4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. シャイニングビューティー 表参道(Shining Beauty)   >

シャイニングビューティーオモテサンドウコガオソウシンダツモウケアナセンジョウ

• 東京都港区南青山5-10-1-5F
  • 美肌小顔♪フォトフェイシャルで肌悩みを解決◎表参道駅B1出口徒歩1分骨董通りすぐ
  • かみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:08:08.0

丁寧に施術していただけました。
    少し温かく感じる程度でまったく痛みはありませんでした。
    場所が便利なのでお試し気分で行ってみたんですが、
    雰囲気もスタッフさんもとても素敵でめっちゃ気に入りました!
    ここまで痛くない脱毛は初めてなので、
    効果が疑問でしたが、あきらかに減ってきてます!!
    これからも楽しみに通います!よろしくお願いします!!

【半身脱毛 or 手足脱毛】早く終わる+美肌実感!最新SHR-ex水素美容液付き

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:19:33.0

施術直後から効果を感じて、顎下周りが引き締まりほっぺが上がりました。
    毛穴洗浄もとても気持ちよかったです。
    気になっていた黒ずみも取れました!

【小顔ハイフ x 毛穴洗浄】黒ずみ浮腫み解消、つるつる美肌小顔

• はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:00:06.0

医療脱毛に通ってましたが、痛みが耐えられなくて、、
    ずっと通ってるこちらのサロンで、脱毛をお願いしてました。
    ここのマシンは痛みもなく、数日間経ってから毛の生えるスピードが遅そくなり、毛が細くなってきたのがわかります。

【VIO脱毛】痛みが苦手な方でも大丈夫★ 従来の脱毛より早くツルスベの肌へ

• りさりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:30:33.0

サロンの内装がとても素敵!
    もちろん施術も効果ばっちり!!
    次回はあのインスタ映え鏡の部屋でのコラーゲンマシンを楽しみにしています!

【小顔ハイフ x 黒ずみ毛穴洗浄】エラ張り解消、ツルツル美肌小顔

• ななみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 12:26:28.0

ハイフと気になっていた毛穴洗浄をしてもらいました。
    ハイフはその日に実感できるほどの効果があって大満足です。
    毛穴洗浄もびっくり。
    ビフォアアフターがこんなに違うなんて。。
    ビューティーチャージシステムも気になるので、次回またよろしくお願いします。

期間限定【小顔ハイフ+毛穴改善】オーダーメイドハイフ 4000S

Shining Beauty 表参道 小顔.痩身.脱毛.毛穴洗浄からの返信コメント

ななみん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ハイフとハイドラ毛穴洗浄の施術を満足していただいて
    大変嬉しく思います。

ななみん様のまたのご来店をお待ちしてます

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 09:29:34.0

施術直後から毛穴の詰まりが無くなっていて、
    顎と鼻のザラつきもつるつるでした!
    ニキビが出来やすいのですが、
    ハイドラフェイシャルで肌質改善されてくのが楽しみです!
    むくみも取れてリフトアップ効果も実感できました!!

【肌改善★黒ずみ/毛穴ケア】ハイドラフェイシャル +幹細胞美容液導入¥10000

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 13:37:00.0

お腹が気になっていたので脂肪冷却をして頂きました。
    その場でも少し変化が分かり嬉しかったです。
    店内もとても綺麗で落ち着きました。
    ビューティーチャージシステムで、脂肪冷却だけでなく、
    その他のメニューも楽しみに通います!
    次回はコラーゲンカプセルよろしくお願いします。

【最上位機種脂肪冷却 脂肪燃焼!】 (お腹1カップ)¥18000

• ちはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 14:11:46.0

ハイフして数日経ちましたが、顔が徐々に小さくなってるのがわかります!
    マッサージとパックも気持ち良くて寝ちゃいました、とても満足しています!
    次回からコースで通いたいです、
    よろしくお願いします。

★新小顔ハイフ+ヒト幹細胞造形パック¥24000

• ayumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 13:31:02.0

ほかのコラーゲンマシンも行ったことありますが、ここのサロンのコラーゲンマシンは入る度、いつもリラックスしすぎて、寝てしまいます。

またよろしくお願いします

コラーゲンマシンチケットをお持ちの方

• れなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 14:19:32.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    途中から気持ち良くて寝てしまったんですが、アフターの効果に満足してます。
    シミで悩んでいましたが、シミが薄くなったのが嬉しいです。
    翌日、肌の潤いが続くのを感じていて、メイクのノリもだいぶ良くなりました。

また二週間後もよろしくお願いします

《 シミケア& シワ乾燥改善 》本格シミ集中ケア+水玉導入元気な素肌取り戻す

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 11:05:02.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。脂肪冷却は初めてじゃなかったんですが、こちらのお店の効果はとてもわかりやすかったです。
    数日経ちましたがリバウンドもしてなくて、大満足です。
    施術後の食事アドバイスで頂戴した、一日ファスティングセットもよかったです。
    ハイフとコラーゲンマシンも気になるので、
    ポイント購入すると全メニューに使えるのがうれしいです
    次回も楽しみしてます

【2022秋大人気!お腹にダイレクト】脂肪冷却 (お腹1カップ)¥18000

• xxyxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:19:02.0

初めてのコラーゲンマシンでしたが、大満足でした!
    コラーゲンマシンというと少し古めのイメージでしたがこちらにあるのは最新のLEDとのこと。
    全身に美容ジェルを塗って中へ!中に入っていたのは20分ほどでしたが、いつのまにか爆睡してました...
    効果としては【美肌】【美髪】【快眠】などいろいろあるそうなのですが、とっても癒されてその後は身体も髪も肌も全身元気になった気がして1回での効果を感じられて感動しました。いつも寝つきが悪いですがその日の夜はすぐに寝ることができ、ありがたかったです...
    良心的な価格もうれしいですが、何よりマシンなどの知識が豊富なスタッフさんが丁寧に案内してくれるので安心できました。親身になってくださり、他の施術も受けたくなりました!

【最新型コラーゲンマシン】全身美白プルプル 輝くダイヤスキン実現★

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 15:57:28.0

ハイフを他で受けた事がありますが、
    この店が一番効果がわかりやすかったです。
    施術中もとっても丁寧でした。
    少し鈍痛がありましたが、上手に調整してくれました。
    スタッフの方の知識がとっても豊富で、
    顔のハイフはショット数が多いほど効果出るもんではない事を教えて頂きました。
    パックも気持ちが良くて寝ちゃいました。
    また店内は清潔感があって、
    最後に頂いた酵素も美味しかったです。

一週間経ちましたが、
    リフトアップ効果が続いてます。

ほかのメニューも気になりますので、また近々伺います。

自分史上最小小顔【新小顔ハイフ+ヒト幹細胞造形パック】¥13000

• ヒカルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 14:12:50.0

ハイドラフェイシャルをしました
    途中寝てしまったのですが、終わってみたら、毛穴の黒ずみが一気に解消されていて、顔も全体に上がってて嬉しいです。
    最後の保湿もとっても気持ち良かった。
    ハイフも気になったので予約しました!
    次回も楽しみです!!

肌質改善【黒ずみ/汚詰毛穴/徹底洗浄】水素ハイドラ毛穴洗浄¥9900

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 12:57:51.0

友達に紹介してもらって来ました。
    担当してくれた人の知識が豊富で、施術もとても丁寧で安心して受けれました。
    施術後、鏡を見ると、
    顔全体的にリフトアップしていて、
    気になっていたフェイスラインが引き締まりました。
    パックもとっても気持ちよかった。
    2日間がたちましたが、顔がさらに小さくなって大満足です。
    お店の場所も分かりやすくて、店内も清潔感があり、とても良いお店だと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

自分史上最小小顔【新ハイフ+筋膜造形パック】¥13000

• サラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 15:25:49.0

プラズマをして頂いてから1週間経ちましたが、繰り返し出来ていたニキビが治ってきて、赤みもだいぶ落ちついて、大満足です!
    担当の方のお肌もとても綺麗で、施術も優しくて、丁寧でした。これからも定期的に伺います。

肌荒れ改善【ニキビケア&マスク荒れ毛穴】プラズマシャワ- +生プラセンタ70分

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:40:16.0

プラズマフェイシャルを探してました。ここのサロンはとっても丁寧でよかったです!ニキビの赤みがすぐ引きました、コースを購入すると、いろんなフェイシャルメニューができるので、しばらく通い続けます
    次回もよろしくお願いします

シャイニングビューティー 表参道(Shining Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー