3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ノマニカ バイ ルレーヴ アイラッシュ(noma-nika by Lereve eyelash)   >

noma-nika by Lereve eyelash

ノマニカバイルレーヴアイラッシュ

• 静岡県静岡市駿河区池田1811-1
  • 東静岡駅から車で10分☆無料駐車場☆まつ毛パーマ/バービーカール/ラッシュアディクト
  • まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:12:48.0

今回もいつものように綺麗にパーマをかけて頂きありがとうございます。お勧めしていただいた美容液のおかげでぐんぐんまつ毛が伸びています。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ特典】前回施術の口コミをしてくれたお客様にプレゼント♪

noma-nika by Lereve eyelashからの返信コメント

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

まつ毛が全体的に長さが出て、生えそろってきましたね♪
    長さや濃さが出るとお目元の印象も変わりますよね(^_^*)
    このままケアを続けて美まつ毛、キープしていきましょう☆

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 16:35:10.0

2ヶ月おきにまつげパーマをしてもらっていますが、毎回きちんと前回の様子などを振り返りながら施術してくれ、施術後も 今日はまつげがこういう様子だったと話してくれるので、丁寧に施術してくれているんだなと安心できます。
    1ヶ月以上もつ気がします。また取れてきたらお願いしたいです。金額がもうすこし安いとうれしいです。

【ケアまつ毛パーマ】2ヶ月以内 ☆ダメージ補修tr付☆ 上のみ 6500円

とっきー様

施術に安心していただけて、私たちも嬉しいです(^^)

またのご来店の際にはまつ毛の状態もお伝え致しますね☆

気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

とっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:24:17.0

技術も対応も居心地の良さも全て気に入って通ってます。
    過去のオーダーも細かく覚えてくれていて助かってます。どのスタッフさんでも丁寧な施術をしてくれるので安心してお任せできるのでおすすめです。

yuka様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりのエクステでしたね(^^)

今回細かい毛が多かったこともあり、負担軽減のため少し短めのエクステをつけさせていただきました。
    またまつ毛の状態を見ながら、デザイン相談していきましょう(^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:46:40.0

イメージ通りに施術していただき大満足です。
    またお願いしたいです。

【7・8月限定】上下まつ毛パーマ 12000円→10000円

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お久しぶりの上まつ毛パーマ&初めての下まつ毛パーマ、お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです(*^_^*)
    当店では1ヶ月半くらいでかけ直しされる方が多いです。
    また様子を見て、ご来店いただけたらと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-08-04 21:00:10.0

今回は前回オススメしていただいたカラーにしましたが、新しい色味でこちらも気に入りました。たくさんアドバイスをしてくれるので、安心しておまかせできます。価格は少し高いかなぁ?と思いますが、カラークーポンが出たら嬉しいです!またお願いします。

【圧倒的持続力】 フラットラッシュ140本   8000円→7500円

いく様

変更したカラーもとってもお似合いでした♪
    他のカラーも是非お試しください(^^)

9.10.11月はカラーのお得なクーポンも出ておりますので、そちらもよろしければご覧くださいね☆

いく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:39:28.0

おすすめのまつ毛美容液で育毛中です
    今回もとても綺麗にパーマをかけて頂き大満足です!

まき様

先日はご来店ありがとうございます(^_^*)
    美容液の効果が出ていましたね!
    まだ伸び途中のまつ毛も見られたので、生えそろうのが楽しみですね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• xoxomarixxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:27:03.0

施術前の確認や施術後の説明がとても分かりやすく、施術自体もとても丁寧で大満足です!またお願いしたいです!

【平日早割】フラットラッシュ☆コート付☆120本 8000円→6500円

xoxomarixx様

先日はご来店ありがとうございます!

施術にご満足して頂き、私も嬉しく思います^^ありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

xoxomarixx様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-07-06 06:22:35.0

はじめて担当していただいた方でしたが、とっても丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただけました。施術も丁寧でしたし、おかげさまで仕上がりは大満足でした。ありがとうございます!また伺います。

【圧倒的持続力】 フラットラッシュ120本      7500円→7000円

いく様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪ありがとうございました(^^)

また気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいね!

いく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• かもめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 11:38:58.0

とても丁寧につけてくれました。
    眠ってしまったのでやり辛かったかもしれません。すみません。。
    下まつ毛の右側の仕上がりは満足でしたが
    左側は目尻にギリギリまで付けてもらいたかったな~と
    思いましたが全体的には満足です♪

かもめちゃん様

ほとんどのお客様がお休みになりますので全然大丈夫ですよ(^^)

下まつげの件、大変申し訳ございませんでした。
    次回は目尻のきわまで装着しますので、最後のお鏡でご確認よろしくお願い致します!

かもめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• むーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 10:49:10.0

やっと行けました。笑
    旅行の前に綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
    施術中いつも爆睡してしまってごめんなさい。
    スタッフさんも丁寧で優しくて、安心してお任せできます。また宜しくお願い致します!

むー様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    なかなかご予約取りずらく申し訳ありませんでした。

美容液でのケアもしていただいていたので、長さやハリコシもあってまつ毛の状態が良かったです!
    ご旅行楽しんできてくださいね(*^_^*)

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 17:24:03.0

いつもマツエクでお世話になっています。一番の魅力は安心の技術力、寝ている間に完璧に仕上げてくださります ! 自分的にも満足度が高く、周りの方にもまつ毛を褒めて頂くことが増えました。駐車場が狭いのが難点ですが、オススメのサロンです。

あーやん様

先日はご来店ありがとうございました^^

まつ毛エクステの施術のご満足していただけて私も嬉しいです☆

駐車場が狭くご迷惑をお掛けしてすいません( ;  ; )

少し歩く事になってしまうのですが、第二駐車場もございますのでよろしかったらそちらもお使いください^^

あーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 07:57:20.0

細かくデザインを聞いて頂いて仕上がりもとても満足でした。

【1ヶ月以内再来の方限定】フラット ☆コート付☆ 40~60本付け足し 5500円

ひとみ様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-05 23:27:35.0

久しぶりに伺いました。カラーのクーポンはやっぱりお得ですね!相変わらずの安心感でお任せできました。次回はちょっとデザインを変えてみようかな。。。と思ってますのでまた相談乗ってください(^ ^)

【4月限定】カラー☆フラットラッシュ120本8500円→7500円

いく様

存在感のあるルージュレッドはかわいいですよね(^^)
    またいつでもご相談してください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    いく様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-01-20 17:06:28.0

前回よりカールを上げていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です♪

Saki様

お返事遅くなり大変申し訳ございません!

変更したカールを気に入っていただけて嬉しいです☆

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Saki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:26:08.0

いつもお世話になっております!!
    いろんなお話を聞いていただきながら
    デザインも理想通りで仕上がりも完璧で
    文句なしの100点満点です!!
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

mii様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    こちらこそ可愛い息子さんにいつも癒されてます(^_^*)

下がりまつ毛さんにおすすめのBarbieカール、パッチリ感が出てとってもお似合いです♪
    またいろいろお話し聞かせてくださいね(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    体調には気をつけてくださいね(^^)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:53:11.0

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    いつもぱっちりにしていただいて感謝しています。
    また来年もお願いします。

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    美容液やトリートメントをしていただいてるので、まつ毛をいい状態で保てていると思います(*^^*)
    今回は左目が生え変わりのようで、長さのバラつきが気になりました。
    また次回様子聞かせてくださいね(^^)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます☆
    今年もよろしくお願いします(^-^)/

[投稿日] 2022-12-27 13:20:11.0

いつもカラー選び相談のっていただきありがとうございます。施術中も眠ってしまうほど心地よく丁寧なので安心してお任せできます。なかなか予約が取りずらくなってしまいましたが、がんばって次回も予約したいと思っておりますので
    またよろしくお願いします。カラーもデザインも素敵で満足しています!

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    今回のカラーの組み合わせも、すごく可愛かったですね!
    施術中もゆっくりしていただけたようで、よかったです(*^_^*)

予約が取りにくくなってしまい申し訳ありません。
    また、タイミングが合えば担当させていただけたらと思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またキャンプのお話も聞かせてくださいね☆

いく様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 04:44:25.0

今回はカールを少し緩めにしていただきました。
    現在のまつ毛の状態から次回の来店の目安について教えていただけて、とっても助かります!

Saki様

先日はご来店ありがとうございます!

今回カールを変えさせていただきましたが、その後カールの状態はいかがでしょうか?

またカールの変更もできますので、次回来店時に様子を聞かせてください^^

Saki様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-11-30 12:21:00.0

他店と比べると少し割高だと思うのですが、技術と接客の良さ、相談しやすさでいつもこちらにお世話になってます。今回はカールを下げましたが正解でした!親切に相談にのっていただきありがとうございます。またカラーのお安いクーポンが出るのを楽しみにしてます!

【9.10.11月限定】フラット140本 ☆2stepトリートメント付☆10500円→8500円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    カールも気に入っていただけたようで、よかったです(^_^*)
    いろんなカラーを毎回つけさせてもらって、私も楽しいです☆
    また、カラーのクーポンが出る際にお伝えしますね(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 10:55:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も満足です!
    技術だけでなく寒さへの気遣い等、対応も優しくて嬉しかったです。

【まつ毛パーマ】2ヶ月以内  上のみ 6000円→5500円

Saki様

先日はご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

空調の関係で冷暖房があたりやすくなっておりますので、暑い時や寒い時は
    遠慮なくおっしゃってくださいね^^

Saki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:02:55.0

毎回施術が丁寧で満足させて頂いています。
    また、予約さすていただきます。よろしくお願いします。

めぐちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に満足していただいて、私も嬉しいです^^

またのご予約お待ちしておりますね☆彡

• たま駅長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:48:06.0

担当してしてくれたお姉さんの、ひとつひとつの施術が、とっても丁寧で確実で満足しました。

接客や説明も非常に好感が持てる感じで、是非また行きたいと思いました。
    次は長いコースでお邪魔したいです。

【ラッシュアディクトSPケアクーポン】11000円

たま駅長様

先日はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ケアに気を遣っていただいて、私も嬉しく思います(^^)

次回ご来店時のまつ毛の成長具合を楽しみにしていますね☆

たま駅長様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:58:40.0

今回は気分転換でカールのイメチェンをしました。いつも楽しく話をしているのですが、気持ちよく爆睡してしまいました。いつも仕上がり大満足ですし、担当スタッフさんにも癒されています!ありがとうございます!またお願いしますね!

みぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回久しぶりにストレートデザインでかけさせていただきました(*^^*)
    まつ毛の長さがでているので、前かけた時と印象も違うと思います☆

またデザイン変更あれば、お気軽にお声かけくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• kotayuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:32:22.0

リラックスできてとても施術が受けやすいです。

【9.10.11月限定】フラット120本☆2stepトリートメント付☆10000円→8000円

kotayui様

先日はご来店ありがとうございます♪

今回パッチリしたいとの事で、人気のBarbieカールを付けさせていただきました。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか(^^)/
    長さを短くしてもボリュームがしっかり出るカールですので、まつ毛の負担も軽減できると思います!

施術中もリラックスしていただけたようで、良かったです(*^^*)
    kotayui様にとっても、ちょっとひと休みできるような場所になれると嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    kotayui様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-29 21:37:46.0

今回はカラーのクーポンでお得にできたので本数を増やしてみました。いつも相談にのっていただく時も色々アドバイスをいただけて安心です。3色ミックスしていただきましたがいい感じです。次回は他の色もチャレンジしてみたいと思います。施術時も心地よくて眠ってしまいすみません(;_;)たまに他のサロンへ行きますがどのサロンよりここが1番だと感じています。また次もよろしくお願いします!

【9.10.11月限定】カラー☆フラットラッシュ140本9000円→8000円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はブラウン、パープル、レッドの3色をmixして付けさせていただきました(*^^*)
    とっても可愛い色合いでしたね!
    モーブピンクもお似合いだと思うので、また一緒に決めましょう☆

いく様にリラックスして施術を受けていただけて、こちらも嬉しいです(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^*)

[投稿日] 2022-09-27 21:17:05.0

はじめてまつ毛パーマをしていただいたのがこちらのお店で、それ以降ずっと通っています♪
    今回は、いつもよりカールをあげていただきました。
    綺麗に仕上げていただき満足です!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は、カール感を変えさせていただきましたが、その後パーマの様子はいかがですか?

また変更もできますので、遠慮なくおっしゃってくださいね^^

Saki様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• MAXさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 21:52:49.0

もう何年も彼女が担当でまつげエクステをつけてもらっています。自まつ毛の事を考えてくれてとても丁寧で上手です。モチが良くまつ毛も絡まず扱いやすいです。とても助かります!

【圧倒的持続力】 フラットラッシュ つけ放題180本まで 8500円→8000円

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:28:01.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    居心地のよい部屋で気づいたら寝ていました。
    マツエクをつける時も違和感もぜんぜんありませんでした。
    仕上がりも満足です!

【圧倒的持続力】フラットラッシュ ☆オフ無料☆ 120本 6500円

もちもち様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

居心地良く感じていただけて、私も嬉しいです^^

カラーのエクステお似合いでした★

またご相談などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね^^

もちもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 13:33:41.0

今回はいつもより少し間隔か空いてしまったのですが、今日も丁寧な施術ありがとうございました。担当スタッフさんはおしゃべりも楽しくて、いつもあっと言う間に施術か終わってしまう感じです。また、次回も宜しくお願いします。

めぐちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もいつもお話しするのが楽しくて、時間が過ぎるのが早く感じます^^

その後カールの調子はいかがですか?
    また様子聞かせてくださいね!

めぐちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:04:58.0

いつも安定した技術で安心してお願いできます !
    リクライニングシートや毛布もクオリティ高く、仕事終わりに予約して気持ちよく寝ている間にやって頂いています。
    駐車場が少し狭いのが難点ですが、それ以外は大満足です !

あーやん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しいなか口コミもありがとうございます♪

ベット気に入って頂けて良かったです☆
    お仕事終わりで少しでもリラックスできたなら嬉しいです^^

今回、付け足しのメニューにさせてもらいましたので
    次回オフがいいかと思います(^^)

また気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね!

あーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ノマニカ バイ ルレーヴ アイラッシュ(noma-nika by Lereve eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー