5. ホワイトニングバー 町田店(WhiteningBAR)   >

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングバー マチダテン

• 東京都町田市原町田6-8-1 レミィ町田4F
  • JR横浜線町田駅北口徒歩1分/小田急線町田駅西口徒歩3分
    4.2
    4.1
    4.1

理紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

市販のホワイトニング成分入りの歯みがき粉ではまったく変わらなかった歯が、おためしの2回連続分だけで2トーンほど上がりました!
    セルフではきちんとできるか不安だったのですが、丁寧に説明・対応していただけて、工程も分かりやすかったので続けてみたいと思いました。

【初めての方お試し!】ホワイトニング2回連続ケア¥10160→¥4160

【歯のホワイトニング専門店】 WhiteningBAR 町田店 【ホワイトニングバー】からの返信コメント

理沙 様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

当店のケアを実感して頂けてとても嬉しいです!

今後もしっかりサポートしていきますので
    一緒に目標のお色味まで頑張りましょう(^o^)

次回のご来店もお待ちしております。

• ひろちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

初回の2回キャンペーンでしたが、2段階ほど白くなったので効果を実感できました。
    設備も綺麗なのでおすすめです。

ホワイトニング2回連続ケア¥10160→¥4160

• ゆりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/15

初めてホワイトニングしようと思い職場近くの
    こちらへお邪魔しました!
    丁寧な対応ありがとうございます。

セルフでやることに
    少し不安でしたが
    ツートン程色味がアップし
    ぜひ通ってみたいなとおもいました!

ホワイトニング2回連続ケア¥10160→¥4160

• らさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/13

初めてのホワイトニングで利用しました。
    ホワイトニングに高いイメージがありましたが、4,160円で体験できたので試してみたい方に良いと思います!

ら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店のケアは詰めて通っていただくことで
    より効果を実感できるケアとなっておりますので
    是非またのご来店をお待ちしております^^

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/13

受付の方の雰囲気が少し怖かったです。

りょう 様

ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    コース購入して頂いておりますのでまたのご来店お待ちしております!

• べるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/7

終始優しく対応してくださり、過ごしやすかったのと、質問はありませんか?など細かくきいてくださり安心して施術を受けられました。
    しつこい勧誘などもなく、よかったです。
    仕上がりもツルツルになり、白さも実感、継続したら満足行く白さになりそうです。
    またよろしくお願いします

【当店人気No1】ホワイトニング2回連続ケア+クリーニング+歯磨き粉

べる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^

効果を実感していただけて嬉しいです。
    間隔を詰めてあげることでひり効果を実感していただけるケアとなっておりますので
    ご自身のペースでご来店ください。

また、これからもお客様に寄り添った接客を心がけてまいります★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/4

セルフでのホワイトニングは不安がありましたが、説明も丁寧でわかりやすかったので安心して行うことができました。

【ホームケアも一緒に!】ホワイトニング2回連続ケア+歯磨き粉¥12960→¥6960

もえ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからもお客様に寄り添ったサポートを心がけてまいります

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

初回2回照射で2トーンくらい白くなりました。
    カウンセリングの際に他の人の写真も見せてくれましたが、しっかり白くなっていてモチベーションも上がりました!頑張って通いたいと思います。

ともか 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

初来店で効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

今後もしっかりトーンアップするよう
    頑張って通ってくださいね(^^)

• ちびたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

1回の来店で2ターンのケア。説明も丁寧で、わかりやすく、ホワイトニング初心者でも戸惑うことなくセルフ施術可能。肝心の効果だが、いきなり2トーンあがった。普段は、歯磨きは一日2回、ホワイトニング効果のあるものは利用せず。食べ物など着色については特に気にせず、毎日お茶系をガブガブ飲むので、着色が気になっていたが、家族に黄色いと言われ予約を決断。結果やってよかった。ぜひとも白くしたい。定額プランにするか迷い中。

ちびたん 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    さらにケアを重ねる事でより効果を実感していただけるので
    ぜひ試してみてくださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております

• デリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

店内は綺麗で清潔感あって良いです。
    1回目ではなかなか効果は見られませんが、
    2回目から効果出てきてる実感があるので、継続が重要かなと思います。

【メンズに大人気!】ホワイトニング2回連続ケア+歯磨き粉¥12960→¥6960

デリ 様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました^^

ホワイトニング効果を実感していただけてとても嬉しく思います!

間隔を詰めて通っていただくことで
    より効果を実感していただけますので無理のないペースでご来店ください。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• haさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/17

思ってた以上に白くなって良かったです!2回で3トーンくらい上がったので今後も通いたいと思います!

ha 様

効果を実感していただけてとても嬉しく思います
    さらに間隔を詰めてケアを重ねる事でより効果を実感していただけるので
    またのご来店お待ちしております

• たなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

初めて伺いましたが、接客も丁寧でした。仕上がりも2度の照射でトーンも上がったので満足です!またお願いします!

たなちゃん 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    初来店で効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

間隔を詰めてご来店頂けますと
    よりトーンアップを感じて頂けると思います!

• ゆりこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/9

初めて伺わせていただきました。初めは本当に白くなるのかなと不安でしたが、初回から1~2トーン明るくなっていて驚きました!
    また、説明も丁寧で疑問点も伺いやすい柔らかい雰囲気のスタッフの方でまた続けてみたいなと感じました。

ゆりこ 様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました^^

当店のホワイトニング効果を実感して頂けて嬉しいです!

また、これからもお客様に寄り添った接客を心掛けてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております★

• みーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/7

初回でしたがツルツルになり、トーンもアップしたように感じました。
    セルフで不安もありましたが簡単にできました。

みーな 様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました^^

当店のホワイトニングを実感していただけて
    とても嬉しく思います!

間隔を詰めて通っていただくことで
    さらに効果を実感していただくことができるケアとなっておりますので
    是非またのご来店をお待ちしております★

• ミカりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/7

初めての来店でしたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、好印象でした。施術はセルフですが、慣れるとスムーズに進められます。お店も清潔で良いです。

ミカりん 様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました^^

これからもお客様に寄り添った接客を心掛けてまいります!

間隔を詰めてケアしていただくことで
    より効果を実感していただけると思いますので
    無理のないペースでご来店ください◎

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/5

4000円だし効果なくても仕方ないかな、、と思っていましたが、今回だけでかなり効果を感じることができました!
    店内も清潔で居心地が良かったです。また行かせてもらいます!

みみ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました
    効果実感して頂けてとても嬉しく思います!
    ケアの回数を重ねることで、より効果を実感していただけるので
    次回のご来店もお待ちしております!

• のぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/31

初めてのホワイトニングでしたが、1回でそこまで劇的な変化はないと予想していたので、仕上がりは想像の範囲内でした。それでも歯の表面はツルツルになり、元の色からは2~3トーン程上がったので、継続してケアしていきたいと思います。

のぴ 様

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います
    間隔を詰める程さらに効果を実感していただけるので
    ぜひ試してみてくださいね

またのご来店お待ちしております

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

コーヒーによる着色汚れが気になりリーズナブルなこちらで行うことにしました。初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧な説明と接客だとおもいました。
    コースにしようか最後まで悩みましたが、また改めて考えさせて頂けたのも好印象でした。
    1.2トーン白くなった実感を得たので続けてみようと思います。

たまちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    また、ケアを重ねることでより効果を実感していただけると思うので
    ぜひ試してみてくださいね(^○^)

またのご来店心よりお待ちしております

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/27

説明が丁寧でとてもわかりやすく、スムーズにできました。効果がでるのが楽しみです。

にこちゃん 様

この度はご来店いただき誠に有難うございます^^

これからもお客様に寄り添った接客を心掛けてまいります!

詰めて通っていただくことで
    より効果を実感していただけると思いますので
    是非、次のご来店もお待ちしております。

• ぺこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/25

初めてホワイトニングをしました。
    2回やって劇的には変わりませんが、少しトーンアップしてツヤが出たと感じました。
    店内も綺麗で完全に仕切られているので安心してケアすることができましたし、スタッフの方も丁寧でした。
    学割12回コースを予約したのでこれから頑張って通おうと思います。

ぺこ 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    続けてケアして頂く事で、今後のトーンアップに繋がりますので
    間隔は詰めてご来店ください(^^)

今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

• まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

初めてホワイトニングをやりました。自分でできるのか不安でしたが大丈夫でした。
    1回でトーンがあがった気がします。
    次回もやってみようと思います。

まゆみ 様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

効果を感じて頂けたようで嬉しく思います^^
    今後も続けてケアしていただくことで効果をより実感していただけると思います。
    無理のないペースで是非ご来店ください。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

接客も丁寧で、無理な勧誘もなかったのでとてもよかったです。また、施術中はほとんどセルフでスマートフォンを見ながら受けられるのでリラックスして過ごせました。
    1回で2トーンアップ位したので続けてみたいと思います。

ゆき 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^○^)
    ケアの間隔が空いてしまうとお色味戻りの原因になってしまうので
    無理のない程度に間隔を詰めて通っていただくことをおすすめ致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

通い始めてから白くなりました~
    都度払いより通い放題の方がお得だと気づき
    通い放題にしました。
    もっと白くなればいいなぁ

【お一人様1回限り!】ホワイトニング1ヶ月通い放題

なつみ 様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今後は通い放題の期間で
    しっかりとトーンアップしていきましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Miiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

個室3室?の大きくはない店舗ですが、清潔に保たれておりました。店員さんも程よい距離感で丁寧に説明していただきました。
    初めてのホワイトニングでしたので、1,2回だとそんなに白くはなりませんでしたが、続けていけば白くなっていくとのことでしたので、白い歯を目指してこれから通ってみようと思います!

Miiii 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    間隔を詰めて通うことでより効果を実感していただけるので
    ぜひ試してみてくださいね(^-^)/

次回のご来店もお待ちしております

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

ホワイトニングが初めてで不安や心配もありましたが、担当してくださった方の説明がとてもわかりやすく良かったです♪
    セルフホワイトニングをやってみてとても良かったです!

ルナ 様

この度はご来店いただき誠に有難うございました^^

また、嬉しい口コミ有難うございます!
    これからもお客様に寄り添ったサポートを心がけてまいります。

間隔を詰めて通うことでよりトーンアップしやすくなりますので
    無理のないペースで通ってみてください(^○^)

次回のご来店もお待ちしております。

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

初めてホワイトニング利用させていただきました。
    1回目で効果を実感できたので、是非通わせてもらいたいと思っております。

いかちゃん 様

この度はご来店いただき誠に有難うございました(^-^)
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    定期的に通っていただくことで、より効果を実感していただけると思うので
    ぜひ試してみてくださいね!
    またのご来店お待ちしておりますヽ(^o^)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

初めてホワイトニングをしてみましたが、思ったよりも手順も簡単で時間が過ぎるのが早く、2トーンくらい色が白くなり良かったです!
    通い続けて、もっと白くしていこうと思います!

ゆう 様

この度はご来店いただき有難うございました
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^O^)
    間隔を詰めて通っていただくことでより効果を実感していただけると思うので
    是非試してみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

• 柴犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

15分×2回でワントーン白くなりました。続けていけばさらに白くなると思ったので、これから通っていきたいです。電動歯ブラシをもらえるとは知らなかったので嬉しかったです。スタッフの方も優しく丁寧でした。

柴犬 様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

当店のケアを実感して頂けてとても嬉しいです!

間隔を詰めて通っていただくことで
    より効果を実感していただくことができるケアとなっておりますので
    無理のないペースでご来店ください(^_^)

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/1

つい最近歯のホワイトニングに興味をもち、通いやすく口コミも多かったこのお店に初めて来店しましたが、お店はとてもきれいで、しっかり仕切られ個室のようになっていて良かったです。
    セルフホワイトニングで、基本的に全て自分が作業するものだったので少し不安がありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったり室内にも案内が貼ってあってスムーズにできました。
    クリーニングの機械は扱うのが少し難しかったですが、歯の表面に数カ所ついていた黒い汚れがしっかり取れたのでよかったです。また、ホワイトニングは15分の照射を2回やっただけで2トーンくらい白くなり、その場で実感できました。
    コースもいろいろな種類があり、お得なものも紹介していただけたので定期的に通いたいと思います。

まゆ 様
    この度はご来店いただき有難うございました
    しっかり効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    間隔を詰めて通うことにより、さらに効果を実感していただけるので
    試してみてくださいね!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/1

とりあえずお試しで…と思い行ったのですが、1回で汚れや黄ばみが取れました。12回のコースを契約し、詰めて通うことで白さをより実感できています!歯が綺麗だと気分上がります^^

あいちゃん 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、コース購入もありがとうございます!

初めてのケアで効果を実感して頂けたようで
    大変嬉しく思います★

今後もどんどんトーンアップしていきましょう♪

ホワイトニングバー 町田店(WhiteningBAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー