4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. プラチナムビューティー 新宿西口本店(PLATINUM Beauty)   >

プラチナムビューティーシンジュクニシグチホンテン プラチナムビューティー ホワイトニング

• 東京都新宿区西新宿7-16-4 コンシェルジュ高橋8A
  • 新宿西口駅D5出口 徒歩3分/西新宿駅E8出口 徒歩4分/各線「新宿駅」 徒歩5分

ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 15:09:28.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすく緊張すること無く出来ました。
    歯が少し白くなり嬉しかったです。
    白く綺麗な歯になるように、今後も通いたいと思います!

【6月限定クーポン1,000円引き!!】一番人気のプレミアムホワイトニング

PLATINUM Beauty 新宿西口本店 -プラチナムビューティーホワイトニング-からの返信コメント

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのご利用でご不安な点が多かったかと思いますが店内の雰囲気並びにスタッフの対応にご満足いただけて非常に嬉しく思います!
    理想のお色まで全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

プラチナムビューティ新宿西口店

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:41:45.0

すごく丁寧に教えていただき、歯の効果も出てよかったです。これからも継続頑張ります

【しっかりと白くしたい方へ】ナチュラルホワイトニング(40分照射)¥3,970

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:43:41.0

初回でしたが、効果を実感できました。これから無理のない範囲で通います。

• よしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:51:32.0

歯が思った以上に白くなったので嬉しいです。
    ぜひ通いたいと思います!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:29:52.0

店員さんの雰囲気が非常によく、効果も感じられました。ありがとうございました!

あんちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応及び効果に対するお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご実感いただきました通り一回でもしっかりトーンアップするものになっておりますが、回数を重ねることでさらに白くなりますので、おすすめでございます!

改めましてこの度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちゃんもーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:02:04.0

とても親切な対応で心地よかったです。どうすれば安く済むかなどの提案もあり印象よかったです。

【自然な白さを目指す方へ♪】セルフホワイトニング(20分照射)¥2970

ちゃんもー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応についてのお言葉大変嬉しく思います。
    当院は、歯の表面をコーティングする事でお汚れが付きにくくなり回数を重ねると色戻りもしにくくなりますのでおすすめでございます。

改めましてこの度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました!

プラチナムビューティー新宿西口店

• kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:27:44.0

ホワイトニング1回目だからまだ効果分からない

【当店の人気No.1】最短で白くなりたい方へ!プレミアムセルフホワイトニング

kao様

この度は、数あるサロンの中から当院にご来店いただきありがとうございました。

回数を重ねる事で、更に理想のお色までトーンアップしながらコーティングにより着色しにくい歯を作っていく事ができますのでおすすめです!
    改めまして、ご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました。

プラチナムビューティ新宿西口店

• mireiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 11:48:32.0

無痛のホワイトニング、気になっていてお試しで予約しました。本当に痛みなく、効果が目に見えたので継続してみようと思いました。お店は清潔感があり、スタッフさんの丁寧な対応やわかりやすい説明も好感が持てます。また無理な勧誘もなく、総合的にとても満足です。

mirei様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフの対応、効果にご満足いただけて非常に嬉しく思います!
    効果は数を重ねることでさらに白くなるのでより実感していただけるものになっております!

改めましてこのたびはご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:38:49.0

他では白くならなかった歯が目で見て分かるくらい白くなりました。担当してくださった方も丁寧で雰囲気も良かったです。
    通いたいと思ったので回数券購入しましたが、無理に購入を勧められなかったのも決め手になりました。

はる様

当院のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております。

回数を重ねる事で、更に理想のお色までトーンアップしながらコーティングにより着色しにくい歯を作っていく事ができますのでメンテナンスまでしっかりサポートさせていただきます!

プラチナムビューティ新宿西口店

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:02:48.0

ウトウトしてる間におわって、痛みもなくて、安心でした。2回おわりだいぶ白くなったのですが、すこしまだらに見えるところがあったのとサイドの歯がまだ気になるので、今後きれいになることを期待しています。無理ない範囲で続けて通えたらと思います!

【8月限定クーポン1,000円引き!!】当店一番人気のプレミアムホワイトニング

みほ様

この度は、数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました。
    理想の白さまでしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    改めましてご来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

プラチナムビューティー新宿西口店

• sakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 23:29:23.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、個室でベッドに寝ながら光を当てるだけなので、とても楽でした。綺麗でご案内もご丁寧で大変満足しております。

【マスク解禁!!かけ込みコース】ナチュラルホワイトニング(40分照射)¥3,970

saki様

この度は、数あるサロンの中から当院にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのホワイトニングとの事でしたが、満足していただけて大変嬉しく思っております!
    回数を重ねる事で更にトーンアップしながら、コーティングによって黄ばみにくくなっていきますので、メンテナンスまでしっかりとサポートさせていただきます。
    改めまして、ご来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございました。

プラチナムビューティー新宿西口店

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:42:15.0

ホワイトニングの説明も分かりやすく、
    徐々にしっかり白さを感じられて
    とても嬉しいです!通いますっ!

☆当店の人気No.1☆最短で白くなりたい方へ!プレミアムセルフホワイトニング

また口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応及び雰囲気に対するお褒めのお言葉ありがとうございます!
    回数を重ねることでさらに白くなりますので、ぜひ今後を楽しみにしていただければと思います!
    今後も全力でサポートさせていただきます!!よろしくお願いします!!

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 09:53:29.0

施術前に丁寧にやり方を説明して頂いたお陰で、初めてでも分かりやすく、安心して利用する事ができました。
    担当してくださった方もとても気さくで感じが良く、好印象です。
    仕上がりは、歯の黄ばみが取れて明るくなった感じがします。
    今後は定期的に通って、もっと明るい歯を目指していきたいです。

【平日限定割引】ナチュラルセルフホワイトニング(10分照射×3回)2,470円

りか様

初めてのご利用でしたが、安心してお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。
    また、スタッフのご案内に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    カウンセリングを通じて一人一人に寄り添ったご提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:35:05.0

一回で効果が分かり、とても嬉しくなりました!これからも通い続けたいです!

【マスク解禁前に!】ナチュラルホワイトニング(10分照射×4)→¥3,970

まな様

ホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております!
    回数を重ねる事で更にトーンアップしながら、お口の健康にも繋がるので今後もしっかりとサポートをさせていただきます。
    今後も、安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

プラチナムビューティー新宿西口店

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:29:39.0

初めて伺いましたが施術前に丁寧に説明していただき、
    ライトを当てている際も何度か確認に来てくださいました。
    歯のトーンもBeforeAfterで比較した結果少し明るくなりました。
    ただ、照射中30分ボーッとしているのが長く感じたので、スマホなどを見ながら横になればよかったな、と思いました。
    また5千円以下は基本現金払いとのことでしたので、普段クレカ電子マネーでお買い物等されている方は注意した方が良さそうです。

A様

この度は、数あるサロンの中から当院にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご利用でしたが、効果を実感して頂けて大変嬉しく思っております!
    理想のお色からメンテナンスまで美歯活をしっかりサポートさせていただければと思います!
    是非またのお越しをお待ちしております。

プラチナムビューティー新宿西口店

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 00:38:36.0

担当してくれた方はとても親切でした

【自然な白さを目指す方へ♪】セルフホワイトニング(10分照射×3回)¥2970

みか様

当院のスタッフの対応にご満足頂けて大変嬉しく思っております。

プラチナムビューティ新宿西口店

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 04:20:27.0

人生初のホワイトニングをしました!
    ホントに歯が白くなるか疑問を持っていたのですが、一回目でも白くなったので正直なところビックリしました!
    対応してくれた担当スタッフさんも丁寧に分かりやすく説明してくれて、また次行くのが楽しみです!

【Wプレミアムセルフホワイトニング】メンズに大人気3来店メニュー!!

うっちー様

当院のホワイトニング効果及びスタッフの対応にご満足頂けて大変嬉しく思っております。

プラチナムビューティ新宿西口店

• ナツキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 22:06:29.0

いつも通っていたホワイトニングが閉店してしまい、新しくホワイトニングが出来るお店を探していました。一回で30分照射が出来て、白さも実感されて良かったです。店員さんの接客は丁寧過ぎるくらいでした。終わってからのチケットの説明で少し断りにくかった感じがしてしまいましたが、これからも通い買ったのでチケット購入しました。

ナツキ様

初めてのご利用でしたが、ホワイトニングの効果を実感して頂けて大変嬉しく思っております!
    理想のお色からメンテナンスまでナツキ様の美歯活をしっかりサポートさせていただければと思います!
    またのお越しをお待ちしております。

• ふわりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 23:31:46.0

とても落ち着いた雰囲気で、担当してくれた方もとても優しくて、やり方も丁寧に教えて下さり、簡単に自分で出来ました!横になってできたので、とてもリラックスしてでき、気持ちよくて寝てしまっていました。起きたら終わっていて1回目で白くなって目に見える効果がでていてとても驚きました!
    継続の説明も学生で金銭的に難しくて悩んでいたところ、とても親切に一緒に悩んでくれていろいろ提案していただき、これからも通いたいと思いました!本当にありがとうございました!!

ふわり様

プラチナムビューティ新宿西口店

• ジョーンズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:30:58.0

とても感じが良く、丁寧に説明していただきました。質問もしやすくてよかったです。ありがとうございました!

ジョーンズ様

また、スタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます。
    回数を重ねていただくとさらなる白さを目指す事ができますので、おすすめです!

[投稿日] 2022-10-26 23:57:04.0

スタッフの方がいつも丁寧にアドバイスをしてくださいます。徐々に歯の色が白くなっていると感じるので、引き続き通い続けたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき非常に嬉しく思います!
    今後もai様をはじめお客様にお喜びいただき安心してホワイトニングをしていただけるサロンであり続けられるように精進してまいります!

改めまして、ご来店及びに口コミのご投稿ありがとうございました。

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:23:43.0

たいち様

いつもご利用ありがとうございます。

改めまして、ご来店及びご投稿誠にありがとうございました。

プラチナムビューティー新宿西口店

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:01:09.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、優しく接客していただき安心しました。30分で白くなったのを実感できました!

れな様

初めてのご利用でしたが、ホワイトニングの効果及びスタッフの対応にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    継続する事で、白くなるのはもちろんお口全体の健康にも繋がりますのでまたのご利用お待ちしております!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 11:56:51.0

白くなってきました!
    引き続きよろしくお願いします!

ai様

いつもご利用頂きありがとうございます。

段々とまたトーンアップしていますね(^^)
    理想のお色からメンテナンスまでai様の美歯活をしっかりサポートさせていただければと思います!

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 11:43:08.0

戻りが少し早いので継続が大事なのかなと感じてます!

いつもご利用ありがとうございます。

今停滞期を迎えている段階でございますが継続する事で、更に理想のお色へと近づき、コーティングも強化されて黄ばみにくい歯になっていきます。
    ここからが少し踏ん張りどころですが引き続きしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)

[投稿日] 2022-10-03 16:14:14.0

順調にトーンアップしているので通い続けたいです!

ai様

いつもご利用頂きありがとうございます。

とても順調にトーンアップしていますね(^^)

是非またのお越しをお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 20:20:06.0

初めてで緊張していましたが、担当スタッフの方がとても優しく説明して下さりとても嬉しかったです。1回目で効果も見れてよかったです。機会があればまた行きたいです。

M様

初めてのホワイトニングとの事でご不安もあったかと思いますが、ホワイトニングの効果及びスタッフの対応にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    継続する事で、お口全体の健康にも繋がりますので、おすすめです。

プラチナムビューティー新宿西口店

• ささりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:56:57.0

店内が明るくて衛生面も徹底されていました。また、はじめてで緊張しましたが、とても親切にわかりやすく説明いただき安心しました。目標に向かって歯を綺麗にしていきたいです。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。仕上がりはまだ目標達成していないため、星4とさせていただきました。

ささりん様

プラチナムビューティ新宿西口店

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 12:03:13.0

ホワイトニングについてあまり調べずに伺ったのですが、イチから丁寧に説明して下さってとても良かったです。

また施術も一回だけだとそこまでなのかなと思っていましたが、明らかに白くなって効果を感じたので、定期的に通いたいと思いました。

hi様

この度は数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました。
    初めてのホワイトニングとの事でしたが安心してお過ごしいただくことができ大変嬉しく思います。また、ホワイトニング効果に関してもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    またご利用いただければと思います。

プラチナムビューティー新宿西口店

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:42:20.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧にご案内してくださり、とても安心しました。
    歯のトーンも白くなったので、目標まで頑張って通い続けたいと思います。

あいな様

初めてのご利用でしたが、白さをご実感頂けて大変嬉しく思っております!

プラチナムビューティー新宿西口店

プラチナムビューティー 新宿西口本店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー