3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 健美   >

リンパマッサージ&よもぎ蒸しサロン「健美」

リンパマッサージアンドヨモギムシサロン ケンビ

• 静岡県静岡市清水区緑が丘町6-10
  • 【駐車場あり】桜橋駅から車で8分、日立製作所正門近く

4.2
  • 満腹ばーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:17:08.0

今回、4回目のよもぎ蒸し&施術。
    よもぎ蒸しは、前回よりたくさん汗が出ました。自分で温度調整ができるので、スマホ見たりウトウトしたりで、あっという間の40分でした。

施術中は愚痴を聞いてくださり、ありがとうございました。かっさは悪い箇所には痛みがありますが、施術後は、姿勢も良くなったようです。効果は数字に出るので3ヶ月後の自分に今からワクワクしています。

肩こり改善&脂肪燃焼★フット+よもぎ蒸し+全身リンパ90分¥9800

リンパマッサージ&よもぎ蒸しサロン「健美」からの返信コメント

満腹ばー様
    いつもお越しいただきありがとうございます。

よもぎ蒸しは何度かやって体が温まってくると
    汗をかく量が増えたり、かくスピードが速くなっていきます。

また、お顔は出ているので息苦しくなく、
    雑誌やスマホやうたた寝が出来るのもおススメポイントです。

自分の気持ちいい温度に調節できるのは嬉しいですよね^^

施術中は何でも話していただけたらと思っております。
    心から寄り添えるセラピストになれるよう心掛けております。

そして、心も身体もスッキリして、
    少しでも穏やかな日常を過ごしていただけると幸いです。

施術には姿勢改善ストレッチも入れているので、
    左右の傾きや脚のクセなども、改善が期待できます。

終わった後に体重計に乗っていただくと、
    身体年齢も下がる時があるので面白いです!

あと、しっかり流れているのとか、血流が良くなっていたり、
    水分量も上がるので、きちんと数字に表れるのは効果がわかりますよね。

満腹ばー様は3ケ月後には、心も身体も変わられて、
    理想の状態に近づけていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    お楽しみに!

嬉しい口コミありがとうございます。

• 満腹ばーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:37:07.0

今回3回目のよもぎ蒸し&リンパ。
    よもぎ蒸しは他のサロンで経験あったのですが、太ももの内側がすごく熱くなり敬遠してました。こちらのよもぎ蒸しのいいところは強さが10段階、強さも自分で加減できる
    自分の部屋にいるように、本を読んだりスマホもOK!
    施術が終わりズボンをはくと、少しゆるみが!靴もゆるく!!…嬉しい限りです!!
    お腹周りがひどいですが、これからもよろしくお願いします。

満腹ばー様(おもしろいニックネームですね)

通ってくださり、ありがとうございます。
    たくさんご予約を入れてくださり、嬉しいかぎりです!

よもぎ蒸しを他のところで体験され、
    熱かったとおっしゃっていましたね。

温度が調節できて、ゆったり座れるよもぎ蒸しの椅子は
    当サロンの自慢です!
    サウナが苦手な方にも、気持ちよく入っていただけるのかと思います。

本を読んだりスマホを見たり、みなさんくつろいで入っています♪
    気持ち良くてうたた寝する方もいるくらいです。

老廃物を排出して、しっかり流していくことで、
    1回でも体脂肪や体重に変化が現れる方多数です!

ムクミも取れるので、靴が緩くなる方も。
    どんどん余分なものを排出していきましょう♪

お腹周りも、マイナス20cmされた方もいらっしゃいます!
    温めて流すことで、お腹周りは一番取れやすいです。

姿勢も整えられるので、ご期待ください!

嬉しい口コミをありがとうございました^^
    また、近日お会いできるのを楽しみにしております♪

• し~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:57:08.0

先日は突然予約で申し訳ありませんでした。
    でも快く迎えて頂きありがとうございます

ヨモギ蒸しはとても気持ちよくあっと言う間の30分で
    骨盤矯正も痛みはありましたがその後はかなり楽になりました。
    カウンセリング等とても丁寧で良かったのですが
    私には合わなかったです。

ヨモギ茶は早速 飲ませて頂きました。
    ありがとうございます

【12/29迄限定】カウンセリング+足湯+よもぎ蒸+美骨盤全身リンパ100分¥6000

し~様 先日はお越しいただきありがとうございました。

少しお待たせしてしまったのに、
    快く迎えて頂いたとおっしゃっていただき、ありがとうございます。

よもぎ蒸しに気持ちよく入っていただいて、良かったです。
    あっという間の30分だったのですね^^
    骨盤矯正も伸ばしていくので、痛い場合もありますが、
    その後かなり楽になられたというのを聞いて安心しました。
    カウンセリングもお一人おひとり丁寧にやらせていただき、
    少しでもお悩みに寄り添えたらと思っています。

し~様にはお合いにならなかったのですね。
    失礼な対応があったのでしたら、お詫び申し上げます。

よもぎ茶もご購入いただきありがとうございました。
    よもぎ茶は効能も高く、体にいいので、飲んでいただけて嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:00:15.0

今回もとても気持ち良かったです。
    終わった後も体がぽかぽかでした。
    また、やりたいと思います。

【お誕生日限定】ご褒美に★全メニュー50%OFF

ゆん様 先日はリピートして、お越しくださりありがとうございました^^

急に寒くなってきたので、体を温められて良かったです!

よもぎ蒸し&骨盤矯正&リンパマッサージの相乗効果で巡りを整えると、
    終わった後のポカポカが続きますよね。

ゆん様、終わった後は、体脂肪が減って、代謝も水分量もアップされてましたね!
    当サロンの施術が、ゆん様の体に合ってると思います!

また、お待ちしていますね^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 09:58:10.0

よもぎ蒸し自体、初めてで最初は緊張しましたが、担当者様がとても、わかりやすく説明してくれて、カウンセリングも丁寧でした。
    空間も心地よかったです。
    よもぎ蒸しはとてもポカポカして、汗がすごかったです。
    終わった後もポカポカ体が温かったです。
    大満足です。
    次回も予約させてもらいました。
    宜しくお願い致します。

不調&痩身 カウンセリング付 足湯・フット+よもぎ蒸し+全身リンパ80分¥6000

ゆん様 先日はお越しくださりありがとうございました。

初めての体験は緊張しますよね。
    そんな中、いろいろとお話しくださり、ありがとうございました。

説明がわかりやすい、カウンセリングが丁寧と言ってくださり、とても嬉しいです!

空間も心地よかったと言ってくださり、これからも心地よい空間作りに努めます。

よもぎ蒸しは大量発汗で、老廃物を排出できます。
    ポカポカ体が温かくなるので、これからの季節、冷え対策にぴったり!

巡りや骨盤が整っていないと、冷え・むくみが出やすいので、しっかり整えていくことをおすすめします。

ダイエット効果も期待できます!

ゆん様の理想の身体になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

確定申告のことも教えていただいて、助かりました!

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました^^

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:38:08.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、気持ち良くいるのにびっくりするくらい汗が出て、終わった後はすっきりでした!
    リンパマッサージもとても気持ち良くて担当スタッフさんの人柄とあいまって、素敵な時間を久しぶりに過ごせて癒やされました!
    是非、また行きたいです。

よっちゃんさん、先日はお越しくださりありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し、気持ち良いと言ってくださり、とっても嬉しいです!
    びっくりするくらいの汗がかけて良かったです。
    たくさん汗がかけるとすっきりですよね^^

リンパマッサージも気持ち良かったと言っていただき、嬉しいかぎりです!

たまにはお一人の時間をゆったり過ごすのも大事ですよね。
    素敵な時間を久しぶりに過ごしていただくことができ、ハッピーです!
    また、癒しの時間をご提供できるよう、心掛けてまいります。

是非!またお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 12:59:52.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明して頂き安心して行うことが出来ました。
    肩凝りが酷くて薬を飲んでいましたが良くならなかったのが、1回目で凄く楽になり、又髪の毛を染めると湿疹が出来るけど、体質改善にもなったのか湿疹も出来なくてびっくりしてます。これからも通い続けるので、宜しくお願いします。

ゆっくりマッサージ★足湯・フット+よもぎ蒸し+全身リンパ90分¥9800

たえ様 先日はお越しくださり、ありがとうございました^^

安心して行うことができたと言っていただき、とても嬉しいです。
    お越しくださるお客様一人ひとり、
    丁寧にご対応させていただくことを、これからも心掛けてまいります。

薬を飲むほどの肩凝りが1回目ですごく楽になり、良かったです。
    流していくことで巡りが良くなって、ほぐれたのだと思います。

湿疹も出来なくなって体質改善にも繋がっていますね!

そして、「もっと早く来れば良かった」とおっしゃっていただけたこと、
    本当に本当に嬉しく、サロンを続けていて良かったと思えた一言でした。
    感謝いたします。

これからもお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
    たえ様の理想の身体作りのお手伝いをさせていただけると幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました^^
    また次回、サロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• こん太さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 14:24:19.0

よもぎ蒸し&マッサージ3回目です。
    本当はもっと短いペースで通った方が良いけど、私は金銭的に余裕が無いので、半年に一度のペースでお世話になっています。
    首、肩こりなど疲労が溜まり、あくびなど大きく息をすると肩甲骨辺りが痛み、両腕の痺れが気になったので予約しました。
    よもぎ蒸しでは、毎度滝のような汗をかきますが、今回は今までより一番汗をかきました。
    マッサージも念入りにやっていただきました。
    施術後は感動するくらい心が澄み切り、体が軽くなります。
    首、肩こり、両腕の痺れは良くなり、肩甲骨辺りが痛みは日を追うごとに軽減されていきました。もう一回くらい施術してもらったら完全に治りそう!
    本当に凄いと思いました。ありがとうございました!

こん太様 先日はお越しくださりありがとうございました。
    また、お会いでき、嬉しいです。
    サロンに通うペースは人それぞれですので、
    無理せずご自身のペースで通ってくださればと思います^^
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかかれたとのこと、良かったです。
    お~すごい!一番汗をかけたんですね!
    首、肩こりなど疲労が溜まっているとおっしゃっていたので、
    念入りにマッサージさせていただきました。
    施術後は感動するくらい心が澄み切り、
    体が軽くなったと言っていただき、
    セラピストとしてこんなに嬉しいことはありません(涙)
    首、肩こり、両腕の痺れ、
    肩甲骨辺りが緩和されたようで良かったです。
    また、お越しいただき、もっと良くなることを願っています。
    いろいろとお話しをさせていただき、ありがとうございました。
    こん太様のプライベートも応援しております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:58:36.0

ドキドキして伺いましたが、とても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごしました。
    よもぎ蒸し、すーっごく良くてめっちゃ温まりました。飲み物も美味しく飲み干しちゃいました。本もあり、読みながらあっという間の時間でした。
    つまりもあり、とても痛かったけど…でも終わってから立ち上がってすーっと楽になったのがわかりまし。これは続けて行きたいものですね。次がとても楽しみです。

意識も変わったのか、水分も取るようになったし、食べ物も気をつけようと思いました。

【人気No1】カウンセリング付 足湯・フット+よもぎ蒸し+全身リンパ90分¥7000

まーちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございました。

初めて行くところはドキドキしますよね^^
    とても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごされたと言ってくださり
    とても嬉しいです。
    いろいろとお話ししてくださって、ありがとうございました。

私も大好きなよもぎ蒸し、すーっごく良かったと言ってくださり嬉しいです!
    よもぎ茶は栄養満点!たくさん飲んでいただいて良かったです。
    本を読んでいるとあっという間の時間ですよね。
    あっという間にたくさん汗がかけて、スッキリ爽快に!

リンパマッサージは、最初は詰まっている所が痛いのですが、
    すーっと楽になられて、良かったです。
    いらないものをたくさん流していきます!

ぜひ、続けていただくことで、まーちゃん様の理想の身体に導きます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

意識も変わられたようで、まーちゃん様すごいですね!
    ますます理想の身体に近づくと思います^^

• ヒーローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:44:43.0

体が芯から暖まり、生理不順がよくなりました。カッサを使ったマッサージもとても気持ちよくて肩こり、腰痛がおかげさまで改善されました。

悩みを聞いてもらえて、良いアドバイスをいただき精神的に救われて、心も体もリラックスできて毎週通いたいくらい気持ちいいです。

ヒーロー様
    先日はお越しいただきありがとうございました。

浜松市から通っていただき、
    遠いところをわざわざ来て下さって、とても嬉しいです。

よもぎ蒸しは身体の芯から暖まり、
    子宮に直接働きかけてくれます。
    生理不順やPMS、生理痛には効果的です。
    ヒーローさまにも効果が現れ、とても嬉しく思います。

カッサを使ったマッサージもとても気もいいと言ってくださり、
    固くなって詰まっていたので、
    ほぐすことにより流れが良くなります。
    肩こり、腰痛が改善され良かったです。

精神的に救われて、心も体もリラックスできて
    毎週通いたいくらい気持ちいいと言ってくださり、
    こんな風に言っていただけてとても幸せです。
    これからも、お客様にそう言っていただけるセラピストでいれるよう、
    頑張っていきたいと思います。

また、ぜひ、お越しください\(^o^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 15:56:24.0

先日は、ありがとうございました。前々から気になっていたよもぎ蒸し、どんなだろうとワクワクしながら行かせていただきました。冷え性が昔からあり、だんだんと寒さがきつくなり体調不良も出てきた為に効果を期待したいと思いました。いざ、よもぎ蒸し!汗がじわじわと出てきてこんなに汗が出るものなのかと驚きました。温かくて気持ち良かったです!カッサのマッサージもとにかく良かったです!詰まってたのが分かるくらい痛かったですが、、その後は老廃物流れてスッキリしました。ですが、よもぎ蒸しもせっかく温まったのにも関わらず、夜にはやはり肩が寒くなってしまいなかなか寝ることが出来なかったです。定期的に行かねば、冷え性は改善されないんだなと実感しました。。金額が少しお高めだなと思い、ホットペッパー価格だと定期的に通うのにお財布にも優しいのかなって個人的には思いました。無理なく通って行きたいなと思います。次回もお願いします!

脂肪燃焼★カウンセリング+足湯・フット+よもぎ蒸し+全身リンパ100分¥6000

さぁちゃん様 先日はご来店くださり、ありがとうございました。

寒い時期になると
    冷え性からの不調はお辛いですね。
    よもぎ蒸し&リンパマッサージなら、
    冷え・肩こり・頭痛・腰痛・ダイエットにも
    効果が期待できます。

よもぎ蒸しで大量発汗でき、
    温かくて気持ち良かったのこと、嬉しいです。

カッサのマッサージは詰まっているところは、
    痛いのですが、老廃物が流れてスッキリされて良かったです。

お身体、かなり冷えを感じていらっしゃったので、
    夜には寒くなってしまったのですね。
    おっしゃる通り、定期的に通っていただけると、
    詰まりが取れて巡りがよくなっていきます。

金額が高めだと思われたのですね。
    全身ケアで、いろいろなお悩みが改善されるので、
    お悩みが多いかたほど、お得です^^
    無理なく通っていただければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:39:13.0

今回で2回目の背術です。
    1回目も2回目も他のサロンや病院で治らなかった不調が、ここでは改善され、心身共に軽やかに体調の良い日が続いています。ありがとうございます。

ただ2回目は、首と肩もカッサで重点的にやってほしかったのですが、あっという間に終わってしまい、不調が残りました。
    よもぎ蒸し後はお部屋が寒かったので、マッサージ中に体が冷えてしまいました。冬場はマッサージをしてもらう時はもう少し暖房の温度を上げていただくか、毛布があると嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします!

いっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

不調が改善され、
    心身ともに軽やかに体調の良い日が続いておられ
    とても嬉しく思います。

首肩のマッサージがあっという間に
    終わってしまったとお感じになり、
    不調が残ってしまったのですね。
    申し訳ありませんでした。

よもぎ蒸し後のマッサージの際は、
    お部屋の温度を確認していますが、
    だんだんと冷えてきてしまったのかもしれません。
    マッサージ中に再度、お部屋の温度を確認し、
    調節していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:28:12.0

初めてよもぎ蒸しを経験しましたが、すごく体が温まるし、リラックスできました。
    カッサでもマッサージも最初は痛かったですが、スッキリ感が段違いです。
    何より一回の施術で体重が-2kg!!
    これから通うのが楽しみですし、よもぎ蒸しにハマりそうです。

サキ様 先日はご来店ありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し体験、
    体が温まり、リラックスできたようで良かったです^^

カッサでのリンパマッサージ、
    最初は詰まっているところは痛いですが、
    スッキリ感が段違いだと言っていただけて、
    とっても嬉しいです!

そして、なんと一回で体重がー2キロは驚きましたよね!!
    スーパーデトックスできましたね~

首肩の不調を改善しながら、
    健康的なスリムボディに導きます!

通うのを楽しみだと言っていただき、嬉しいです。
    よもぎ蒸し、ぜひハマってください!

次回ご予約もありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございました^^

• みはっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:36:49.0

とてもキレイなサロンでした。初めてのよもぎ蒸しにはとても緊張しましたが、暑いながらも気持ちよく、居眠りをしていました。カッサによる施術も痛かったですが、そのあとの体の重さが全く違っていてビックリしました。施術前の測定はショックを受ける数値で悲しかったですが、施術後の測定て数値の変動があったので、目に見えるという点ではわかりやすくてよかったと思いました。
    また伺う予定ですので、よろしくお願いします。

人気No.1★カウンセリング付 足湯・フット+よもぎ蒸し+全身リンパ90分¥7000

みはっち様 先日はご来店ありがとうございました。

とてもキレイなサロンと言っていただき、とっても嬉しいです!

初めてのよもぎ蒸しは緊張しますよね、
    気持ちよく入っていただけて、良かったです^^

カッサも詰まっているところは、最初は痛いのですが、
    体の重さが全く違っていることに気付いてくださり、
    体の軽さにはビックリしますよね。

数値の変動を見ることができると、燃焼や潤いが実感できますよね。

みはっち様のような、足の冷えや低体温でなかなか痩せにくい方には、よもぎ蒸しとリンパマッサージで詰まりを取って流していくことで、代謝アップが期待できます。

もう少し動ける体になって、やってみたいことを躊躇なくできるようになるよう、お手伝いさせていただきます。

続けていくことで、効果が出やすいので、
    また、ご予約いただき嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 22:16:30.0

妊活、生理トラブルに効果あると思い、友達にオススメしました。とてもきれいなサロンで居心地良かったです。ありがとうございました。

さらに温活★カウンセリング+足湯・フット+よもぎ蒸し+全身リンパ110分¥7000

りょうこ様 先日はご来店ありがとうございました。

早速、友達にオススメしてくださったのですね!
    妊活、生理トラブルには、とても効果的です。

とてもきれいなサロンで居心地が良かったと言っていただけて、
    とっても嬉しいです\(^o^)/
    「この雰囲気を伝えたい」とおっしゃってくれたのが、
    とても印象的でした。
    サロンの雰囲気をもっともっと伝えていこうと思いました!

万年、首肩が固いのと、太ももの巡りの悪さを気にされてましたね。
    リンパマッサージ&よもぎ蒸しなら、温めて巡りを良くしていくので、
    首肩の不調改善をしながら、余分な脂肪を落としていけます!

また、りょうこ様は登山が趣味とおっしゃっていました。
    山に登るときに余分な肉を持って行かなくて済むように(笑)、
    首肩、太ももが軽くなるようにサポートさせていだだけると幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:11:38.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、大満足でした。
    普段ではかかない量の汗が出て、すっきりしました。
    リンパマッサージも、オイルを使わないから苦手な私にはピッタリでした。

もっと燃焼★カウンセリング+足湯・フット+よもぎ蒸し+全身リンパ110分¥7000

さつき様 先日はご来店ありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し体験、
    大満足だとおっしゃってくださり、
    とっても嬉しいです^^

普段ではかかない量の汗が出て、
    デトックスができたと思います!
    すっきりされて良かったです^^

着衣のリンパマッサージは珍しいと言われますが、
    オイルが苦手なさつきさんに合っていて
    これまた良かったです^^

何をやってもダイエット効果がなかなか出ない方には
    温めて巡りを良くし、デトックス&脂肪を流す
    リンパマッサージ&よもぎ蒸しはおススメです!

このままだと、旦那様からもチクチク言われて
    ストレスになりますよね(+_+)

子供達の友達からも若く見られるよう、
    いっしょに健康的なスリムボディを目指していきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:43:32.0

今回、妊活の為にと初めてよもぎ蒸しを体験しました。たっぷり汗をかいた後に、体をほぐしてもらえて身体も心もスッキリしました!
    翌日昼間まで身体がぽかぽかして本当に芯からあったまった感じがします。

れい様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。

妊活中の方には、血流がアップするよもぎ蒸しはおススメです!

よもぎ蒸しでたっぷり汗をかけたようで良かったです^^
    その後、ほぐすことで、身体が軽くなるので、
    身体も心もスッキリされたのこと、嬉しいです。

リンパマッサージ&よもぎ蒸しで
    翌日昼間まで身体がぽかぽかし、
    本当に芯からあったまったのを感じでいただけ、
    これからの冷え対策にぴったりですね。

リラックスすることで、自律神経も整い
    お身体のバランスも整っていきます。

れい様の妊活のお手伝いをさせていただければ幸いです。

次のご予約もしていただき、ありがとうございます。
    これから、冷える季節の身体のお手入れ、お任せください!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ももももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 23:10:00.0

体全身が凝っていて重かったのですが、よもぎ蒸しでスッキリひし、リンパマッサージをすることでさらに体が軽くなりました!また通いたいです!

もももも様 先日はご来店くださり、ありがとうございました。

もももも様はデスクワークによるむくみ、肩こりでお悩みでしたが、
    よもぎ蒸しでデトックスし、
    リンパマッサージでいたる所が詰まっていたので、
    全身くまなく流すことができ、
    スッキリしたと言っていただき、嬉しく思います。

冷えもあるとおっしゃっていたので、
    よもぎ蒸し&リンパマッサージで全身の巡りを良くして、
    パンパンになるむくみや、重たい肩から解放され、
    冷えも改善されるといいですね。

何をするにも楽になればと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• いななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 09:16:51.0

たくさん汗をかけて、数値で効果を表してくれるので分かりやすく良かったです。また行きたいです。

子宮温活★カウンセリング+足湯・フット+よもぎ蒸し+全身リンパ100分¥6000

いなな様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。

たくさん汗をかくことが出来たようで良かったです!
    余分な水分を排出することで、たくさんデトックスすることができます。

施術が終わった後に、体重や体脂肪が減っていて、
    燃焼できているのを数値で見れると、
    実感できますよね。

また、ミストををたっぷり浴びて、
    水分量が上がるのもよもぎ蒸しならでは♪

続けてやることで頭痛や疲労を改善しながら、
    健康的なスリムボディを手に入れられます。

また、リラックスして、体をいたわってあげるのも大切ですね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• チェミングセイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 16:32:46.0

初めて利用しましたが、カウンセリング等 丁寧にして頂けました。よもぎ蒸しも初めての体験でしたが、気持ちよかったです。リンパマッサージは巡りが悪かった様で、少し痛みもありましたが終わった後は身体が軽くなりました。家族には、何も伝えてなかったのですが、今日肌がキレイで顔がいつもより明るいと言われました(^^)少しずつ体質改善していけたらなと思います。当日、プラス料金で頭のマッサージをお願いしましたが、すぐに終わってしまう感じがしてちょっと物足りなかったです。

チェミングセイ様
    先日はご来店くださりありがとうございます。

カウンセリングは、寄り添いながらやっているので、
    褒めていただきたいへん嬉しいです。

よもぎ蒸しもリンパマッサージも
    気持ちよく身体が軽くなるのを感じていただけ、
    嬉しく思います。

お肌の変化を
    ご家族に言われるのはとても嬉しいですね♪

病気までではない不調は、
    周りにもわかってもらえず、
    お辛い悩みだと思います。

リンパマッサージ&よもぎ蒸しなら、
    お身体の巡りを整えていくので、
    様々なお悩みにも幅広く効果が期待できます。

不調があると、何をするにも
    億劫になりがちになりますよね。

元気な身体に
    体質を改善していけるように、
    お役に立てれば幸いです。

プラス料金での頭のマッサージが
    物足りなかったのですね。
    マッサージの延長は、
    全体のマッサージを10分程延長させて
    いただいております。
    延長時間内での頭の部分の時間を
    増やすことはできますので、
    次回は首・肩・頭まわりを、
    もう少しゆっくりやらせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

健美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー