3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

カガヤキコツバンシンキュウセイコツイン スイタセンリヤマ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府吹田市千里山西1-40-11
  • 阪急千里山線「千里山駅」西口から徒歩30秒/阪急千里山線「関大前駅」徒歩10分

マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 16:18:58.0

産後なかなか体重が戻らなく、骨盤矯正行ってみたら?と勧められたので近くで子どもも連れていけるところを検索しました。
    今まで整体には行ったことがなく不安でしたが、口コミが良かったので思いきって行ってみました。

雰囲気はとても良く、担当者さんは毎回変わりますがどの方も丁寧でとても親しみやすく、矯正もマッサージも特に痛みを感じず、子どもも私も整体に行くというより息抜きしに行くみたいな感覚で通っています。

骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングとマッサージを毎回お願いしてます。
    正直自分自身では骨盤が歪んでるとかは分からなく、周りに少しスッキリしてきたんじゃないと言われ少しずつ効果出てきてるのかなと感じます。

間が空く期間もありましたが、いつの間にか産前のズボンもスルッと履けていました!
    通う前までは子どもを抱っこしたまま立てないくらい身体がバキバキだったのですが、いつの間にか子どもを抱っこしたままでも立てるようになってました!
    これも整体のお陰だと思ってます。

マイ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

初めて整体に行く際は、どこに行ったら良いか何をされるのか
    とても不安ですよね…
    思い切って来院していただき、本当にありがとうございます♪

当院の骨盤矯正はバキバキするのではなく、ソフトな矯正に
    なっているので産後ママやご高齢の方でも安心して施術を受けることが出来ますよね!

周りがお身体の変化に気づいてくれる様になりとても嬉しいですね!
    少しずつ効果は出ていますね!
    マイ様が頑張って通ってくれているからですね!

今まで出来なかったことが、いつの間にかできる様になっていて良かったです。

お子様も元気いっぱいで本当にスタッフ一同いつも癒されています!!
    こちらこそいつもありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:04:37.0

産後1年経っていましたが、詳しい説明と施術をしていただきとても満足です!
    リフレッシュにもなりました!

お子様同伴OK◎【産後骨盤矯正】で本来のスタイルへ♪60分¥8250→¥2980

かがやき骨盤鍼灸整骨院 吹田千里山からの返信コメント

ゆーり様口コミありがとうございます!
    詳しい説明と施術でご満足いただけたとのことで何よりです(^^♪
    皆様に安心して施術を受けていただくのを目指しておりますのでお言葉頂戴できとても嬉しく思います。
    また何かお身体でお困り事がございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいね!
    ご来院お待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:59:14.0

とても固まっていた筋肉がほぐれてスッキリ気持ちよくなりました!これからも通います!

一番人気★【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

かがやき骨盤鍼灸整骨院 吹田千里山からの返信コメント

ちぃ様口コミありがとうございます!
    固まっていた筋肉がほぐれたとの事、嬉しい限りです。
    お待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:36:04.0

腰痛でお世話になりました。
    小さい子どもも一緒に連れて行ってもよいので、家庭で預かってもらえる時でなくても調子が悪いときにはすぐに通えて大変助かります。
    施術時はマッサージだけでなく、食生活や日頃のストレッチに関してもアドバイスをいただきました。
    不調の原因を考えてくださり、それに対して普段から取り組めることを教えていただけたので、家でも改善に向けて取り組みやすいです。

回数券をお持ちの方はこちら!!

かがやき骨盤鍼灸整骨院 吹田千里山からの返信コメント

かな様口コミありがとうございます!
    大切なお子様を預けていただきありがとうございます(^^♪
    私たちもとても癒しになっております。
    かがやきではしっかりとお家でのケアもお伝えし、早く改善ができるようにお手伝いさせて頂いております。
    いつでもご相談事があればお知らせくださいね!
    またお待ちしております!

• サチエンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:44:39.0

腰痛から色々な箇所に影響が出てしまい、来院しました。腰痛の原因も、丁寧に説明してくださり、治療プランも提示していただき、一回の通院でかなり変化が見られました。ありがとうございました。

腰痛にオススメ【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

かがやき骨盤鍼灸整骨院 吹田千里山からの返信コメント

サチエン様先日はご来店ありがとうございました!

「一回の通院でかなり変化が見られた」とのこと、ありがとうございます。
    今後もサチエン様のお身体にあった治療メニューを提案してまいります。

次回お会いできることを楽しみにしています(^^♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:05:07.0

産後2ヶ月経ち、少し落ち着いたため妊娠中お世話になったこともあり利用しました。
    歪みも酷く疲労が溜まっていることも改めて見ていただけてよかったです。
    なかなか自分を労る時間も確保できないのでリフレッシュできました。
    子どもを連れてきやすい時間帯なども教えていただき助かりました。
    またどうぞよろしくお願いします。

<<口コミ投稿の方限定特別クーポン★>>自費施術2200円

かがやき骨盤鍼灸整骨院 吹田千里山からの返信コメント

まり様ご来店ありがとうございました!

産後も当院に足を運んでくださり本当にありがとうございます。
    まり様のお身体しっかり診させていただき、少しでも良くなるようにスタッフ一同精進してまいります。
    また、いつでもお子さん連れてきていただけますので、安心してお越しください♪

次回お会いできること楽しみにしております!!

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:30:40.0

今回で2回目ですが、インナーマッスルもしっかり強さを確認しながら調節して下さったり、骨盤矯正も丁寧に一つ一つ確認しながらしてださり、とても気持ち良かったです(^ ^)施術して下さる方も受付の方もみなさん優しいです。またお願いします!^^

回数券をお持ちの方はこちら!!

かがやき骨盤鍼灸整骨院 吹田千里山からの返信コメント

せ様ご来店ありがとうございました!

「とても気持ちよかった」とのこと、ありがとうございます。
    インナーマッスルもすごく重要になってきますので、今後もしっかり必要性をお伝えしていきますね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 20:07:52.0

担当の方の雰囲気も良く、説明も分かりやすくてとても良かったです(^ ^)また、自宅で出来るストレッチなども教えて下さりとても有難かったです。このまま続けて通おうと思います。

電子マネーOK★【学割U24】今から始める!!【骨盤矯正】30分¥4400→¥2300

せ様

先日はご来院ありがとうございました!

担当スタッフも喜んでおりました!ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同邁進していきますので、よろしくお願いいたします!

最後になりましたが、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来院もお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:40:23.0

妊娠後期、産休に入りましたが初期よりずっと睡眠障害で眠れず
    特に肩こりを感じていたので近くでケアできるところがないか調べ、
    産後もお世話になるかもと思い利用しました。

カウンセリング丁寧にしていただき
    施術も気遣っていただけました。
    終わった直後も首の可動域が広がったことを感じました。
    なかなか妊娠中のマイナートラブルで我慢することも多いので利用できてよかったです。

またどうぞよろしくお願いいたします。

妊娠中の辛いむくみ・だるさに…マタニティ整体60分¥5500→¥2750

まり様
    先日はご来院ありがとうございました。

そして数ある整骨院のなかで、当院を選んでいただきありがとうございます!!

妊娠中はストレスを受けやすいですよね…
    利用できてよかった!とおっしゃっていただけて、スタッフ一同とてもうれしいです!

次回のご来院もお待ちしております。

• yukkkkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:14:27.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。
    料金も一律で明確なので安心して通えると思います。
    施術中は赤ちゃんを見ていてもらえるので、ちょっとした気分転換にもなりとても助かります!

お子様同伴OK◎【産後骨盤矯正】で本来のスタイルへ★60分¥8250→¥2980

yukkkko様

お子様大歓迎ですので、施術中のママは安心して受けれると思います!
    ベビーカーも院内にそのまま入ることができたり、広々としたキッズスペースがあったりするので子育てママさんにはピッタリですね!!

今後もお身体のメンテナンスしていきましょう!!

• ピーマンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 11:49:20.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 吹田千里山からの返信コメント

ピーマン様、コメントありがとうございます!こちらこそいつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

• いとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 14:27:26.0

腰と肩がつらかったので大変楽になりました。
    具体的な立ち方や姿勢のことを見てもらえて参考になりました。

身体の症状根本改善!姿勢分析+骨盤矯正+揉みほぐしマッサージ60分¥2980-

かがやき骨盤鍼灸整骨院 吹田千里山からの返信コメント

いとう様、コメントありがとうございます!肩腰の症状が楽になって良かったです。立ち方や姿勢は思った以上に重要なので、今後もしっかり整えていきましょう!

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:50:29.0

週一回通っています。
    猫背矯正をしていただくと首と肩周りがスッキリします。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 吹田千里山からの返信コメント

ようこ様、コメントありがとうございます!猫背矯正で効果実感を得ていただき嬉しいです。今後もメンテナンスしっかりやっていきましょう!

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:02:50.0

約週1ペースで骨盤矯正などのメンテナンスをしてもらっていますが、最近は骨格が安定してきて、ふと鏡で見た時の姿勢がよくなっているのを実感できて嬉しく思っています。

はるるん様

口コミ投稿ありがとうございます!

ふとした瞬間にご自身の姿勢をみて、良くなってきていると実感していただけて良かったです!!
    これからも、お身体のメンテナンスしていきましょうね。

次回のご来院もお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:09:41.0

骨盤矯正がずっと気になっており、思い切って伺ってみました。通い始めて1ヶ月半程になりますが、最初の頃よりも身体の歪みや肩こりなどが改善されてきていることが実感できて大変満足です!自分の体の状態を見つめ直すことがいかに大切かを実感しました。スタッフの方々も皆さん丁寧に対応してくださるので安心です。

ゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます

数ある整骨院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます。
    お身体の歪みなどが、改善されていくとお身体の調子も良くなっていきますよね!

ご自身のお体を見つめなおす。本当にその通りですね!!

これからもお身体のケア頑張っていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております。

• ラブアイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:35:21.0

産後の矯正で通わせていただいてます。中々子連れで行けるところがないのですが、こちらはキッススペースがあり施術中も子供を見ていただけるので安心して通うことができてます。
    また自宅でできるストレッチなども先生が教えてくれるので助かります。これからも通い続けようと思います。

ラブアイス様

口コミ投稿ありがとうございます!

キッズスペースが広々とあるので、お子様も楽しんでくれる方がほとんどです!
    子供が好きなスタッフばかりなので、安心して預けていただけると思います。

これからもお体のケア頑張っていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております。

• Hirokiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:45:05.0

来院したきっかけは足首の捻挫でした。来院する前は歩くたびに激しい痛みを感じるような状態でしたが、施術を受けた後は痛みがかなり和らぎ、普通に歩けるようになっていました。
    スタッフの皆さんがとても優しく丁寧に接してくださるおかげで、身体の調子も改善すると同時に日常の精神的な疲労までも癒やされていきました。今では日頃の生活の息抜きをしにいくような感覚で通わせていただいています。
    おかげさまで、毎日の生活も頑張れているように感じます。ありがとうございます。

Hiroki様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、痛みが和らいで良かったです!!

スタッフのことも褒めていただけて、とてもうれしいです!
    いつもHiroki様の元気と素敵な笑顔に、スタッフ一同パワーをもらっています!

次回のご来院もお待ちしておりますね!

• オガさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:03:12.0

いつも明るく元気に接客してくださいます。

オガ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフのことを褒めていただき、とてもうれしいです!

お体のメンテナンスこれからも、頑張っていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:56:42.0

毎回丁寧な施術で気持ちいいです。体重も少しずつ戻ってきました。子供の面倒も見てもらえるので安心して通えています。これからもよろしくお願いします。

ゆん様

口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧な施術と褒めていただけて、担当したスタッフも喜んでいます!
    これからもスタッフ一同邁進してまいります!!

当院はお子様連れ大歓迎です^^
    いつも癒しをもらっています!

次回のご来院もお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:32:01.0

いつも身体の状態を聞いて一つ一つ不調を整えてくれます。産後骨盤の歪みが気になりました。初回の施術から帰宅後、妊娠前のデニムを履いてみたのですがチャックが全く上がらず。3回目のときドキドキしながら履いてみると、なんとデニムのチャックが上がりボタンまで閉めれました、、!感激です。
    毎回娘を連れて行きますが、見ててくれるお姉さんのおかげで安心出来ます。いつもありがとうございます!

かがやき骨盤鍼灸整骨院 吹田千里山からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

産前のデニムが履けるようになるの、すごくうれしいですよね!
    「履けるようになりました!」とお声をいただくと、私たちスタッフもとてもうれしく思います。

当院のスタッフはお子様好きなスタッフが多いので、私たちも楽しく癒しをもらっています!

これからもお体のメンテナンス頑張っていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:31:14.0

肩と首の凝りがひどく通い始めました。写真を撮ってもらって身体のあちこちがずれている事を実感しました。施術中もいろいろ教えて頂けるので、ありがたいです。スタッフの皆さんもいつもあたたかい接客ありがとうございます。

なおちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢のお写真を撮って、初めて見ると「こんなに歪んでるの!?」と驚かれる方が多いです。
    なおちゃん様が、私たちがお伝えしたことうを、しっかり実践してくれているからこそですね!!

スタッフのことにも触れていただけて嬉しいです!

次回のご来院もお待ちしておりますね!

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 14:16:57.0

身体の歪みや、反り腰など一瞬で治してくれます!!
    最初は、開脚ができなくなったので通い始めました。何回か通っていくうちに、開脚ができるようになったのでとても嬉しいです。
    担当してくださってる方だけでなく、他のお姉さんたちも皆さんとても優しくて感謝です。
    これからも、よろしくお願いします!!!

電子マネーOK!【学割U24】今から始める【骨盤矯正】30分¥4400→¥2300

あいな様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!^^

どんどんお体の変化に変化が出てきましたね!
    出来なかったことが、できるようになるのってとてもうれしいですよね!!
    お手伝いができていること、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います!!

いつもあいな様がご来院してくれると、院内とても明るくなっています♪

次回のご来院もお待ちしておりますね!

• てこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:16:14.0

今回は頭痛がありお願いしましたが、頭がスッキリしたのはもちろんですが足も浮腫んでいたようで、合わせてマッサージしていただき体のダルさも良くなりました。ありがとうございました。

てこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛があると過ごしずらいですよね。
    すっきりした!とおっしゃっていただけて良かったです!

日頃の日常生活で知らずに、疲労が溜まって浮腫んでしまうことも多いので、お体のケアこれからも
    していきましょう!!

次回のご来院もお待ちしております。

• ちゃんすぅ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 09:54:56.0

仕事上腰痛、骨盤の広がりと首の前に出てるのが気になり通うようになりました。

初回は体の歪みを写真で見せて頂きそこから
    どの施術が必要か相談に乗って頂き
    今では骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えています!(笑)

駅からも家からも近く
    通いやすい点もすごくいいです!
    回数券も購入したのでこれから体の歪み無くして行きます!

ちゃんすぅ。様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身の姿勢の写真を初めて見て、驚かれる方が多いです!!
    そこからどのような施術が合うか、お一人お一人に合ったメニュー提案をしています。

駅近、家から近いと通いやすいですよね^^
    これからもお体のケア一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来院もお待ちしております。

• chihiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:17:50.0

産後の骨盤の歪みがかなり改善されました。行く度に違いを実感します。子供を預かってくれるのもすごく助かります。長女はおもちゃで遊べるので自分から行きたがってます。

chihiro様
    いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿ありがとうございます!

産後の歪みが改善してきているとおっしゃっていただけて、嬉しいです!

当院はキッズスペースを完備しておりますので、お子様と一緒にご来院でも安心して遊べると思います!
    また当院のスタッフは小さい子供が好きだったり、ママさんスタッフも在籍しているので相談などしやすい環境です!

次回のご来院もお待ちしておりますね!

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 22:14:33.0

産後の骨盤矯正で通ってます。骨盤が開ききってる自覚なかったのですが、最近鏡を見て締まってきてる気がしてきました。子連れで行っても施術中スタッフのみなさんが嫌な顔せず面倒見てくださるので安心して預けられて、気持ちもリフレッシュできます!!とても雰囲気の良い整体でこれからもお世話になりたいです!!

まゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

意識をしないとわからないことなどありますよね!
    引き締まってきている!と実感していただけてうれしいです!!

当院のスタッフは小さい子が好きなスタッフばかりです!
    またママさんスタッフも在籍しているので、相談など気軽にしやすい環境です。
    安心してリラックスをして、施術を受けていただけて良かったです!!

次回のご来院もお待ちしております。

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:42:02.0

4月から通わせていただいてます。
    運動不足で筋肉の衰えを感じており、日常生活に困難を感じることが増えていました。
    インナーマッスルを鍛えることで、少しずつですが小さい不調が改善されているのが実感できています。
    毎回気になる部分がないか聞いてくださり、患者に寄り添った施術をしてくださり感謝です。ありがとうございます。

さつき様

さつき様の不調が少しずつ良くなってきており実感していただけて、とても嬉しいです!!
    またスタッフのこともほめていただけて大変うれしいです。
    これからもスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来院もお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:09:29.0

産後3ヶ月頃から、回数券を購入して通い始めました。
    施術で腰痛や骨盤のズレ等を治していただけるだけでなく、自宅で出来る簡単なストレッチも教えていただいているおかげで、体調もだいぶ良くなってきました。

何よりありがたいのが、施術中に子どもを見ていてもらえることです。
    家族が自宅にいる日でなくても整骨院へ通えるので日程調整しやすく助かっています。

また、たまに子どもを可愛いスペースで撮影してもらえるイベントもあり、それも嬉しいです。
    ワンコインでいいの?ってくらい写真を撮ってもらえるので楽しみにしています。

引き続き通って、妊娠前の体型を取り戻したいと思います!

まみ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

施術だけでなく日常生活のプラスアルファーお伝え出来ることをしております!
    体調が良くなっていて本当に良かったです。

かがやき整体院の中でも千里山院は特にお子様が多いので、少しでも楽しんでもらえるような
    イベントを考えております!

6月にも寝相アートイベントを開催予定です♪
    今しか撮影できないお子様の成長を是非写真に収めてくださいね!

次回のご予約もお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 17:17:22.0

先に通い始めた娘に勧められて、意を決して予約を入れたのがきっかけです。なかなか行動を起こさない為、昔から骨盤矯正に興味があったのに、いつか行けたらなぁでこの歳まで過ごしてしまってました。
    今は骨盤矯正、マッサージ、インナーマッスルトレーニングをして頂いています。
    担当者の方は勿論、皆さんフレンドリーで丁寧で気持ちよく通わせて頂いています。
    普段から姿勢を気にしたりする事も自発的にする事も多くなって来ましたし、体幹も少しではありますが強くなったと感じる事もあります。
    迷っている方がいれば一度体験してみてください。

みか様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフのことを褒めていただきありがとうございます!!

普段の姿勢を意識することがとても大切ですよね。
    意識が少しずつ変わってきていて嬉しいです!

これからもお身体のケアしていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております。

• あーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:29:38.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    とても丁寧な施術で、日頃の凝りが解消された感じで頭が軽くなりました。またお願いしたいです。

あーーー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの技術を褒めていただけて、担当したスタッフも喜んでおりました。
    これからもスタッフ一同技術向上してまいります。

次回のご来院もお待ちしております。

かがやき整体院 吹田千里山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー