とても丁寧に施術してくださいました!
【ムレとはもうサヨナラ!男の自信はココから!!】VIO全体脱毛 8,800円
毎回満足度の高い施術をしてくださるのでリピートしています。
いつも丁寧に脱毛していただいてます!今後も利用させていただきます!
丁寧な施術、いつもありがとうございます。癒されます。
顔脱毛の施術をしてもらいました。以前は剛毛で毎朝の髭剃りが大変でしたが、脱毛のおかげで今では朝に髭剃りをしなくても済むようになり、毎朝とても楽になりました。
髭剃りをしなくなったおかげなのか、肌の状態も毎日とても快適で肌触りも良くなりとても満足してます。いつも丁寧な施術ありがとうございます!
優しいマッチョおにいさんが丁寧に対応してくださいました!
【初回限定!!】お好きな部位どこでも☆ 50%OFF クーポン
丁寧な説明と施術で、安心して利用することができました。
清潔感のある室内と、スタッフさんのお人柄が良いと思います。
私のペースに合わせて施術をしていただいたり、親身に話し掛けてくださって明るい雰囲気に努めていただいたりと、とても満足しました。
お世話になっております
親切な接客と丁寧な施術でとても良かったです
力加減もちょうど良く疲れがとれました
またお願いしたいと思います
お世話になっています!
初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良くて、力加減も丁度良かったです。
また、お願いします!
初めまして利用させていただきました。
オイルマッサージ60分コース。
親切な接客や丁寧な施術、こちらこカラダの悩みなどにも応えてくださり、とても満足しています。90分コースにすればよかったと少し後悔してます笑笑。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
初めての脱毛でしたが丁寧な説明と施術で、安心して利用することができました。清潔感のある室内と、スタッフさんのお人柄が魅力的だと思います。
個人的に痛みに慣れていなかったのですが、私のペースに合わせてゆっくり施術をしていただいたり、親身に話し掛けてくださって明るい雰囲気に努めていただいたりと、とても満足しております。脱毛前の自己処理も必須ではないようで処理してもらえるそうです。自信を持ってお勧めできるサロンです。
最初の面談?も始まってからの力加減も最高でした!!
いつもお世話になってます。凝ってる箇所をしっかりマッサージしていただき、リラックスできました!また絶対行きます!
リラックスもできて至高の時間を過ごさせて頂きました
とても丁寧で心のこもったマッサージでした。お店の雰囲気もリラックスできる空間です。またお世話になりたいと思います。
初めて利用させていただきましたが個人店ならではの落ち着いた雰囲気、丁寧な接客ですごく居心地が良かったです。
施術もとても丁寧で力加減など気を遣っていただいたり終始リラックスして過ごすことができました。
接客も雰囲気も、もちろん良かったのですが
何より、施術後に古い怪我を言い当てられたことが本当に驚きました!!すごい安心して通えるなぁと感じました。
また行かせてもらいますねm(_ _)m
脱毛もマッサージもよかったです。
脱毛はしっかり効果出るのでめっちゃ薄くなります。
痛みもさほど感じなかったです。
マッサージも心地よくうとうとしてしまいました。
これまで医療脱毛等の施術を受けて来ましたが、このサロンはその中でも1番施術が丁寧でした。
また、医療脱毛によってすでに脱毛が終了している箇所は、あえて施術箇所からはずし、良心的な価格で施術をして下さいました。
プライバシーも完全に守られており、おすすめのサロンです。
痛みがあるか不安でしたが自分の場合はほとんど感じず、
やさしく声かけてもらって安心してお任せすることができました!
効果も実感できてうれしいです。
はっきりとした脱毛効果を実感できている
お店は観葉植物の多いリラックスできる空間で、丁寧に施術してくれる
施術者は清潔感のある人当たりの良い青年で好感がもてる
スタッフ様には、丁寧な接客をしていただき、とてもリラックスできました。マッサージも上手で疲れも取れました。
店内はとてもきれいで清潔感があって、居心地がよかったです!
いつも脱毛でお世話になっています。
施術も接客もとても丁寧で好印象です。
効果もばっちりです!
丁寧なマッサージでいつも疲れがとれリラックスできます。
施術中の会話がし易いのもお人柄がよいためと思います。
安心して身を任せられるのでおすすめです。
初めて来て、店内はとても清潔感があり、技術が素晴らしい、スタッフの方はとても優しく親切です。
気持ち良すぎてリラックス出来ました。
来月また行こうと思っています。
これからも宜しくお願い致します。
施術技術が高く、疲れがとれました!
脱毛のカウンセリングを丁寧に希望や状態を確認してもらえました。
施術もとても丁寧にやってもらえました。
とても満足しています。
定期的に脱毛の施術をしていただいてます。今回は髭脱毛とオイルマッサージをお願いしました。いつも施術が丁寧で、マッサージも日頃の疲れがとても回復しました。癒しの空間です。
いつも脱毛でお願いしていましたが、初めてボディーマッサージをしていただきました。
むくみやすい身体ですのでとてもスッキリして気持ち良かったです。
また、お願い致します。
初めてオイルマッサージを受けましたが、足のむくみや疲れがとれました。とても気持ち良かったので、またリピートしたいと思います!
ビー ボディ(Be Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー