3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

フジセッコツイン ハママツヒガシイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区植松町269-4
  • JR浜松駅より、遠鉄バス乗車「名塚」バス停下車、徒歩約5分

さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 08:55:59.0

状態に応じた施術内容で、実際に効果を感じる事ができ良かったです。託児もあり、おむつ交換をして頂いたり、途中で子の様子も気にして頂けたことで安心して預ける事が出来ました。

中区、東区在住のお客様 産後骨盤矯正 特別クーポン【通常7700円→1980円】

さやか様

数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    そして、嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。

痛みの原因を見つけることで患者様に合った正しい治療を進めていく事ができます。
    一度の施術で効果を感じていただけて嬉しいです!

当院の保育士も安心して施術をお受けして頂けるよう努めてまいります。

• かじやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:19.0

優しくてリラックスして受けることができた。
    すぐに効果が出てとてもよかった
    原因を分かりやすく説明してくれて理解することができ、これからどのようにしていく方がいいかの案内もあってよかった

困ったらこれ!クーポン 60分¥7,700→¥3,300

• QOOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:49.0

before・afterを写真を撮って教えてくれたり、写真を使って自分の姿勢の現場や改善点を詳しく教えてくれたり、ひとりひとりのお客さんの事を考えてくれているなと感じました。他の接骨院にも行きましたが、こんな丁寧には教えてもらえなかったので。子どもを預かってくださる保育士さんも、笑顔がとても素敵で子どもの様子を良く教えてくれるので安心して預けられます。

藤接骨院 浜松東院からの返信コメント

数ある接骨院から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいご感想も口コミありがとうございます。
    before/afterを撮らせていだだき1人1人にあった治療をすすめていくことができます。
    今後、よりお身体を良くしていくためにしっかりと治療させていただき、保育士も患者様が安心して施術を受けていただけるように努めていきます!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:40:44.0

即効性に驚き。産後の腱鞘炎で他院へ通院していたところ、迷っていた骨盤矯正はママ友の間で評判が良かったのでこちらで受けようと受診。骨盤の施術で腱鞘炎の痛みも緩和される不思議な体験ができました。スタッフの方々も子供に慣れていて感じが良く安心。先生も施術前にしっかり説明してくれます。入れ違いでママ&ベビーが次々入ってくるのも納得。根本治療をしてもらえると感じたので通うのが楽しみです。

Mさま
    また、嬉しい感想の口コミもありがとうございます!

腱鞘炎も負担になっている原因を検査し治療することで改善することができます!
    これからの治療でもお身体の更なる改善に努めてまいります!
    理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

よろしくお願いいたします。

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:19:37.0

細かく悩みも聞いていただき、分かりやすく施術の説明もしていただいたので、安心して受けられました。
    託児もしっかりあるようなので次回は子どもも預けたいと思います。
    周りにオススメしようと思う接骨院でした。

• こうすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 07:36:18.0

1年間悩まされていた背中の痛みについて、私の体験を共有したいと思います。この痛みの原因は、体の歪みにあると考えました。そこで、インナーマッスルを強化する「楽トレ」と猫背矯正を総計28回受けました。(現在継続中)その結果、痛みは断続的になり、症状が出るたびに、教えていただいたストレッチを自分で行うことで痛みが解消されました。

特に印象的だったのは、猫背による首の角度の問題です。正常時0度であるべき首が、20度も前に出ていました。しかし、治療後は首の角度が5度まで改善しました。

治療を受ける際、スタッフは私の不明点を理論的に丁寧に説明してくれたため、安心して通院することができました。

困ったらこれ!クーポン【60分9020円→60分3300円】

こうすけ様

数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    口コミへの投稿もありがとうございます!

必ずしも痛い場所が痛みの原因ではなく検査を受けていただくことでお気づきになった
    ことがあったかと思います。
    継続して治療をしていただき、一緒に痛みのない体にしていきましょう!

お体のお悩み、いつでもお聞かせください。
    今後もスタッフ一同でサポートさせて頂きます。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:38:58.0

産後から骨盤のずれや腰痛が気になり伺いました。
    スタッフの方がとても親切で、
    体の状態を一つ一つ細かく教えてくださいました。
    家でできるケア方法なども動画などで分かりやすく
    教えて頂いたので早速やってみようと思います!
    院の雰囲気もとても良かったのでとても通いやすいです!

【原因究明!】スタイル改善 骨盤矯正 ¥7,150→¥2,980

ひな様

嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。

今後もひな様のお身体をより良く出来るよう努めてまいります!

• ヒライさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 03:51:11.0

首を寝違えて全く動かせずにいましたが、施術していただいてすぐに動くようになりました!
    4歳のじっとしてない子供を連れて行くしかない状況でしたが、スタッフの方に優しくしていただきテレビを独占し大人しく待たせてくれました。施術も子供の対応も大変気持ちよく対応していただきありがとうございました!

ヒライ様

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    患者様ひとりひとり症状の原因をしっかりと解決が出来るように対応させて頂きます。
    お子様も安心して過ごして頂けるよう努めて参ります!

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:10:02.0

スタイルと腰周りの痛みに悩んでいましたが、分かりやすくどこが原因なのか教えて頂き身体が楽になりました。

なみ様

口コミの投稿ありがとうございます。

この度はご来院頂きありがとうございました。

今後ともなみ様のサポートを全力で行っていきますので今後とも宜しくお願い致します!

• えんすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 08:48:43.0

体の悩みに熱心に向き合って頂けて感動しました
    AIでの診断も自分では気づけなかったところに気付けたりして面白かったです!

【巻き肩やストレートネックの方に】姿勢改善 猫背矯正 ¥9,500→¥3,300

えんす様

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    患者様ひとりひとり症状の原因をしっかりと解決が出来るように努めております。

今後ともえんす様のサポートを全力で行っていきますので今後とも宜しくお願い致します!

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:55:13.0

長年悩んでた腰痛が改善したので
    行けてよかったです!またよろしくお願いします!

ひなの様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうござます。

一番のお悩みである腰の辛さを少しでも早く改善できるよう今後も全力でサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します!

• みちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:05:28.0

骨盤矯正のクーポンで予約しましたが、筋力検査と姿勢診断とカウンセリングに時間をほぼ使い、手技の骨盤矯正はしてもらえず、次回の予約やっていきましょうという話になりました。カウンセリングが丁寧で何が原因で辛いというのは理解できましたが、正直不満でした。

【骨盤の歪みが気になる方に】スタイル改善 骨盤矯正 ¥9,500→¥3,300

• ティムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:28:38.0

わかりやすい説明と丁寧な施術で
    身体がとても軽くなりました!

院内も綺麗で清潔感がありました。
    またお願いします^^

ティム様

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    患者様ひとりひとり症状の原因が違い、当院ではその原因をしっかりと解決が出来るように努めております。

今後ともティム様のサポートを全力で行っていきますので宜しくお願い致します。

• かめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:47:05.0

首、肩の辛さで診てもらいました。
    自分の状態を写真をもとに丁寧に説明していただけて
    納得もでき客観視できるのは楽しかったです。
    姿勢の悪さは気になっていたのでこれから助けてもらって改善していけたらと思いました。

かめ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうござます!

一番のお悩みである首肩の辛さを少しでも早く改善できるようにしっかり診させて頂きます。
    今後も全力でサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します!

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:16:03.0

いつも突然伺うのですが、親切丁寧に説明、治療していただきありがとうございます。
    専門的知識をすごくお持ちなので、安心できます。

てつ様

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    そしてお誕生日おめでとうございます♪

口コミの投稿ありがとうございました。

これからも安心して通っていただけるようスタッフ研修も
    定期的に行い知識と技術の向上に努めてまいります。

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:34:24.0

自分に合った治療法を一緒に考えてアドバイスをしてもらいました。施術後も体がスッキリしました。

りえ様

数ある整体院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございました。

当院では患者様ひとりひとりに合わせた施術を組み立て、
    患者様に説明後、原因や施術内容にご理解をいただいてから施術を行っております。

次回も是非、お身体がつらくなる前にご来院ください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 00:37:06.0

受付で待たされたのは問題がないのですが、椅子に座って待っている時に、スタッフさんが挨拶もなく無視。
    後で来られた男性には声をかけてらして、びっくりしました。
    その時点で帰りたい気分でした。
    施術については、よくなった箇所もありましたが、一番辛かった頭痛は良くなりませんでした。骨盤の骨を強く押されたため2日経っても骨盤辺りが痛いです。
    施術スタッフさんは一生懸命説明して下さり、良くなれば通いたかったのですが、とても残念です。
    大変お世話になりました。ありがとうごさいました。

みき様

この度はご来院いただきありがとうございました。

せっかくお時間を作っていただき当院をお選びいただきましたのに
    スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術につきましてもみき様のお辛い痛みを改善することが出来ず申し訳ございません。
    もしよろしければ、痛みが出てしまった骨盤辺りについてもう一度診させていただくことは
    出来ますでしょうか?
    もう一度ご来院をお願いできるのでしたらお手数をおかけしますが、ご連絡をいただければ幸いです。

頂いた口コミの内容につきましては再度スタッフの接客を見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見本当にありがとうございます。

• なーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 09:25:03.0

産後の腰痛に耐えかねてクーポンにひかれたこともあり伺いました
    カウンセリングではただ行う施術に関してだけではなく日常的な会話などをおりまぜ話しやすい聞きやすい雰囲気を作っていただき、行う施術に関しては細かくかつ丁寧に伝えて下さいました
    施術後は腰が痛くてしんどかった作業が楽にできるようになりました!

【ゲリラクーポン!!】14日限定♪ 骨盤矯正¥5,500→¥1,980

なーな様

ご来院いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

産後は周りに理解されづらい痛みや不快症状、不安感などを感じやすくなりますよね。
    お体のケアだけでなく、当院に来ていただくことで少しでもなーな様の気分もより明るくなって
    ご帰宅できるような施術をこれからも行わせていただきたいと思いますので、
    気になることがございましたら
    ご来院時、お気軽にスタッフにお申し付けください。

次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:21:45.0

わかりやすい説明と丁寧な施術にとても満足しています。首肩腰の凝りが酷かったですが、楽になりました。また利用したいと思います。

miii様

ご来院いただきありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうござます!

当院では、患者様に現在のお身体の状態をしっかりと把握していただき
    患者様に合った治療の提案をさせていただいております♪

日常生活の送り方次第で、またコリを感じてしまうこともあるかと思いますので是非
    凝りにくい身体つくりのお手伝いをさせてただければ幸いです♪
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• ラギさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:13:30.0

緊急事態続きですっかり疲れが体に染み付いてしまったところで娘に行った方が良いよと勧められて伺いました。
    コロナフレイルで弱った足腰に刺激を与えられ遡って左脚に起きた様々な事を振り返る機会になりました。
    次の刺激はどうなのでしょうか?
    怖くも楽しみであります。

ラギ様

当院にご来院いただきありがとうございます。
    口コミへの投稿もありがとうございます。

その後お身体の状態はいかかでしょうか?

コロナ期間は思うように体を動かすこともできなくて辛い期間でしたよね。
    どうしても足腰の筋肉も衰えやすくなりそういった筋力不足による弊害もかなり増えます。
    是非、当院でインナーマッスルからしっかり使える体づくりのお手伝いをさせてください。

次回のご来院もおまちしております。

• こずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 15:25:08.0

今までいった接骨院や整体の中で一番効果があったと思います。とても話を詳しく聞いてくれて痛いところの原因を見つけてくれます。
    今まで前屈や後ろにそる動きがとても大変だったのが一回でかなり反れるようになったのはほんとに衝撃です。
    託児所も利用しましたがとても感じの良い保育士さんで安心して利用できます。
    ほんとにおすすめの接骨院だと思います。

浜松市南区在住のお客様 産後骨盤矯正 特別クーポン【通常7700円→2980円】

こず様

そして、担当スタッフが飛び上がるくらい嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。

一度で衝撃を受けるほどの効果を感じていただけて本当に嬉しいです!

当院の保育士もプライベートではママですので、子育てでのお悩みなども
    是非お気軽に話しかけてくださいね♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:28:00.0

身体の不調がひどく以前から気になっていたので予約させていただきました。
    思っていた以上に身体の状態がひどい事とその根本的な原因を知ることができて良かったです。

ゆり様

口コミへの投稿もありがとうございます!

こともあったかと思います。
    継続して治療をしていただき、一緒に痛みのない体にしていきましょう。

次回のご来院もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 苺子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:45:21.0

妊娠5ヶ月で初めてマタニティ整体を受けました。懇切丁寧なカウンセリングの後、マシーンを使った施術からのほぐしといったメニューを横に寝た状態で左右やっていただきました。
    妊娠が発覚してからマッサージの類には行けてなかったので身体がだいぶ楽になりました。
    ただ、個人的には初回だからこそ、カウンセリングしている時間をもう少し短くし、より長く施術をしていただきたかったのが本音です。
    今後も習慣的に通うことを勧められましたが、自宅から距離があったのでもう少し検討しようと思います。

4月限定産前・産後骨盤矯正クーポン【7700円→1980円】

苺子様

ご来院いただきありがとうございます。
    せっかく口コミをいただいたにもかかわらず返信が遅くなり大変申し訳ございません。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

口コミを拝見し、ご満足いただけなかったことを深くおわび申し上げます。
    苺子様のお気持ちに100%耳を傾けられなかったことを反省しております。

頂きましたご感想をもとに今後はカウンセリングの時間や技術もさらに磨きをかけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

ご出産までにお身体で気になる所があれば是非ご来院ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:50:01.0

施術がとても気持ちよく胸が開き呼吸が楽になりました!担当してくれた方の説明も的確で痛みがある時に和ませてくれる会話をしてくれた気遣いが伝わりました。ハイボルトも効いて肩こりも楽になりました。

【4月限定周年クーポン】 肩こり改善クーポン 7150円→1980円

口コミありがとうございます!
    コリだけでなく呼吸等も楽になって本当に良かったです!!
    治療効果以外も褒めていただき嬉しく思います!
    今後も辛い時はいつでも御来院お待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 13:51:27.0

初めての整体で緊張していましたが、説明が丁寧で安心して受けることができました。
    体の不調の原因も分かりこれからも通いたいと思いました。

【3月5日は産後ケアの日】産後骨盤矯正初回1,980円キャンペーン

口コミありがとうございます!
    初めてのご来院だと思いますが安心していただいて何よりです!
    不調改善の為にも全力でサポートさせて頂きます!!!

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 15:34:05.0

初めて整体に行きました。
    最初のカウセリングの説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
    スタッフさんも保育士さんも優しく対応して頂きありがとうございます。
    肩こりも痛みがなくなってとっても楽になりました。

【2月限定】産後骨盤矯正クーポン7700円→1980円

藤接骨院 浜松東院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

初めてだと不安等が様々あると思います。
    お身体以外の不安も含めすべて解決できるように今後も全力でサポートさせて頂きます!

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:51:58.0

ひどい肩こりでめまいや頭痛があり、1歳の息子を連れて初の整体でした。
    保育士さんも担当スタッフさんもとても親切でリラックスでき、身体が楽になったことを実感できました。

【肩こり改善コース】デスクワークの方必見!4950円→3850円

口コミありがとうございます!

当院では保育士が在籍しているので安心して頂ければとおもいます!
    安心して頂いた状態でお身体を治せるようにサポートさせて頂きます!!!

• chamさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:27:12.0

親切丁寧でとても良かった。

1月限定 腰痛改善クーポン【7150円→1980円】

口コミありがとうございます!

ただ治療するだけでなくお身体の状態説明は毎回必ずおこなわせていただきます!
    しっかりと改善できる様に今後も全力でサポートさせていただきます!

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 20:40:26.0

腰痛が良くならず紹介してもらい、お伺いしました。
    カウンセリングから現在の体の調子を確認し、ハイボルトを使い痛みの原因を調べました。
    そこから痛みの原因が骨盤の歪み、腹筋の筋力の低下という事を説明してもらいました。
    次回、それに対しての施術を始めることになりました。
    ハイボルトをした後は痛みが楽になりました。
    次回の施術で骨盤矯正をして痛みが楽になれば…と思います。

1月限定 腰痛改善クーポン【7150円→1980円】

口コミありがとうございます!

産後のお身体には必ず原因があります1
    歪みなのか筋力なのかを明確にすることで最短で改善させることができます!
    次回からも全力でサポートさせて頂きます!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 00:30:05.0

丁寧に説明をしてもらいながら、体の状態や悩みに合わせた対応をしてもらえて満足でした。体も軽くなり、行ってよかったなと思いました。

慢性症状を改善!全身にアプローチする極上ドライヘッドスパ60分¥8800→6600

口コミありがとうございます!

リラックスの出来る空間だけでなくお身体、症状を確認させて頂き施術を行わせて頂きます!
    今後も全力でサポートさせて頂きます!!!

藤接骨院 浜松東院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー