3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アネラ(ANELA)   >

nail salon ANELA【アネラ】

ネイルサロンアネラ

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1丁目3-20 シャトーホースビル302
  • JR小倉駅より徒歩10分
  • ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:07:34.0

いつも素敵にして頂いて有難うございます。
    希望に沿ってデザインを考えて頂き丁寧に仕上げてもらい、
    いつも満足しています。
    知り合いも紹介しましたが満足した様で感謝しています。
    次回がとても楽しみです。

再来【フット盛り放題】8900円★とことんアートを楽しみたい貴方に♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:43:07.0

可愛すぎるネイルで嬉しいです♪丁寧な施術ありがとうございます♪

yukari限定★選べるデザイン定額アート★オフ込み♪¥9900→¥8000

• 前田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:23:43.0

長さだしをしていただきました。

とても優しく丁寧にカウンセリングをして下さり
    嬉しかったです。

可愛くして下さりありがとうございました!

nail salon ANELA【アネラ】からの返信コメント

前田様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのネイルでテンション上がりますね( ^ω^ )
    チークネイルにマグネットとってもお似合いでした★
    爪が長くなるとまたネイルの印象が変わってかわいいですね♪

ネイリスト ゆかり

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:05.0

こちらに伺ったのは2回目なのですが、今回も大変綺麗にして頂いて大満足です!
    個人的に喋るのがあまり得意ではないので、必要事項だけ聞いてスピーディに高いクオリティの施術をしてくださるのがとても有難いです!
    また伺いたいと思います!

再来【グラデor1カラー】5900円★保湿ケア付き♪

まる様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます(*´ω`*)
    その後亀裂のあった部分などネイルのご様子はいかがでしょうか?
    何かあればご連絡お待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2024-04-13 14:03:29.0

ゴテゴテにしてもらって友達からも可愛いって好評でした!
    またお願いします^^

[投稿日] 2024-03-31 16:18:58.0

訳あって3ヶ月苺デザインのネイルをお願いしていましたが、少しずつ変化をつけてくださったので、3ヶ月間楽しめました。次回はやっと苺デザインから解放されます笑
    また素敵に仕上げてくださるんだろうと思うと、今から楽しみです。いつも素敵に大満足と言うしかない仕上がり、ありがとうございます。

再来【ジェルアート盛り放題】8900円★保湿ケア付き♪

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:51:19.0

先日は、ありがとうございました!
    楽しすぎて、あっという間に施術が終わってる感覚でした笑
    自爪か疑うほど綺麗な仕上がりで、
    職場の方に褒められて大満足です!

またよろしくお願いしますっ

韓国輸入★フラッシュネイル!ハンドorフットどちらもOK!

[投稿日] 2024-03-26 13:10:42.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    施術時間も終始楽しかったです!

再来【ジェルアート盛り放題】8900円★保湿ケア付き♪

• ポッチッチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:04:15.0

初めて利用させていただきました!
    可愛いくしてくれてありがとうございます(^^)
    追加で1本長さだしもお願いしたのですが予約した時間内で終わりとてもよかったです

初回オフ込★【ラメグラ ¥3990】丁寧甘皮ケア付き♪

ポッチッチ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

ラメのグラデーションとってもお似合いで可愛かったです( ^ω^ )
    お爪の形も綺麗でよりラメが映えてました♪

またのネイルする際はご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 06:06:54.0

前回と同じくいちごモチーフでしたが、やっぱり仕上がりは前回より華やかな感じになって大満足です。

次回までいちごモチーフにしていただくことになっていますが、次回も楽しみです。

再来【ジェルアート盛り放題】8900円★保湿ケア付き♪

• ぎぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:27:21.0

友人の紹介で伺いました。
    とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

初回オフ込★【上品アート2本付ネイル¥6300】丁寧な甘皮ケア、保湿ケア付き♪

ぎぃちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

シンプルなデザインも手元が綺麗に見えるのでかわいいですよね( ^ω^ )
    ポイントで入ってるデザインもかわいかったです♪
    ちょっとずつ色んなデザイン挑戦してみて下さい♪

ありがとうございました★

[投稿日] 2024-02-12 21:09:50.0

初めての来店でしたが、会話も弾んで楽しく、施術もめちゃくちゃ丁寧で可愛くてまたお願いしたいです!

初回オフ込★【ジェルアート盛り放題 ¥8400】丁寧甘皮ケア、保湿ケア付き♪

み 様

この度は数あるサロンの中当サロンへご来店頂き
    誠にありがとうございました\(^o^)/

前回されていたデザインと真逆なデザインで
    新鮮でとてもお似合いでした♪

み様のお話しが楽しすぎて
    終始笑いっぱなしでした!笑

またぜひお待ちしております★

ネイリスト 愛華

• Apさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:29:05.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(^^)
    キラキラで嬉しいです☆

初回オフ込★【ラメグラ ¥3990】丁寧甘皮ケア付き♪

Ap 様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

手元がキラキラしているとテンションあがりますよね(^O^)
    お爪も長くとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-02-01 08:15:29.0

毎回無茶ぶりなオーダーをしてますが、綺麗に仕上げてくださって、娘も私も大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

再来【ジェルアート盛り放題】8900円★保湿ケア付き♪

• sakiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:35:52.0

今回で3?4?回目。
    いつもくだらない話をきいてくださりありがとうございます!
    テキパキな施術&満足な仕上がりで毎回満足してます◎
    また来月もよろしくお願いします。

ジェルネイルお休みコース★丁寧な甘皮ケア、保湿ケア付き

• chokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 14:53:19.0

リピーターです!施術者の2人とも、いつも丁寧なケアで、デザインや仕上がりも可愛くて、施術中のお話も楽しいです。近隣は駐車場がたくさんあるので、利用しやすいです。また来月も宜しくお願いします。

再来【上品アート4本付きネイル】7200円★丁寧甘皮ケア、保湿ケア付き♪

[投稿日] 2023-11-22 09:25:15.0

まずは、毎回のことながら、仕上がりは大満足です
    ウチの小さな姫様からも合格もらえました笑
    施術しながらの楽しいお喋りもアネラの素敵なところですよね
    毎回、それも楽しみに通ってます
    既に姫様から次回のデザインが告げられています笑
    でも、きっと素敵に仕上げてくださるので、何の心配もしていません笑
    次回もよろしくお願いします

再来【ジェルアート盛り放題】8900円★丁寧甘皮ケア、保湿ケア付き♪

[投稿日] 2023-11-12 22:36:47.0

ネット参加するライブに合わせて、ラメのピンクでお願いしました。
    変わらず綺麗で長持ちして助かります。

再来【足元もオシャレにシンプルフットネイル】5100円★

音羽 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます\(^o^)/

今回のピンクのラメは今までにない感じでとても新鮮でしたね♪
    持ちの良さは音羽様の普段のケアのおかげもあります★
    ありがとうございます\(^o^)/

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

ネイリスト 愛華

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:23:49.0

初めて利用しました。
    予約の1時間前くらいに子供が熱がでてしまったので病院に連れて行ったりするので日にち変更したいと、お店に連絡すると日にち変更はできずキャンセル料支払って下さいとの一点張りでした。
    子供を連れてきても大丈夫との事だったので仕方なく連れて行きました。
    施術は手が荒れていたのもあったんですが痛かった。
    明るめの赤を選んでオフ終わってから選んでた色がないと言われ暗めの赤にしたけど何本か出来上がっていくのを見ても全然可愛くなく、途中で似ている色を見つけて聞くとミラーなら最初に選んでた色に近いのがあるとのことでした。
    途中で気付いたので変更もきかずとても残念でした。
    別のサロンさん等は教えてくれたり変更してくれたり融通がきき出来上がりも希望通りだったので次までこのネイルなのかと思うとモチベ下がります。
    カラーとグラデで選べるんですが、この色だったらカラーだと決めつけ感がすごかった。グラデがしたくてこのメニューを選んだのにガッカリ。
    この仕上がりだったらキャンセル料支払ったほうがよかったと思いました。

初回オフ込★【グラデor1カラー¥4600】しっかり丁寧甘皮ケア、保湿ケア付き♪

みー 様
    この度はご来店頂き有難うございました!

当店はご予約の際にもご案内がありました通り当日のご変更キャンセルはキャンセル料が発生致します。ご変更のご案内もさせて頂きましたががキャンセル料がかかるならとご来店頂きました。お電話の際に結膜炎とお聞きしたのでご来店頂きましたが本来なら発熱の際はご来店を控えて頂いております。

手荒れの部分に当たってしまい申し訳ございません。決めて頂いたお色見が欠品しておりご迷惑をおかけしました。ですが1番似た色をご案内させていただきましたがお客様が紫のラメをお選び頂いたので1本塗り硬化前に確認させて頂いたところこれでいいとおっしゃったので施術を進めさせて頂きました。ミラーはお時間とお値段が変わってしまいますので後のご予約のお時間がありご案内しておりませんでした。申し訳ございません。ワンカラーとグラデーションは色見によっておすすめをご紹介しただけだったのですが決めつけ感と捉えられる言い方だった事は大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-23 15:53:54.0

今回はブラックベースにピンクのレエスを描いてもらい、ストーンを散りばめてもらいました。
    ラメブラックを数本入れることも提案してもらって、大人可愛く仕上げてくださって、本当にありがとうございました。
    途中でのリクエスト、すみませんでした。でも、快く応えてくださって、毎回のことながら『やっぱり他のサロンに浮気できないな』と思いました笑
    これまた毎回のことながら、施術中のお喋りも楽しかったです。
    もうホント、私の癒しの時間です。
    来月もお伺いするので、よろしくお願いします。

再来【ジェルアート盛り放題】8200円★丁寧甘皮ケア、保湿ケア付き♪

Ran 様

いつもご来店頂きありがとうございます★

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます\(^o^)/
    わたしもRan様とのお時間が毎回楽しすぎて
    あっという間に終わってしまっていつも話し足りないです( ̄∀ ̄)♪

また来月も楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました★

ネイリスト 愛華

• 歩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:41:52.0

明るく優しい方でリラックスして施術を受けることが出来ました。

学割U24★初回オフ込【ラメグラor1カラー¥3990】丁寧甘皮ケア保湿ケア付き♪

歩 様

誠にありがとうございます\(^o^)/

地元のお祭りに合わせてのラメのネイル
    とても映えてかわいかったですね\(^o^)/
    ネイルと一緒にお祭り楽しまれてください♪

ありがとうございました★
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

ネイリスト 愛華

• chokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:40:49.0

2回目です。2人ともケア、施術も丁寧でデザインも可愛くて満足です!持ちも良いです!

初回オフ込★【上品アート4本付ネイル ¥6600】丁寧甘皮ケア、保湿ケア付き♪

choko 様

この度は数あるサロンの中当サロンへご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございました\(^o^)/
    たくさんのお褒めのお言葉
    ありがとうございます♪

いつもわたしのナマケモノの話など笑って聞いてくださって
    ありがとうございます\(^o^)/笑

次回もマシンガントークだと思いますが
    よろしくお願いします★笑

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-06 00:26:29.0

今回は私の予定の都合でワンカラーでお願いしました。

綺麗に素早く施術してくださったので、予定をゆっくり過ごす事ができました。
    次回はまたアートでお願いします。

再来【足元もオシャレにシンプルフットネイル】5100円★

音羽 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★

今回は初めてのワンカラーネイルでしたね\(^o^)/
    新鮮でとても可愛くお似合いでした♪

ゆっくりしたお休みになってよかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ネイリスト 愛華

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:57:45.0

初めて利用させていただきました!
    話しやすくとても居心地がよかったです。
    仕上がりも満足です!

初回オフ込★【ジェルアート盛り放題 ¥7650】丁寧甘皮ケア、保湿ケア付き♪

さき 様

誠にありがとうございます\(^o^)/

最初からマシンガントークで
    ネイルの時間があっとゆうまでした\(^o^)/笑
    こちらこそ楽しみ時間をありがとうございました★

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪

また次回のご予約もありがとうございました★
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ
    ありがとうございました\(^o^)/

ネイリスト 愛華

• まー様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:30:26.0

ラメグラor1カラーのメニューだったので、普通のカラーでも選択出来るのかと思っていたのですが、ラメのグラデーションかラメの1カラーの選択だったのでちょっと残念でした。北九州にきてまだ日が浅いので、担当の方が色々なお店情報を教えて頂きながらの施術で楽しかったです。

初回オフ込★【ラメグラor1カラー ¥3990】丁寧甘皮ケア、保湿ケア付き♪

まー様 様

この度は数あるサロンの中当サロンへご来店頂き
    誠にありがとうございました★

クーポンの詳細の部分にベースはラメからと記載していたのですが
    わかりにくい表記の仕方ですみませんm(_ _)m!
    すぐにクーポンのご案内を変えさせていただきました!
    ご指摘ありがとうございます!!

北九州での生活楽しまれてください\(^o^)/

[投稿日] 2023-06-27 23:06:01.0

今回は6月にあわせて紫陽花ネイルをお願いしました。
    いつもですが、ハンドネイルをフット用に可愛く仕上げてくれて助かってます。

再来【フット盛り放題】8200円★とことんアートを楽しみたい貴方に♪

いつもご来店頂きありがとうございます★

紫陽花とてもかわいかったですね\(^o^)/
    季節感がとてもありとても梅雨っぽく
    音羽様らしいデザインでした♪

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしてます♪
    よろしくお願いします\(^o^)/

ネイリスト 愛華

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 13:22:08.0

10時30分予約だったので、10分前にお店の前に到着。ドアが開いておらず、入っていいのか分からずドアをノックするも応答なく、5分前になっても応答ないため、電話をかけるもつながらず、3分前になってスタッフさんが出勤されてきました。
    直前予約だったので、気づかなかったのか?何だったのかわかりませんが、予約時間ギリギリに開いていないお店の前で待つのは不安でした。
    そこからカルテに記入。カルテのタッチペンの作動があまり良くなかったです。
    施術はというと、あまりお話しされる感じではないのかな?と感じました。途中ケアをしていただいているときに、恐らく親指の甘皮の処理でうまくいかず、「大丈夫ですか?」と言われましたが、その時すぐはあまり何も感じませんでしたが、施術後その箇所から血が滲んでおり、歩くと痛みを感じました。仕上がりを自宅で確認すると、爪の長さもバラバラ、伸ばしていた爪をきれいに整えてもらえてるのかと思えば全くされておらず、とても残念な気持ちになりました。これで1ヶ月ほどもこのままいくと、爪が伸びすぎそうです。時間の点からも技術の点からも少し残念でした。

期間限定【角質ケア+フット1カラー】オフ込み★7500円

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:38:40.0

可愛い落ち着いた空間で素敵なネイルをしていただきありがとうございました(^^)

• みさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 00:02:53.0

初回オフ込★【上品アート2本付ネイル¥5600】丁寧な甘皮ケア、保湿ケア付き♪

• タケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:40:22.0

今回は梅雨をテーマにネイルデザインしてもらいました。
    人差し指と小指に背景は水色で白と青のしずくを描いてもらい、中指は背景が白で蓮の葉を持ったカエル、薬指は背景がクリア感のあるパールに水色の傘、親指も背景は薬指と同じで虹を半分、描いてもらい、両親指を合わせると虹の架け橋にになるようにしてもらいました。
    (*^^*)ムッチャ、可愛くて気に入ってます。
    毎度のことながら、デザインや色に注文が多いのに対応してくれて感謝です!
    (^人^)

アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー