3. エステサロン東海トップ   >
  5. ブルー 静岡店(BLV)   >

エステティックサロン BLV静岡店【ブルー】

エステティックサロン ブルー シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5-3 エイティビル6階
  • 「新静岡駅」「静岡駅」より徒歩3分 【期間限定キャンペーン実施中!】
    4.2

aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:57:00.0

スタッフの方々はいつも親切丁寧な接客をしてくれます。
    食事のアドレスをしていただいたり改善できた事をほめてくれてモチベーションを上げてくれます!

自分1人ではなかなか続かないダイエットですが
    スタッフさんのちからを借りて頑張ろうと思います!

エステティックサロン BLV静岡店【ブルー】からの返信コメント

ai様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お手入れスタートしてから、どんどんお身体が変わってきていますね!
    これからも、お食事や生活面でもサポートさせて頂ければと思います(*^^*)
    不安な事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

BLV静岡店

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:07:19.0

どのスタッフの方もいつも丁寧に対応くださり、施術中も都度確認してくださるので、安心して受けることができます。
    目標に向けて日常生活も改善しつつ、継続して通いたいと思います。

【会員様専用】★口コミ投稿★

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:37:41.0

スタッフ全員が明るくて店内は落ち着いた雰囲気の中楽しくお話が出来て仕上がりに満足が出きています。

【会員様専用】★口コミ投稿★

• めさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 12:51:47.0

今まで、手技によるエステの経験がありましたが、こちらはマシンの使い分けで、それぞれの悩みに応じた選択が出来ました。
    マシンの開発から取り組み、また、身体の状態も個別に診断し、より効果のあるマシンを勧めてくれるので、いつもお任せしています。スタッフさんもとても明るく、楽しく過ごさせて頂いてます。身体の内面からのアプローチも研究されており、多方面からのダイエットに無理なく導いて頂きました。お陰で目標を達成できました。

め様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

これからもめ様に合ったお手入れ内容、ご自宅でのケアもサポートさせて頂ければと思います!
    また、不安な事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

BLV静岡店

• たまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:30:49.0

いつもその日の状態に合わせて施術をしてもらえます。
    自分の身体を数値化してくれるので、客観的に判断出来るのも助かっています。
    また、的確にアドバイスを頂きながら続けられるので、モチベーションアップにもなります!

たまみ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    これからもたまみ様のお身体に合わせてアドバイス、お手入れをさせて頂ければと思います。
    不安なことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

BLV静岡店

• アイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:07:06.0

フェイシャルのコースをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、肌もフェイスラインも綺麗になりとても満足です。ありがとうございました。

【背中二の腕】セル脂肪撃退痩身体験60分¥3000★分析+燃焼+分解!たるみ改善

アイカ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お顔やお肌の変化、お分かり頂けて嬉しいです(*^^*)

気になる事やお困りごと等ございましたら、いつでもお越しくださいませ!

アイカ様のご来店お待ち致しております(^^♪

BLV静岡店

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 14:34:01.0

1回で ニキビ跡が薄くなり感動しました。これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

ふ様
    お顔、お肌の変化、お分かり頂けて嬉しいです(*^^*)

ふ様の理想のお肌に近づけるよう、これからもアドバイスさせて頂ければと思いますので、お困りごと等ございましたらお申し付けください!

ふ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

BLV静岡店

• しぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:38:42.0

今回は1時間の体験でしたが、施術中体がポカポカしていて、体の変化も数値に出ていて、満足度がかなり高かったです。また機会があれば行きたいと思います。

【お尻/太もも】セル脂肪撃退痩身体験60分¥3000★分析+燃焼+分解!美脚に♪

しぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お身体の変化もお分かり頂け、ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

BLV静岡店ではお身体のお手入れの他にお顔のお手入れメニューなどもございますので、
    しぃ様のお悩みの際はぜひまたお力になりたいと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

BLV静岡店

• lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 23:35:35.0

付箋2枚にたくさんのアドバイスをありがとうございました。スタッフの皆さまもいつも明るく可愛くとても良い雰囲気のサロンです。

lily様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今後もlily様が安心してお通い頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります^^
    そして、lily様の理想のお体に近づけるよう、引き続きお食事やホームーケアのアドバイスをさせて頂ければと思います♪

ご不安なことや気になることがございましたらいつでもお声がけ下さいませ!

次回のlily様のご来店心よりお待ちしております♪

• そのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:20:50.0

親身にお話を聞いて頂けて、ダイエットを頑張れます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

お手入れスタートしてから、どんどんお身体が変わってきてて素晴らしいです!
    お食事の改善やホームケアを頑張っているその様の努力の証です!!
    これからもその様の理想のお体に近づくため、引き続きご無理のない範囲でサポートをさせて頂きたいと思います(^▽^)/
    施術内容やホームケアなど、気になることがございましたらお気軽にお尋ねください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:36:15.0

いつも体調に合わせた施術をしてもらっています。食事のアドバイスもしてくれ、改善された点を褒めてくれるのでモチベーションを上げながら頑張れます!引き続きお世話になります!

のん様

お食事内容が改善されていて素晴らしいです!!
    お身体も少しずつ変わってきてますね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)/

不安な事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

BLV静岡店

• ネムくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 18:41:28.0

毎回お手入れは丁寧にしていただいて満足しています。
    スタッフの方々もどの方が担当になっても感じがいいです。

ネムくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後もネムくん様が安心してお通い頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!

ネムくん様の理想のお身体に近づく為、これからもサポートさせて頂ければと思います!
    また、施術内容やホームケアに関してなど、気になることがございましたらお気軽にお尋ねください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

BLV静岡店

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:53:27.0

脱毛とフェイシャルで通ってます!
    脱毛は減りが分かってきていて、今はもう部分で通ってます。フェイシャルのときに、首もやってもらい、疲れが取れたり、すっきりしてとても軽くなります!!状態に合わせてお手入れしてくれるので、安心してお任せできます!

mi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お顔やお肌の変化、お分かり頂けて嬉しいです!
    mi様の理想のお肌に近づけるよう、これからもアドバイスさせて頂ければと思います!
    これからも安心してご来店頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!

また、不安な事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

BLV静岡店

• きよのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 14:22:34.0

スタッフの方々がいつも親切で心地よく利用させていただいています。
    毛の減り具合を見ながら施術してくださるのでとても満足しています。痛みや熱さも気にかけてくださるので安心してお任せしています。

きよの様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)
    これからもきよの様が安心してお通い頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!!
    きよの様の次のご来店も心よりお待ちしております!

BLV静岡店

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 14:41:00.0

毎回変化に対して褒めてくれたり、食事管理やアドバイスもしてすださるのでモチベーション高い状態で過ごすことができます。またスタッフのみなさんがとても話しやすくて優しいです。

あゆ様

いつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    あゆ様のお理想のお体に近づく為、引き続きサポートさせて頂ければと思います!!
    不安な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    あゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BLV静岡店

• チャウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:07:53.0

フェイシャルエステをしていただきました。顔全体引き締まり、肌のトーンも明るくなるので、鏡を見ると嬉しくなります!!
    ありがとうございます!!
    次回も楽しみです!!

チャウ様

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    お肌やお顔の変化、お分かり頂けて嬉しいです!
    チャウ様の理想のお肌に近づけるよう、これからもアドバイスさせて頂ければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

BLV静岡店

• あんみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 23:09:43.0

いつも体調に合わせたメニューをおまかせでしてもらってます!夜勤明けで行き寝ていることも多いですがお手入れしてもらえばすっきりして、元気になります!!自分で継続してケアすることが苦手なことも理解してもらえているのでそこも助かってます!
    これからもしっかり通って継続してお手入れできればと思います!

あんみ様

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    これからもお手入れさせて頂ければとおもいます!!
    あんみ様の次のご来店も心よりお待ちしております!

BLV静岡店

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:09:51.0

セルライトが気になり通っています。
    スタッフさんの対応がいつも丁寧で、心地よい時間を過ごせています。
    安心して施術を、お任せできます。

ゆきちゃん様

今後も安心してご来店頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!

ゆきちゃん様の理想のお身体に近づく為、これからもサポートさせて頂ければと思います(*^^*)
    不安な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

次のご来店も心よりお待ちしております。

BLV静岡店

• milkteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 10:56:17.0

15回コースで通っています。
    半分が終わったあたりです。
    毎回施術前後に採寸してくれて、違いが分かるのが嬉しいです。
    リラックスして過ごせるので、いつも寝てしまいます。
    食事で気をつけた方が良いことや、普段の生活でどうしたら良いかアドバイスも頂けるので、意識が高まります。
    やはり運動と組み合わせる事が何よりも大事ですが、いつもサポートして頂きありがとうございます。

milktea様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お体の状態も少しずつ変わってきてますね!
    これからも、お食事面・生活面でもアドバイスさせて頂ければと思います(*^^*)
    不安な事などあればお気軽にご相談くださいませ!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

BLV静岡店

• ぽーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:55:13.0

理想に近づくために、とても親身になってサポートしてくださります。食事の取り方や家でのケアの仕方なども教えて教えてくれるので、大変助かりました!

ぽーる様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お体の状態など、少しずつ変わってきていますね(*^-^*)
    これからもお食事面や、お家でのケアをアドバイスさせて頂ければと思います!
    不安なことなどあればお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにしております!

BLV静岡店

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:23:33.0

鼻周りのくすみや顔の左右の非対称が悩みだったのですが、くすみが消え、自然光で顔を見た時肌の透明感があがって顔の左右非対称が気にならなくなって来ました!
    正しい洗顔の方法も教えてくださり、ますますお肌の調子が良くなってきました!
    スタッフの方の対応も非常に良く、楽しく施術を受けさせていただいております♪
    アットホームな雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができます!!

みや様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お顔やお肌の変化、お分かり頂けて嬉しいです!(^-^)

透明感もさらにでてきて綺麗なお肌になってきてますね!!
    みや様の理想のお肌に近づけるよう、これからもアドバイスさせて頂ければと思いますので、お困りごと等ございましたらお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひっとんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 16:45:49.0

初めての痩身エステで、既往歴があり不安を抱えて来店したのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいて安心できました。
    施術ですごく汗をかいたのですが水分補給をすごく気を遣っていただけました。
    スタッフの方々はみなさんあいさつをしっかりしてくださってとても居心地の良いお店でした。

【お腹周り】セル脂肪撃退痩身体験60分¥3000★分析+燃焼+分解!くびれ実現♪

ひっとん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ご不安がある中でのご来店とのことでしたが、安心して受けて頂けましたでしょうか?
    深部からの温めになりますので、汗をかけてすっきりされて良かったです!!
    お悩み事等ございましたらいつでもご相談下さいませ。

BLV静岡店

• howmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 21:29:01.0

自分の体の現状を詳しく知ることができました。これだけでも伺った価値があるかもしれません。足りない栄養素を補うように食事に気をつけようと思います。そして、脂肪冷却は施術中はそんなに痛くも冷たくもありませんでしたが、施術後に触ったらめちゃくちゃ冷たくてびっくりしました。効果が出るのは1~2週間後とのことで、その間水分を多めに摂るように頑張ります。
    担当して下さった方も感じが良く、質問したことにもしっかり答えていただけたし、別のメニューをゴリ押しされることもなくよかったです。ありがとうございました。

【脂肪冷却+キャビテーション60分6000円】冷却+分解で脂肪を撃退!

howmi様
    先日はご来店ありがとうございました!ご自分のお体を知って頂けて良かったです!!
    早速お体の不足状況に合わせて意識して頂けありがとうございます。
    次回、より脂肪を出していけるようにお手入れさせて頂きますね!
    howmi1様のご来店心よりお待ちしております。

BLV静岡店

• ゲッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 01:32:51.0

施術内容や現在の身体の状態の説明が分かりやすいものでしたので助かりました。
    施術も説明を交えながらしっかりと行って頂けたので安心感がありました。
    よくありがちな「タメ口」等の言葉遣いも無く、スタッフさん達の対応が親切丁寧でとても感じが良かったです。
    全体的に誠実、安心感があると思いました。

ゲッキー様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今後も、ゲッキー様が安心してお通い頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    また、お通い頂く中で、ご無理のない範囲でホームケアのアドバイスなどもさせて頂ければと思いますので、
    お困りのこと等ございましたら、お気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:20:23.0

最初は「セルライト撃退」という言葉に惹かれて体験コースに申し込みました。施術前後で体重だけでなく体脂肪率もかなり減っていてびっくり。見た目にもすっきりしたのが分かって、その日のうちに契約しました。効果もですが、気配りも細部まで行き届いていて、とても居心地の良いサロンです。

まりこ様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今後も、まりこ様の目標に向かって、お身体に合わせたお手入れをさせて頂ければと思います!
    お通い頂く中で、お困りのことなどがあれば、いつでもお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ちゃむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 23:30:01.0

ニキビと浮腫がすごく気になったいたけど、1回フェイシャルをやっただけですごく変わって嬉しかったです!
    月に1回は絶対行きたいと思いました!

【マトリックスフェイシャル】60分¥3000★引き上げて小顔+リフトアップ!

ちゃむ様
    お肌の変化、お分かりいただけて嬉しいです!!
    ニキビの毛穴も綺麗になり、むくみもスッキリし、より小顔になりましたね!!
    お肌改善していけるようにこれからもアドバイスさせて頂きます!
    ちゃむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BLV静岡店

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:40:47.0

フェイシャルで通わせてもらっています。カウンセリングして自分に合った機械を選んで施術して貰えます。施術はマッサージ感覚でとても気持ちいいです。フェイシャルは最後にパックもあるので、内容も充実感があります!これから通って効果を実感していきたいです。

natsu様

いつもBLV静岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もnatsu様のお悩みに合わせた最適メニューでリラックスしてお通い頂けるよう努めてまいります(*^^*)
    気になることtがございましたらいつでもご相談下さいませ!
    次回のご来店もお待ち致しております♪

BLV静岡店 スタッフ一同

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 12:16:56.0

初めてのエステで緊張していたのですがスタッフさんが優しく対応して下さりました!
    とても心地の良い時間を過ごせて満足です
    仕上がりも肌がツルツルになって嬉しかったです!
    ぜひまた行きたいなと思いました!

ひなこ様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました!

今後もひなこ様のお悩みに合わせた最適なメニューと、リラックスできる空間を心がけて参ります!
    気になることやお悩みがあればいつでもお越しくださいませ(*^^*)

ひなこ様のご来店お待ち致しております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:54:32.0

スタッフさんの対応がいつも丁寧で安心して施術を任せられます!!!
    施術自体もとても丁寧です!

ゆき様
    いつもBLV静岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今後もゆき様が安心してお通い頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    また、施術内容やホームケアに関してなど、気になることがございましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)
    今後もゆき様のご来店を心よりお待ち致しております♪

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:23:01.0

いつも楽しく通わせてもらってます!機械を作っている会社の直営なので、色々な機械があり、体の状態に合わせてしてくれます!減量と、むくみの改善ができました!ありがとうございました!

mi様
    いつもご来店ありがとうございます!!嬉しいお言葉も頂け、変化もお分かりいただけ嬉しいです!!
    これからも目標とするお体にしていきますね!!

BLV静岡店

ブルー 静岡店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー