4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. マインドボディ コモレビ(MIND BODY Komorebi)   >

MIND BODY Komorebi

マインドボディコモレビ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目15
  • 博多駅東2丁目バス停5分/博多駅筑紫口から音羽公園方向に徒歩10分

macaronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

カウンセリングでBAILAのコースに変更し、
    首や肩の痛みが柔らぎ、肩を回してもパキパキ鳴らなくなりました!
    顔の施術もすぐに効果が出てビックリ!でした。
    次回も楽しみにしてます~
    宜しくお願いします。

【自律神経調整*整体】ガチガチ辛い首・肩こり改善50分¥5,500

macaron様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

【BAILA掲載記念】Komorebiオリジナルスペシャル体験を気に入っていただけて私も大変うれしいです。!(^^)!
    macaronさんが生き生きと健康で今以上に綺麗になれるよう全力でサポートさせていただきます。

次回お会いできるのを私も楽しみにしております。(^^♪

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/1

肩がスッキリしました。
    また利用します。

ゆゆゆ様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。
    このたびは数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、また、口コミ投稿もありがとうございました!

今回の施術、気に入っていただきとても嬉しいです。(^^♪
    その後お体の調子は如何ですか?

コロナ禍でオンライン授業が続き、外出する機会も少ないと思いますが、偶には外出してリフレッシュしてくださいね。(^_-)-☆

次回も、ゆゆゆさんの肩が今以上に良い状態になるよう施術いたしますね。
    ご来店お待ちしております。(*^-^*)

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/31

いろいろ試してもなかなかすっきりしない背中が一度の施術ですっきりです。
    あの技術はとても感動しました。
    お値段的に頻繁に通うのは難しいですが、疲れが溜まってキツくなった時にはまたお願いしたいと思います。

【BAILA掲載記念】Komorebiオリジナルスペシャル体験90分¥8,000

アトム様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

【BAILA掲載記念】Komorebiオリジナルスペシャル体験を気に入っていただけて大変うれしいです。!(^^)!
    確かにちょっと値は張りますが、正常な体形の持続性は皆様からも高評価をいただいております。(*^-^*)
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

悩み事が多くなると肩こり首こりが酷くなったり、目の疲れ、クマも酷くなっていたりしたので自立神経を整えるというところに惹かれて初めて伺いました。色々話を聞いてくださりながら施術もしていただき、心も体も気持ちよくなりました。
    施術から数日経ちましたが、こりは楽になってます!最近は睡眠の質も悪かったんですが、夜はすぐ寝付けて朝もいつもより目覚めもよくなってきてます。

【自律神経調整*眼精疲労】長引く目疲れ/頭痛スッキリ改善50分¥5,500

ちぃ様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。

ちぃさんは、家庭もお仕事も一生懸命に頑張られているので、その分お体に疲れが溜まって、首・肩こりや手のしびれに繋がっていましたが、今回の施術で驚くほど改善されて本当に良かったです。!(^^)!

また、その後、睡眠の質も向上されているご様子、私も自分のことのように嬉しいです。(*^-^*)

今後、ちぃさんの体調がますます良くなるように全力でサポートさせていただきますので、気になる点がありましたらいつでもご連絡くださいね。

では、次回お会いする日を楽しみにしております。(*^^)v

• ふゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/15

顔、デコルテを中心に全身をして頂きました。初めてお世話になりましたが、本当に驚くほどすぐに効果が出ました。とにかく慢性的な肩こりで悩んでいましたが、自律神経を整えてくださったことで肩の痛みが和らいだり、浮腫が少し無くなったり、疲れが取れたりしたのはもちろん、ダイエット効果もあった気がします。またよろしくお願いします。

ふゆみ様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。
    このたびは当サロンを選んでいただき、また、初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

以前、行かれた小顔矯正の結果にご満足いただけなかったとのことでしたが、当サロンの施術を気に入っていただき大変光栄です!(^^)!

ふゆみさんがますます可愛くなれるように今後も精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。(*^-^*)
    再来週お会いできるのを楽しみにしております。(^^♪

• ビルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

短時間でのマッサージでしたが、抜群の効果が体感出来ました。

【首肩こり&小顔矯正セット】首元からスッキリ究極の小顔へ¥13000⇒8500

ビル様

口コミ投稿もありがとうございます!

ビルさんは、ご自身の「美」へのお考えがとても素晴らしいですね。
    お顔のむくみや肩のコリなど、今回は念入りに施術させていただきました。

また、ホルミシスクリームを気に入っていただきご購入ありがとうございました。
    使い心地は如何でしょうか?
    ホームケアで分からないことがありましたら遠慮なくご連絡ください。

また、ご出張の際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    次回は夏でしょうか?
    お会いできるのを楽しみにしております。(^^♪

• ユサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

仕事柄、肩こりがひどく縮こまっているのがコンプレックスでご予約させて頂きました。
    プライベートサロンということもあり、落ち着いた雰囲気て安心しました(^^)

施術に関しては、整体では速攻効果がすごくすぐに身体が軽くなり、その後クリームを使ってマッサージをして頂いたのですが、相乗効果でむくみがなくなってました!
    小顔矯正は半顔終わった後に鏡を見ると目の大きさや、輪郭のシャープさが全然違くてビックリです。
    整体とリラクゼーションを組み合わせている珍しい施術だったのですが、とにかく相乗効果がすごく大満足です!
    ありがとうございました!(^^)

【整体×リンパマッサージ】上半身集中◎首・肩コリ改善70分13,000⇒¥8,500

ユサ様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。

小顔の半顔矯正では、あんなに変化して本当にビックリしましたね。
    ユサさんのようにいろんな「美」にご関心がある方に、当店の小顔矯正&リラクゼーション整体の効果を実感していただけて私もとても嬉しいです。(^^♪

いつもバリバリにお仕事を頑張っていらっしゃるユサさんですが、偶にはお時間を見つけてケアにいらっしゃってくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    今回は素敵な口コミ、ありがとうございました。(*^-^*)

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

昨日はありがとうございました。首肩も楽になりましたが、びっくりしたのは顔のたるみがなくなったことです。短時間で効果がわかりました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

★お試し【自律神経調整!】ガチガチ辛い首・肩こり整体 40分¥3,980

みっちー様

口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングでみっちーさんのお悩みは首・肩こりだけではなく、お顔のむくみやたるみもあることが分かり、その点も一緒に改善できて本当に良かったです。

施術後のみっちーさんの驚きと感動は、私にとって今後の励みになりました。
    ありがとうございます。!(^^)!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も楽しみにしてくださいね。(^^♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

肩の軽さやフェイスラインの変化も速効性がありすごいなと毎回感動してます!いつもお話も親身に聞いてくださりありがとうございます!(^^)

【整体×リンパマッサージ】上半身集中◎首・肩コリ改善70分13,000⇒¥6,500

さき様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。
     いつもお忙しい中、定期的にご来店いただきありがとうございます。

さきさんは、お仕事に夢中になると休憩を取り忘れる事も多いので、肩のハリや脚のむくみなどお体のお悩みも絶えませんが、疲れを溜めないようにきちんとケアされるところがとても素晴らしいです。
     そんなサキさんが、当サロンをお選びいただき、私はとても嬉しいです。(^^♪

これからもずっとサキさんのお体やお顔のメンテナンスをサポートさせていただけますと幸甚に存じます。
     今後ともよろしくお願いいたします。(*^-^*)

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/5

友人の紹介で通い始めましたが、とても優しく丁寧に話を聞いていただき、不調箇所に応じた施術を行っていただいてます。短時間で効果を確認でき、不思議な感覚です。首と肩がガチガチで猫背でしたが、体が軽くなり、姿勢が良くなって重心が後ろになりました。

Kei様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。
    いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。

Keiさんは、お仕事や育児・家事で忙しい中でもご自身の体のケアを考えられて、きちんと週一で通われたので改善も早かったですね。
    以前は、週末、体がきつくてやらなければいけないことも手に付かなかったとおっしゃられていた状態が、今はサクサクと出来るようになられて、私もとても嬉しいです。(^^♪

今では、姿勢だけではなく、お顔の方も小顔で可愛く明るくなられて、私の方がKeiさんから元気をもらっています。(*^-^*)

これからは、ホームケアをやりながら定期的なメンテナンスができると良いと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

• まきかな☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

今回は、初ファスティングにチャレンジしながら、最上のボディケアもしていただきました。
    ファスティングの前後もとてもきめ細やかに対応していただき、初心者の私も安心してファスティングにチャレンジできました。
    少しずつ体重が減る中、身体も全身を整えていただき、みるみる身体も細くすっきりしていくのが自分でもわかって、とても感動しています。
    これからファスティングの回復期で、まだまだ気が抜けませんが、担当スタッフさんがいつもそばにいてくれて、フォローしてくださるので安心して取り組めています。
    当初の目標体重の3キロはあっという間にクリアしたので、目標5キロで回復期も乗り越えていきたいと思います!

引き続きよろしくお願いします。

【免疫・代謝UPしたい方にオススメ】極上贅沢リンパマッサージ100分¥18,700

まきかな☆様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は3ヶ月のファスティングにお申込いただき、ありがとうございました。(*^-^*)
    初ファスティングでいろいろと不安もあったと思いますが、私のことを信じてきちんとカリキュラム(メニュー)をこなしてくださったので、見る見る体のラインが綺麗になって私もとっても嬉しいです。!(^^)!

これからとても大切な回復期ですが、無理をせず、楽しく体重減ができればと思います。
    そして、残り2か月、まきかなさんがどれだけ可愛くなっていくのか今からワクワクしています。

引き続き一緒に頑張りましょうね。(^^♪

• とももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/24

すごくよかったです^_^
    肩こりがよくなってまた行きます!!
    これからもよろしくお願いします!!

【2月限定】ガチガチ辛い首・肩こり改善体験 40分¥3,980

MIND BODY Komorebiからの返信コメント

とももさんご来店ありがとうございました。
    MIND BODY Komorebiの岩崎です。

とももさんは、お仕事を頑張られている分、首・肩がガチガチでしたが、1回の施術で肩の可動域も広がりましたので、定期的にお越しいただき、また、ご自宅でも簡単なストレッチを続けられるともっと体が楽になると思います。

とももさんは、美意識も高いので、小顔矯正や痩身も一緒にやっていけるともっと可愛くなってくると思いますので、一緒に頑張ってやっていきましょうね。(^^♪

また来週お会いできるのを楽しみにしております。(*^-^*)

• 春花さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/1

今回は、新しいメニューの自律神経改善&小顔矯正の30分をしていただきました。
    短時間で頭や顔と顎下、まぶたの浮腫みが取れ、頭皮が柔らかくなったことで、片頭痛が改善され、びっくりです。
    おかげで、目の開きが大きくなり、視界が広がり、気持ちも明るくなりました。
    全身に司令を出す脳がスッキリすると、身体も整い身体が軽くなることも分かりました。
    30分には、全身を軽く擦ってリンパも流してくれるので、手足も軽くなりますよ。
    このコースは、時間がない方には、是非体験して貰いたいです。病みつきになること間違いなしです。
    私は、ホルミシスクリーム効果も好きなので、次回はリンパマッサージ+自律神経改善コースで利用します。

【★お得意様限定★】自律神経改善 体験コース 30分¥4,980

春花様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。

今回は、新メニューの『自律神経改善&小顔矯正』をご体験いただきありがとうございました。

日頃頑張っていらっしゃる分、コリやむくみの変化も大きく、見る見るお顔も身体もスリムになって、お目目パッチリで可愛くなりましたね。(^^♪

次回は、自律神経改善&小顔矯正に加え、細胞を活性化をするホルミシスクリームのリンパマッサージも行うので、更にお身体が軽くなりますね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。!(^^)!

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/26

バキバキにこっていた肩が、あっと言うまに回しても音がならなくなりました!お顔の施術は、小顔とリフトアップの効果がありました☆
    温かいベッドも気持ち良かったし、とてもスッキリしました。
    次はリンパマッサージで寝ようと思います(笑)。

【★12月:お得意様限定★】自律神経調整&小顔矯正 体験コース 30分¥4,980

マリ様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。
    いつもMINION5のホルミシスクリームをご愛用いただきありがとうございます。

今回は、貴重なお休みの日に遠方からわざわざご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
    以前から、お仕事に頑張られているマリさんに一度ご来店いただきたくて、、、、この日は、私の望みが叶ってとても嬉しかったです。(^^♪

お見かけしたとおり肩と首のコリはとてもお辛そうでしたが、今回の施術で少し楽になられて本当に良かったです。

はい、是非、次回は、全身のリンパマッサージのコースでゆっくりとお寛ぎいただけますと幸甚に存じます。またのご来店お待ちしております。(^_-)-☆

• サーボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

前回受けたリンパマッサージとは違ったタイプのコースでしたが、的確な施術のおかげか、短時間でも大きな効果が得られました。詰まっているリンパを直接流すわけではないので、痛さや違和感などは全く無く、軽く撫でられている程度。それでも、3倍の時間でのコース並みの効果があったので、短時間で効果をもとめている人にはうってつけだと思います。
    表現するなら、「整える」施術だと思います。

サーボー様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。
    今回は、年末のお忙しい中、新規メニューのコースをご体験いただきありがとうございました。

サーボーさんがいつもご利用していらっしゃいますゆったりと寛ぎを楽しむホルミシスのリンパマッサージコースとは違い、お悩みの箇所に的確にアプローチできる今回のコースの効果を実感していただき、私も嬉しいです。!(^^)!

今後も更にサーボーさんのお体のお悩みに寄り添って、その時々の状況に合ったコースをご提案させていただきますね。(^_-)-☆

また次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。(^^♪

• むーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

自律神経改善&小顔矯正の施術を受けました。担当スタッフさんのハンドパワーでぼてっと弛んだ顎ラインがスッキリしました。身体の隅々までテンポ良く摩るとみるみる身体が軽くなりました。今回も満足です。ありがとうございました。

むーん様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。

むーんさんは、お時間を使うのがとても上手ですよね。
    年末のお忙しい中でも、きちんとご自身のケアを考えられていて本当に感心させられます。

そんなむーんさんから、「ハンドパワー」があると言われると、嬉しいです。(*^-^*)
    むーんさんがこれからも素敵に輝けるようにもっと「ハンドパワー」をバージョンアップさせて、次回のご来店をお待ちしていますね。(^^♪

• ひろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

施術後の体型の変化に本当に驚かされました!パンパンだったズボンに余裕ができ、バストはあがり、顔も浮腫がとれ目がパッチリ!本当ビックリです。
    短時間で変化を感じれる、すごい技術だと思いました。また是非お願いします。

ひろろんさん

MIND BODY Komorebiの岩崎です。

年末でお忙しい中、1月からの新メニュー【自律神経調整&小顔矯正】のご体験、ありがとうございます。(*^-^*)

日頃からきちんとお手入れに通われているひろろんさんなので、結果が出るのが早くて、私も嬉しかったです。!(^^)!

また、鏡で確認するたびにひろろんさんが『わ~凄い!凄い!』と言ってくださったので、私もワクワクしながら施術が出来ました。
    お帰りの際は、顔が別人のようになっていて二人で爆笑してしまいましたね。★

ひろろんさんが、今以上に元気で可愛らしく過ごせるように来月からも一緒に頑張りましょうね♪(^_-)-☆

• まきかな☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

自律神経の調整、そして小顔効果!あっという間に実感できたので、とても良かったです。前回マッサージで揉み返しが来たことをお伝えしたら、今回は揉み返しが来ない方法を勉強していただいていて、感動しました。そして今回揉み返しはなく、とても軽くなりました。とても気持ちよかったです。

いつもいろんなケアを教えていただきありがとうございます。
    また伺います。

まきかな様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。

こちらの方こそ、いつも忌憚のないご意見・ご感想をいただき感謝しております。(*^-^*)

2021年1月からの新メニューのご体験、気に入っていただき大変嬉しいです。

まきかなさんが、いつまでも元気で輝いて日々過ごせるように、微力ながら今後もサポートさせていただけますと幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。(^_-)-☆!

• むーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

今日はガチガチな首筋と肩、背中がスッキリしました。ありがとうございました。今回で3回目ですが、いつも大満足で帰り道は足取り軽やかに帰るかとができます。
    また、今日はすごく寒かったのですが、担当スタッフさんから、メッセージつきのカイロを帰る際に頂き、さりげないお心遣いに心までほっこりあったかくなりました。
    次回は12月中旬に予約したしました、それまではホルミシスクリームでお風呂上がりに自己ケアをしたいと思います。

【免疫・代謝UPしたい方にオススメ】極上リンパマッサージ90分¥13,000

むーん様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。

自分の体のことをとても大切にされていて、健康に気を付けていらっしゃるむーんさんが当店を選んで何度も足を運んでくださることがとても光栄です。

むーんさんが肩凝りや足のむくみを改善して健康を維持することはもちろん!これからもむーんさんがますます綺麗で美しく年を重ねていけるようにMIND BODY Komorebiがサポートさせていただけますと幸甚に存じます。(^^♪

これからも末永くよろしくお願いいたします。(^_-)-☆

• サーボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

施術前の説明もわかりやすく、初めてでも安心して受けられました。
    また、施術中も何度も力加減を聞いてくださるし、私も言いやすいので、負担なく施術を進めてくださいました。
    必要なところはきっちりとしたタッチで施術してくださいました。
    それらのおかげで、まずはベッドを降りるとこから足の軽さを体感し、半日経つ頃には、体全体が軽く感じました。そしてずっと体がポカポカしていて、体に変な力が入らず、とてもリラックスした状態が保てました。
    5日ほど経つ今でも、体はとても楽です。
    私はこの担当スタッフさんの力加減などがとても合ったようで、高い効果を得ることができました。

サーボー様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。
    先日は、貴重なお休みの日にご来店いただきありがとうございました。

日頃から重い荷物を持ったり、立ち仕事が多いとの事でしたので、首・肩・肩甲骨はガチガチでしたね。
    少しでも体が軽くなるように時間の許す限りたっぷりとホルミシスクリームを塗りこみましたが、違和感もなく過ごされて本当に良かったです。!(^^)!

帰り際にお伝えした『毎日できるストレッチ』、とても簡単なので続けてみてくださいね。
    きっと質の良い眠りにつながると思います。

では、次回のご予約楽しみにしております。(*^-^*)

• ひろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

仕事で体がとても疲れていたのですが、1回の施術ですごく楽になりました。全身丁寧に流していただき、施術後ずっと体がぽかぽかして、夜も久しぶりにぐっすりと眠れました。セルフケアも教えていただいたので、寝る前にやってますが、腰の痛みがずいぶん楽になりました。ありがとうございます!今から来月の予約が楽しみです。今まで行ったサロンの中で最高レベルでした。

ひろろん様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。
    沢山あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。

お仕事と家庭の両立は大変だと思いますが、ひろろんさんは、きちんとご自身のお体のことも考えられていて本当に関心させられます。
    そんなひろろんさんのお体のサポートができる事がとても嬉しいです。!(^^)!

前回お伝えしたご家庭でのストレッチでまた体調の変化があると思いますので、次回も体の調子を見ながら進めていきましょうね。

では、次回お会いできるのを楽しみにしております。(*^-^*)

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

完全個室なのでゆったりできました。おもてなしも良く、スタッフさんの凄ワザでコリコリに固まった所を流してもらいました。自宅でできるスクワットも教えてもらったので続けてみようと思います。

【リモート疲れに◎首・肩癒しコース】極上リンパマッサージ60分¥5000

ゆりちゃん

MIND BODY Komorebiの岩崎です。
    先日は、遠方から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    沢山あるリンパマッサージ店の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです。

責任のあるお仕事で気の休まる暇がないと思いますが、ゆりちゃんの優しい笑顔で癒される方も多いと思いますので、その笑顔がず~っと続くようにMIND BODY Komorebiがお体のケアをさせていただけますと嬉しいです。

お時間ができましたらまたお体を確認させてください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。(*^-^*)

• ハイレさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/17

これまでなかなか熟睡ができなくて寝不足気味でしたが、施術されたその日はぐっすり眠ることができ、朝も気持ち良く起きれることができました!
    有り難うございました!

【大好評10月限定】男性もO.K!お悩み改善極上リンパマッサージ 50分¥4,980

ハイレ様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。

勉強とお仕事の両立大変ですね。
    何事にも一生懸命に頑張られているハイレさんなので、その分、体に負担が来ていますね。

今回、ホルミシスクリームでリンパの深部までアプローチして施術をしておりますので、少しは首・肩のコリが和らいだのではないでしょうか?

次回のご来店時には、全身のケアをさせていただけますともっと効果的に疲れが取れると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。(*^-^*)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

首肩中心の上半身リンパマッサージを受けました。こんなに体の隅々まで凝ってる(リンパが全身に滞ってる)んだと初めて気が付くほど、あらゆるコリコリを解してもらいました。
    力加減や雰囲気なども含めて自分にピッタリなサロンに出会えた気がします。
    サロンに通うだけではなく、日頃のセルフケアが大事だってことも教えてもらいましたので、家でもケアをしつつ、定期的にサロンに通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

【リモート疲れに◎首・肩癒しコース】極上リンパマッサージ50分¥5000

はなちゃん

MIND BODY Komorebiの岩崎です。

はなちゃんは、普段から定期的に体のメンテをされているので凄いです!
    そんなはなちゃんから好意的なコメントをいただき、私も嬉しいです。
    毎日お仕事が忙しくて、自分の体のケアは後回しになるとおっしゃられていましたが、少しずつできるところからやっていきましょう!私も全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。(*^-^*)

• みわんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/2

9月26日のリンパケアセミナーに参加して、その後、自宅でホルミシスクリームを使用したら、翌朝、顔のクマがなくなっていました!
    長年、顔のクマに悩まされていたのは何だったんだろう…また、このクリーム凄い!と思い、早速サロンに予約しちゃいました。
    実際、サロンでの施術は想像以上に気持ちよく、クリームのマイナスイオン効果で、早い段階からウトウトして疲れもスッキリ!
    久しぶり施術だったので、翌朝、左の首筋に違和感を感じましたが、施術前のカウンセリングの時にセラピストさんから、「ガチガチに凝っていて、久しぶりに体のケアをされる方は、時々もみ返しがあります」とおっしゃられていたので、「あ~これか~」と思いました。セラピストさんの説明どおりちゃんと水分を多めにとって過ごしたら、その翌日には全く違和感は消えていました。
    丁寧なカウンセリングと私に寄り添っての施術、また素晴らしいクリームの三拍子で大満足でした。
    とりあえず、月2回、私の体をお任せしたいと思います。次回もよろしくお願いします。!(^^)!

みわん様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。
    セミナーでは、とても熱心に講師の方とお話されていましたね。
    本当に自分の体のことをよく考えられているので関心しました。

ホルミシスクリームも気に入っていただき、カッサーラと一緒にご購入いただきありがとうございました。
    これでホームケアもバッチリですね!
    手が行き届かないところは、月2回の当サロンでのお手入れできちんと整えていきましょうね♪
    分からない事がありましたらいつでもご連絡ください。

では、また次回お会いできるのを楽しみにしております。!(^^)!

• やまぷーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

仕事柄肩こりがひどいのですが楽になりました。
    こちらに来ると、所謂指圧系のマッサージとの違いを感じます。
    ホルミシスクリームの使用感は心地よく、高価なものですがその価値はあると感じます。今回は雨の日に来店したので500円OFFがあり、お得でした(笑)
    施術後は視界が明るくなる感覚もあって、すごくスッキリします。クリームによる肌のしっとりも続きます。
    自宅からは遠いのですがら、これからも定期的に通い続けようと思っています。
    個人サロンで大変でしょうが、技術力の高さに自信を持ってこれからも頑張っていただきたいです。
    また伺います!

やまぷー様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。
    先日は、貴重なお休みの日に当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    お仕事では、同じ姿勢で目や肩・腰を酷使することが多いとの事でしたので、それに伴うお疲れの箇所を丁寧に施術させていただきました。
    やまぶー様は、きちんと自分の体のことを考えられていて凄いです!私もできる限りやまぶー様のお体のサポートをしていきたいと思っておりますので、ご遠慮なく何でもご相談くださいね。
    また、お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき、とても嬉しいです♪
    これからも自分の施術に自信を持って、1人でも多くの方に元気になってもらえるよう日々努力いたします。またのご来店心よりお待ちしております。(*^-^*)

• スイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/21

今までいろんなサロンに行ってみましたがやっと通い続けたいサロンに出会いました。スタッフさんがとても優しく出迎えてくれてすぐに緊張がほどけました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださったので、ずっとコンプレックスだったことも相談できましたし、施術もホルミシス効果のある特殊な(効果な)クリームを惜しげもなく使用してくださり、とても満足です!!

1日3名限定のサロンで、感染症対策もしっかりされていたので不安な方も安心して通えると思いますよ!これからもよろしくお願いします(^^)

スイ様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。

ご来店時は、出張疲れで、腰痛や足のむくみがお辛いご様子でしたが、全身のリンパを丁寧にホルミシスクリームで流してあげることによって、随分、血行も良くなってよかったです。

施術後、帰宅されてからのご入浴は、如何だったでしょうか?
    ラドン温泉と同じ効果がありますホルミシスクリームによって、再びマイナスイオン効果を感じることができて心地よかったのではないでしょうか?

また、日頃のストレッチもとても大切なので、先日お伝えした方法でトライしていただけますと、腰痛も少し楽になるかと存じます。

では、今回ご予約いただきました次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)

• マキカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

ご自宅を改装して作られたサロンだけあって、とても安心感のある素敵な雰囲気のプライベートサロンでした。

私にとって初めての全身ボディケアでしたが、最初から安心してお任せすることが出来ました。丁寧な問いから気になっているところや施術の方法、施術の強度をお伝えしたので安心してしまい、途中寝てしまうほど気持ち良かったです。
    優しい声かけやおしぼり、おいしいお茶にも癒されました。

誰かに身体の隅々まで触っていただくことは初体験でしたが、安心感があったので、身を任せることが出来ました。最初に気になることは全て伝えておくことがとても大切だと思いました。

素直な自分になって施術を受けさせていただき、ありがとうございました。

マキカナ様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。
     先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

お子さんからマッサージをしていただけるほど愛されている素敵なお母さんに施術ができて私も嬉しかったです。

スマホやパソコンで首・肩は、パンパンに張っていましたので、最後にヘッドマッサージも少しだけ加えてオリジナルコースで対応させていただきましたが、如何でしたか?
     今回、テラヘルツのカッサーラ(カッサ)もご購入いただきましたので、是非、ホームケアも頑張ってみてくださいね。
     ホームケアの仕方が分からなくなったら、またいつでもお越しくださいませ。
     お1人では出来ない、背中(肩甲骨や起立筋)などをほぐしながらご説明させていただきます。(^^♪

• 春花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/20

酷い肩こり、リンパの詰まり、頭痛など、すっきりしない身体が何とかならないかなと伺いました。
    50分間凝り固まった全身をホルミシスクリームで丁寧にほぐして頂きました。あまりの気持ち良さと持続力の凄さにびっくりして、改めて自宅用のホルミシスクリームを購入に伺いました。
    自宅でもホルミシスクリームを使いながら、定期的にサロンへ通って極上のマッサージをしてもらいます。ズバリ!病みつきになる気持ちよさでした!!
    また、スタッフの方が優しく、話しやすいので、心のストレスも取り除いていただきました。
    次回からは、回数券を購入したので、自分の身体を労わって定期的にケアしていきます。引き続きよろしくお願いします。(*^-^*)

春花様

MIND BODY Komorebiの岩崎です。
    また、MINION5(ホルミシスクリーム)のビックサイズをご購入いただき、ホームケアの大切さもご理解いただけて私も嬉しいです。

毎日のデスクワークと家事・育児に頑張られている春花さん、本当に偉いです!
    でも、自分の体が第一です!!
    慌ただしい時間に流されず、たまには立ち止まって、自分の時間を大切にしてくださいね。

体のケアは、『MIND BODY Komorebi!』と言っていただけるように、春花さんのお悩みに寄り添って私も頑張ります!

では、次回、お体のケア&確認ができるのを楽しみにしております。(*^-^*)

マインドボディ コモレビ(MIND BODY Komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー