4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

シェービングエステティック agiato# face

シェービングエステティック アジアートフェイス

• 埼玉県熊谷市中西3-15-18
  • 熊谷駅よりバスで5分 駐車場7台有

エリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:02:18.0

丁寧な施術で安心してお任せできます!
    いつの間にかウトウト…寝てしまうくらいリラックスできる空間です。
    施術後はツヤツヤの肌と毛穴も綺麗になり大満足です。
    また伺います。

女性限定【美白・角栓ケア】真珠肌シェービング+毛穴サクションクレンジング

シェービングエステティック agiato# faceからの返信コメント

エリモ様
    いつも有難うございます♪
    リラックスして眠れるほど心地よいお顔剃りを提供できるように心がけておりますので
    とても嬉しいお言葉をいただき感謝しております。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 05:32:06.0

こ綺麗なサロンで、とても丁寧に対応して頂きました。
    ただ過去、ここまで時間がかかった経験は無かったので、
    次の予定に間に合わなくなり、焦りました。
    最初に所要時間をお伝え頂けると良かったです。
    次回は、此方からも確認するつもりですし…
    以後の予定をゆとり持って入れたいと思います。

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    ご来店後のご予定に影響が出てしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    施術の所要時間につきましては、ご予約時のメニューに表示してございますのでご参考のうえ、ご予定をお組み頂けますようお願い申し上げます。

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:48:38.0

昨日はありがとうございました。
    指圧も強めでとっても気持ちよかったです!
    顔色もよくなって、目もパッチリ!!
    個室で、ゆっくり休めました♪
    トリートメントがすごく良くて次の日髪がしっとりツルツルでした。
    また、お願いしたいですー♪

《平日限定特別割》 ヘッドスパ スキャルプ リッチ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです♪
    ヘッドスパは血流もよくなり、スッキリしますね!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:35:30.0

ツヤツヤになりましたリラックス出来てとても気持ちよかったですありがとうございました!

ご来店有難うございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:45:51.0

初めて来店しましたが、スタッフの方が優しくて説明やアドバイスなどもしっかりとしてくれてとても良かったです!

【女性限定・平日割引】キャミラインシェービング

成人式の為のご来店ありがとうございました。
    今後も丁寧な施術や説明を心がけていきます。
    普段のお手入れのご来店もお待ちしていますので、お気軽にご連絡ください。

• まんじゅうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:26:55.0

とてもいい仕上がりです。当日はもちろんのこと、今日で3日目ですが、まだまだ顔の触り心地が違います。化粧のノリも良く、また、眉の形を相談しながらカットしてもらいましたがとても良い形にしていただきました。施術の後、ずっと眉を描くのが楽です。綺麗にかけているのがとても嬉しいです。

【リピート率No1】真珠肌シェービング+フェイストリートメント

いつもご来店有難うございます。
    ご満足頂けましたようで、私もとても嬉しいです。
    お肌も眉毛も整っていると、一日中気持ちが良いですね。

• ぽちごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:31:10.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。またお願いしたいです。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 00:58:00.0

お世話になりました。リラックス出来て寝てしまいました。真珠肌仕上がりの実感もあり満足です。物品販売の無理強いも全くなくて安心できるお店だと思います。

敏感肌とお聞きしていましたので、施術後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    真珠肌の実感して頂いて、嬉しいです。
    またリラックスして施術を受けて頂けるように心よりお待ちしております。

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:43:44.0

ちゃんとした顔そりが学生以来でこちらが初来店ということもあり、少し緊張気味でしたが綺麗で落ち着いた店内と優しいスタッフさんと心地よい技術で大変満足できました。
    施術中は思わず寝てしまうほど気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

ご来店頂いてありがとうございます。
    施術中リラックスして頂けるように、丁寧な施術を心がけております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:59:34.0

ヒップラインシェービングをして頂きました。
    接客もシェービングもとても丁寧で、ヒップの下の方まで嫌な顔せず綺麗にして頂きました!

【女性限定・平日割引】ヒップラインシェービング

なな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様がご満足頂けて気持ちよくお帰りいただけることを心がけておりますので、今回いただけたお言葉がとても励みになります!

今後も、お任せいただけるよう日々精進してまいります。

• まんじゅうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:22:47.0

襟足、顔とても気持ち良くなりました。ただ触れても、ツルツル触り心地がいい。顔を洗う時、手触りが違いました。ありがとうございます。

【リピート率No1】真珠肌シェービング+2つの中から選べるおすすめメニュー

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、こちらとしても嬉しい限りです。
    次回も喜んで頂けますよう工夫をして施術させて頂きたいと思います。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:05:08.0

初めての予約で緊張しましたが、とても気持ちよく、化粧水の浸透がよくなりました。また、定期的に通いたいと思います。
    次回は他のメニューも受けてみたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    これからもご満足頂けますようにお客様に寄り添った接客、施術を心掛けて参ります。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 20:46:11.0

色々なヘッドスパやりましたが私の中でダントツ1位です!
    店内も綺麗で落ち着いていて、個室だったのでリラックスできました!とにかくマッサージがすごく上手です!肩、首、頭までしっかりほぐしてもらえてシャンプーなどもすごくいい匂いでお気に入りです(^ ^)髪の毛もツルツルさらっさらになります!また次回行くの楽しみにしています♪

《平日限定特別割》 ヘッドスパ スキャルプ リッチ

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです♪

これからもご満足頂けるよう、努力して参ります。

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:02:17.0

初めてで緊張していましたが、担当のスタッフさんのおかげでほぐれていきました。
    施術もテンポ良く、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    出社して早々「なんか今日いつもと違う!顔が小さくなった」と言われビックリ!職場の友人に話し、是非行ってみたいと目が輝いていました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お喜び頂いているようで、とても嬉しいです。
    今後もご満足頂けますようサービスさせて頂きたいと思います。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:59:38.0

シェービングをお願いしました。
    お店が移転してから初めて伺いました。少し駐車場の出入りが難しいところではありますが店内は清潔感があっておしゃれでした。そして施術も仕上がりがよくその後の肌の調子もいいです。
    お願いしてよかったです。担当の方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

この度はご来店有難うございました。
    サロンに面した道路が拡張予定で、それまでの出入りが狭くなっておりますのでご注意ください。
    今後もより良いサービスを目指して参りますので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

• たけぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:36:57.0

以前やった他店のシェービングとは比べ物にならない程良かったです。丁寧に仕上げて頂けました。
    ただ、車で初めて来て駅側から来たのですが、入り口がA角で手こずりました。次はバイパス側から来ようかと思います。
    技術面では、全く申し分有りませんが、慣れない場所の車での来店は緊張しました。

ご新規様用 女性限定【平日割引】真珠肌シェービング(お顔のシェービング)

ご来店有難うございました。
    今後もご満足頂けますよう工夫を重ねて参りたいと存じます。

アジアートフェイス(agiato face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー