接客も良く、非常に良いサロンでした!
もみほぐしになりやすいのですが、もみほぐしもなく大満足です。
【身体整える】もみほぐしでボディメンテナンス60分 通常¥9,680(退店迄80分)
ゆうか様
先日は数多くございますサロンより当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
接客、技術共に喜んで頂けて幸いです。
疲れがたまった時はいつでもお越しくださいね。
PULCHER SPA赤坂店:スタッフ一同
13回目の訪問です。
頻繁にご担当いただいていたセラピストさんが退職されるとのことで、
お別れのご挨拶も込めて予約しました。
しめっぽいのもらしくないので、施術中はいつものようにボケとツッコミの応酬でした。
的確な施術の技術、充実したホスピタリティは相変わらず。
ちょっと早すぎるツッコミは少しだけ改善されつつありました。
またどこかでお会いできることを期待しつつ。
かねやん様
毎度、口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます。
最後にご挨拶ができよかったです!
また、いつものようにかねやん様らしい施術時間でとても楽しめました。
今まで大変お世話になりました!
お身体にお気をつけて、お元気でお過ごしください。
PULCHERSPA赤坂:木村
調度良い指圧で、とてもリラックスできます!
すいか様
毎度素敵な口コミありがとうございます(^^)
またお待ちしております!!
プルケルスパ赤坂店 林
2回目の利用になります。
場所慣れしていないこともあり、少し緊張しつつ店内に入りましたが、諸々ありあっという間に緊張が解けました笑。
マッサージは前回と同様、気持ちよく途中からウトウトしてしまいました。アロマの香りも相まってリラックスできました。また時間を見つけ伺いたいと思います。
【WEB予約限定】6月30迄 全身アロマトリートメント120分¥19,580→¥16,000
かなた様
先日もお越し頂きありがとうございます。
本当にお恥ずかしい限りで、、、。(笑)
9月の時は間違えず接客させて頂きます(*_*)
次回いらした際もどうぞよろしくお願いいたします。
PULCHER SPA赤坂店:佐藤
めっちゃ良かったです。
また伺います。
【2回目以降】都度払い専用 全身アロマトリートメント90分
びーむ様
口コミありがとうございます(^^)
またお待ちしております♪
プルケルスパ赤坂店 林
月曜に施術していただいたおかげで、1週間、体の違和感を感じることなく、快適に乗り切ることができました!
感謝感謝です!
【2回目以降】都度払い専用もみほぐしでボディメンテナンス60分 通常¥9,680
さっかー様
先日もご利用頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごすことができたと伺い嬉しいです。
こちらこそいつもお越し頂き感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
PULCHER SPA赤坂店:佐藤
筋トレの後でしたが、いつも通りしっかりとマッサージして頂き、大満足です。こちらのお店は皆さん強圧が得意な印象ですので、またお世話になりたいと思います。
【人気NO1】むくみ&コリ流し全身アロマトリートメント90分 通常¥15,180
あの様
いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。
最後の最後までお任せいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
お客様の好みによってお力加減も変えられるのでお気軽にお申し付けください。
またお疲れの際にはぜひお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
力加減がちょうどよく、リラックスできます
すいか様
いつもご利用ありがとうございます!!
技術面の口コミも嬉しいです♪
またの機会お待ちしております(^^)
プルケルスパ赤坂店 林
最初に時間配分を聞いてくださるのはもちろんのこと、施術で張っていると感じた個所を臨機応変に時間をかけてほぐしてくれるのでとてもありがたいです。今回は無自覚のうちに腰が張っていました。
明るく裏表がない性格のセラピストで、話していてもとても癒されます。
今回もとても楽になりました。ありがとうございました。
東京ジモティ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とんでもないです!いつも、お身体をお任せいただきありがとうございます( ´∀` )
今回は、腰結構はっていらっしゃいましたね・・・
私も、色々なお話ができていつも楽しく過ごさせていただいてます♪
楽になったようで、よかったです!!
また、お身体お疲れになりましたらいつでも、おまちしております!!
暑くなってきたので、熱中症にお気をつけてください!!
PULCHERSPA赤坂店:須賀
肩や首のコリがすごくて、急遽予約しました。
担当スタッフさんは初対面でも心地よいトークでお話ししてくれました。コリもほぐれて、ぐっすり眠れました。また伺います。
話で盛り上がった温泉を共有し忘れました。
十勝川温泉のモール温泉です。観月苑おすすめです。
ます様
先日はお疲れの中ご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿も重ねて感謝致します。
ぐっすり眠れたと伺い良かったです♪
リフレッシュが必要な時はいつでもお越しくださいね☆
また、、、
「温泉の名前すっかり聞き忘れてしまった」と
思っていたのにご丁寧にありがとうございます♪
これで帯広に旅に行きたくなったらいつでも行けそうです!(笑)
PULCHER SPA赤坂店:佐藤
風邪をひいた体調不十分の状態で訪問しました。
2時間のロングコースをお願いしましたが、終盤はガス欠だった印象で効果が薄かったです。
強揉み派の方は60~90分の短めのコースを選択されるのをオススメします。
【2回目以降】至福の贅沢★men's限定全身アロマトリートメント120分
かねやん様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後、満足いただけるよう、日々精進してまいります。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またいつでも、お待ちしております。
PULCHERSPA赤坂店:林
初めてお伺いしました。担当していただいた方の技術がとても高く、首や背中のコリが取れ、もみ返しも無く身体が楽になりました。お人柄もとても気さくで優しく、お話しも楽しかったです。またぜひ宜しくお願いします。
【lady's限定】岩盤温活×もみほぐしでボディメンテナンス120分 通常¥17,380
jun様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
コリがとれたと聞き嬉しいです。
私もjun様から色々なお話が聞けて楽しかったです。
次回お会いした際はお互い新しい習い事とかしてますかね?
またお会いした時はお身体のケアは勿論、
その後のお話も聞かせて下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
PULCHER SPA赤坂店:佐藤
腰が大ピンチだったのですが、見事に救われました!
いつもいつも助けられてます。
混むと困りますが…間違いないお店です!
さっかー様
今回も口コミありがとうございます。
まだかまだかと投稿楽しみにしておりました。(笑)
いつも高評価誠にありがとうございます。
ピンチな時でも通常ケアでもお待ちしていますね♪
PULCHER SPA赤坂店:佐藤
安定の神施術でした!
何も言わなくても、力加減も場所も絶妙で、いつも助けられてます!
さっかー様
いつもご利用&高評価の口コミ誠にありがとうございます。
さっかー様の施術を入った後の口コミが
毎回楽しみになってしまいました。(笑)
またいつでもお待ちしております♪
PULCHER SPA赤坂店:佐藤
本日はありがとうございました!
お店の雰囲気も良く
数種類のアロマをブレンドしていただき
とても良い香りで
体の疲れだけではなく、心もリラックスできました。
また次回もよろしくお願いいたします。
az様
素敵な口コミありがとうございます。
全身固く、お疲れの様でしたので、
お帰りの際に体が楽になったとおっしゃってくださり、とても嬉しく思います。
アロマは皮膚からも、鼻からも体に作用するので、是非またリラックスされたいときにお越しください!
スタッフ一同お待ちしております!
PULCHERSPA赤坂店:木村
今回初めて伺いました。
フレンドリーかつ丁寧に接客をしていただきました。
施術はとても心地よくアロマの香りと相まって、とてもリラックスすることができました。
また疲れがたまったり気分転換したくなったら伺おうと思います。
【至福の贅沢120分】men's限定全身アロマトリートメント 通常¥20,950→17,380
かなた様
先日は数多くございますサロンの中より、
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
途中色々な話をしてしまったのでリラックスできたと
伺い安心致しました。
ぜひ、気分転換の際にご利用ください♪
私事ですが、あれからトレッキングシューズGETしました。(笑)
PULCHER SPA赤坂店:佐藤
毎週のようにお世話になっていますが、今回も安定した技術と素敵な接客にとても満足でした。コリを見つけると力強くほぐしてくれますので、マッサージを受けると身体が軽くなり、その日からとても良く眠れます。またよろしくお願い致します。
あの様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
最近寝不足が続いていたようなのでよく眠れるようになってよかったです!
お疲れがたまる前にまたいらしてくださいね♪
体が重くて辛かったのですが、とても軽くなりました。
ねな様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
昨日はずっとお休みになっていたのでいつも以上に
お疲れだったようですね。
お身体スッキリされてよかったです。
またいつでもお待ちしておりますね★
何度もお世話になっていますが、満足できなかったことはありません。力も強めがベースですが絶妙に調整して頂けます。これからもよろしくお願い致します。
あの様
高評価の口コミありがとうございます。
施術に満足していただけているようで安心いたしました!
これからも技術向上できるように努めます!
久しぶりのマッサージでしたが、丁寧に対応していただき、大変心地よい時間を過ごせました。
ともこ様
本日は素敵な口コミありがとうございます!
肩と首がお疲れの様でしたので、少しでもすっきりしてるのであればとても嬉しく思います!
また、お仕事の合間にお越しいただいたみたいでご多用の中ありがとうございます。
これからもお身体疲れた時いつでもスタッフ一同お待ちしております!
この度は数あるサロンから当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
PULCHERSPA赤坂店:木村
ホスピタリティーと施術のクオリティの高さを兼ね備えた稀有なお店。
疲労困憊の状態で伺いましたが、一生懸命、施術してくださっているのが伝わってきて、身も心もほぐされました!
さっかー様
今回も素敵な口コミありがとうございます!
結構お身体が疲れていらっしゃったので、しっかりほぐすことができよかったです。
お仕事も忙しいかと思いますので、またお身体疲れた時にいつでもお待ちしております!!
いつもPULCHERSPA赤坂店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同おまちしております!
PULCHERSPA赤坂店:木村
首と頭が張っていたので重点的にお願いしました。
1年ぶりくらいに頭部が楽になっているのが施術直後から感じられて、とても良かったです。
もちろん他の部位の施術もとてもお上手です。
強めの圧が好みの方は特に合うと思います。
よく眠れるようになりました。
セラピストの方とは関係ないのですが、いつもトイレ出口の蛇口が節水すぎて全然水が出ず、手を洗うのに苦労するので、もう少し水が出るように調整をお願いしたいです。
東京ジモティ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
素敵な口コミをいただきとても、嬉しいです!ありがとうございます!
頭楽になった様でよかったです。また、良く眠れるようになったと聞けて安心しました!
貴重なご意見いただきましてありがとうございます!
水量調整させていただきました!
PULCHERSPA赤坂店:須賀
かなり久しぶりに担当していただいたのですが、前にも増して施術の腕に磨きがかかっていて、努力されたんだなと勝手に感じました。
疲労困憊だった体がとても楽になりました!
さっかー様
また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりに担当させていただきましたが相変わらず首肩お疲れでしたね!
またお仕事でお疲れの際にはご来店お待ちしております♪
力加減がちょうど良かったです
すいか様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミのご記入もありがとうございます!!
すいか様にとってのちょうど良いお力加減でマッサージができ、ご満足いただけてうれしいです(^^)
プルケルスパ赤坂店 林
何度か来店しています。希望に合わせて強めのマッサージをしていただけて、毎回とても身体が軽くなります。またよろしくお願い致します。
あの様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます。
前回も下半身コリがすごかったですね!(笑)
お力加減など気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
またお疲れの際にご来店お待ちしております♪
足の裏から手先まで全ての部位の施術がお上手で、安心して任せられます。
受けてからしばらくはよく眠れるようになりました。
帰りの電車はアドバイス通りのルートで正解でした。ありがとうございました。
東京ジモティ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます♪
とても、嬉しいです!
また、しばらくよく眠れたようでよかったです!
わ!正解だったんですね!良かったです!(笑)
また、お待ちしております( ´∀` )!!
PULCHERSPA赤坂 須賀
施術、ホスピタリティともに素敵でしたー!
さっかー様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
そして、素敵な口コミありがとうございます。
お疲れの個所をしっかりほぐさせていただきましたので、
少しでも楽になっているのであれば嬉しく思います!
また、いつでもお疲れの時にはリラックスされにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
PULCHERSPA赤坂:木村
とてもリラックスでき、リピートしてます
【2回目以降】都度払い専用 全身アロマトリートメント60分
リラックスできたようでよかったです。
バッチリな施術をありがとうございました!
おかげさまで久しぶりに熟睡できました、アドバイスいただいたとおりですね。さらに的確な指摘もズバリ合っていまして、さっそく今日から生活に取り入れますね。
3週間後またよろしくお願いします!サブスク化できると良いですね笑
【WEB予約限定】4/30(火)迄 全身アロマトリートメント120分¥19,580→¥16,000
コウヘイ様
素敵な口コミをありがとうございます!
意識が高く、ジムに行ったりマッサージ行ったりなど、
効率よくお時間を使われている方なので、できる限りのアドバイスをさせていただきましたが
喜んでいただけたのであれば嬉しく思います♪
また、お身体も終わった後からすっきりされているようでしたので、
次の日の身体の楽さを感じていただけたのであればよかったです!
3週間後にまたお店でお待ちしておりますね♪
本日は口コミありがとうございました。
PULCHER SPA赤坂 :木村
今日も首がガチガチに張っていたので、ヘッドを多めにお願いしました。
受け始めてすぐに眠気が襲ってきて、ほぐれていく気持ち良さを感じながら殆ど寝ていました。
首も良かったですが頭皮マッサージもとても良く、頑固で取れなかった脳の張りが取れて数日間はいつもの悩みから解放されて過ごすことができました。
またお伺いします。ありがとうございました。
東京ジモティ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
ゆっくりと施術が受けれた様で良かったです( ´∀` )
頭皮のマッサージも気に入って頂けた様で嬉しいです!
少しでも、お悩みから解放された様で嬉しいです♪
またおまちしております!!
PULCHERSPA赤坂店:須賀
プルケルスパ(PULCHER SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー