3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポーラ 結愛店(POLA)   >

POLA 結愛店

ポーラ ユアテン

• 愛知県名古屋市千種区星ケ丘2-19-1 レインボー星が丘102
  • 地下鉄東山線星が丘駅『4番口』より徒歩5分

ユカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 22:32:22.0

いつも丁寧な接客で対応して下さいます。
    施術も丁寧で、コースによるでしょうが、顔はもちろん、首・デコルテの凝りもほぐして下さるので、顔周りもスッキリします。
    美白パックは、毎回、終わった後、ワントーン、肌色が上がる感じがしますね。
    店内・エステルームも綺麗に整えられてるので、いつ伺っても、気持ちのよいお店です。

ユカリさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩がお疲れの方は特に背中側からじっくりケアさせていただいております。
    リンパの交差点と言われるデコルテ周りなので、すっきりを実感いただけて嬉しいです。
    内側からの艶が出てきて、お帰りの際の笑顔を見られるのが私たちもとても嬉しくなります。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    冬に向けてのケアもまたお任せください!

• みほいほいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:44:54.0

いつもお世話なっています。
    お話もいつも楽しくさせていただきだいてます。
    その都度の肌の悩みや、化粧品の相談にのってくださり、母をおやすみして、自分のご褒美の時間にさせていただいてます。

みほいほいさま

自分の時間を作る。労い、癒す、キレイになる。
    にポーラエステを選んでいただきありがとうございます。
    とっておきの時間になるよう今後とも務めてまいります!
    うれしいコメントをありがとうございます。

• うっめーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:57:08.0

いつも通っていますが、毛穴のオプションがすごくツルツルになるので気に入っています。
    その時の肌によって、夏は美白のマスクに変えてもらったり、お肌の相談に乗ってくれるので大満足です。

お帰りまでに口コミしていただける方限定!!

うっめーさま

いつもご利用ありがとうございます。
    ディープクレンズをすると
    毛穴に入り込んだミクロ汚れもとれるので、お肌すべすべになりますよね!

夏にむけてのケアもお任せください!

• NIKOMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:50:04.0

前にPOLAのエステに行ったことがあったのですが、お店によって違うのか印象が全然違いました!
    ホットカーペットに毛布もかけてくれたので寒さを感じずにぐっすり寝てしまいました。エステも丁寧で、すごく気持ちよかったです。ありがとうございました!お勧めの日焼け止めを買えたので使うのが楽しみです。

【エイジングはお任せ!】徹底ケア!生命感溢れる肌へ 70分 ¥14300→¥9350

NIKOMさま、
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様のお声を取り入れながら、『居心地の良さ』を追求しています。
    これから紫外線も強くなっていきますので、保湿と日焼け止めでお肌を育てていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ドアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:55:14.0

開店当初から、定期的に通わせて頂いてます。
    この冬の乾燥する時期も、お肌のトラブルなしで、春を迎える事が出来ました。肌の状態に合わせて、施術内容をセレクトして下さるので、いい状態をキープ出来ているのだと思います。自己流のお手入れだと、限界があると思います。的確なアドバイスをして下さるので、思い切って、お試しコースを体験する事、お薦めです。

POLA 結愛店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

ドアラさまが、ご自宅でのスキンケアをしっかりしてくださっているので
    私たちの施術での効果がさらに発揮できているのだと思います。

今年は特に寒暖差など変動が激しく、お肌も揺らぎがちになる方も
    多いので、春、夏に向けてもお任せください!
    当店をお勧めしてくださりありがとうございます。

• ユカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:21:03.0

お店がオープンした当時から通っています。以前は、季節の変わり目に、肌がくすんだり、吹出物が出たりと、ダメージが出ていましたが、こちらの施術を定期的に受けることで、いい状態で、肌コンディションを保つことが出来ています。心身共に、リフレッシュ出来る時間が過ごせますよ。

POLA 結愛店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    当時そんな悩みがあったのを忘れてしまうくらい、
    今はツヤ肌でキラキラしていらっしゃいます。
    ココロとお肌は繋がっている!がテーマなので
    そう言っていただけるととても嬉しいです。
    今後も結愛ショップをよろしくお願いいたします。

• レクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:48:34.0

さくさくと話をして下さって雰囲気もよくとても気持ち良く施術を受けることができました!親身になってもらえてまた来たいと思いました。ありがとうございます。

【ハイグレード】エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

POLA 結愛店からの返信コメント

レクさま、先日はご来店ありがとうございました^_^ POLAのエステが初めての方にはもう少しじっくりお話しさせていただいています。次回のご予約の時はぜひ肌バイタルチェックもしてみましょう!嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしております♪

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 15:10:59.0

気持ち良くていつも寝てしまいます。起きた時に、フェスラインがすっきりして、目がパッチリするのが分かります。何回か、通うと本当に肌のツヤが変わったと実感しました。

ミーさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただくとなお実感していただけていると思います。
    どんどんツヤ肌になりましょう!!そしてなりたい肌になりましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

ポーラ 結愛店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー