3. エステサロン中国トップ   >
  5. モテハダ脱毛グランデ(grande)   >

モテ肌脱毛grande【グランデ】

モテハダダツモウグランデ

• 山口県宇部市則貞6丁目2-13
  • 常盤公園入り口から車で2分♪宇部空港から車で2分♪草江駅から徒歩10分程度
  • ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/19

初めてでとても緊張しましたが、丁寧に説明をして下さって安心しました!1度だけでも効果が少し見られたので、お財布と相談しながら続けてみたいなと思いました。御手洗やお部屋がとても清潔で、雰囲気もとてもよかったです!

最新機種!BBLバストアップ、バスト形成!バストのお悩み9800円→4600円

• ナカムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

今日はありがとうございました(^^)
    お試しの初回脱毛コースでした。グランデさん以外のところで脱毛中ですが、大変丁寧な対応ありがとうございます!!
    脱毛技術が大変上手で、お店の雰囲気も綺麗で居心地が良く、看護師さんだからこそ、安心して受けられました。
    過去、別のお店での施術中、火傷を負ったことがありましたが、グランデさんは医療にも精通されていますので、そうした不安等を抱くことなく受けられます(^^)
    現在、別のお店での脱毛コースが終われば、グランデさんに通いたいです!!

ナカムラ様☆
    この度はご来店頂きまして、口コミ投稿までして頂き誠に有り難うございます(*^O^*)
    とても嬉しい口コミ内容に感動致しました。
    そう言って頂き本当に嬉しく思います☆
    これからも、お客様に最高のサービスのご提供が出来ますよう努めて参りますね!
    はい、また是非ご来店心よりお待ちしておりますね♪

• nonnta22さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/5

人生初の.......
    でしたが、これといった抵抗もなく、
    次回以降が楽しみです。(予約済みです。)

【男性向け】ヒゲ脱毛(顔全体+首も込み)毛穴レス☆保湿ケア付10500円→6800

nonnta22様☆
    抵抗なく施術を受けて頂き安心致しました☆
    次回のご予約もお取りして頂き有り難うございました。
    次回またお会いできます事を楽しみにしております♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

初めての脱毛で緊張しましたがとても丁寧にカウンセリングしていただき安心して行えました。施術はあっという間に終わり痛みもありませんでした。通いたくなるサロンです!BBLフェイシャルも気になりますね。ありがとうございました(^-^)

お試し最新SHR♪1部位(額・頬・鼻・鼻下・顎・唇下・首・もみあげ)1980円

あっこ様☆
    そうですよね。初めての脱毛でしたら、最初は絶対緊張しますよね。
    お客様の不安や緊張が少しでもなくなりますように、これからも努めて参りますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

今まで通っていた所は5箇所・10箇所・全身などの縛りがあったのですが、グランデさんは好きな箇所を好きな回数だけ選べるとのことだったので、満足いくまで通うことができるところに魅力を感じました!また、20時頃まで空いているため仕事帰りに通えるのも助かります(^^)
    まだ契約が決まっている訳でも無いのに、選択したプランの料金の見積もりや支払い方法の相談までにも親身に対応してくださり、とても安心できるお店だなと思いました(^^)
    次回のお試し施術が楽しみです♪

あやか様☆
    当店のメニュー内容に魅力を感じたと仰って頂き、とても嬉しく思います!
    これからも、お客様に安心して通って頂けるサロンであり続けるよう努めてまいりますね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

施術を受けたばかりで効果に関してはまだよく分かりませんが、お店は綺麗で待合室で他のお客さんとすれ違うくらいはあるかなぁと思ってたんですがそれもなく、恥ずかしい部位の施術でしたが、空気作りも上手くて全然恥ずかしくなかったくらいで、通うのに全くストレスのないお店だと思いました!!

ゆうくん様☆
    通うのに全くストレスがなったと仰って頂き、とても嬉しく思います!
    これから少しずつ効果を実感して頂けると思いますので、今後も綺麗になられるお手伝いをさせて頂けたら光栄です☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• せろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

ずっと気になっていたサロンで初めてお伺いしました。脱毛や機械の説明、料金プランなどとてもわかりやすく教えていただきました。店員さんも笑顔が素敵で話しやすい方だったので質問もしやすく楽しい時間でした。脱毛は痛みもなく、スライド式なので他の脱毛サロンより早く施術が終わりました。次回も楽しみです!よろしくお願いします!

せろ様☆
    この度は、ご来店頂きまして口コミ投稿までして頂き誠に有り難うございます(*^O^*)
    楽しいお時間だったと言って頂き、とても嬉しく思います☆
    次回も安心して楽しいお時間を過ごして頂けますよう努めて参りますね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/26

サロン自体初めてだったので不安と緊張がありましたが、スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けられました。
    バストアップをしましたが、1回で効果を感じられて感動しました。またよろしくお願いします。

なな様☆
    この度はご来店頂きまして、口コミ投稿までして頂きまして誠に有り難うございます☆
    なな様に安心して施術を受けて頂き私共もとても嬉しく思います(*^-^*)
    そして、バストアップ!1回で目で見て分かる程効果がありましたね!!
    次回もしっかり効果を感じて頂ける施術を行っていきますので、宜しくお願い致します♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/26

初めてでしたが、とても優しく丁寧でした!
    これからもリピートしたいと思います!

お試し最新SHR脱毛♪脇脱毛1900円→980円

あーちゃん様☆
    この度はご来店頂きまして、口コミ投稿までして頂きまして誠に有り難うございます(*^-^*)
    リピートしたいと言って頂きとても嬉しく思います!!
    今後とも是非よろしくお願い致します☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^O^)

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

カウンセリングをしたのですが、とても丁寧に説明していただいてわかりやすくて良かったです♪

mi様☆
    この度はご来店頂きまして、口コミ投稿までして頂き誠に有り難うございます。
    分かりやすいカウンセリングだったと仰って頂き、とても嬉しく思います(*^-^*)
    これからも、日々お客様の目線に立ち安全で安心してご来店頂けるサロンであり続けますね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

無料カウンセリングを受けさせていただきました。
    初めての脱毛で不安でしたが、脱毛や機械の説明、料金プランなど丁寧に詳しく教えていただきました。
    とてもわかりやすく、質問等もしやすくてよかったです。不安もなくなりました。
    初回の脱毛が楽しみです^_^

あや様☆
    この度はご来店頂きまして、口コミ投稿もして頂き誠に有り難うございます。
    初めての脱毛だったら不安になりますよね。。
    でも、あや様の不安が少しでも軽減され安心致しました(*^-^*)
    また色んなお話しが出来たら嬉しいな☆と思っております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• あゆたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/27

料金設定や毛の周期など説明が丁寧でわかりやすかったです。 機械も最新のもので施術も一瞬で終わったので、効果が出るのが楽しみです。

お試し最新SHR脱毛♪脇脱毛1900円→980円

あゆたん様☆
    ご説明が分かりやすかったと仰って頂き、とても嬉しく思います(*^-^*)
    これから、お付き合いの程よろしくお願い致します☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よお待ちしておりますね♪

• タナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

丁寧に接客頂き心配事が解消されました。
    今後も継続的に通いたいと思えるお店でした。
    店内の雰囲気もとても清潔感があり良かったです。

【メンズ限定】お試し最新SHR脱毛♪首・お顔全込み脱!肌荒れ10500円→6800円

タナカ様☆
    この度は、遠方からお越し頂きまして口コミ投稿までして頂き誠に有り難うございます。
    心配事が解消されたとお聞きし、とても嬉しく思います!
    今後も、心配な事や不安な事がりましたらすぐに仰って下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
    遠方ですので、お気を付けてお越し下さいね!

• きらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

脇以外は初めてだったので、ドキドキでした。
    とても対応よく、料金や施術なども丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです!

脱毛って痛いイメージだったので、思ってた以上に痛さも熱さもなくビックリでした。

きら様☆
    そうですよね(>_<)初めての脱毛はドキドキされますよね。
    お客様の不安や緊張が少しでも軽減出来ますように、これからも一所懸命努めて参りたいと思っております☆
    はい!こちらこそ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

初来店の際にカウンセリングをしていただきました。
    脱毛について詳しく説明していただきとても分かりやすかったです。
    施術に関してもあまり痛さや熱さは感じられずこれからも続けていけそうです。

k様☆
    この度は、ご来店頂きまして口コミ投稿もして頂き有り難うございます(о´∀`о)
    分かりやすい説明だったと言って頂き安心致しました☆
    もし、今後も何か分からない事や疑問に思われた事がありましたら、いつでもご相談して下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• むらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

初めての脱毛だったので最初は不安でしたが、スタッフの方が親身になってアドバイスして頂いたので安心して施術できました。
    店内も清潔感があり、細部まで清掃されていてとても気持ちよく過ごせました。
    信頼できるお店だったので、迷わず15回券を購入しました。

お試し最新SHR脱毛【VIO脱毛】いらない毛とはおさらば♪4800円

むら様☆
    この度はご来店頂きまして、口コミ投稿までして頂き有り難うございます。
    むら様が安心して施術を受けて頂き私共も嬉しく思います!
    これからも、お客様に信頼して頂けるサロンであり続け、安心して気持ちよく過ごして頂けますように努めてまいりますね(*^-^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/10

本日髭脱毛してもらいました。
    お店の雰囲気もとても良くてスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
    ぜひ通いたいと思います

ゆうき様
    この度は、御来店頂き口コミまでして頂き、ありがとうございます。色々とお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。
    これから、長いお付き合いになりますが、よろしくお願い致します。不安な事や疑問点があれば、すぐに仰ってくださいね。
    次回来店時は、お気をつけてお越しくださいませ。

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/1

バストアップすごいです!1回でブラに収まらなくなりました!

最新機種!バストアップ、バスト形成!バストのお悩み9800円→4600円

me様☆
    この度は遠方よりお越し頂きまして誠に有り難うございました。
    そして、口コミ投稿までして頂き有り難うございます(*^-^*)

初めてのBBLバストアップであんなに効果が現れて、私共もとても嬉しかったです♪
    宇部市にいらっしゃる際は是非またお越し下さいね。
    また色んなおしゃべりもしたいです☆

• すいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/20

初めて来店しました
    条件をかけて検索して、口コミを見て決めました。
    来店してみると、とっても丁寧で気さくにお話していただき悩みも親身に聞いてくださったので嬉しかったです。
    いざ施術すると痛くもないし熱くもなく、終わったら違いがはっきりとわかりました。
    なにより首も含めた料金でびっくりです!
    押し売りもなく、効果もすぐに出たので今後通う予定です

最新!フェイシャル/シミ、しわ、たるみ改善、ニキビケア、赤ら顔9800→4600

すい様
    この度は当サロンを見つけて下さり、ご予約と口コミまで頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き何度も拝見致しております。感謝致します。痛みや熱さもなく、効果がすぐに現れ驚きましたね。
    色々お悩みもお話し下さり、お悩みが解決できるように、お手伝いできたらと思っております。
    もちろん、今後も首を含めた施術ですので、しっかりリンパから流して、むくむもしっかり取っていけたらと思っております。今後ともよろしくお願い致します。

• chocolateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

顔脱毛だけ契約しました!
    勧誘もなく、雰囲気もとても良かったです!
    期待を込めて♪

chocolate様
    この度は、当店をお選び頂き、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    そして、顔脱毛契約頂きありがとうございます。これからコース終了まで長いお付き合いとなりますが、どうぞよろしくお願い致します。また、たくさんお話しできると嬉しいです。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

お試しで行かせて頂きました。
    痛みや熱さも全くなく驚きました。あっという間に施術が終わりました。
    スタッフの方もとても気さくで話しやすく、説明も丁寧にして下さり、安心して過ごせました。
    また次回の予約もして帰りました。
    少しずつ綺麗になるといいなと期待しています。

みぃ様
    この度は、数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、口コミまでありがとうございます。
    お褒めのお言葉もたくさん頂き、とても嬉しく思います。
    前回同様、しっかりと施術をさせて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。
    脱毛やフェィシャルを通じて、みぃ様に満足して頂けるように、努力して参ります。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

• チャミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/15

この度は当日予約で行かせて頂きました。お店の中はこじんまりとしていてとても綺麗でした。腋窩脱毛のお試しでした。お話を聞き、色々教えていただきました。体験自体は2種類のジェルがあり一種類を選んで塗っていただいたらあっという間に終わりました。痛みも熱くもなくとても良かったです。機械自体も最新で今後期待できるのではないかと感じました。今後自宅からも近いので通わせて頂きたいと思います。体験出来て良かったです。

全員対象!いらない毛とはおさらば!初回、脇脱毛お試し980円

チャミ様
    この度は、数あるサロン様から当店をお選び頂き、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    当店を気に入って頂きまして、また最新の脱毛器も気に入って頂き私共もとても嬉しく思います☆
    一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ksらぶりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

先日はお世話になりありがとうございました。今回は2回目の施術でしたが、緊張することもなく、あっという間に終わってしまいました。居心地が良くついつい色んなお話に花が咲いてしまいました^_^   また次回も予約をして、是非お伺いしようと思っています。

口コミ投稿で¥300オフ♪

ksらぶりん様
    こんにちは。
    こちらこそ、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。いつも、たくさんお話し出来て、とても楽しく過ごさせて頂いています。
    脱毛や施術等に不安やご質問がございましたら、いつでも仰って下さいね。
    嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。次回もお会いするのが、楽しみですヽ(^0^)ノ

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/1

初めての脱毛で不安でしたが、とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    スタッフの方もお店も雰囲気が良く、是非また行きたいと思いました。

全員対象!【夏本番】いらない毛とはおさらば!初回、脇脱毛お試し980円

yu様☆
    この度はご来店頂きまして、口コミ投稿までして頂き有り難うございます(*^O^*)
    お客様の不安がなく安心して施術を受けて頂けました事が私共も何より嬉しく思います!
    全ての評価も満点を頂きまして嬉しい限りでございます☆
    次回お会いできますのも楽しみにしておりますね♪

• ksらぶりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

初めて脱毛サロンに伺いましたが、どんな事するんだろうと、期待と不安がありました。でもスタッフさんも大変気さくで話し易く、説明を聞いてる内に不安は吹き飛びました^_^    早速施術してもらいましたが、痛みも何もなく、時間も短時間で終わりました。様子を見てまた次回伺いたいなと思っています。ありがとうございました(^^)

全員対象!初回《気になる所から脱毛》(ひじ下、ひざ下、ワキ) ¥4800

ksらぶりん様☆
    この度は、ご来店頂きまして口コミ投稿までして頂きまして有り難うございます(^O^)
    そうですよね。初めての脱毛となると説明を聞いて施術をされるまでは、不安ですよね。
    でも、私共のお話を聞いて頂き不安は吹き飛びましたと言って頂き、私共もとても安心致しました☆
    これからも、お客様に安心してご来店して頂けるサロンであり続けていきますね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

脱毛で行きました。お店の雰囲気も良く、説明から施術までとてもスムーズでした。両脇をしていただき、全く痛みがなくて驚きでした!今回が初めてでしたが、とても気に入ったので、次回の予約もお願いして帰りました(^^)

ゆかさん☆
    この度はご来店頂きまして、口コミ投稿までして頂きありがとうございます☆
    ゆかさんに気に入って頂き私共も、とても嬉しく思います(*^-^*)
    次回も痛みのない施術をさせて頂きますので安心してご来店下さいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

初めての光フェイシャルでした。1日経って肌がトーンアップしてるのにニヤニヤしています笑 いつもよりうっすらメイクで出勤できました♪シミそばかすが気にならなくなることを期待して続けていきたいです。脱毛も楽しみです!!^ ^

かなえさん☆
    かなえさんのお肌悩みの解決に当店が少しでもお手伝いさせて頂けました事が、とても嬉しく思います!
    お肌の調子が良いとテンションも上がりますよね♪
    かなえさんのニヤニヤ、私共も喜ばしいです(^O^)
    一緒にモテ肌目指していきましょう☆

• アツシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/27

初めて、カウセリングを受けましたが
    コースや料金等とても分かりやすく
    説明して下さって凄く良かったです。

お店も、凄く安心感があり素敵な
    お店でした。

アツシさん☆
    この度は、ご来店頂きまして口コミ投稿までして頂き有り難うございます☆
    分かりやすい説明、安心感は当店がとても大切にしています事ですのでお客様にそう言って頂けますのが私共も凄く嬉しく思います(*^-^*)
    これからも、日々お客様に安心感をもってお気軽にご来店頂けるお店を継続させていきますね!
    j次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ポコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/14

先日はVIO脱毛の施術をしていただき、お世話になりました(^ ^)まだ数日しか経っていないので、変化は分からないのですが、お姉さんの対応がとても良かったので星★5にさせていただきました!医療脱毛の痛みに耐えれなくて~という私の話も親身に聞いてくださり、安心感がありました!これからも頑張ってください♪

☆いらない毛とはおさらば☆【初回全員対象 VIO脱毛/4800円】

モテ肌脱毛grande【グランデ】からの返信コメント

ポコさん☆この度は、ご来店頂きまして口コミ投稿までして頂きまして有り難うございます(*^-^*)
    とても嬉しいお言葉に感動しちゃいました!
    これからも、お客様に安心感を持ってご来店頂けますよう日々頑張ってまいりますね☆
    また楽しいお話ししましょうね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ライラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

なかなか男性のVIOをしてもらえるお店が近場になかったのでこちらを利用させてもらいました。初めての体験で最初は不安でしたが、丁寧に説明していただき、脱毛は痛みもなく、少し熱さを感じる程度でした。店内もおしゃれだし、オープンしたばかりできれい。こちらで今後も続けてみたいと思います。

ライラ様。
    この度は、数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、口コミまでして頂きまして、ありがとうございます。
    また、遠方からお越し下さり、お疲れの中、私達の話を聞いて下さり、お誉めのお言葉まで頂けて、とても嬉しかったです。
    不安も多かったとは思いますが、現在は気になることとかございませんか??少しでも疑問などがございましたら、お聞かせ下さい。
    また、お時間ありましたら、御来店下さいませ。よろしくお願い致します。

モテハダ脱毛グランデ(grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー