軽い頭痛そして身体をすっきりしたくて急遽予約。
とても優しく対応して下さいました。
帰る時には頭痛は治り身体の歪みも整えていただきまた来たいと思いました。
有難うございました。
【極上】全身オーダーメイド整体+EMS×ドライヘッドスパ★80分¥10200→¥4500
いつも利用させてもらっています。
施術後、ふくらはぎがいつもよりすごく柔らかくなっていてびっくりしました!
的確な診断で開始5分で効果を実感して驚きました。
今の状態や原因を丁寧に説明していただきました。
本日はありがとうございました。
凄く詳しく教えて頂けて信頼性がありました!
まだ20代なのに身体は50.60代と改めて知れ、ストレッチは大事なんだなと思いました!
運動も含め頑張りたいと思います!
毎回首痛いです~って来て、帰りに凄い~って帰ります。後ろ振り向けないくらい痛かった首が凄く楽になり、毎回ビックリです。いつも楽にしてくれてありがとうございます。また来るときは痛くなってますが(笑)懲りずによろしくお願いします。
毎回お世話になります
突然でタイミングが合いすぐに施術していただき有り難かったです。
背中のガチガチもほぐれ何より腕がとても気持ちよくて!
有難うございました。また宜しくお願い致します。
体の事が良くわかりる説明と施術で、大変満足いたしました。今後も通わせて頂きたいと思いました。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
他のスタッフの方々も感じが良かったです。
【人気No.1!】全身オーダーメイド整体+EMS★80分 ¥11000→¥5500
今回も身体中ほぐしていただき、とても楽になりました。
また、次回もよろしくお願い致します。
首が急に痛くなり急遽伺わせていただきました。首の痛みの原因やその他のこりや硬さの原因など丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。力加減もちゃうど良く気持ちよかったです。体の全体的にほぐしていただき、とても楽になりました。体のメンテナンスのためにも、継続して伺いたいです。
初めてだったんですが、産後で固まった体を整えていただき、とても痛みが和らぎました!
次に通える提案をたくさんしていただき、また相談して来れたらいいなと思います。
ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
【お子様と一緒に◎】産後骨盤矯正(複合高周波EMS付き)3400円!!
首の痛みがしばらく続いていましたが、驚くほどに改善しました。
丁寧な施術に大変満足です。
定期的に通わせていただきますのでまた宜しくお願いします。
【!平日限定!】ワンポイント矯正+ボディケア★40分¥5,100
全てが気持ち良かったです。
初めて来ました。個室で施術していただき子供連れて安心していられました。全身スッキリです!回数券を購入したので定期的に通っていきたいと思います!
口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありません><
結婚式前の駆け込みで利用させてもらいました。
少しでも背中が綺麗に見えるよう丁寧に施術していただき、家でできるストレッチまで教えていただきました。
そして無事に結婚式を挙げることができ、周りからも背中が綺麗!と褒めてもらえました!
とても嬉しかったので、また機会がありましたらお願いしたいです!
【肩甲骨はがし】お試しオーダーメイド整体 ★40分¥6,700→¥2,500
痛みと違和感がありましたが、1度で痛みがなくなりました。
整体とマッサージとEMSを施術していただけてよかったです。
再発しないように、通いたいと思います。
【人気No.2!】全身オーダーメイド整体+EMS★50分 ¥7900→¥3400
始めに丁寧なカウンセリングをして、身体の状態を細かく確認してから施術していただきました。
施術中もこまめに声をかけて下さり、力加減も気持ちよくて安心感がありました。
施術後も身体の状態を細かく説明していただき、身体が軽くなったのを実感出来ました。ありがとうございます。また利用したいと思います。
本日は首肩、背中が痛くやって施術してもらいましたが、かなり楽になりました。丁寧な接客と施術ありがとうございました。時間が取れればまた通いたいと思います。
痛みのあるところをしっかりと施術して整えていただきました!またお願いします!
自分の痛みの原因を知れて良かったです!
これから改善にしていけると嬉しいです。
施術終了時点から効果を実感できた。
診察を受けてみて思ったより身体の具合が悪かったので、自分の身体の理解と不調な所をしっかり治して頂けて満足なサービスでした!
ギックリ腰になり痛くて少しでも痛みが取れればと初めて施術してもはいました。
説明もわかりやすく丁寧で、全身やって頂き身体が楽になりました。
【腰の痛み・疲れ徹底改善】全身オーダーメイド整体+EMS★50分 ¥7900→¥3400
骨盤ケアは久しぶりでしたが、丁寧な説明と施術であっという間でした。なんで不調なのか分かったので安心しました。私は産後1ヶ月頃にお伺いしましたが、産後早めほど回復が早いと聞き、悩んでいる方は早めに受けにくることをお勧めします。ありがとうございました!
【お子様と一緒に◎】産後骨盤矯正(複合高周波EMS付き)お試し3400円!!
接客が丁寧でマッサージも素晴らしくて感動!
施術中に効果が体感できて凄くいい時間でした。
ぜひまた同じ方に施術して頂きたいです!
2回目の施術でしたが、前回に引き続きとても満足しました。
次回もまた利用したいと思います。
初めて利用させて頂きました。
気になるところの原因が骨盤の歪みであることに初めて気付きました。
自身で行うストレッチなども教えて頂き、とても参考になりました。ありがとうございます。
肩と首の凝りをほぐすために来ました。体全体のバランスを見ていただいて丁寧に施術していただきました。術後に体の動きが大きく改善しました。
体の歪みを見てもらい詳しく分析してくれました。首の凝りの原因がわかり整えてもらいとても楽になりました。また次回も通いたいと思います。おしゃべりも楽しかったです!
一昨日首の痛みを取って頂き、2日ぶりに爆睡(笑)今日は背中の凝りと首のほぐしをして頂き、爆睡予定です。いつも丁寧に解して頂きありがとうございます♪またよろしくお願いします。
ゆとりあ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー