5. シークレットハンド 代官山   >

シークレットハンド代官山

シークレットハンドダイカンヤマ

• 東京都渋谷区代官山町3-13 代官山エーデルハイム406号室
  • 代官山駅から7分/渋谷駅(新南口・C2出口)から8分/恵比寿駅から12分
  • イズマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:07:24.0

痛めなのがとてもありがたく、スッキリします。
    整体や小顔プチなどメニューも増え、組み合わせ出来る時は一緒に出来るのがありがたいです。
    予約が取りにくいのとキャンセルする時は2日前にしないといけないので入れづらいところはありますが、コスパが良いと思うので続けたいです。
    皆さんいつもプロフェッショナルで色々なこうするといいよが聞けてためになります(すぐ忘れてしまいますが…)。

回数券(90分トリプル分解スリム)

イズマ様

ご予約ご希望通りに取れず、申し訳ございません。
    お手入れは、しっかりご満足いただけるよう、頑張って参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

• Elyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:07:54.0

5月以後、以前の駅徒歩1分の立地から、代官山駅から10分弱のヴィンテージマンションへ移転されちょっと遠くなりやや不便になってしまいましたが
    内装はとても綺麗で、以前の雰囲気はそのままでした。

天井が完全に仕切られておらず、会話が筒抜けなのでちょっと気をつけなきゃなと思っていたところ、気づいたらすっかり爆睡していました。
    毎度、開始前に要望を聞いてくださり、
    施術後には問題ありそうな所を教えていただけるので
    やりたい話と、所感としてやった方がいいの両方をしっかり考える機会になります。
    夏に向けて、上半身ムチムチを減らしていきたいです。

回数券(90分トリプル分解スリム)

シークレットハンド代官山 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。店舗移転に伴い
    ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    現店舗でよりリラックスしていただける環境づくりや
    更なる技術向上に努めてまいります。

• ラホヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 20:03:37.0

4回、施術して頂きましたが、
    どんどん力の加減も、施術もうまくなっていました。
    又、こちらのコースの割引クーポンが
    でましたら、購入したいです。

回数券(研修スタッフコース専用/90分トリプル分解スリム)

シークレットハンド代官山 からの返信コメント

そう言っていただけて、とても嬉しく思います。

今後も、ご満足いただけるよう頑張って参ります。

またのご来店、お待ちしております。

シークレットハンド 代官山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー