3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 心斎橋ともえ整体 アンド トレーニングラボ   >

心斎橋ともえ整体&トレーニングlabo

シンサイバシトモエセイタイトレーニングラボ

• 大阪府大阪市中央区島之内1-12-21朝日プラザ島之内1階
  • 長堀橋駅4分/松屋町駅8分/日本橋駅9分/心斎橋駅13分/堺筋本町駅15分

4.0
    4.0

Akiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/15

仕事がデスクワークで特に運動もしていなかった為、運動不足が気になり、軽く運動が出来ればと、体験しました。
    マンツーマンで私の場合は運動自体は30分程ですが終了時にはとても良い疲労感に爽快感。翌日には筋肉痛もあり、飽き性の私にも合ってると思い1年間通わせていただいております。
    体感的には筋肉が付いたので以前よりは疲れにくく、当初は気にしてなかったのですが姿勢も良くなった様で、そのおかげで肩こり、腰痛も緩和されて個人的には大変満足です。
    こちらは特に勧誘等ないですので気軽にチャレンジできると思います。

≪回数券をお持ちの方限定≫MCトレーニング

• ふっやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/4

短時間で終わるので、運動嫌いの私でも全然いけました(*^^*)今回は短期集中で頑張って見ようと思いますが、終わってからも、この感じなら定期的に続けていけそうです。料金もとっても安くで設定されていてとてもお得です。運動嫌いな方とかにも無理なく続けて行けると思います。またよろしくお願い致します★

• フクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

丁寧なカウンセリングと説明があり、安心してお任せできました。しかも痛くない施術で、あっという間に巻き肩が開き、背まで伸びた感覚がありました。
    お一人で運営されておられますので、希望時間の調整などは、前もっての予約をお勧めします。
    何より、この凄さは体験して実感して見るのが、一番だと思います♪

• MKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

筋肉をつけ代謝を上げるために通っています。
    最初はこちらの口コミの少なさに不安を覚えましたが笑

思い切ってクーポン購入。無理やりにでも
    行く理由を作り体質改善にチャレンジ中です。

従来の加圧トレーニングとは全然違って、辛いメニュー
    ではない為、飽き性で根性のない私ですが続いています。

クーポンがある間は、つめて週2回通っていますが
    結果もやっと徐々に出てきたかなと言うところなので
    あと残り半分このペースで頑張ります!

予約は、ほぼほぼLINEで取るためホットペッパーの
    コメントが少なくなるのは仕方がないですが
    その為に良さが伝わらないのはもったいないかも~
    と思う今日この頃です笑

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

身体の色んなところが痛かったのですが、今回施術を受けて、身体の痛みが和らぎ、全身の調整をいて頂き、帰る時には身体が軽くなりました。目も視界が広くなり、スッキリしました。非常に丁寧に施術して頂きありがとうございました。また、行きたいと思います。

整体+小顔リフトUP6000円

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

今までいろんな施術の接骨院に行きましたが、他店の手技手法とは違う施術に驚きました!まず体の状態をゆっくり聞いて下さることで、痛みについては勿論ですが、何気なく感じた部位についても伝えたりと話し易いところから始まります。仕事柄、腰や膝の痛みがありますが、痛みとなっている原因を追究して、分かりやすく説明して下さいます。施術が終わると、体が嘘のように軽くなり、こんなに動くんだ!とビックリです。痛みは消えた上に姿勢まで良くなり、「これが本来の元の位置に戻しただけですよ」と先生はおっしゃって下さいました。おまけに小顔リフトも「顔も筋肉ですからね」と仰り施術中、鏡を見せながらリフトアップして下さり、終わった後は変化に、またまたビックリです!今まで他では味わえなかった事なので、これからもずっとこの施術の先生にお世話になりたいと思います。

《2回目以降》整体+小顔リフトUP6000円

• ゾーイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

腰痛で仕事中はコルセットが手放せない状態が続いていました。知り合いの紹介で来院。評判どおり施術も丁寧だし、先生を信じて通い続けることを決意!今ではすっかりコルセットなしでも長時間デスクワーク出来る状態にまで回復しました。その後もメンテナンスのつもりで定期的に通っていますが、不調なところを伝えれば、その都度オーダーメイドで施術して下さるので本当に助かります。それに、ほうれい線や、瞼のたるみなどフェイシャルの気になる部分も改善できる小顔リフトのセットは、コスパ的にも50歳の私には願ったり叶ったりの嬉しいメニューです。昨日もマスク生活が続いているせいか頬がガチガチだったのが自分でもわかりました(笑)これからも宜しくお願いします~!

《2回目以降》整体+小顔リフトUP6000円

心斎橋ともえ整体 アンド トレーニングラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー