3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パルム(Palm)   >

プライベートサロンパルム

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-10-9パークピア下山手401
  • 朝9時・20時以降特別枠あり/JR元町駅~徒歩5分/JR・阪急神三ノ宮駅~徒歩10分

[投稿日] 2023-12-17 01:27:58.0

いつもお世話になっています。
    コルギ施術付きのおまかせコースにしました。
    足湯付きでリフレッシュできるうえに、アロママッサージが気持ちよくてついついうたた寝してしまいます。
    今回は、冬限定のホットストーンのマッサージを受けました。ホットストーンだと、お腹周りに置くイメージがあると思いますが、温かいストーンを滑らせる施術は初めてでした。
    心身がリフレッシュでき、血流が良くなりました。
    担当スタッフさんはいつも温かく迎えてくださるので、贅沢な時間を過ごせました。
    お話も聞いてくださり、ありがとうございました!

再来様★サロン人気No1★セラピストお任せコース120分美顔骨気(コルギ)付き

Private salon Palm【プライベートサロンパルム】からの返信コメント

ジロー様

この度は、パルムにご来店ありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂戴しクチコミにご感想下さりありがとうございます
    今回、冬季限定、ホットストーン付き、パルムオリジナル技術を気に入って
    頂け、血流、良くなられましたことお伺いでき、大変、嬉しいです。
    お背中全体が温まりますとより、筋肉が緩みリラックスを…石を動かす手法に

こちらこそいつも楽しいひととき、ジロー様ありがとうございます。
    また、お会いできますことを楽しみに、ご予約、ご来店、心よりお待ちしております。
    パルムMichiko

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 15:44:11.0

首や肩の凝りが強く、それに特化したメニューがありありがたかったです。
    隠れ家サロンの雰囲気で施術もすばらしく癒されました。

【A】前屈み/猫背/眼精疲労/特に肩こりに/この感動をデコルテスペシャル70分

りんちゃん様

この度は、数あるサロンの中パルムをお選び頂き初ご来店有り難うございました。
    また貴重なお時間を頂戴し、クチコミご感想下さりありがとうございます。

首、肩が特にのお客様にお受け頂きたい想いでメニューお作りを
    今回の施術、ご満足頂け
    隠れ家サロンの雰囲気で施術もすばらしく癒されました。
    このようなお褒めのお言葉、大変嬉しいです。

りんちゃん様に今後も喜んで頂けます、メニュー施術ご内容ご用意し
    ご予約、ご来店、心よりお待ちしております。パルムMichiko

[投稿日] 2023-11-01 15:30:08.0

久しぶりに施術を受けました。
    体の疲れている箇所をほぐしてくださり、心も体もリラックスできます。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、まさにプライベートサロンならではだなと感じています。
    お話しやすいスタッフさんなので、ついついお話しすぎてしまいます(笑)
    いつも温かく迎えてくださるので、本当に落ち着ける空間だなと思います。
    また是非お世話になりたいです!

再来様★サロン人気No2★セラピストお任せコース100分

ジロー様

先日は、パルムにご来店下さりありがとうございます。
    ご多忙の中、クチコミにご感想下さりありがとうございます。

施術を気に入って下さり
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり
    まさにプライベートサロンならではだなと感じています。
    このようにおっしゃって頂け、数々の嬉しいご感想、大変励みになります。

お身体と共に心もリラックスしにいらして下さい。
    お会いできますことを楽しみにご来店心待ちにしております。パルムMichiko

• ぐーたら戦士エルメスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 23:47:14.0

身体の悲鳴が聞こえたら、いつもこちらでお世話になります。身体全体が解れるのがわかるし、『いや、もう~そこなんです!』って場所をしてくださるので幸せでした♪
    120分お任せして、間違いなしです♪
    夜勤を始めてから毎月の生理が遅れ始めていましたが、
    私の子宮も目覚めたようです♪
    同じセラピストとしても理解してくれて感謝です!
    本日も、ありがとうございました(・∀・梨)
    また明日からがんばりまーす!

再来様★サロン人気No2★セラピストお任せコース100分

先日は、パルムにご来店ありがとうございました。
    ご多忙の中、素敵なクチコミご感想下さりありがとうございます。
    夜勤を初められ生活リズムが変わり、お体の不調お伝え下さり
    施術後、お体の調子、いかがか?気になっておりました。
    リズムが戻ってこられましたこと、大変嬉しく思っております。
    今回お任せ120分、足つぼ~ヘッドまで全身お受け頂け良かったです。

システム上では、100分の空き枠しかなく、サロンにて120分ご希望
    お伝えありがとうございました。サロンにて、ご調整可能な時も。
    お気軽にお伝え下さいませ。

身体の悲鳴が聞こえたら、いつもこちらでお世話になります。このように
    おっしゃって頂け大変光栄です。

ぐーたら戦士エルメス様のお話、同じセラピストとしてとてもご理解でき
    パルムにいらして下さった時は、存分にリラックス!リフレッシュ!なさって
    下さいね。また未来のお話、お聞きできますことお会いできますこと楽しみに

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:15:00.0

気持ちいいのはもちろん、
    首周りがスッキリしたように感じました。
    ヘッドとデコルテという組み合わせは
    ありそうであまりないので、その時の自分にピッタリでした。
    お出迎え頂いた際の印象もすごくよかったので、
    安心して施術を受けることができました。

韓国発祥!一目瞭然♪美顔骨気(コルギ)×デコルテ×ヘッド付き70分¥11,600

りか様

この度は、数あるサロンがある中
    パルムにご来店ありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂戴し素敵な口コミご感想

ヘッドとデコルテという組み合わせは
    ありそうであまりないので、その時の自分にピッタリでした。
    喜んで頂けますようにの想いでメニュー作り、ご考案wを
    このようなご感想大変嬉しいです。

また安心して施術をお受け頂け良かったです。

パルムにお越し下さった時は心もリラックスなさってほしいと
    想っております。

数々の嬉しいご感想を頂け、大変励みになります。

りか様にお会いできます日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。Palm.MICHIKO

• タヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:57:06.0

ゴッドハンドでした!
    初回限定のクーポンで足先から頭まで、コルギもやっていただきとてもリラックスでき、睡眠の質が向上した気がします。

サロン人気NO1★セラピストお任せコース120分韓国発祥.美顔骨気(コルギ)付き

タヴ様

この度は数あるサロンの中パルムをお選び下さり
    ご来店誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間をお使い下さり(ゴッドハンドでした!)のご感想
    高評価、大変嬉しく、励みになります。

セラピストお任せコース120分美顔骨気(コルギ)付きご満足頂け
    施術中リラックス、睡眠の向上のお話、心から喜んでおります。
    素敵な口コミご感想、本当にありがとうございました。

タヴ様に次回も喜んで頂けます、お好み刺激、施術を♪

メンテナンスお考えの時は、是非いらして下さい。
    ご予約、ご来店、心よりお待ちしております。Palm  Michiko

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 17:23:11.0

慢性的な肩凝りから色々なマッサージを受けてきましたが、施術をお願いしてここまでくすぐったさを感じなかったのは、こちらのお店が初めてです!そして、ここまで熟睡してしまったのも、こちらが初めてです笑
    苦手な背中は勿論ですが、頭も顔も足ツボも、全てが痛気持ち良い感じで、疲れがスッキリと取れた感覚です。
    中々時間的にも値段的にも頻繁には通えませんが、定期的な自分へのご褒美として、お世話になりたいなと思います。

ゆっこ様
    この度は、数あるサロンの中、パルムに2回目のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミご感想、ありがとうございます。大変励みになります。

【ここまでくすぐったさを感じなかったのは、こちらのお店が初めてです!
    そして、ここまで熟睡してしまったのも、こちらが初めてです笑)
    数々の嬉しいお言葉
    お背中にお力が入ることなくお受け頂けまた
    刺激がお身体に合いました時におとずれます上質睡眠がおとずれましたこと
    お任せ120分コースをご満足頂け心から、喜んでおります。

ゆっこ様にこれからもrelaxしながら
    またお背中、くすぐったくない手技手法で
    毎回ご満足、頂けます施術を心がけてまいります。
    これから、どうぞ宜しくお願い致します。
    ご感想、本当にありがとうございました。
    ご予約日、お会いできますこと心待ちにしております。パルム.Michiko

[投稿日] 2023-04-03 13:32:07.0

久しぶりにお邪魔しました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、施術もいつも上手で心身共にリラックスできます。
    プライベートサロンであるため、他のお客様を気にすることなくリラックスできます。
    たくさんお話を聞いてくださり、ありがとうございました!
    是非またお願い致します!

お悩みお客様はこちら※下記に詳細あり↓施術65分~90分¥9,900~¥14,000

ジロー様

先日はパルムにご来店ありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂戴し素敵な口コミご感想ありがとうございます。
    お久しぶりにご来店下さり、色々なお話.心身共にリラックス.施術ご満足頂け大変嬉しいです。
    また神戸に来られましたら是非いらして下さい。ご来店、心よりお待ちしております。
    Palm.michiko

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 20:59:54.0

はじめてお会いしたとは思えないほど、安心しておまかせできて、お話も楽しくて、ほんとに素敵なスタッフさんでした(^^)
    またお会いしたくなる方だな~と。
    おなかまわりは触ってもらっていないのに、帰ったらおなかまわりスッキリしてる気がしました!不思議(^^)
    オールハンドでとても贅沢な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
    お休み決まったらまた伺います♪

メニューお悩みのお客様はこちら/施術60分~90分¥9,500~¥13,000

あすか様

この度は、数あるサロンがある中、パルムに初めてご来店下さりありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂戴し、素敵な口コミご感想ありがとうございます。
    今回カウンセリング時、お話をお伺いしながらメニューお決めを
    お任せ120分施術を安心してお受け頂けサロンの雰囲気
    素敵なスタッフさんとおっしゃって下さり大変嬉しく思います。
    全身の筋肉が緩み整うことでお腹にご変化が、施術後のお話もお聞きでき
    オールハンドで贅沢な時間を過ごすことができました。ご感想、喜んでおります。
    お休み決まったらまた伺います。お会いできますことを楽しみに
    ご予約、心よりお待ちしております。Palm MICHIKO

• ぐーたら戦士エルメスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 00:40:07.0

雪が降るような寒い時でも、暖かいトリートメントには心から癒されて解く感覚、いつもいつもありがとうございます♪
    冷え切っていた心身、がちごち頭が、魔法の手によって、ポカポカに!本来の私に戻してくれたような感じがしました笑

久しぶりに受けたコルギは、癖になりそうだし
    足ツボも お尻らへんも 今の私に合わせて施術してくださるので極上のひとときでした~
    お仕事がんばれそうですっ!

新春★プレミアムお任せ120分★ホットストーン動かし施術¥2万円

先日は、パルムにご来店ありがとうございました。
    ご多忙の中、貴重なお時間を頂戴し
    素敵な口コミご感想下さり、ありがとうございます。
    今回のお任せホットストーン付き施術、気に入って頂け大変嬉しいです。
    これからもぐーたら戦士エルメス様好みの施術、喜んで頂けますよう日々、
    技術磨きに努めてまいります。

(お仕事がんばれそうですっ!)のお言葉、パワーチャージして頂け良かったです。
    まだまだ寒い日が続きますので、お体、冷やされませんようくれぐれもお気をつけ下さい。
    次回お会いできますことを楽しみに、ご予約心待ちにしております。パルムmichiko

• イワタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 09:35:35.0

久しぶりに施術していただきました。体も気分も休まりよく眠れました!ありがとうございます^_^

会員様/メニューお悩みのお客様、施術時間60分~90分¥7,200~¥14,000

イワタ様
    この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。
    (体も気分も休まりよく眠れました!)ご感想、嬉しいです。
    またお身体、お疲れになられましたら、ご予約、ご来店
    心よりお待ちしております。Palm.michiko

• Greenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:12:37.0

めちゃくちゃ良かったです!
    私の身体の不調な部分を見つけて、重点的にほぐしてくださいました。
    時間をかけて全身をマッサージしていただいたので、帰り道はすごく身体が軽かったです。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます!

★当店人気NO1★セラピストお任せコース120分美顔コルギ付き¥18,800

Green様

この度は数あるサロンがある中パルムにご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミご感想下さりありがとうございます、大変励みになります。
    今回お受け下さいました当店人気No.1★セラピストお任せコース120分美顔コルギ付き
    コースの特徴…施術範囲内お顔付き+お疲れ箇所重点的に…施術時間配分をお体の不調に
    合わせたり(めちゃくちゃ良かったです!)ご満足頂け、大変嬉しいです。

初めてのサロン、トータルケア120分を選んで下さりありがとうございました。
    (またお伺いさせていただきます! )心よりご予約、ご来店、お待ちしております。Palm.michiko

[投稿日] 2022-10-24 10:23:02.0

久しぶりに伺いました。
    いつも細やかにヒアリングしてくださり、お話もとても面白くて、居心地がいいです(*^^*)

施術もとても上手くて、体と心がリフレッシュできました!
    本当にありがとうございました!
    また、神戸に行く際は施術を受けたいです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【メニューお悩みのお客様】施術時間65分~90分¥9,900~¥14,000

ジロー様

この度は、お久ぶりのご来店ありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂戴し口コミご感想ありがとうございました。

ご予約頂いた時からジロー様にお会いできます日を楽しみに
    お顔を拝見した瞬間、嬉しい気持ちが溢れ出してしまいました。

色々なお話、楽しいひとときありがとうございました。

施術をご満足頂けこのような素敵な口コミご感想大変嬉しく
    【また、神戸に行く際は施術を受けたいです】嬉しいお言葉
    神戸にいらして頂いた時は、是非、ご来店心よりお待ちしております。パルムMICHIKO

[投稿日] 2022-09-02 07:34:19.0

もう他のサロンには行こうとは思えないほどに、どっぷり身を任せております。(^ ^)
    なんやかんやで日々に追われて 気がつけば季節が変わる!自分の身体もヘトヘトでしたが、かゆいところに手が届く
    熟練の手技でだんだんと解けるのが分かり、あっという間に時間が経ってしまいます~♪
    家に帰り着くと、こてっと爆睡。笑
    美味しいハーブティーをいただきながら、
    『はあ~このままレッカーで運ばれて寝たい~』と思うようなスッキリ感と、ぽわぽわ感♪
    そして、サロンのこだわりが増えてらっしゃったのも、おおおー!!(キラキラ
    デシタ笑

また時間見つけて行きたいです!
    ありがとうございました~(*´-`)

夏バテ対策コース×特に夏、気になる!裏メニューの二の腕付き90分

先日は、パルムにご来店ありがとうございました。
    またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴し、素敵なご感想ありがとうございます。
    ご感想、励みになります。また施術を気に入って頂けてますこと大変喜んでおります。

サロンのこだわり…キラキラのご感想嬉しいです。

毎回、施術、喜んで頂けますようぐーたら戦士エルメス様好みの手技、手法を…
    お会いできますことを楽しみに、ご予約心待ちにしております。
    パルム michiko

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:12:29.0

足つぼがとてもよかった。また受けたいと思います

夏バテ対策コース×特に夏、気になる!裏メニューの二の腕ハンド迄付き

うさぎ様
    この度は、パルムにご来店ありがとうございました。

今回、夏限定お身体トータルケアコースを受けて下さり、コース内、足つぼを気に入って頂け、大変嬉しいです。
    台湾式足つぼ×お疲れ箇所、台湾式足つぼ×トータルケアなど様々なメニューもご用意を。
    お身体のメンテナンスお考えの時は、是非またいらしてください。
    うさぎ様からのご予約、ご来店心よりお待ちしております。Palm.michiko

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:04:23.0

初めて伺わせていただいたのですが、プライベートサロンということもあり、バタバタすることなくゆっくりと過ごすことができました。
    施術に関しては、本当に今まで受けたことのないような的確な施術で、受けている間中ずっと、心地よく安心してお任せすることができました。
    肩の疲れだけでなく、その時の疲れや身体の様子をみて1番適切な施術をしてくださるので、体の不調がある方には是非体験していただきたいと思いました。母や祖母も連れて行きたいと思った程です。特にデコルテおすすめですので、巻肩の方、デコルテが詰まっている方、腕パンパンの方、是非行ってみてください。
    本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

【A】大人気♪この感動を.頑固すぎる肩こりに☆デコルテスペシャル70分

むー様

この度は、数あるサロンの中パルムにご来店ありがとうございました。
    今回、パルムの施術、手技、刺激がお身体に合い
    (本当に今まで受けたことのないような的確な施術)(母や祖母も連れて行きたいと思った程です)
    このようにおっしゃって頂け大変嬉しいです。
    またデコルテのご感想を詳しくお伝え下さり…首、肩周りがお辛い時は是非の思いでメニューをご考案。むー様からの口コミとても励みになり、これからも自信をもって皆様にご提供、喜んで頂けますよう、日々、技術を極めてまいります。数々の嬉しいご感想本当にありがとうございました。次回もむー様好みの施術を心がけ…ご予約、ご来店心よりお待ちしております。Palm.michiko

• イワタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:36:48.0

体も気分も軽くなりました!今回は肩周りの疲れが気になったのですスッキリです。いつもありがとうございます^_^

【会員様】メニューお悩みのお客様、施術時間60分~90分¥7,200~¥14,000

イワタ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回、特に肩周りのお疲れをお伝え下さり、二の腕&バンドもご案内
    一緒にお受け下さり気に入って頂け、大変嬉しいです。
    こちらこそお身体のメンテナンスにパルムを選んで下さりありがとうございます。

イワタ様好みの刺激を心得、毎回ご満足して頂けます施術を…
    次回、ご予約、ご来店心よりお待ちしております。Palm.Michiko

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 05:27:40.0

前から気になっていたので、お邪魔できてよかったです。
    コルギか足つぼか迷いましたが、コルギにしましたがスタッフさんは
    足つぼに対しての情熱が伝わり、受けてる手の感覚がとっても
    足つぼうまそうな手で、次回は絶対足つぼ受けてみたいと思いました!

3.気分を変えたい時.全身の骨際に!パルムオリジナルコルギBody70分

この度は、数あるサロンの中、パルムにご来店ありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂戴し素敵なご感想ありがとうございます。

コルギbodyをご満足頂けましたこと大変嬉しいです。
    今回、足つぼもご興味、持って下さり、(台湾式足つぼに対しての情熱が伝わり)
    とこのようにおっしゃって頂け(次回は絶対足つぼ受けてみたいと思いました!)
    ご感想とても喜んでおります。

ゆう様好みの刺激、施術を心がけ
    次回ご予約、ご来店、心よりお待ちしております。Palm.michiko

• Junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:30:25.0

2回目でした。急に変更をお願いしましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    体が張りすぎていましたが、それに合わせた手法を適切に変えて下さいました。足つぼは痛い所が多すぎて苦手だったのですが、これ程「良い加減」痛いギリギリ、我慢できないほどの痛みでない、気持ち良い足つぼは初めてで、また、痛いところがピタリと当たる!
    また受けてみたいと思いました。
    とても清潔で、行き届いた心配りがされているお部屋の中での、大変素晴らしい施術がとても心地良く、至福の時間で自分への贅沢なご褒美となりました。 また、お願いしたいと思います、

【会員様】絶大な人気No1★セラピストお任せコース120分美顔コルギ付¥18,800

Junko様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を頂戴しご感想下さりありがとうございます。

足つぼ、痛いところが多く苦手の思いの中パルムの台湾式足つぼを受けて下さり
    気に入って頂け良かったです。
    Junko様に、楽になって頂きたい気持ちで、今回、お体のハリに合わせ手法を変え施術をさせて頂き
    【とても清潔で、行き届いた心配りがされているお部屋の中での、大変素晴らしい施術がとても心地良く、至福の時間で自分への贅沢なご褒美となりました。 また、お願いしたいと思います】
    このような素敵なご感想に繋がりましたこと大変嬉しく思います。

Junko様のお体に合った刺激、手法を毎回、施術に活かせますよう、これからも当日のお体の状態
    お聞かせどうぞ宜しくお願い致します。
    次回お会いできます日を楽しみに、ご予約心よりお待ちしております。Palm MICHIKO

• イワタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:08:23.0

久しぶりに施術していただきました!体調の様子を今回も聞きながらの足ツボは気分もすっきり。デコルテ、ヘッドスパもしていただき、リラックスできました!ありがとうございます^_^

イワタ様
    先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂戴し口コミありがとうございます。
    今回、お身体の調子をお伺いしながら、施術をすすめさせて頂け、大変嬉しい
    ご感想…とても励みになります。ありがとうございます。
    お身体、お辛くなって来られましたら、また是非、いらして下さい。
    イワタ様からのご予約、ご来店心よりお待ちしております。Palm Michiko

• ぐーたら戦士エルメスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 00:56:36.0

いつもお世話になっていて、今回はコルギボディを受けました!!帰宅してからもポカポカあったかくて 爆睡。笑
    同僚から、『最近痩せました?』と聞かれる日は、
    前日にココで予約してることがほとんど..照
    ちょっとでも浮腫んだ顔で誰かに会いたくない日が近づいてきたら、"そろそろやってもらおう"っと
    空いてる時間調べ始めてます。(^^)
    頭触られたら 瞬で夢の中へ..
    また予約の時は、どうぞよろしくお願いします。!!

ぐーたら戦士エルメス様

先日はパルムにいらして頂きありがとうございました。
    今回の施術コルギボディのご感想ご多忙の中、口コミ本当にありがとうございます。大変励みになります。
    いらして下さった時、今日は、浮腫みを!お身体、スキっとさせたい!など明確にお伝え下り、メニュー作りに活かせ結果に繋がり、同僚様にも変化を気付いて頂けてますこと、とても嬉しいです。パルムがぐーたら戦士エルメス様の癒しに、存分にリラックスできます施術を…
    お会いできる日を楽しみに、心よりご予約お待ちしております
    パルム Michiko

• ごーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 11:42:47.0

9時早々からコルギをお願いしました。鼻通りがとても良くなり顔もシュッとしました!
    コルギは痛いイメージが強かったのですが、こちらの施術は気持ちが良さすぎて爆睡してしまった程です。
    最高な施術をありがとうございました。

マスクで隠すのはおしまい♪一目瞭然♪整え付き♪整体美顔コルギ分70¥11,600

ごーちゃん様
    この度は、数あるサロンがある中、パルムをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    パルムのコルギをお受け下さり気に入って頂け大変嬉しいです。
    同メニューでもサロンによって手技、手法が異なり
    (コルギは痛いイメージが強かったこちらの施術は気持ちが良さすぎて爆睡してしまった程です)のお言葉また、最高な施術、お礼まで…こちらこそありがとうございました。心から喜んでおります。
    ごーちゃん様、またこちらにいらして下さった時お体、お顔のメンテナンスお考えの時
    ご予約ご来店心よりお待ちしております。Palm Michiko

パルム(Palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー