5. ムー 新高円寺店(MUU)   >

ムー シンコウエンジテン

• 東京都杉並区梅里2-3-6
  • 東京メトロ丸の内線新高円寺駅より徒歩2分
    4.1
  • はまちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:47:55.0

とても雰囲気が良く、個室も広く良い店内です。
    とても安心してリラックスできる環境だと思います。
    ただマッサージの技術は素晴らしいとは言えず期待はずれでした。もっと頑張って欲しいです。設備は素晴らしいのにがっかりでした。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,978円

はまち様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの技術チェックを行うとともに、更に教育を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    今後、よりよい店舗にしていくために参考にさせていただきます。

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:16:14.0

丁寧な対応、有難う御座いました。とても疲れていたのですが、凝りと疲労が取れました。
    また、宜しくお願い致します。

ヨッシー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    疲労が取れたとのこと大変良かったです!

お疲れの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:14:35.0

これまでお店の前を通っていて気になっていたので、初めて利用させていただきました。みなさん口コミに書いてある通り、お店の中はゆったりしたお部屋で、リラックスできる落ち着いた雰囲気でした。他のお客さんがいらっしゃっても会話が聞こえることもなく良かったです。ご担当いただいた方の施術はちょうどよく、全体的なハリも解消されたように思います。折々で力加減などお伺いしてくれたので安心しておまかせできました。今まで色々なリラクゼーションを受けていますが、ウトウトできる絶妙な気持ちよさで個人的にはとても良かったです!(別のお店では急な痛みに備え、常に気を張っていないといけないようなリラクに当たってしまったこともあり…そういった心配がないのは非常にありがたいです)お値段もかなり良心的かと思います。ぜひまたお伺いしたいです。

おむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体、全体的にお疲れのご様子でしたので
    少しでも楽になっていただけて大変嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
    おむ様のご来店お待ちしております。

• kabu36さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:24:05.0

施術ありがとうございました!足ツボをしてもらいましたが、あの後足がスッキリし、ふくらはぎのつかれがとれました!本当よかったです。
    むくみもひどくコリも気になっていましたが、次の日はちょっと改善していて、よかったです。また定期的に足ツボをやりたいです。
    ボディとヘッドもよかったので、また次回はフルでお願いします!ありがとうございました!

kabu36様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お疲れが少しでも楽になられたということで大変嬉しく励みになります。

今後もご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。

お疲れの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。
    kabu36様のご来店を心よりお待ちしております。

• hariboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:51:17.0

清潔な個室で、丁寧な対応で、安心してマッサージを受けることができました。
    また伺います!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

安心し心身ともにお疲れを癒すことができ大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    haribo様のご来店お待ちしております。

• きななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 20:49:03.0

初めての来店でした。
    個室は落ち着いた雰囲気で清潔感に溢れ、とても安らぐ空間でした。担当してくださった方にも満足。ただ、人がいない時間帯だった様で、施術中に二回ほど離れる事があり、気持ちよいなあと思っている時に、そこだけは理解はしてはおりますが残念でした。
    一生懸命にしてくださり、肩甲骨付近の痛みはかなり無くなりました。ありがとうございました。
    自宅からも近いので、また、伺わせて頂きます。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース45分4,378円→3,878円

きなな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術中に離れてしまい大変申し訳ございませんでした。

肩甲骨のお痛み和らいだようで、良かったです。

きなな様が安らげる空間を整えていきますので、お身体お辛い時はまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:50:07.0

何度目かの利用ですが、今回も凝りが和らいだ感じがして気持ちよかったです。血行が良くなったせいか、夜も快眠出来ました。
    足つぼのマッサージ前の足湯もリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

O様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    夜もよく眠れたようで良かったです。

お疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• よし坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:49:46.0

背中と肩がガチガチでしたがしっかりほぐしていただきスッキリ楽になりました。淡々とながらきちんとプロの仕事をしてくれた印象です。ぜひまたお世話になりたいと思いました。

よし坊様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

全体的にお疲れでしたが特に肩と背中が凝り固まっていたようでしたので
    スッキリ楽になっていただけて大変嬉しく思います。

お疲れの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。
    よし坊様のご来店心よりお待ちしております。

• Sacheさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:57:21.0

受付から丁寧な対応で、時間通り始めていただけました。
    お部屋も洗面所も清潔で、
    施術スタッフの方も優しく、心地よく過ごせました。

Sache様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。
    Sache様のご来店心よりお待ちしております。

• Ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:07:36.0

心地よい空間で、マッサージのレベルも高く、疲れがいつも取れます。

Iku様

先日はご来店いただきあしてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もより良い雰囲気作りと技術向上に精進してまいります。
    またお疲れの際は、是非お越しくださいませ。
    Iku様のご来店心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:24:52.0

とにかくリラックスできる空間がとても好きです。
    そして値段がとても安いので、本当に良いお店です。

部屋の広さや暗さ加減、暖かさがとても良いです。

スタッフの方も研修が行き届いていて(上から目線ですみません)、誰に当たっても良い対応を受けることができます。
    施術の技術はスタッフの方によって異なりますが、今回の足のマッサージはすごく気持ち良くてとてもリラックスできました。

どうもありがとうございました。

hana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しくとても励みになります。
    今後もお寛ぎいただける空間、更なる技術向上を目指し精進してまいります。

お疲れの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。
    hana様のご来店心よりお待ちしております。

• まみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 08:45:54.0

圧迫感の無いゆったり出来る空間、雰囲気でよかったです。 もう少し肩をグリグリやって欲しかった。
    あまり良くないのかもしれませんが…

まみたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆったりしていただけたようで良かったです。

初めてでしたので、様子見ながら施術させていただきました。
    次回はもっと肩回りしっかりやらせていただきますね。

まみたん様のご来店心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:03:01.0

いつも適度な力加減で凝りの部分をピンポイントでほぐしてくださるので、とてもありがたいです!
    また伺います。
    よろしくお願いします!

あすか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足していただけるよう、日々技術向上に努めて参ります!

あすか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:54:08.0

とても接客が良かったです。
    また通いたいです。

ひかた様

お褒めの言葉大変嬉しく励みになります。

お疲れの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。
    ひかた様のご来店を心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 17:50:58.0

ボディケア60分でお願いしました。担当のセラピストさんもとても丁寧で部屋の温度などにも気を配って下さいます。お部屋もトイレもキレイだし、この価格で個室なのもうれしいです。施術中もお隣が気になる事なくリラックスできます。また伺います!

しろ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

• ヅカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 10:11:10.0

冷え性のため季節限定の心身温活コースをお願いしました。帰宅してからもポカポカが続いて夜はグッスリ眠ることができました。

ヅカ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけたようで大変嬉しいです!
    身体の冷えは辛いだけでなく不調につながることがあるので、
    またお気軽にお越しくださいませ。

ヅカ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よし坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:12:24.0

ガチガチに凝っていた肩と背中を中心に60分のボディケアコースをお願いしました。接客、雰囲気、価格ともにリーズナブルだと思います。びっくりするぐらい技術力があるというわけでもないですが、丁寧にもみほぐしてくれてリラクゼーションとしては十分納得といった感じです。

よし坊様

先日は、ご来店いただきありがとうございまた。

MUUを気に入っていただけたようで良かったです。
    よし坊様のお疲れが取れましたら幸いです。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れを感じましたら、いつでもご来店お待ちしております。

• アキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:43:55.0

最小限の会話と的確な施術でした。背中が辛いとお伝えしたところ、時間配分を変えて背中を重点的に施術してくださり、とてもスッキリしました。またお伺いさせていただきます。

アキラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スッキリされたとのこと大変うれしく思います。
    次回もよりご満足いただけるよう、日々技術向上に努めてまいります。

アキラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:04:44.0

店内の清潔感、雰囲気、接客、施術、どの部分を切り取っても、この価格帯でここまでのサービスを提供されていることに驚きです。
    夜遅い時間帯にも施術を受けられることもありがたく、とても癒されました。また伺います!

さなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉大変励みになります!
    次回もより癒しの時間をご提供できるよう、日々精進してまいります。

さなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:47:15.0

とても心地よくて、身体が楽になりました。
    次回は足ツボを試してみようと思っています!

ひとちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になられたとの事大変嬉しいです。

足つぼコースだと即効性があるので、終わった後のすっきり感をより感じていただけるかと思います!
    ボディケアコースとの組み合わせもいつも以上にお身体ほぐれやすくなると思いますので、お時間のある時に是非お試しくださいませ。

ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 22:02:43.0

腰がバキバキだったので、お願いしましたが、だいぶん楽にならりました。何よりリラックスできる空間がとても好きです。また行きます。

ぷっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変励みになります。

お身体とてもお疲れの様子でしたので、楽になられて嬉しく思います。
    次回も心身共にリラックスできるよう施術させていただきますので
    お疲れの際は是非お越しくださいませ。

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 18:22:04.0

育児でばっきばきの後背面を、解きほぐして頂きました。力加減などの必要最小限の会話で済むので、何度も寝落ちしました。
    子連れ可であれば通う頻度が増えるのになぁと思いますが、難しいと思うのでまた預けられる時に再訪したいと思ってます。

。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

背面もとてもお疲れがみえましたのでしっかり施術させていただきました。
    ほぐれたようでとてもうれしく思います。

またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!

• Oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:29:22.0

初めて足ツボを体験しましたが、一日中足がポカポカして夜も寝やすかったです。
    店内の雰囲気も良く、空調や強さ等きめ細やかに気遣って頂けるのでかなりリラックス出来ます。
    また来店したいと思います。

【2回目限定★500円OFF】足つぼコース30分(足湯付き)3,608円→3,108円

O様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで良かったです。

またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:56:05.0

とても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

ちはる様

お褒めの言葉大変嬉しく励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際には是非、立ち寄りくださいませ。
    ちはる様のご来店を心よりお待ちしております。

• ringojirouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:54:19.0

行き届いたサービスで疲れが取れました。ありがとうございます。

ringojirou様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れが取れたとのこと大変嬉しいです。
    次回もよりご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

お近くにお立ち寄りの際は、また是非ご利用くださいませ。
    ringojirou様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:37:17.0

久しぶりに全身マッサージをお願いしましたが、ほんとに良かったです!!
    静かで落ち着いていて清潔感のある店内なのでおススメします!

【2回目限定★500円OFF】ボディケアコース90分8,228円→7,728円

やっしー様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足していただけたようで大変嬉しいです。
    店内のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も過ごしやすい空間をご提供できるよう店内清掃、感染予防対策に努めてまいります。

やっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:05:20.0

体が疲れたら利用しています。
    丁寧に施術していただいて体が楽になりました。
    また定期的に通いたいと思います。

ちはる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

お疲れの際は、また是非ご利用くださいませ。
    ちはる様のご来店を心よりお待ちしております。

• ニッシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 10:27:19.0

オイルマッサージ、気持ち良かったです。ありがとうございました!

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース60分(足湯付き)7,128円→6,628円

ニッシー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく励みになります。
    今後もよりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。

お疲れの際は、また是非ご利用くださいませ。
    ニッシー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:16:12.0

足の張り辛かったのが、とても楽になりました。

ゆか様

口コミのご投稿ありがとうございます。

足の張りが楽になられたとのこと大変嬉しいく思います!

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    ゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:25:25.0

オイルマッサージは初めてでしたが、丁寧にご説明いただけてよかったです!
    日焼け部分にもご配慮いただき本当にありがとうございました…!
    またお願いします^^

【2回目限定★500円OFF】女性アロマコース60分(足湯付き)7,128円→6,628円

riho 様

こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評価いただきとても嬉しいです。

次回もリラックスできる空間で 丁寧な施術をさせていただきます。
    お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ムー 新高円寺店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー