3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

フジセッコツイン ハママツヒガシイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区植松町269-4
  • JR浜松駅より、遠鉄バス乗車「名塚」バス停下車、徒歩約5分
  • chamさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:27:12.0

親切丁寧でとても良かった。

1月限定 腰痛改善クーポン【7150円→1980円】

口コミありがとうございます!

ただ治療するだけでなくお身体の状態説明は毎回必ずおこなわせていただきます!
    しっかりと改善できる様に今後も全力でサポートさせていただきます!

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 20:40:26.0

腰痛が良くならず紹介してもらい、お伺いしました。
    カウンセリングから現在の体の調子を確認し、ハイボルトを使い痛みの原因を調べました。
    そこから痛みの原因が骨盤の歪み、腹筋の筋力の低下という事を説明してもらいました。
    次回、それに対しての施術を始めることになりました。
    ハイボルトをした後は痛みが楽になりました。
    次回の施術で骨盤矯正をして痛みが楽になれば…と思います。

1月限定 腰痛改善クーポン【7150円→1980円】

口コミありがとうございます!

産後のお身体には必ず原因があります1
    歪みなのか筋力なのかを明確にすることで最短で改善させることができます!
    次回からも全力でサポートさせて頂きます!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 00:30:05.0

丁寧に説明をしてもらいながら、体の状態や悩みに合わせた対応をしてもらえて満足でした。体も軽くなり、行ってよかったなと思いました。

慢性症状を改善!全身にアプローチする極上ドライヘッドスパ60分¥8800→6600

口コミありがとうございます!

リラックスの出来る空間だけでなくお身体、症状を確認させて頂き施術を行わせて頂きます!
    今後も全力でサポートさせて頂きます!!!

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 13:14:53.0

4ヶ月の子供を連れて行きました。
    保育士さんに預けられるのがよかったです。
    なかなか子どもと離れてゆっくりできる時間もないので大変リラックスでき満足です。
    今後とも通いたいです。

12月限定クーポン 産後改善クーポン【7700円→1980円】

藤接骨院 浜松東院からの返信コメント

今回は口コミありがとございます!

保育士さんが在籍しているので安心してお子さんを連れてきていただければと思います!
    身体を整えるのはもちろんですが心もゆったり出来るように今後もサポートさせていただきます!

• とげまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 23:33:02.0

慢性の肩こりで伺いましたが、姿勢をみてもらうと身体の歪みがひどいことが分かり、肩こりを含めた身体の不調の原因を調べて解決策を考えていきましょうと提案してもらいました。
    はじめはマッサージでほぐしてもらおうと軽い気持ちでいましたが、自分の身体を知るきっかけになり行って良かったです。
    そして託児所付きは本当にありがたいです!
    3歳の娘も楽しかったようでまた行きたいと言ってくれました。
    おかげで気兼ねなく通うことができるので、産後ほったらかしていた身体とちゃんと向き合ってみようと思います。

【肩こり改善コース】デスクワークの方必見!4950円→3850円

口コミありがとうございます!!

慢性の肩こりも根本的に解決可能となります!
    マッサージでは改善が難しい症状も一緒に改善していきましょう!!!

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:36:08.0

気になるところを聞いて下さり、その時にあった施術を行って下さるので助かります!

【大人も子供も】姿勢改善コース 通常5500円→3300円

口コミありがとうございます!!
    毎回パーソナルな治療をさせていただき症状を軽減していきましょう!!!

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 12:50:30.0

丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。自分がしっかりと納得した上で、今後施術を受けることができます。

浜松市東区在住のお客様 産後骨盤 限定クーポン【通常7,700円→2,980円】

口コミありがとうございます!!
    納得していただいたうえで身体を改善できるように一緒に頑張りましょう!!!

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:19:25.0

初めて整体に行きました。未知の世界でしたが
    担当の方が1から丁寧に説明してくださりとても居心地良かったです。
    改めて自分の体を見つめ直す良い機会になりました!

浜松【姿勢改善のプロフェッショナル】猫背改善 通常7700円→3300円

藤接骨院 浜松東院からの返信コメント

みく様口コミありがとうございました。
    今後もっとお身体を良くできるようにしてきますのでよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 07:17:17.0

夫の腰痛はその日は快調でした!
    教えて頂きました日々のストレッチで少しずつ痛みはやわらいでいます。
    ありがとうございます~また寄せていただきます!

【全身メンテナンスコース】筋肉調節+骨格調節40分コース

藤接骨院 浜松東院からの返信コメント

ちー様口コミありがとうございました。
    ストレッチでよくなってきたんですね!この調子でもっとよくできるように
    してきます!

• スギタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:45:49.0

整体院は初めてでしたが、担当の方が親身に悩みを聞いてくださり、症状や治療の説明もとても丁寧でしたので安心出来ました。
    最初に身体の状態を調べてもらってから、最適な治療を提案していただきました。痛みの原因が分かったためしっかり向き合って治していきたいと思うようになりました。
    思い切って予約してみてよかったです。またよろしくお願いします。

【20代、30代の方限定】スタイルのお悩み改善 骨盤矯正 7150円→2750円

藤接骨院 浜松東院からの返信コメント

スギタ様口コミありがとうございました。
    私たちは患者さま一人一人の状態を確認してから最適なものをご提案させて頂きます。
    今後もスギタ様の笑顔が見られるように頑張っていきたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:49:15.0

夫がお世話になりました。
    帰宅して数日経ちますが、腰痛が一回でなくなった!
    と喜んでおります。
    近くまたお邪魔します。今回はありがとうございました

【腰痛改善クーポン】お疲れのお身体に!4950円→3850円

藤接骨院 浜松東院からの返信コメント

ちー様口コミありがとうございました。
    またのご来院の際もよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 21:59:31.0

無理な勧誘もなく接客も良かったので
    また行きます。

藤接骨院 浜松東院からの返信コメント

なっちゃん様口コミありがとうございました。
    またのご来院の際もしっかりみさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 09:08:36.0

姿勢矯正、楽トレで通わせていただいてます。親身で丁寧な説明でとても分かりやすく、産前の体型に戻りつつあります。また託児所があり、子供も預かってくれるので安心して気軽に通うことができます!

無料カウンセリングクーポン

藤接骨院 浜松東院からの返信コメント

なか様口コミありがとうございました。
    矯正メニューは私たちの得意メニューでありますので今後もっと良くなって頂けるように全力で行っていきますのでよろしくお願い致します。

• 花子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:52:57.0

産後の骨盤矯正ができる所を探していて、口コミを見てこちらに決めました。
    口コミ通り、スタッフの方が明るく、問診が丁寧ですぐに緊張がほぐれました。

別の整体院で、骨盤矯正を受けたことがありますがその日のうちに変化が出たのは初めてでした。
    もみ返しもくることなく、施術した日は体が軽く感じました。

なるべく通院回数を減らしたい、金額を抑えたいという気持ちに寄り添ってくれて、私に合うプランを提案してくれたのも有難かったです。
    託児所があるのも魅力的です。今後の変化が楽しみです。

浜松市南区在住のお客様 骨盤矯正 限定クーポン【通常7,700円→2,750円】

藤接骨院 浜松東院からの返信コメント

花子さん、口コミありがとうございます。
    今後とも全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:55:49.0

保育士さん在中なので、子どもを預けて安心して施術を受けることができました!おむつ替えやミルクの授乳、お着替えも対応していただけるので、家を出る前のバタバタが減って助かります。
    施術の説明も丁寧で、先生方の雰囲気も良かったです。

浜松市中区在住のお客様 骨盤矯正 限定クーポン【 ¥7700 → ¥2980 】

藤接骨院 浜松東院からの返信コメント

るんるん様、当店へのご来店と口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    当店は経験豊富な保育士の先生が3名在籍しています。
    大切なお子様を責任を持ってお預かりさせていただきますのでリラックスして施術を受けて下さい。
    リラックスも大切ですが、るんるん様のお体もしっかり施術させて頂きます。

藤接骨院 浜松東院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー