初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に対応していただいて安心しました。
【祝・9周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】
先日は数あるホワイトニングサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございました☆
お褒めの言葉ありがとうございます!
回数重ねて頂くとより効果的ですのでまた近い日でご来店お待ちしております☆
ホワイトニングは初めてでしたが丁寧に教えてくれてすごくやりやすかったです。歯も白くなりこのまま続ければもっと白くなるそうなのでまた是非行かせてもらいます!!
しつこい勧誘もなく歯を白くするためのアドバイスも沢山してもらえたのでお試しで行ってみたいと言う人でも気軽に行けます!
【平日限定】初来店のお客様☆ホワイトニング15分×2回照射★3,000円
先日は数あるホワイトニングサロンの中当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
間隔を詰めて頂く事でお色明るくなっていきますのでまた近いお日にちでお待ちしております!
こういったサロン自体初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
これから継続して通うので効果が楽しみです!
【祝・9周年】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】
先日は数あるホワイトニングサロンの中当店にお越し頂きましてありがとうございました☆
2回ケア後しっかりお色上がってましたね♪
回数券購入して頂きましたのでまた近いお日にちでお待ちしております!
歯が白くなりました。
また予約させていただきます。
2回ケア後しっかりお色上がってましたね♪
スタッフの方の対応が丁寧でよかった。効果も実感できたので次行くのが楽しみです。
クリーニング、2回ケア後しっかりお色上がってましたね♪
手順簡単で分かりやすい
2回ケア後しっかりお色上がってましたね♪
回数重ねて頂くとより効果的ですのでまた近いお日にちでお待ちしております☆
初めてホワイトニングをしました。10月の結婚式の前にやろうと思い、前撮りもあったのでお試しでしだが、4トーン上がり、歯についていた茶渋のような汚れは綺麗に取れ、歯全体の色が統一され、満足な仕上がりでした。
白くしたい人は続けて通われるようですが、部分的な汚れを落としたい人は2回照射(1日で2回)のこちらの体験がお勧めです。
間隔詰めて通っていく事でお色スムーズに明るくなっていきますのでまた近いお日にちでお待ちしております。
人生初めてのホワイトニングでお世話になりました。
回数券購入したので、頑張って通おうと思います…
先日は数あるホワイトニングサロンの中当店にお越し頂きましてありがとうございました。
最初の数回は間隔詰めて通って頂く事でお色スムーズに明るくなっていきますのでまた近いお日にちでお待ちしております!
仕上がりもトーンも上がって満足です
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました☆
お色戻りが気になるとのことでケア後しっかりお色上がってましたね♪
ずっと気になっていたホワイトニングでした。ドキドキしていましたが、担当してくださったスタッフの方がわかりやすく説明してくださり安心でした。
施術前に自分の歯の色をチェック、終わったあともチェックすると2トーンぐらい上がっていました。
いつまでに白くしたい。と期間の希望はないですが、なるべく早く白くしたいので通い続けたいと思います。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
コースも契約頂いたのでこれからのお色上がりも楽しみですね!
また近いお日にちでお待ちしております!
一回でも効果を感じられてびっくりしました。
初めてだったので不安でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくださったので引き続き通いたいと思います。
高評価と口コミ投稿もありがとうございます!
ケア後しっかりお色上がってましたね♪
また近いお日にちでお待ちしております!
接客もよく、効果も実感できたので来てすごく良かったです。12回コース申し込んだので、歯が白くなっていくのが楽しみです。
先日は数あるホワイトニングサロンの中当店にお越し頂き誠にありがとうございます☆
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
12回コース購入して頂いたのでまた近いお日にちでお待ちしております!
一回で変化があってびっくりしました。スタッフさんも優しくて初めてでしたが安心して受けられました。続けてケアがんばります!
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました☆
高評価と口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
これからのお色上がりも楽しみですね♪
また近いお日にちでお待ちしております!
初めてのホワイトニングで少し心配もありましたが優しく丁寧に説明して頂いたので安心して受けることが出来ました。
これから回数を重ねて白くなるのが楽しみです(*^^*)
次回もよろしくお願いします!!!
【1回あたり¥4190】ホワイトニング12回コース¥50190
ホワイトニングは間隔詰めて通って頂くとお色スムーズに明るくなっていきますのでまた近いお日にちでお待ちしております!
清潔感のある店内で対応も良くして頂きました。
歯も白くなった気がするのでまた通いたいと思います。
先日は数あるホワイトニングサロンの中当店にお越し頂きましてありがとうございます☆
お褒めの言葉ありがとうございます!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に指導していただきました。1回の施術で3段階くらい歯が白くなったので感動しました。1年くらいかけて定着させたいと思います。
先日は数あるホワイトニングサロンの中当店にお越し頂きありがとうございます☆
高評価もありがとうございます!
初めてホワイトニングをしました。
しみたりするのかなと思っていましたが痛みはほぼなく、
やる前と後で比べたら3トーンくらい白さが上がっていて、効果をすぐ実感できました。
またお世話になる際はよろしくお願いします。
高評価もありがとうございます!
2回ケア後しっかりお色上がってましたね♪
回数重ねて頂くとより効果的ですのでまた近いお日にちでお待ちしております♪
お店は白を基調としており清潔感があって、駅から近いのもよかったです。
また、セルフホワイトニング自体初めてだったのですが、担当してくれた方はすごく感じがよくて説明が簡潔で分かりやすく、安心して施術を受けられました。
コースのご説明もありましたが、しつこい勧誘がなく、無駄な世間話などもなく、全体的にスピード感があります。
1度で効果も実感出来て大変満足度が高かったので、継続して通おうと思いました!
高評価とスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
また近いお日にちでお待ちしております!
説明が丁寧で、居心地も良かったです。
初めてご利用させていただきましたが、
丁寧に説明してくださり、とても親切でした。
2回点射しましたが、歯の色が3トーンあがり、大変満足です。
ホワイトニングは間隔詰めて通って頂くとお色戻りせずスムーズに明るくなっていきますのでまた近いお日にちでお待ちしております。
丁寧に説明してくださり、簡単に行うことができました。
歯の色も白くなって行ってる為、これから継続的に通っていきたいと思います。
先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました☆
セルフホワイトニングは簡単で気軽にできるのがいいですよね♪
学割もございますのでお得に通って頂けると思います!
また近いお日にちでお待ちしております!
元々他店で通っていましたが潰れてしまったため、今回こちらにお邪魔しました。
説明はわかりやすく簡潔で、やり方もとても簡単でした!
前に通っていたサロンは、歯の片側ずつしか当てられなかったので拘束時間も倍でしたが、こちらは1回で両側しっかり当てられるので、効果が出るのも早いです。
1来店で2回照射できますが、本当に色戻りしていた歯が人生で一番白くなりました!
元から4トーンくらい明るくなりました!
この白さを定着させるために、短期間に3回程度通った方がいいとアドバイスを頂きましたので、とりあえず6回コース(1来店で2回分あてる)でやってみて、それで満足いったら今度は月1メンテナンスでまた回数券を買って通おうと思います。
無理な勧誘もありませんでした。
それと歯磨きがとても美味しかった&ホワイトニングできるとのことで、それも次購入しようかな(笑)
お姉さん1人でお客さま4人対応は大変そうでしたが、ハキハキとしていて接客もすごくよかったです。
ただその影響もあって少しだけ待ち時間があったので、初来店時は2時間程度時間に余裕がある時にした方が安心かなって思います。
先日はご案内にお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、数あるホワイトニングサロンの中当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
元々お色明るめではありますが3,4トーン程明るくなっていましたね。
数回間隔詰めて通って頂くとお色定着してメンテナンスに切り替えて頂く事でお色保ちやすくなります!
歯磨き粉ですがお色戻り防いでくれる成分が入っておりますので当店に通いながらご自宅のホームケアとして使われているお客様もいらっしゃいます☆
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、2回の照射コースで3トーンも明るくなりとても効果があったのでびっくりしました!!このまま通い続けて白くなれるように頑張ります。
先日は数あるホワイトニングサロンの中、当店にお越し頂きましてありがとうございました☆
高評価と口コミ投稿もありがとうございます!
回数券購入して頂きましたのでこれからのお色上がりも楽しみですね!
またのご利用お待ちしております☆
思いきって試してみて良かったです。
どんなに効果があってもスタッフの方が高圧的だったりするとイヤになりますが、こちらのお店は皆さん感じ良く安心して通えそうです。
心置きなく笑えるよう頑張って続けたいと思います。
先日は遠いところ、数あるホワイトニングサロンの中当店にお越し頂きありがとうございます☆
高評価と口コミ投稿もありがとうございます!
回数券購入して頂きましたのでまた近いお日にちでお待ちしております♪
初めてこちらを利用させていただきました。セルフホワイトニングの経験はあったものの、久しぶりだったため緊張していたのですが、一から丁寧に説明をしてくださり、安心して施術に向かうことができました。効果も一回で目に見えてわかるほどで、アドバイス等もいただき、ホワイトニングへのモチベーションがかなり上がりました♪継続して理想の白さに近づけていきたいと思います。
先日は数あるホワイトニングサロンの中当店にお越し頂きありがとうございます!
クリーニングと2回ケア後しっかりお色上がってましたね♪
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
初めてのホワイトニングでした。
定員さんは感じがよく、丁寧で分かりやすく教えていただけました。
歯の色は少し明るくなりました!
あと1~2回行って継続したいと思える効果が感じられたら、コースにしようかと思います。
高評価とスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます♪
回数重ねて頂くとより効果的ですのでまた近いお日にちでお待ちしております!
2~3トーンくらい歯が白くなって嬉しかったです^^
また利用したいなと思います!
短時間で効果をしっかり実感できました!!
2回ケア後しっかりお色上がってましたね♪
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して行えました。
効果も2トーンほど白くなり、もう少し白くしたいのでまた利用しようと思います。
2回ケア後しっかりお色上がってましたね♪
1回でも効果を感じました。説明が丁寧で分かりやすいです。
ホワイトニングは間隔詰めて頂く事でお色明るくなっていきますのでまた近いお日にちでお待ちしております!
ホワイトニングバー 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー