3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アリス 赤坂   >

リフトアップ/小顔/肩こり改善 アリス

リフトアップ コガオ カタコリカイゼン アリス

• 福岡県福岡市中央区赤坂3―4―31 ガーデンコートけやき702【肩こり改善/フェイシャル/肩こり改善】
  • 国体道路けやき通り赤坂3丁目交差点スグ/六本松駅徒歩10分/西鉄福岡(天神)アクセス◎
  • ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:13:55.0

3回目の施術でした。
    まだ3回目ですが、だいぶスッキリした気がします。
    少ない回数で、こんなに変わると思っていなかったので、本当に嬉しいです。

施術後は、人それぞれスッキリする日が違いますよ~とのことでしたが、わたしは普段から浮腫が酷いせいか5日目ぐらいからスッキリします。

どんどん来てください。という営業もなく、次は~週間空けてみましょう。とアドバイスくださるのでとても行きやすいです。

4回目も楽しみにしています!

小顔ハイフ(HIFU) 【顔 顎下 】8000shot¥5,900

ひなた様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回かなりお肉が柔らかくなり
    厚みもどんどんなくなってきましたね!
    初めはシュッとなり、戻るを繰り返しますが
    定着されると持続が長くなってまいりますので
    少しづつ変化を楽しみながら頑張りましょうね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• たすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:43:47.0

5度目のハイフです。
    行くたびに顔周りのたるみが引き締まります
    左右差しっかり確認して座って施術するので
    とてもいいです。
    お値段もお手ごろで本当におすすめです

★おすすめ★【肩こり改善】首、肩周りハイフ10000shot/¥9800

たす様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    前回施術後の経過はいかがでしょうか?
    回数ごとに持続期間も長くなってまいります
    あとは左右差を微調整しながら定着させ
    良い状態をキープしていきましょうね!
    本年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• ふじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 09:27:50.0

丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました。
    施錠も部位事に使い分けて頂き満足です。

ふじこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    美意識が高いふじこ様に満足して頂け
    本当にうれしいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆで玉子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:09:52.0

いつもお世話になっております。担当スタッフさんにはその都度お肌や脂肪の付き具合でアドバイスをいただきながらハイフしています。お陰さまで口角、アゴした定期的にハイフすることでスッキリしています。オススメです。

ゆで玉子様
    先日もご来店ありがとうございました
    前回より顎下がシャープに戻られ良かったです(^^)
    40代~はお顔より顎下首周りのたるみが重要となります
    ここをしっかり施術する事で綺麗なラインが出来若々しい印象を
    与えます(^^)
    今後も綺麗をキープするお手伝い
    一生懸命頑張らせて頂きます(^^)

[投稿日] 2022-12-12 09:35:07.0

いつも素敵な会話してくださり、ありがとうございます。腰は昔から腰痛もちで悩んでいたので結果がでるのが楽しみです。次回も、よろしくお願いいたします。

広範囲ボディ専用 60分18000shot¥11800

いつもご来店ありがとうございます
    現在腰回り進行中ですが、肩の時同様凝りもほぐれて参りますので
    ご安心下さいね♪
    本年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:31:24.0

今回もありがとうございます
    施術してもらって3日経ちましたが
    今回の方が赤みもブツブツもそんなに
    ひどくはありません。
    肌が慣れてくれたかな?って思ってます
    また、次もお願いします

みい様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    今回赤みもあまり出なかったようで安心致しました
    お肌が慣れるまで1.5は交互に組み込まれるとよろしいかもしれません
    またその都度お顔の状況を拝見させて頂きご相談しながら
    みい様に一番会う組み合わせをご提案させて頂ければと思います(^^)

• かすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 13:52:50.0

2回目の首肩のハイフですが、確実に凝りが取れて来た感じです!
    毎回施術後が楽しみです。

★おすすめ★【肩こり改善】首、肩周りハイフ14000shot

かすちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました
    辛い肩凝りも改善されているようで
    本当にうれしいです!
    また次回もどうぞよろしくよろしくお願い致します(^^)

• れいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 10:24:06.0

初めてのハイフでしたが、詳しく説明してくれながら施術してくれて他のサロンで間違った説明を受けてた誤解なども解消されたので安心して受けれました。
    通いやすいし、続けたいです

れいこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    アリスでは左右差を見極める為座っての施術となります
    今後もお客様の気になられる個所を中心に調整してまいります
    楽しみながら頑張りましょうね
    分からない事いつでもご相談くださいね(^^)

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:14:41.0

ずっと頬の下膨れがコンプレックスHIFUが気になっていたのですが、痛いイメージがあり勇気が出ず、時間だけが過ぎてました。
    勇気を出して体験して思ったのは、もっと早く行ってればよかったと思いました。
    まだ1回だけですが、とても効果を感じています。
    痛みは個人差があるようですが、私は感じませんでした。
    サロンもとても落ち着く雰囲気で、次のお客さんが居たとしても顔を会わせることなく入退室できるので、いいなと思いました。次の施術がとても楽しみです。

ひなた様
    先日はご来店ありがとうございました
    ハイフは少しづつ微調整しながら
    左右差を整え、落とす個所、残す個所を見極め
    お客様によりハイフの深さと組み合わせを変えております
    気になられるフェイスラインを今後更に落としながら調整して
    いきましょうね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 23:59:46.0

今回も楽しくお喋りしながらあっという間に時間が過ぎました。
    1.5ミリしてもらいましたが効果は抜群なんですが
    肌が弱いので術後直ぐに出た赤みとブツブツが中々引きませんでした(笑)
    でも、めげずに頑張ります。次回もよろしくお願いします

みぃ様
    先日もご来店ありがとうございました
    1.5ミリは赤みなどがある為お客様にはご予定がない時にしか
    施術をお勧めできないのですが
    ほうれい線などにも即効性がある為
    1.5ファンの方も多いんですよ(^^)
    回数ごとに赤みも出にくくなりますので
    少しづつ慣らしていきましょうね
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 15:43:38.0

肩こりがひどかったのですが、かなり軽減しました。次は腰がこっているので腰回りが改善したらなと思います。よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます
    肩こりが緩和され本当に良かったです。
    年齢とともに腰周りにもお肉がついてきますが
    肩同様、凝りをほぐしながらお肉を落としてくれますので
    腰周りも是非楽しみになさって下さいね(^^)♪

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:40:04.0

初めてのハイフでした。いろんなサロンさんでハイフは取り扱っているのでどう選べばいいのか基準が分からず、口コミが良かったのと料金の安さでアリスさんに決めました。
    よく聞くショット数だったりハイフの仕組みをわかりやすく説明していただき、回数ではないんだなと理解できました。日がたつごとに変化が見えてくるとのことで、水分をしっかりとり適度に運動もして効果を楽しみたいです。次回もよろしくお願いします。

★人気NO.2★広範囲ボディ専用60分18000shot¥お腹・太もも・二の腕

かよ様
    先日はご来店ありがとうございました
    数あるサロンからアリスへのご来店本当にうれしく思います
    shot数とは減らした脂肪の数になる為
    ボディーはお顔よりより多くのshot数が
    必要となります。初めは少し大変ですが
    変化を楽しみに頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2022-11-15 07:13:00.0

肩こりと背中の凝りがかなり減りました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます
    吐き気を催すほどの酷い肩凝りに長年お悩みとの事で
    本当におつらいですね
    早く緩和されるよう今後もしっかりお手伝いさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆで玉子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 20:45:50.0

定期的に通い初めてから2年が経ちます。
    担当スタッフさんにサポートしていただきながらほうれい線、アゴしたの肉ハイフしています。お陰さまでアゴ下スッキリ、ほうれい線など気にならなくなりました。
    ハイフはオススメです。

ゆで玉子様
    同じ50代ですがゆで玉子様のお肌の透明感には本当に驚かされます
    毎回美容の情報交換をし合うのも刺激になりとても楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:57:47.0

他店で以前ハイフしていて2回目でしたが
    適格に当ててくれ左右のバランスも1度で対等になりました。今回時間の変更&メニューの変更も気持ち良く対応してくださり、しばらく通ってみようと思いました

みい様
    先日はご来店ありがとうございました
    美容やプライベートのお話をしながらあっという間の
    楽しいお時間でした♪
    アリスでは左右バランスの調整に力を入れており
    毎回お客様と確認しながら微調整してまいります
    定着まで最初だけ ちょっと大変ですが
    楽しみながら頑張りましょうね☆

• かすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 06:05:51.0

肩の盛り上がりが1回の施術で見てわかるくらいなくなったような気がします。
    メンテナンスとして、首、肩もそうですかが顔もやっていきたいと思ってます!

★おすすめ★【肩こり改善】顔&顎下&肩周りハイフ14000shot

かすちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました
    継続される事でお肉が柔らかくなり
    血流が良くなり肩も軽く首も回しやすくなるんですよ♪
    同時にお肉も落としてくれるなんてとってもうれしいですよね!
    少しでも早く肩凝りが解消されるとよろしいですね
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-06 02:03:02.0

3回目の利用です!!毎回変化感じることが出来て通うのが楽しみです

いつもご来店ありがとうございます
    毎回うれしそうに帰られる
    姿を見ると私もすごくうれしい気持ちになります
    左右差も今後もっと気にならなくなられますよ(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-24 04:33:51.0

またお願いします( *´艸`)

るい様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お顔の変化お友達に気づいて貰えて本当にうれしいですね
    ダイエットも頑張られているようで
    ベストな状態で成人式を迎えられそうですね!
    また次回もさらに小顔になるようしっかり
    施術して行きますのでよろしくお願い致します(^^)

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 01:32:01.0

初めてのハイフでした。
    「顔の肉よりあごの肉を重点的に対応した方がいい」とアドバイスしていただけて、なるほどと思いました。
    施術直後は想像以上に輪郭がシュッとしてうれしくなりました!
    帰宅後に夫が褒めてくれました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

きゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ハイフ=顔 ではなく
    顎下や首周りなど
    お肉の付いている箇所はそれぞれ異なる為
    その方の改善すべき箇所を中心に施術していかなければ
    なりません☆
    ご主人に褒めて頂き本当に良かったですね♪
    次は真皮層にもアタックしていきます
    第2の効果がまた楽しみですね(^^)

[投稿日] 2022-10-15 13:51:12.0

いつも素敵な会話楽しくて気分があがりますね。
    肩こりがなくなってきました。嬉しいです。
    あきらめていたのですが、これからも頑張ろうという気力を引き出していただき、感謝です。

ゆうこ様
    マッサージをしても効果がなく長い間肩凝りにお悩みの方が
    多い事に驚かされます
    少しでも早く楽にして差し上げたい思いです( ;  ; )
    お顔と同じようにお肉が
    柔らかくなると急に変化していきます
    辛い肩こりが早く解消しますように(^-^)
    また次回の変化が楽しみですね♪

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 19:24:58.0

コンプレックスだった左右非対称の丸顔が、対象になるほど、効果感じられました!!

るい様
    先日は早速の2回目ご来店本当にありがとうございます
    細かい調整のため座っての施術となりますが
    お客様に合わせた改善すべき箇所ハイフの深さを変え
    打ち方を変えております
    今後の変化が楽しみですね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 07:54:11.0

初めてのハイフでした。左右差が気になり特に右側のほうれい線のせいで右半分だけ老け顔で、すがる思いで来店しました。
    丁寧な説明を受けながら施術してもらい二日後には気になってたほうれい線上の脂肪が明らかになくなっていて、ついでに諦めていたエラが脂肪が無くなってペタンコになっていました!
    もう感動でした!
    あとはフェイスラインはそんなに脂肪ないから分かりにくいだろうな~と思っていたのに顔を洗う時に明らかに違いがわかりました!
    自分で顔が小さくなってるのを実感しながらの洗顔は初めてで
    感動しまくりでした!
    早速2週間後の予約を入れさせてもらいました。
    顔が満足してきたら、肩周りや、太もも、お尻もしたいです。

★人気NO.1小顔ハイフ★毎月先着5名様【顔 顎下 】8000shot¥4900

ちいちゃんさん様
    先日はご来店ありがとうございました
    効果を実感し喜んで頂け私もとてもうれしいです♪
    回数を重ねる度にどんどん変化していきますので
    今後が更に楽しみですね!
    2回目のご予約も頂き本当にありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-08-30 09:51:26.0

いつも素敵な会話ありがとうございます。肩は初めてでしたが、肩こりが軽減されたように感じます。また、よろしくお願いいたします。

★夏限定★顔&顎下&肩周り12000shot¥7800

ゆうこ様
    肩ハイフは凝りをほぐしながらお肉を落とす
    一石二鳥のこの夏おすすめのメニューです(^^)
    肩にお肉が付くとたくましく見えたり、首が短く見え
    老けた印象を与えます。スッキリ落とされる事で
    華奢に見えるようになりますよ♪自分ではなかなか気づかない
    場所ですが他人には見られていますから私もですが
    50代になるとこういう所も
    しっかりケアしていきたいですね☆
    また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:48:54.0

もう1年以上通っています。ショット数も十分ですし、スタッフさんの美的センスによって、重点的に当ててくださりバランスを見てくれます。

顔ハイフ(HIFU)【顔 顎下 首】6000st¥5200

ななえ様
    もう1年以上のお付き合いになるのですね~!
    ななえ様とはいつも美容話で盛り上がりあっという間にお時間が過ぎてしまいます☆
    今ではすっかり定着され、右頬も気にならなくなりお顔の幅も小さく
    首周りもスッキリされ本当にうれしいです!
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)

• こんざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:39:23.0

初ハイフの為、緊張しながら伺いましたが、色々と説明受けて、施術がどういう流れで進むのか等理解しました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    実際とても良かったです。昨日受けたので結果はまだですが、また2週間後楽しみです。

★人気NO.1ハイフ★毎月先着5名様【顔 顎下 首】8000shot¥4900

こんざ様
    先日はご来店ありがとうございました
    まずハイフとは何か、ショット数とは、どうやってお肉が減っていくのか等初めての方は
    分からない事だらけで不安かと思いますが毎回ひとつづつ説明
    お客様と一緒に確認をしながら施術をしていきますのでご安心されて下さいね。
    変化の過程を楽しみながら頑張りましょうね(^^)

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 19:31:49.0

親切な対応と楽しいトークで笑顔になり、体も心もリフレッシュできました。

★夏限定★全顔&顎下&肩周り12000shot¥7800

ゆうこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    元々変化の分かりやすいゆうこ様
    今回特にイベントの為頑張って詰められているせいか
    その変化に私の方が驚いております
    次回お会いするのが今から楽しみです♪

• みくしゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 10:30:24.0

いままでのハイフで1番効果を感じています!すぐ顔にお肉がつくことがコンプレックスだったので毎日シュッとなった顔を見るのが嬉しいです♪

顔ハイフ(HIFU) 【全顔 顎下】8000shot¥5,900

みくしゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    浮腫みやすいみくしゃん様ですが、定着されている為
    お直しも楽になりましたね♪
    帰り際お顔を触りながら喜ばれる姿を見ると
    私も本当にうれしくなります
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:20:33.0

私は頬とフェイスラインをメインに合計7回の施術を受けましたが、かなり変わりました!
    特に、小鼻の横のお肉とフェイスラインが1番変化がありました。
    正直、1、2回だけ施術を受けるよりも、5回くらい通った方がコスパはいいと思います!
    ちなみに私は、6回目の施術後に周りから「痩せた?」と気付いてもらえるくらいにまでシュッとなりましたし、定着率も上がりました。
    あと、ハイフなのに他のエステよりも断然料金が安い方だったので、ここまで続けてこられました。
    今後は、月に1回くらいの頻度でメンテナンスに行きたいと思っています。

りんご様
    いつもご来店ありがとうございます
    ハイフはまず硬いお肉をほぐす→減らす→キープするという
    段階があります
    私はいつもお客様にハイフを受けている事を回りの方に
    内緒にしていて下さいねとお願いしているのは、気づかれた時が、ホントの意味での
    変化になるからです(^^) 頑張って通われた成果ですね!
    私も本当にうれしいです!またメンテナンスでお会いするのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-07-14 10:55:34.0

毎月お世話になっています。右側の口元のお肉がでていたのがだいぶスッキリになった感じがします。
    感動しています。また、よろしくお願いいたします。

ゆうこ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    フェイスラインや口角顎下をしっかり施術する事で
    シャープな横顔をキープしていきます
    左右差も微調整しながらさらに理想のフェイスラインを
    手に入れましょうね(^^)

• ちっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 19:01:43.0

通い出して5回目ですが、最初の頃にあった顔の肉が明らかに無くなってビックリです!これからもよろしくお願いします~(^^)

ちっぴ様
    頑張って通われた成果ですよ~(^^)
    あとは左側を微調整しながら定着キープさせるだけですね
    シャープになられ私もとてもうれしいです☆

アリス 赤坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー