
    ケアを続けて頂くとこれからもっと綺麗なお色になってくれるかと思います☆
    またお時間ある際にケアにお越しくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:05:42.0

一度だけでもトーンアップしました。
    やり方等も丁寧に説明していただけたので困ることもありませんでした。

これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。
    何度かケアを重ねていただくとお色少しずつ明るくなって、
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:07.0

スタッフさんが一つ一つ細かく説明してくださったのでとてもありがたかったです。初回から2トーン上がったのでこれから通うのが楽しみになりました。ありがとうございました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
    お色しっかりあがってくれて良かったです♪
    これからお色が上がって行くのが楽しみですね!
    これからも安心してケアを行って頂ける様に丁寧な接客を心掛けていきます☆
    一緒にケア頑張りましょう(^O^)

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:58:21.0

やり方からコースの説明まで丁寧に教えていただきました。
    トーンの上がり方から見てどのようなコースにしていけばいいのか一から教えていただき、次回からのホワイトニングもすごく楽しみになりました!
    時間もかからずできるので、今度のホワイトニング効果に期待です。

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもっとお色が上がるのが楽しみですね(^O^)
    ケアを行う中で心配な事や不安な事がありましたらいつでもご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:43.0

セルフのホワイトニングは初めてで不安でしたがスタッフの方の丁寧な説明で問題なく施術を終えることができました。技術仕上がりが3は自分でジェルを塗布時に歯茎に着いてしまったためで仕上がりは満足でした。店内は簡易な感じですが清潔です。
    これから通ってみようと思います。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    初めてご来店いただくお客様にも安心してケアを行っていただけるよう、
    これからもスタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります。
    何度か継続的なケアを行っていただくとどんどんとお色明るくなって、
    綺麗なお色のキープもして頂きやすくなるかなと思います!
    一緒にケア頑張っていきましょう♪
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー