5. サラリ ビューティー ラウンジ(Sarari BEAUTY LOUNGE)   >

Sarari BEAUTY LOUNGE【サラリ】

サラリ ビューティー ラウンジ

• 群馬県桐生市相生町2丁目316-1
  • 富士山下駅徒歩5分 桐生駅車6分 かぼちゃの花様となり

あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:01:01.0

すごく丁寧に施術をしていただいてとても満足しました。
    脱毛だけでなく、パックやマッサージのサービスがついて2000円はコスパ最高だと思います!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

【お顔脱毛】《美白/透明感/毛穴ケア》(高保湿カスタードマスク付き)

Sarari BEAUTY LOUNGE【サラリ】からの返信コメント

あっちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コスパ最高!!とおっしゃっていただき、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

初回だけではなく、お顔まるごと脱毛コースで[リーズナブルな価格]と[丁寧な施術]で、今後も安心してご来店いただき、喜んでいただけますようしっかりお手入れさせていただきます。

脱毛効果はもちろんのこと、癒しのお時間とお肌の変化を楽しみにご来店いただけたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 哲さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:54:57.0

かつての医療脱毛では四回を経るには4ヶ月かかったわけである。そのときの私は私なりにその1ヶ月といういくつものスパンを、自分を変えようと過ごしてきたつもりである。

それが、今日のサロン施術では数週間で次回を受けさせてもらえることに改めて驚きを隠せない。そして…手入れ不足のムダ毛も隠せなかったわけである。施術準備も日々少しずつ気づいた時にやっておきたい。今の私のように、達成感が日々のケアをやりがいのあるものに変えてくれるだろう。

どうしても目の届く部位になってしまうけれども、大変明快だったのは意外にもVエリア。鼠径部と太ももの肉が割れ目のようにV型に合わさっている部分。毛周期がまだ残るものの、透明感が出現してきたところで信じられない。蒸れや毛嚢炎で常に侵されていた。確実に株が減少している。また、鼻の下が株減少。マダラが出来初めて人目にさらされるが泣き笑いである。
    陰部Oゾーンはすでに、アフタートイレの障害はとっくにクリアできていた。満三回で喜びをかみしめる暇もない。
    こうしてSarariは群馬県桐生市で今後一人、また一人と、美肌によってもたらされる生きる喜びを増やそうと日々奮闘しているのである。

【コースご契約者様専用】 全身脱毛

• haaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:41:36.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!!
    久しぶりでしたがリラックスして
    受けることができました!またお願いします^^

【コースご契約者様専用】 全身脱毛

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:50:31.0

いつもあっという間に終わってしまうくらい、
    居心地の良い空間での施術は私にとっては、
    癒しの空間になってます
    マッサージ、最高です

【コースご契約者様専用】 レディース 顔脱毛・メンズ ヒゲ脱毛

• 座布団さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:23:29.0

最初の頃より肌がすべすべしてきました。
    続けていくのが楽しみです。
    パックの時間が本当に癒しで疲れがリセットされる
    感じがしてとても好きです。
    毎回優しく丁寧に接客して頂けて本当に嬉しいです。

【コースご契約者様専用】 お顔 +(V I O脱毛 または パーツ脱毛)

座布団様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

少しずつすべすべになっていくお肌をうれしそうに報告してくださり、私も大変嬉しく思います。

これからも、お肌の変化を共有しながら、一緒に理想のお肌を目指していきましょう!!

脱毛効果はもちろんのこと、座布団様の癒しの時間となりますよう精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 06:42:46.0

気になる部分を都度確認してくださり、その箇所に合わせた丁寧な施術をしてくれます。

かな様

高評価の口コミ、大変励みになります。

最大限に脱毛効果が出るよう、気になる部位の細かいところまで丁寧にお手入れさせていただきます。

今後も、かな様の理想のお肌に向けて、しっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:14:56.0

いつも丁寧に施術してもらいとても満足です!

ああ様

お褒めのお言葉、大変励みになります。

ホームケアの保湿をしっかり頑張っていただいておりますので、さらに効果が出てくると思います。

今後も効果のある丁寧な施術を心がけ、より良いサービスがご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うなぎじんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:07:59.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    顔もお願いする事になり、またまた楽しみが増えました。
    次回もよろしくお願い致します。

【コースご契約者様専用】 ワキ脱毛・うなじ脱毛・Sパーツ脱毛

うなぎじん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけることが何より嬉しく、また、お褒めのお言葉とても励みになります。

うなじと一緒にお顔もしっかりキレイにさせていただきます。

お顔脱毛は、産毛がなくなることにより、化粧水や美容液の浸透率がアップし、もっちり弾力のあるお肌になります。

また、細胞の活性化を助ける働きもあるので、お顔のトーンも透明感もアップしてまいりますので、ぜひご期待下さい。

ご来店を楽しみにしていただけますよう、誠意を込めて丁寧にお手入れさせていただきます。

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 19:45:43.0

いつも丁寧で、またこちらの悩みに対しても
    親身になって聞いていただき、
    最適なプランを提案してくださるのでありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【コースご契約者様専用】 パーツ別脱毛

m様

お褒めのお言葉、大変励みになります。

今後も、お悩みに寄り添い、お客様の求める理想像に向けたご提案ができるよう、日々努力してまいります。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• pimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 11:56:14.0

接客も施術もすごく丁寧で、大満足です!

【美肌!!顔脱毛】《美白/透明感/毛穴ケア》(高保湿カスタードマスク付き)

pim様

お褒めのお言葉、大変励みになります。

また、Sarari(サラリ)で大切にしている【丁寧さ】を褒めていただけてとても嬉しいです。

今後もご満足いただけますよう、効果のある丁寧な施術でしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 14:57:28.0

顔のパックをしていただいてる時のリンパ流しマッサージで、とてもリラックスできました。終わった後は心もカラダもとてもスッキリします!ありがとうございます。

あっちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で、心もカラダもスッキリ!!とのお言葉、大変嬉しく思います。

お顔脱毛で、もっちり弾力のあるうるおい美肌!!へのサポートをしっかりさせていただきます。

感謝の気持ちを込めたマッサージで身体もリフレッシュしていただけたら幸いです。

丁寧な施術とともに癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• reosanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 12:49:54.0

全身7回目でした。
    腕や脚などは気にならないし、vio以外は他の部分も自己処理があまり必要ない感じになって来ました。
    楽になってきて嬉しいです。

reosan様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感していただき、お喜び頂けることが何より嬉しいです。

定期的にご来店頂いておりますので、脱毛効果も高く徐々に毛が薄くなり生えづらくなっていきます。

ご期待に添えるよう、残りの回数も脱毛効果にこだわり、丁寧にお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:48:47.0

いつも丁寧にありがとうございます

まりこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今後も誠意込めて丁寧にお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:47:10.0

丁寧な対応ありがとうございます

まりこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店の際に、お肌がツルツルで嬉しい!!と脱毛効果に喜んでいただけた事が私も大変嬉しいです。

ご来店を楽しみにしていただけますよう、今後も誠意を込めて丁寧にお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:41:18.0

毛量は少しずつ減ってきているような感じはあります。
    痛みはあるか都度確認していただけるので助かります。今後ともよろしくお願いします。

せん様

お痛みを確認しながら、
    《濃い毛に効果の高いIPL脱毛》
    《産毛もしっかりケアできるSHR脱毛》
    ダブルで照射し、ハイブリッド脱毛させていただいております。

せん様の理想のお肌を、最短で叶えられるよう精一杯サポートさせていただきます。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:27:23.0

丁寧な施術と気になる所も親身になって対応してくれました、これからもよろしくお願いします。

きみちゃん様

お褒めのお言葉、大変励みになります。

当サロンはしっかりとしたヒアリングを行いお客様の悩みを解決できるよう、丁寧に施術させていただいております。

お客様の気持ちに寄り添い、心からご満足いただけるサロンでありたい!!と思っております。

何か心配事や、お悩み事があればいつでもお気軽に相談ください。
    しっかりサポートさせていただきます。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さかともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:57:06.0

本当に親切・丁寧に対応していただきありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスして施術を受けることができました。
    また伺いたいと思います。

さかとも様

お店の雰囲気をはじめ、お褒めの言葉、大変励みになります。

当店でお手入れしてよかった!!と言っていただけるよう、最大限効果が出るよう施術させていただき、綺麗なっていくお肌に喜んでいただきたい!!と思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:39:13.0

気になる部分は特にしっかり光をあててもらえてありがたいです!
    効果を実感できると嬉しい!

ゆいちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、とても励みになります。

回数を重ねる事でより効果を実感していただけると思いますので楽しみになさってください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 自由満喫ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:04:49.0

4回目となりました。
    痛いけど見てわかるほど綺麗になっています。これからも保湿頑張ります。

自由満喫ママ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果をしっかり感じていただき、大変嬉しく思います。

当店では、安全を第一に考えた上で、お客様のニーズにお応えできるよう出力の調整をしております。
    出力を上げると、脱毛効果を出しやすくなりますが、痛みを強く感じてしまいます。

たくさん保湿されて柔らかくなったお肌は、お痛みが軽減され、脱毛効果がアップしますので、引き続きホームケアの保湿をお願いします。

お肌の状態、毛質、毛量、痛みの感度などを考慮し、お客様とコミュニケーションをとりながら無駄に回数だけかかることなく最短回数で終了できるよう、お痛み等のご様子を伺いながらしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:01:10.0

今回も特に気になるところを重点的に光をあてていただきました。ここに通う前と比べるとかなり毛が少なくなってきていますが、まだ少し気になる部分もあるので残り数回もよろしくお願いします。
    いつもご丁寧な施術をありがとうございます。

たなか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

脱毛を進めていく中で、どうしても気になる箇所が出てくると思います。
    そういった箇所は、理想のお肌に少しでも早く近づけるよう重点的にお手入れしてまいります。

残りの回数も脱毛効果にこだわり、出来る限りの対応をさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:03:14.0

顔パックのときにやっていただくマッサージがとても気持ちよくてついつい寝てしまいます。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

せん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お客様との[ひと時]を大切に!!
    忙しい日々から解き放たれ、リラックスした空間で心地よい時間を過ごしていただけたらと思っております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 座布団さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:03:27.0

丁寧な説明と優しい対応をしていただき今回もリラックスして受けることが出来ました。パック中のマッサージがとてもよく、眠りそうでした。前回痒みや赤みなどトラブルなく満足のいく効果を感じられたので嬉しいです。これからの経過が楽しみです。

座布団様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。

座布団様のお肌に合わせ、大切なお時間とお金を無駄にせず、しっかりとご満足いただけるように心を込めて対応させていただきます。

これからの経過を楽しみにご来店いただけましたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 11:46:12.0

全身脱毛もコースの後半になってきて、毛の質は細くうすくなり大変満足しています。
    特にうなじのすっきりさには驚いています。

かな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様からの「お肌がきれいになってきた。毛が少なくなった!!」などの感想をお伺いすると、大変嬉しく思います。

お肌のトーンも明るくなり、うなじがすっきりとても綺麗ですので、アップスタイルなどお楽しみ下さいませ。

かな様のお肌がよりキレイになり、今後も喜んでいただけますよう、効果のある丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:47:32.0

顔脱毛をしてます。
    まず金額が安く顔脱毛を考えてる方にはオススメです!
    細かい要望まで聞いてくださり、安心して通う事ができます。顔の毛がなくなるのが楽しみです。
    これからも通わせていただきます。

いちご様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけることが何より嬉しく、そしてお褒めのお言葉とても励みになります。

お客様のことを第一に考え、通いやすく続けやすいサロンでありたい!!と思っております。

今後も、安心してお任せいただいけますよう丁寧な施術を心がけ、いちご様のキレイのお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 23:56:08.0

脱毛をしてすぐには大きな変化を求める事は難しい。それは最初からわかっていたので、数回では変化を感じないのだろうなと思っていたら、三回目が終わってから…あれ?なんか少し目立たなくなってきてるかも?あれ?なんか少し毛穴も締まってきてる、など少しずつですが嬉しい良い変化を感じました。これからもどんどん効果ででて変わって行くのを期待してます、またよろしくお願いします。

きみちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お肌の変化に喜びいただけることが、大変嬉しく励みになります。

産毛がなくなると同時に、毛根を失った毛穴が自然と引き締まり、キメが整う美肌効果を実感できます。

脱毛回数を重ね、さらに産毛がなくなると、メイクの密着度が高まり、化粧崩れがしにくくなるというメリットが生まれます。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、ますますキレイになっていくお肌を楽しみにご来店いただけたら幸いです。

こちらこそ、宜しくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:44:18.0

肌の状態も良くなっていると実感してます
    疲れはなかなかとれませんが
    マッサージがとても心地よく
    つい、ウトウトしてしまう程です
    次回の予約時も宜しくお願いします

ヒロ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

キレイなお肌への変化を実感していただけて、大変嬉しく思います。

これからも、脱毛効果と日頃のお疲れが少しでも癒されますよう心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• シロメシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:34:48.0

細かいところまで施術を行ってくれて、
    気になるところを聞いてくれて効果てきめん

シロメシ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果が目に見えて、実感していただけると私も大変嬉しく思います。

脱毛効果にこだわり、気になる箇所やご要望に合わせて、一人ひとりにあった施術を心がけております!

お悩みなど、今後もお気軽にご相談くださいませ。

ご期待に添えるようしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:43:12.0

光を当てる度に熱さや痛みの有無を聞いて下さり
    要望に沿って行ってくれるため、回数を重ねる度に効果を実感出来ています。

また、患部を適宜冷やしながら施術して下さるため痛みもかなり軽減され穏やかに終えることが出来ました

k様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

おヒゲは非常に太く、肌に深く存在するため、しぶとく残る部位ですが、徐々に薄くなっていますので、お痛みを確認しながら今回は、照射レベルをUPいたしました。

なるべくストレスなく、最大限の脱毛効果が得られるよう細かいところまでしっかりお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ノッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 06:56:35.0

いつもリラックスして眠れる気持ち良さで受けられて嬉しいです
    腕の痛みに合わせて丁寧に施術とマッサージをして頂いてホントに良かったです
    また次回が楽しみです

ノッコ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけることが、大変嬉しく励みになります。

お顔脱毛後に、ヒアルロン酸たっぷりのカスタードマスクをしている間のマッサージで、目の疲れ、肩こり、首こりが改善し、リフレッシュ・リラックスして、日々のお疲れが少しでも緩和できましたら幸いです。

今後も、ご来店を楽しみにしていただけますよう心を込めてお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:15:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

まさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうござす。

高評価の口コミ、大変励みになります。

ご来店のたびにお肌がきれいに変化し、まさ様のご期待に添えるようしっかりサポートさせていただきます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

サラリ ビューティー ラウンジ(Sarari BEAUTY LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー