5. プルケルスパ(PULCHER SPA)   >

PULCHER SPA

プルケルスパ

• 東京都港区赤坂2丁目14-31ウィンド赤坂B1
  • 赤坂2番出口より徒歩10秒 【口コミ★技術4.8以上】マッサージ~本格エステまで有り♪

フリーレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:09:39.0

ホットペッパービューティーを見て初来店しました(^^)
    担当の方は私と同じコラントッテの保持者の方でした。
    マッサージはまだ半年にもみたないですが、日々プロテインを飲んでジムに通い肉体改造をしているので、もみほぐしは確かな実力の方です(^^)何故か?関東弁で話そうとチャレンジしますが、どこかぎこちないですが、ほんわかはします(^^)
    役者のプロローグのデビューが第一弾終わりこれからの伸び代が期待出来ますね。このまま役者として開花して大物になるか。ならないか。は分かりませんが、いくつになっても夢を語れるのは魅力ある方だと思います。施術の前、後のドリンクの気配り、帰りの元気な挨拶素晴らしい接客の持ち主です。
    なんだか、疲れて元気が出ない。力がみなぎってこない。
    ぜひ一度、お試しに行ってみてはいかがでしょうか?(^^)あ、毎日菓子パンは、、、、笑NG

【肩首コリ・腰痛〇】もみほぐしで全身ボディメンテナンス90分 通常¥12,980

フリーレン様

とても素敵な口コミありがとうございます(^^)
    フリーレン様にとっての癒しになれてよかったです♪
    肩、腰が結構凝っていましたので、ストレッチやお風呂に浸かるなどをして、少しでもお身体を休めてあげて下さい!
    私も、毎日パンは控えるようにします!!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました(^^)

プルケルスパ赤坂店 林

• 東京ジモティさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 15:26:37.0

今日も首がガチガチに張っていたので、ヘッドを多めにお願いしました。
    受け始めてすぐに眠気が襲ってきて、ほぐれていく気持ち良さを感じながら殆ど寝ていました。
    首も良かったですが頭皮マッサージもとても良く、頑固で取れなかった脳の張りが取れて数日間はいつもの悩みから解放されて過ごすことができました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【人気NO1】むくみ&コリ流し全身アロマトリートメント90分 通常¥15,180

東京ジモティ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    ゆっくりと施術が受けれた様で良かったです( ´∀` )
    頭皮のマッサージも気に入って頂けた様で嬉しいです!
    少しでも、お悩みから解放された様で嬉しいです♪
    またおまちしております!!

PULCHERSPA赤坂店:須賀

[投稿日] 2024-04-15 21:42:11.0

10回目の訪問。LINEポイントが貯まったので次回は30分延長の予定。

ご担当いただいたセラピストさんは「かかりつけ医」のような存在。

【良かったところ】
    ・TBSの番組で例えるなら金曜23時のA-Studioで番宣っぽくない感じの会話の展開が、
     相手のことを相互に深堀りしていこうとする本当の意味でのホスピタリティが感じられました
    ・前回の施術と比較してコリが増しているのか改善しているのかと言った長期的な施術効果の確認ができました

【改善してほしいところ】
    ・「いつも通りでOK」なので力加減の確認は頻度を落としても大丈夫

かねやん様
    本日も素敵な口コミありがとうございます!

また、いつも良い所、改善点など詳しく記入いただきまして誠にありがとうございます。
    次回30分延長させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

PULCHERSPA赤坂店:木村

• さっかーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 04:43:48.0

そこ!ってところを突くさすがの神業で違和感が肩腰の吹っ飛びました。

【2回目以降】都度払い専用もみほぐしでボディメンテナンス60分 通常¥9,680

さっかー様
    いつも当店PULCHER SPA赤坂店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

前々回はお久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    そして流石のコリでほぐすのが楽しかったです♪笑

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

PULCHER SPA:佐藤

• mickさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:23:44.0

いつも利用させてもらってます。
    心身ともに本当にリラックスできました、ありがとうございます。
    またおねがいします。

【2回目以降】都度払い専用 全身アロマトリートメント90分

mick様

素敵な口コミありがとうございます!
    そしていつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎回トリートメントはいると、色々楽しいお話して下さるのですごく楽しみにしています♪
    またいつでも、仕事でお疲れになられた際には全力でリラックスして頂くよう
    日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

PULCHERSPA赤坂店:木村

• OKABEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:20:40.0

慢性的に身体がガチガチに凝り固まっているのと、最近の仕事の疲労で身体が辛かったので、助けを求めるような気持ちで予約させていただきました。

とにかく強めの方が疲労に効くのではという短絡的な発想でいましたが、ガチガチすぎることもあり最初は優しめに押す方が良いということもわかりやすく親切に教えていただき、痛気持ち良くリラックスする時間を過ごせました。
    帰宅の道中も身体が軽くなった気がして、とても満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

【men's限定】強圧〇もみほぐしでボディメンテナンス贅沢120分

OKABE様
    先日はお久しぶりのマッサージに当店PULCHER SPA赤坂店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

おしゃっていた通り肩甲骨周りはコリ固まっているを通り越し岩石でした。笑
    ずっとお辛かったと思うのでリラックスする時間が過ごせたと
    伺い嬉しく、また安心いたしました。

次回はまた2~3週後にお待ちしておりますね(*^-^*)
    その際はまたお身体の状態や経過をお聞かせ下さいませ。

PULCHER SPA赤坂店:佐藤

• Pinkjewelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:51:45.0

強さもこまめに聞いてくださって、リラックスできました。ありがとうございました。

【身体整える】もみほぐしでボディメンテナンス60分 通常¥9,680(退店迄80分)

Pinkjewe様
    先日は数多くございますサロンより当店を
    お選びいただき誠にありがとうございます。

またお近くにお立ち寄りなさった際は
    是非お越しくださいませ。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

PULCHER SPA赤坂店:佐藤

• すいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:19:38.0

力加減が丁度よく、いつも丁寧に施術して頂いてます。

すいか様

いつもご来店、ありがとうございます!!
    すいか様のお身体が少しでも楽になっていたら幸いです!
    また、お身体がお疲れの際はいつでもいらしてください!
    おまちしております!

PULCHERSPA赤坂店:須賀

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:06.0

今回もスッキリ、リフレッシュできて、すごく良かったです。

れな様
    本日もお忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お会いした際、前回よりお身体が解れていて良かったです。

次回は是非、ヒーリングのコースで自律神経のバランスを
    整えてみて下さいね★

PULCHER SPA赤坂店:佐藤

• ちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:13:23.0

適度にお話ししながらマッサージをしてくれたのでリラックスできました。
    力加減も都度聞いてくださって良かったです。

ちゃみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    技術面の評価もして下さり嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

プルケルスパ赤坂店 林

• hs07526さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 01:58:56.0

強さも希望通りで揉みほぐしてもらいました。接客も気遣いが素晴らしく、快適な時間を過ごしました。

【2回目以降】都度払い専用もみほぐしでボディメンテナンス90分

hs07526様

日頃より当店PULCHER SPA赤坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも担当をさせて頂いております佐藤です。

接客について褒めていただき大変嬉しく思います。
    今後も hs07526様 によろこんでいただける
    技術を接客をこころがけていきますのどうぞ
    よろしくお願いいたします。

PULCHER SPA赤坂店:佐藤

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:25:04.0

初めてお伺いしましたが、指圧の圧も強く、ナイスなコミュニケーションで非常に満足でした。また利用します!

PULCHER SPAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ大変嬉しいです。
    全身かなりお疲れでしたね!
    また赤坂にいらっしゃったときは是非お立ち寄りください!

• ゆうくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:17.0

もみほぐしのコースで、足の指から脳天の近くまで、本当に全身をほぐしていただきました。
    気持ち良すぎて、寝たり起きたりの繰り返しで1時間あっという間に感じてしまいました!

外に出た瞬間頭が軽くなって、視力が上がったかのように錯覚して、
    逆に今までかなり疲れが溜まってたんだなと(休みを作らないとと)考えさせられました。

また行こうと思います!!

ゆうくん様
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました♪

ゆうくん様のお疲れを癒すことができ、光栄でございます!
    お身体を休めることは、次のやるべきことに繋がっていくことが多く、大切な事なので、お休みできる日はしっかりお身体を休めてあげて下さい!

素敵な口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!

プルケルスパ赤坂店 林

• シンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:53.0

丁寧な接客とマッサージ箇所によって指圧の強弱を尋ねていただき、細やかな対応がとても良かったです。
    特に首肩周りがかなり楽になったのでまた行ってみようと思います。

シン様

素敵な口コミありがとうございます!

お疲れの箇所により、力加減がバラバラだったのですが、
    満足して頂けたのであればとても嬉しく思います。
    またいつでも、疲れた時、リラックスされたい時にお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

PULCHERSPA赤坂店:木村

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:28:15.0

今の身体の状態についていろいろ教えていただき、沢山アドバイスもして頂けて、勉強になりました。
    体が軽くなってリフレッシュできました。

れな様
    先日は数多くございますサロンより当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなって良かったです!

また次回どうぞよろしくお願い致します。

PULCHER SPA赤坂店:佐藤

• 東京ジモティさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 15:43:03.0

眠れないほど首がガチガチに張っていたのですが、丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。
    全身ツボを捉えて施術していただけるのでとても気持ち良く、今回は殆ど寝てしまっていました。
    翌日から体の調子が良くなりました。
    またお伺いします。

東京ジモティー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体とてもお疲れの様で、ゆっくりと出来た様で良かったです( ´∀` )
    眠れてないとの事でしたが、ゆっくりと眠れましたか??
    お身体の調子がよくなったとの事で、安心いたしました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    また、おまちしております( ´∀` )!!

PULCHERSPA赤坂店 須賀

• mimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 09:23:57.0

初めて来店しました。アロマ90分コース、つま先から指先、頭迄マッサージして頂き極上の時間でした。マッサージの強さもその都度聞いてくださり良かったです。
    終わった後はスッキリ軽くなり、その日の夜は、ぐっすり眠れました。
    ヘッドマッサージのおかげか翌日顔がスッキリしていました。
    又、是非伺います。ありがとうございました。

mimi様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、技術の面、素敵な口コミありがとうございます!
    日々のお疲れを少しでも癒すことができ、嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-18 21:56:33.0

9回目の訪問。

ご担当いただいたセラピストさんはお久しぶりでした。

【良かったところ】
    ・施術のカスタマイズが可能で、重点的にマッサージしてほしいポイントを聞いてくれる
    ・他のセラピストさんとの会話が共有されており(地獄耳?)、会話のつながりを楽しめる
    ・強モミの対応も可能で、本当に疲れているときに行くとしっかりと疲れが取れる

【改善してほしいところ】
    ・ボケに対するツッコミのタイミングやや早すぎるのでノリツッコミを習得いただくと良いと思います(銀シャリ橋本のような)

【WEB限定】3/18迄限定 リピートアロマトリートメント90分 ¥12,500

かねやん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

私も久しぶりにかねやん様のトリートメントをさせて頂き、
    色々お話できて、楽しく施術させて頂きました!
    圧加減も良かったみたいで嬉しいです。

改善点につきましても、ご希望添えられるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

PULCHERSPA赤坂店:木村

• すいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:41:50.0

丁度良い力加減で、とてもリラックス出来ました

【むくみ&コリ流し】アロマトリートメント60分 通常¥11,880 (退店迄80分)

スイカ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    肩まわりがお疲れの様でしたので、少しでも楽になっていたら幸いです!
    お力加減も、ちょうどよかった様で安心しました!
    また、お身体がお疲れの際はいらしてください!
    お待ちしております( ´∀` )

PULCHERSPA赤坂店 須賀

• つなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:07:31.0

全身のもみほぐしをしていただきました。
    指圧の強弱や空調温度など適宜確認いただけて、不安なく施術を受けることができました。
    腰・背中を中心に固くなっていた部分がほぐされ、身体が軽くなった気がします。
    またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

つな様
    先日は数多くございますお店の中より当店を
    お選びいただき誠にありがとうございます。

腰はおしゃっていた通り強張りがとても強くて指が入らなく驚きました。(笑)
    またお身体がお辛くなったらいらして下さいね。

PULCHER SPA赤坂店:佐藤

• おかかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:05:14.0

アロママッサージ120分をしていただきました。
    全体的にとても気持ちよい力加減で、凝ってるところは念入りに、気が行き届いていて、終わった後に体が軽くなったのが実感できる施術でした!
    施術中もほどよくかつ楽しく会話もしてくださり、よい雰囲気で過ごさせていただきました。
    また是非お伺いさせていただきたく思います(^^)

【至福の贅沢120分】men's限定全身アロマトリートメント 通常¥20,950→17,380

おかか様

素敵な口コミをありがとうございます!

揉み返しが来やすいとの事と、色々な所にマッサージを受けに行ってらっしゃるとお聞きしたので、
    少し不安ではありましたが、満足して頂けたのであればとても嬉しく思います♪

またお身体が辛い時、メンテナンスでもお店にリラックスしにお越しください!

スタッフ一同お待ちしております。

PULCHERSPA赤坂店;木村

• アソウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:51:54.0

寒い日にお伺いしましが、お部屋とベッドが暖かくて、快適でした!圧も丁度良く、体がほぐれて、軽くなりました!
    またお伺いします!

アソウ様

素敵な口コミをありがとうございます!

いつも身体がお疲れになってからいらっしゃるので、
    是非疲れる前にメンテナンスされにお越しください♪

いつもいつもお話が面白く楽しみながら施術させて頂いてます!

今後ともよろしくお願いいたします!
    また、お会いできる日をお待ちしております。

PULCHERSPA赤坂店:木村

• NAK78さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:30:48.0

イタ気持ちいいマッサージで、首、肩まわりがこっていたのがとてもラクになりました。最後の方は、あまりの心地良さにうとうと寝てしまいそうに。定期的に通いたいと思います。

NAK78様

少し間が空いてしまったのもあり、ゴリゴリでしたね!(笑)
    お身体楽になった様で良かったです^^
    またお仕事でお疲れの際に是非ご利用ください。

• ハセガワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:39:11.0

雑談し、リラックスしながら施術を受けることができました。
    しっかりめに揉みほぐしてもらったので、身体の具合は良くなったように感じています。
    また伺いたいです。

ハセガワ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとございました♪
    素敵な、口コミもありがとうございます!!
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

またのお越しをお待ちしております!!

プルケルスパ赤坂店 林

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:14:50.0

疲れていた脚が楽になりました。ありがとうございました。

【WEB予約限定】2/20迄 全身アロマトリートメント120分 ¥19,580→¥16,000

ひで様

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

脚が疲れていたとお聞きしていたので、少しでも楽になったのであればとても嬉しく思います。
    またいつでもお身体疲れた時にいらして下さい♪

PULCHERSPA赤坂:木村

• ちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:25:34.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が良くリラックスできました。
    マッサージの流れやアロマの香りについて丁寧に説明してくださり、マッサージ中も都度力加減を聞いて下さったので良かったです。
    終わった後心も体も軽くなりました。ありがとうございました!

ちゃみ様
    先日は初めてのマッサージに当店PULCHER SPA赤坂店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    お仕事が忙しく身体が重たくなってきたらまたいつでも
    いらして下さいね(*'▽')
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-15 09:02:30.0

8回目の訪問。

何度かお伺いした結果として技術的なところは問題ないと判断したので、
    ホスピタリティ(おもてなし)のレベルを確認してきました。

【良かったところ】
    ・元々予約をしていた時間よりも早く入店できる情報をお店から連絡してくれる積極的なアプローチ
    ・施術中の会話はお客/セラピストのどちらかからの一方的なものではなく双方向であること

【改善してほしいところ】
    ・アロマオイルの説明が充実しているとオイルを選択する楽しみが出てくると思います

【WEB限定】2/20迄 リピートアロマトリートメント90分 ¥12,500

めがね様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    技術に関しましては、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    オイルの説明に関しては、今後ご案内出来るよう努めて参ります!!

毎度素敵な口コミありがとうございます!!

PULCHERSPA赤坂 林

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:06:38.0

雰囲気が良く、マッサージの技術も高く大変満足しました。身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【WEB予約限定】1/31迄 全身アロマトリートメント120分 ¥19,580→¥15,000

ひで様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

脚が結構、お疲れみたいなので、少しでも楽になっていただけたのであれば、大変嬉しく思います。
    また、お身体がお疲れになりましたら、いつでもお店にお越しください♪

PULCHERSPA赤坂店:木村

• まつながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:18:08.0

よかったです

まつなが様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 11:32:22.0

当日のコンディションに合わせて柔軟に施術内容の相談に乗って頂けました。
    とても親切で丁寧でした。
    また伺います。

【NEW】エステティシャンによるヘッドマッサージ至福の60分 通常¥14,080

aya 様
    先日は数多くサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

背筋~肩甲骨周りにかけてだいぶハリが強かったので
    背面も少し行わせて頂き良かったです(^^)
    スキーでまた身体が固まってきたら是非お越しくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

PULCHER SPA赤坂店:佐藤

プルケルスパ(PULCHER SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー