足裏と全身アロマを施術していただき、全身アロマ施術中に寝てしまうほど気持ち良かったです。
翌朝、肌がすべすべになり、首・肩・背中に好転反応がありました。
週一で通っていた整骨院でも取れなかった腰の痛みが取れました。おそらく仙骨部分までしっかりマッサージしてくださったからだと思います。
また、首・肩・股関節の可動域も広がり、歩いたり動いたりするのが楽になりました。
駅近で遅くまでやっているので仕事帰りに行きやすいことと、しっかり結果を出してくださったので、今の整骨院から乗換ようと思います。
【オイル組み合わせ☆】足湯5分+裏30分+全身アロマ60分 計95分¥6980
新生堂【整体&リラクゼーション】桜新町駅ビル店からの返信コメント
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ全員お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。
新生堂 スタッフ全員より
疲れていたこともあり、あまりにリラックスして半分寝てしまいました。また行きます。
【人気NO.1☆】足湯5分+足裏40分+全身整体60分 計105分¥6480
新生堂 スタッフ全員より
とにかく身体も、心も疲れきってました。起きて前から気になってたお店の予約、たまたま空いてて、疲れた身体をおしてお店に、、、入店してすぐにわかった!殆どが中国の方で本格的!
私が担当してくれた方は、言葉も堪能で、揉み具合も私の身体に合わせてくれて1時間の全身でしたが、どんどん軽くなって行くのが分かるくらい、心身が整いました!
混んでる理由、わかります!
新生堂 スタッフ全員より
何度か利用しています!
しっかり揉みほぐしてもらえてすっきり軽くなりました!
今後もずっと利用します!
【木桶足湯5分サービス☆】足裏40分+全身整体40分 計85分¥4980
新生堂 スタッフ全員より
予約時間の10分前に入店したが、大変混んでいたせいか10分遅れから施術スタートとなりました。
いつも違う方が施術してくれますが、どなたでも満足な仕上がりです。
新生堂 スタッフ全員より
終わった後はは足がすごくすっきりします!
【何度でも使える☆】足湯5分+足裏60分 計65分¥3980
新生堂 スタッフ全員より
足ツボはいつも満足だが、ふくらはぎを押す方向が痛かった。
【足スッキリ】足湯5分+裏30分+ふくらはぎ20分アロマオイル 計55分¥3500
新生堂 スタッフ全員より
どなたも丁寧な対応です。
新生堂 スタッフ全員より
いつも大満足の癒しをありがとうございます!
足裏ははじめてでしたがハマりそうです!
新生堂 スタッフ全員より
足湯の施設が壊れていたようで足湯なしでした
先に言ってくれたらなーとは思いましたが65分リラクをしてくださいました
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
突然に水漏れ発生してしまい、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
新生堂 スタッフ全員より
本当に気持ち良かったです。リンパを流してくれたことによって、だいぶ疲れも取れました。絶対、また行きたいと思います。よろしくお願いします。
【女性staff☆何度でも使える】全身アロマリンパ50分+ヘッド10分 60分¥3980
新生堂 スタッフ全員より
始まってすぐに「くすぐったい」と伝えると
「アロママッサージ初めてですか?」と言われた。
リンパの流れに沿った施術ではなく、むしろ逆行しているような強引なマッサージで、オイルをタオルで拭き取る際は、垢すりレベルの力加減で痛かった。
当初は自分だけの体験かと思ったが、Googleの口コミに私と非常によく似た内容のレビューがあるのを見つけた。
【全身たっぷり施術☆】足湯5分+足裏30分+全身アロマ90分 計125分¥8980
ご貴重な口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
この度にご来店にも関わらずにご不快させてしまい申し訳ございませんでした。。
担当は深く反省しており、今後十分にコミニケーションするように努力したまいります。
ご来店はありがとうございました。
新生堂 代表より
良かったです
新生堂 スタッフ全員より
駅から近く予約しやすいのでよくお世話になっています!
この日は急きょ夜遅くに予約させていただきました。
大変安いと思うのですが施術も申し分なく、雰囲気も過ごしやすいので、リラックスできます。
これからもずっと通いたい場所です。
【何度でも使える☆】全身指圧/もみほぐし 50分¥2980
よかったです
新生堂 スタッフ全員より
時間が仮にまだあってもこんなに帰りたい、帰らせてと思うほど辛い施術は初めて。首を悪くするかと思った。
雑だし痛いし下手。下手なのは仕方ないとして雑はやめて欲しい。男性だった。
ご貴重な口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
担当は深く反省しており、手技教育はさらに強化させ十分にコミニケーションするように努力したまいります。
ご来店はありがとうございました。
新生堂 代表より
仕事疲れと引っ越し作業で体がバキバキに痛くなって、疲れもピークに達してしまい、急遽整体を探したところ、こちらが目に止まりました。
オイルマッサージですが、整体のように痛すぎず、かといって弱すぎないちょうどいい圧で体をほぐしてくれました。最後のほうは、むちゃくちゃ気持ちよくなって軽く眠ってました。店員さんも優しくて、痛くないですか?とこちらの状態を聞きながら施術を進めてくれます。
また定期的にメンテナンスで通いたいと思います。
新生堂 スタッフ全員より
いつも気軽に行ける場所として利用させていただいております
足裏マッサージでいつもお世話になっています。今回は初めての方でしたが、とても上手でスッキリしました。
とても気持ちがよかったです
毎回リピートしています。
しっかり力強くほぐしていただけてスッキリです。
【男性にも人気☆】足湯5分+足裏30分+整体60分+骨盤30分 計125分¥7980
いつもとても丁寧に施術して頂いてます。
力加減もよくとても上手な方に施術してもいリラックスできた。また利用したい
いつもお世話になっています。
疲れは取れるし気持ちはいいのですが、最近はスタッフさん同士の会話が多く、前ほど静かでない印象です。
施術中結構笑っていたりすることもあるので少し不安です。
業務連絡とかで話されているんだろうな、とは思うのですが…!
それ以外はスタッフさんの優しさも素敵で何も気にならないので、また通います!
何度かお世話になりましたが、もう行きません。
世話になったので、理由位はお伝えします。
・明確なサボり
施術する側が楽な箇所や動作を繰り返す。
摩擦で皮膚がただれました。
・雑
明らかに雑でした。
・会話中手が止まる又は超雑になる
いつも外国語で頻繁に話されています。
それは良いのですが、適当にやられるときついです。
・コミュニケーションが取れない
申し訳ないけど、意思の疎通がめんどくさいんですよ。
リラックスを目的に行く訳だから、努力はしたくない。
最後に
兎に角良い加減な仕事をされて腹が立ちました。
いつもクレカだと嫌そうな顔してくるから、こちらは現金を用意したり、ずっと喋ってるのウザかったけど黙認したり譲歩したのに悲しいですよ。どういう了見ですか?
家から近く夜遅くまで空いていて疲れたなと言う時に気軽に行ける素晴らしいマッサージ屋さんです。一生懸命施術してくれる皆さんに感謝です。無駄な装飾や無駄な会話がなく心地よい空間です。
【頑固肩凝り☆歪み】全身整体+骨盤矯正 60分¥3980
足のマッサージが本当に気持ちよくて
ウトウトしていました。
男性の方が施術してくれましたが
力があってゴリゴリの私のコリには
とても良かったです。
また是非お願いしたいです。
桜新町店は何度か利用していて、いつも違ったスタッフの方が施術してくれますがとても良いです。是非また来店したいです。ありがとうございました。
【何度でも使える☆】全身指圧/もみほぐし 50分¥2980
痛気持ちいいです。すっきりしました!
☆NEW☆【輪郭スッキリ!驚き小顔】小顔&首、肩リンパ&デコルテ60分 ¥5980
新生堂 桜新町駅ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー