3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アリス 赤坂   >

リフトアップ/小顔/肩こり改善 アリス

リフトアップ コガオ カタコリカイゼン アリス

• 福岡県福岡市中央区赤坂3―4―31 ガーデンコートけやき702【肩こり改善/フェイシャル/肩こり改善】
  • 国体道路けやき通り赤坂3丁目交差点スグ/六本松駅徒歩10分/西鉄福岡(天神)アクセス◎
  • みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:49:50.0

いつもありがとうございます
    早速今度紹介してくれたところいってみます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    少しでも良い状況に向かわれるとよろしいですね
    次回お話しお聞かせ下さいませ(^^)

[投稿日] 2024-02-09 18:24:56.0

着物を着る用事があり、首周り、顎あたりのメンテナンスに行きました。気づかないうちに頬に肉!を感じるようになったので、少し右頬も施術していただきました。美容のお話も毎回楽しく、エイジングケアも楽しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お着物は首が長く細いとより美しいですよね(^^)
    娘さんとの素敵なお着物2ショットのお写真
    送って頂きとてもうれしかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-25 17:40:43.0

また行きます!ありがとうございました

いつもご来店ありがとうございます♪
    もともと小顔の みー様ですが
    照射後はさらにお顔が小さくなられますね!
    顎下やネックラインは年齢のでやすい箇所になります
    今からケアされていれば10年後も怖くありませんね☆
    次回もまた楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-07 18:58:39.0

いつもありがとうございます♪また来月行きます

スペシャル小顔ハイフ【顔 &顎下 &首周り】8000shot/¥7900

みーさん様
    こちらこそいつもご来店致きありがとうございます♪
    お仕事お忙しいでしょうが、体に気をつけお過ごし下さいませ☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:14:05.0

施術いただいてから4、5日ほど経ちましたが、明らかに首が細くなりました!肩こりも軽減され、毎日肩が楽です。
    施術自体も痛みはなく、気になるところがあればすぐに対応してくれます。お姉さん自身の美容の知識も豊富で、お話が楽しくあっという間のひと時でした。ありがとうございました。また伺います!

【肩こり&盛り肩改善】首 肩周り10000shot/¥9800

う様
    先日はご来店ありがとうございました
    肩ハイフは血流を良くし肩凝りをほぐしながら
    モリっとした肩のお肉も落としてくれる
    一石二鳥のアリスでも大人気のメニューとなっております
    また同時に左右差も調整してまいります
    アリスのお客様も本当に美意識の高い方ばかりで
    毎日美容の情報が満載です☆
    美容のお話は本当に楽しいですよね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:22:26.0

この口コミを書く前に次回予約入れました。
    それくらい気に入っています!
    まず、施術して下さったスタッフさんはとても綺麗でエイジレスな方で美意識が高く信頼できる。というのが第一印象でした。施術を受けてみて、説明もとてもわかりやすく丁寧で気遣って下さり居心地良く過ごせました♪お話も美容情報満載でとても楽しかったです。まだ一回だからとそんなに期待してなかったのですが一回でも明らかに効果はありました。施術直後の引き締まり引き上がりと、いつも人差し指の第二関節くらいの長さのほうれい線が指先程度になっていて驚きました。施術して頂いて4日経過していますが日に日に引き締まっているように感じます。次回も楽しみです!

★人気NO.1★スペシャル小顔ハイフ【顔 &顎下&首周り 】8000shot/6900

Kao様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    次回は3ミリを組み込みますので更なる変化が楽しみですね!
    50代の私は少しでも老化を食い止めようと日々
    戦っております(笑)
    アリスのお客様は美意識の高い方が多く
    いつも色んな情報交換が飛び交ってます(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:19:59.0

はじめてのハイフでお世話になりました。

マリオネットラインのた弛みと頬コケが気になり、美容皮膚科とエステのハイフ施術について事前に調べた結果、マニュアル通りに照射されるとさらにコケが目立ってしまうかもしれないと思い、オーダーメイドに対応してくださる経験豊富な方にお願いしたいと思いアリスさんに伺いました。

座って受けるので、よりリアルな状態を確認でき安心ですし、まだ1回目ですが、すでに口周りのもたつきがスッキリしていて、首(顎)のたるみはかなり小さく感じます!

丁寧に施術していただき本当にありがとうございました(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

MM様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を感じられたとの事で本当にうれしく思います
    年齢と共に凹む箇所が出てくる為お客様によっては
    当てては行けない場所があります
    フェイスラインのたるみ、口元の膨らみ、左右差、ほうれい線
    など細かい見極めの為、鏡の前に座りお客様と一緒に確認しながら
    今後も施術してまいりますのでご安心下さいませ。
    これからの変化が楽しみですね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 08:55:00.0

いつも本当にお世話になっています!
    通い続けていつの間にか4年目になってて、ほんとに心から出会えてよかったです。1番大好きな場所です。
    あとアリスさんに行ってなかったら今頃激太りしてると思います(笑) ここに来てからは他のエステサロンに行ったことがないくらい効果バツグンです。今度母も連れていきたいとおもっています!これからもずっとお世話にならせて頂きたいです。感謝です。

かっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    初めてお会いした日からもう3年以上たつんですね~!
    プライベートのお話をして下さる度
    ついつい母親のような気持ちで心配したり喜んだりしてしまいます(笑)
    1番大好きな場所だなんて本当にうれしくて
    ウルっとしちゃいました(^^)
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:47:32.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!ショット数が多く、痛みも少ないのにしっかり引き上がって大満足です(*^^*)またよろしくお願いします!

顔&広範囲ボディお得なセット割 26000shot/¥18700

yu様
    先日はご連絡頂きありがとうございました♪
    お顔とボディー同時進行の場合
    やはりお顔のお肉が先に減ります為
    余ったお顔のお時間をボディーに回すなど
    効率よく進行してまいります。
    その他ご希望などございましたらいつでも
    ご相談下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 15:01:28.0

初めてのハイフでしたが、効果が最初からでてびっくりしました。説明も丁寧でしっかり顔付きをみながら施術していただきました。私生活の相談も乗って頂いて顔も心もスッキリしました!定期的に通いたいと思います!またよろしくお願い致します!

mi様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    効果を実感されたとのことで私もとてもうれしいです♪
    回数を、重ねる度に変化していきますので今後も楽しみにされて下さいね!
    こちらこそ色々なお話をしながら楽しいお時間過ごさせて頂き
    本当にありがとうございました(^^)♪

[投稿日] 2023-08-22 23:39:59.0

美容の話や体験談を挟みながらテキパキ施術してくださるのであっという間の時間です。
    回を重ねる毎に効果があるようで、次回はショット数を少なくしたコースも提案してくれました。顧客に合わせたアドバイスをしてくださるのも有難いし営利目的だけでない感じがして好感が持てます。
    オススメしたいサロンです。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます
    定着してきますと調整も早くなってまいります
    通いやすい価格と沢山のshot数で
    お客様が綺麗をずっとキープ出来ますよう
    今後も一生懸命お手伝いさせて頂ければと思います(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-16 00:01:04.0

★人気No2★ 【小顔&肩凝り】厚みのない華麗な肩へ

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めての肩ハイフはいかがでしたでしょうか?
    少しでも凝りがほぐれ楽になられるとよろしいですね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-31 18:39:09.0

肩こり撃退にハイフはまっています。首を回すとギチギチと音がするあの気持ち悪さがスッキリ消えます。日常生活でまた首にコリがたまってしまうのですが、私には揉むよりも効果的です!

いつもご来店頂きありがとうございます
    肩こりが楽になられたと毎回喜んで下さり
    私もとてもうれしいです(^^)
    いつも女子会のように楽しくお話させて頂き
    楽しい時間もありがとうございます♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-25 23:20:50.0

顔のパーツを確認しながら施術してくれて効果ありきのサロンです。痛みの具合も確認してくれて、術後フォローの連絡までしてくださいました。
    当日もですが、翌日以降も引き締まった感じがあります。
    オススメのサロンです。

くるくるり様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口角の左右差も少しづつなくなってきましたね!
    次回も更に効果が出るようしっかり調整させて頂きます
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 22:42:15.0

丁寧に施術していただきました!!
    前より顔がシュッとしてきました!
    また来月リピートさせていただきます♪
    よろしくお願いします!

はる様
    次は浮腫やコラーゲン生成の3ミリも組み込んでまいりますので
    2回目の効果を楽しみにされて下さいね(^^)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-03 17:47:29.0

ありがとうございました。効果がすぐわかりました また行きます

みー様
    先日はご来店致きありがとうございました
    定着してくると持続が長くなって参ります
    気になる箇所や左右バランス含め
    また次回もしっかり施術させて頂きます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-02 06:00:06.0

頬、顎が気にならなくなったので、今は肩ハイフにはまりました。とにかく気軽に通える料金設定がありがたい。美に関するトークも毎回最高に楽しくて、ついつい訪れています!本当に肩こりにもおすすめです。首を回した時の砂を潰すようなギチギチした音が格段に減るし、首が華奢に見えて二倍の効果です。

いつもご来店ありがとうございます
    肩こり緩和され喜んで致け本当にうれしいです(^^)

いつも美容話で楽しいお時間あっと言う間に過ぎてしまいます
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:38:56.0

沢山のサロンがある中で色々口コミを見て
    Aliceさんに決め、初めてハイフを体験しました!
    よくある、サイズを測ったり説明を受けたり等が無くすぐに施術に入りました。
    受けていて少ししてじんわりと温かくなってきているのが実感出来、痛みもなくむしろ気持ちいいぐらいでした。
    左右差があると言う事を知れて良かったし、ハイフの事も沢山教えてくださいました。何より優しくて丁寧です。
    帰って鏡で見てみると隙間が広くなったように思いました!1回でこの効果!!感動です!!!定期的に通いたいと思えるサロンでした。次回も宜しくお願いします。

【8月迄2000円OFF】太ももハイフ18000shot/¥10800

m様
    先日はご来店ありがとうございました
    1度でも効果を実感されたとの事で うれしいご報告までありがとうございます
    アリスはお顔もボディーもお客様にわかりやすいよう
    その都度詳しく説明をしながら施術を行ってまいります(^^)
    左右差を調整しつつ2回目3回目とどんどん出来てくる隙間の変化を
    楽しみながら理想の太ももを目指して頑張りましょうね(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-16 00:50:19.0

定期的にフェイスラインのメンテに通っていましたが、最近はお陰様で気にならなくなりました。今回は以前から気になっていた肩こりにハイフ!軽く回しても、首の中でギチギチと音がしていましたが、首周りのむくみがとれ、音もならずにするっと首が回るようになりました!感動!ありがとうございました。手がお疲れになるでしょうけれど、毎回根気よく丁寧にハイフしてくださる担当スタッフさんに感謝しています。

★人気No2★ 【小顔&肩凝り】厚みのない華麗な肩へ

いつもご来店ありがとうございます
    私もですが肩こりは本当に辛いですよね
    2回目は更に効果を実感して致しけると思います(^^)
    優しいお気遣いのお言葉にこちらこそ感謝しております
    今後も綺麗のお手伝い 精一杯頑張らせて致きます♪
    次回もまたどうぞよろしくお願い致します(^^)

• ころぱぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 11:22:07.0

当日予約でバタバタと伺いました!
    後の予定が詰まってることを伝えると
    テキパキ丁寧に
    施術しながら説明してくださいました。
    とにかく、全てわかってらっしゃる♪
    そうです!首周りや顎下は一番きになるところ。

最高以上の言葉がありません

定期的に伺います。
    次回も楽しみにしております。

はろぱぴ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    同世代とは思えないほど お綺麗で
    私も頑張らなければととても刺激を受けました
    同世代だからこそ、分かるお悩みは共感しかございません(>_<)
    今後は顎下、ネックラインを中心に
    その他気になられる箇所を細かく調整していければと思っております

[投稿日] 2023-05-19 22:32:41.0

今回、2回目の施術でした。はじめのうちはあまり日にちを空けない方がいいと教えてもらっていましたが仕事都合もあり約1か月ぶりです。それでも、施術途中からでもわかるくらいフェイスラインが変わります。また左右差をみながら出力を調整してくれるので安心感があります。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

くるくるり様
    先日もご来店ありがとうございました
    アリスでは左右差を見極める為座っての施術のとなり
    毎回お客様と一緒に鏡をまながら
    細かく調整を行って参りますので、その場で顔が上がった
    膨らみが無くなったなど目に見えて分かる為
    喜ばれるお客様方を見て私もとってもうれしくなります
    楽しみながら綺麗になれる事が1番ですね♪

次回もまたお会い出来るのが楽しみです(^^)

[投稿日] 2023-04-18 22:01:44.0

丁寧に機器や施術の注意点を説明してくれたので
    初めてでしたが終始安心して受けることができました。
    顔のふくらみ具合を随時見ながら説明してくれながら
    機器を当ててくれて、しかもずばり適格に教えてくれるからうれしくなりました。
    数日経ってからの引き締まりも満足できるものでした。
    顔が丸いのでもう少し通ってみたいと考えています。
    また、驚くくらいに勧誘ないのも初めてです笑

先日はご来店ありがとうございました
    細かい左右差、ほうれい線の深さ、口角の膨らみを
    見極め、年齢の出やすい顎下とネックライン
    全てを調整する事でバランスの良い綺麗なラインを作る事が出来ます
    次回は3ミリを組み込んでいきますので
    第2の効果が楽しみですね♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みくしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 14:03:57.0

いつもお世話になっております
    私は顔のハイフを打ってもらっております
    ハイフした次の日からは完全にお顔がシュッとして
    彼氏にはなんか今日可愛くない?と言われます笑笑
    スタッフさんに出会ってから自信も持てました^ - ^
    これからもどうぞよろしくお願い致します

オーダー制ハイフ

みくしゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    浮腫みやすいみくしゃん様ですが
    定着しておられるので 浮腫が出ておられても
    今では施術後は完璧に元通りですね♪
    この調子でずっと可愛いをキープしていきましょうね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ヨシコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:23:50.0

先生!
    昨日は初の利用だったのに渋滞で遅れてしまいすみませんでした。
    優しく対応してくださったので無事サロンに着く事ができました!

ハイフも大人女 おとめの気持ちを良くわかってくださり、デザイニングして頂き大満足です!

ヨシコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    花見の時期はこの辺りは渋滞してしまいますので
    逆に焦られたのではと申し訳なく思います
    先生は緊張します~(笑)
    気楽に接して頂けるとうれしいです♪
    デート上手くいくとよろしいですね!
    また次回楽しみにお待ちしております

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:04:19.0

通うのめんどくさがりやな私が唯一楽しみでご褒美としてつづけられてるモチベです!ここまでコスパよく効果感じられてハイフできるところは他だと滅多にないとおもいます!一言で言うと最高です!

顔ハイフ(HIFU)【顔 顎下 首】6000st¥6600

るい様
    先日もご来店頂きありがとうございました
    いつも楽しみにご来店下さり私も本当にうれしいです
    今回久しぶりの里帰りですね!
    お母様の美味しいご飯を沢山食べて
    ご家族でゆっくり過ごされて下さいね
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆで玉子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:45:30.0

定期的に二週間通い続けて3年くらいになります。
    顔の弛みが気になりアドバイスを受けながらそハイフをしています。本当に口角の弛みが消えていき久しぶりに会ったお友達にも驚かれます。是非、オススメですが3ヶ月は続けて効果を感じて下さい。

ゆで玉子様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    右口角の膨らみもほとんど分からなくなられましたね
    美を追求するゆで玉子様
    いつもお手本にさせて頂いております
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• じゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:26:36.0

丸顔のコンプレックスが無くなるほど満足してます!

オーダー制ハイフ

じゅ様
    いつもご来店本当にありがとうございます♪
    じゅ様は右のフェイスラインと左の口角を
    調整する事で左右差のないバランスの良い
    フェイスラインを保つ事が出来ます
    この綺麗な状態をキープしていきましょうね(^^)

• ゆで玉子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:29:17.0

50代後半 通い始めて3年目気になる首、ほうれい線アドバイスをいただきながらお手入れしています。お陰さまでかなりハイフ効果を実感しています。たまに会う友人にも誉めてもらっています。ありがとうございます。これからも継続していきます。

ゆで卵様
    いつもご来店ありがとうございます
    美意識の高いゆで卵様に喜んで頂け私もとても
    うれしいです
    いつも美容の情報交換しながら
    楽しいお時間もありがとうございます
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:13:55.0

3回目の施術でした。
    まだ3回目ですが、だいぶスッキリした気がします。
    少ない回数で、こんなに変わると思っていなかったので、本当に嬉しいです。

施術後は、人それぞれスッキリする日が違いますよ~とのことでしたが、わたしは普段から浮腫が酷いせいか5日目ぐらいからスッキリします。

どんどん来てください。という営業もなく、次は~週間空けてみましょう。とアドバイスくださるのでとても行きやすいです。

4回目も楽しみにしています!

小顔ハイフ(HIFU) 【顔 顎下 】8000shot¥5,900

ひなた様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回かなりお肉が柔らかくなり
    厚みもどんどんなくなってきましたね!
    初めはシュッとなり、戻るを繰り返しますが
    定着されると持続が長くなってまいりますので
    少しづつ変化を楽しみながら頑張りましょうね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• たすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:43:47.0

5度目のハイフです。
    行くたびに顔周りのたるみが引き締まります
    左右差しっかり確認して座って施術するので
    とてもいいです。
    お値段もお手ごろで本当におすすめです

★おすすめ★【肩こり改善】首、肩周りハイフ10000shot/¥9800

たす様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    前回施術後の経過はいかがでしょうか?
    回数ごとに持続期間も長くなってまいります
    あとは左右差を微調整しながら定着させ
    良い状態をキープしていきましょうね!
    本年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

アリス 赤坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー