3. エステサロン関西トップ   >
  5. ソレラ(sorelle)   >

beauty salon sorelle【ソレラ】

ビューティサロン ソレラ

• 大阪府大阪市東成区東小橋3-12-10 エグゼ大阪城南702号
  • JR、近鉄、地下鉄 鶴橋駅から徒歩3分
  • さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:50:27.0

初めてホワイトニングを受けたのですがわかりやすく丁寧に教えて頂き、歯の変化も感じれてとても満足です。また行かせて頂きたいです。

【歯を白くしたい!】セルフホワイトニング☆業界最新機器!白さに自信あり!

• itk98さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:04:57.0

脱毛で初めて伺わせてもらったのですが
    施術の際「痛くないですか?」「すぐ言ってくださいね」
    と気遣ってもらいとても嬉しかったです!!
    お話も楽しくて凄く楽しい時間でした!!
    これから脱毛以外でも通わせてもらいます!!!

【美肌脱毛】初回限定!U25全身脱毛(VIO込み) ¥14000→¥10000

• なのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:33.0

一回でそんな真っ白にとはならなかったですが2トーンくらい上がった気がするので通い続けようと思います

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:50:41.0

綺麗で落ち着いた空間で、初めてでも安心して施術を受けれました◎
    定期的に通って理想のトーンを目指します♪

• たーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:06:38.0

初めてホワイトニングに行きましたが、接客も雰囲気も良くてホッとしました。3トーンくらい明るくしていただきました。また行きたいですありがとうございました^_^

• かよっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:59:36.0

歯のホワイトニングをしました。光を当てる方は初めてしました。施術前に比べて思ってた以上に白くなりした。やって、良かったです。
    続けて行きたいと思います。

beauty salon sorelle【ソレラ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ビフォーアフターお作りしていますので次回お見せしますね(^^)

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:58:15.0

分かりやすく説明して頂きありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:00:05.0

すごく良かったです

ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    喜んで頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:54:27.0

とても丁寧に対応して頂けて
    満足しました!

【美肌脱毛】翌朝の化粧のり抜群!全顔美肌脱毛+鎮静肌別パック付★¥4980

ご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:19:17.0

ホワイトニングで来店させて頂きました。
    とても白くなり満足です!

ご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!またのご来店をお待ちしております(^^)

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:44:15.0

特に犬歯の黄ばみが気になっていたのですが1度でも3トーン程明るくなって嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております(^^)

• パンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:29:05.0

仕上がりも満足です!

ご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けたようで嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:34:19.0

とても丁寧に施術していただきました。

【リラクゼーション】フェイシャルマッサージ&ヘッドマッサージ(20分)¥2200

ご来店ありがとうございました^ - ^
    また疲れた際はリンパ流しにいらしてください☆
    ありがとうございました^^

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:31:07.0

脱毛とホワイトニングで通っています(^^)スタッフの方々が明るく親切で安心して通うことができます。いつもありがとうございます♪

【セルフホワイトニング】口コミ割!口コミいただくと初回と同額料金に¥4000

いつも御来店ありがとうございます!
    お客様が笑顔で帰っていただけてスタッフも嬉しいです
    次の御来店お待ちしております♪♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:37:14.0

お値段もお手軽で、丁寧に素早くして頂きありがとうございました。

【美肌脱毛】Sパーツ脱毛!V.I.O.ワキ.口周り.うなじ★1箇所¥3000→¥2200

御来店ありがとうございます♪♪
    痛みもありますがツルツルになるために一緒に
    頑張っていきましょお~♪♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 23:00:40.0

接客も笑顔で、勧誘も無く気楽に行ける場所だと思いました!
    効果も最初よりとても白くなりました!
    ありがとうございます!!

いつも御来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    もっともっと白くしていきましょうね
    頑張りましょ~♪♪

• サマンサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:46:38.0

ホワイトニングでお世話になりました
    初めてでしたが、担当の方が丁寧に説明してもらえたので
    安心して受ける事ができました
    ジェルを塗るのもコツ?さえ掴めば問題ないと思います
    始めたてなので、これからの効果に期待したいです

御来店ありがとうございます♪♪
    ジェル塗るのは少し難しいですよね。。
    申し訳ございません。。
    続けて頂くと効果もすんごい出てくるので
    一緒にウキウキしながらホワイトニングしましょう♪♪

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 21:44:54.0

初めてのホワイトニングでしたが説明が分かりやすくて良かったです!丁寧に対応していただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    ご説明わかりやすく説明ができて大変よかったです^_^
    次回からは歯のライトを当てる時間も多くなるので
    より一層白くなる事を楽しみにしております♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^o^

• あーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 22:17:39.0

マスクが外せれる機会が増えてきたので、半年ぶりにシミ取りと毛穴洗浄をしました。
    毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます!今回は割引DAYだったのもありお得感がありました。また次回も宜しくお願いします!

【シミにお悩みの方に!!】シミケア20分分あて放題☆¥6980

マスクのご時世からやっとマスクが外せる時に
    なったので今がチャンスですね!!
    シミも鼻の汚れも落としてマスク無しでも生活できる
    お肌にしていきましょう!

• ななりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 19:55:17.0

ホワイトニングをしていただきました!3回のコースでしたが、1回目でかなり効果を感じられました!

初回1回目で効果を感じらてよかったです!
    続けていけばさらにもっと効果を感じらます!
    またのご来店お待ちしております

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 13:28:02.0

初めての経験だったのでもう少し丁寧に教えていただきたかったです。ですが歯が思ってたより白く感じました

よかったです!!
    歯が白くなってよかったです!!
    もっと白くしていきましょう!
    次のご来店もお待ちしております!

• はこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:35:51.0

スタッフのみなさんとても丁寧な方々でよかったです。
    個人店のため落ち着いていてリラックスできる空間でした。
    歯も少し白くなりよかったです。

ご来店口コミ投稿ありがとうございます♪
    プライベート空間でゆったりして頂けるのも当サロンの特徴です

続ける事でさらに白さは実感して頂けること間違い無いです
    またのご来店楽しみにしております

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 11:28:18.0

ホワイトニング3回1回セットでだいぶ色が変わりました!
    無駄な作業もなくお姉さんも簡単に説明してくれたので
    時間もかからずとてもいい時間を過ごせました!!

また行かせていただきます!ありがとうございました。

ご来店いただき口コミ投稿ありがとうございます☆

しっかり効果も実感していただけてよかったです^ ^

• ちらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 17:59:05.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    カーボキシーとポレーション導入をして頂いたのですが、私の肌が弱いのか、肌の赤みが3日間取れず(特に目の周囲)口の周りと頬の高い所等に吹き出物の様なものができてしまいました。私には炭酸が強すぎたのかも知れません。ホームケアでも考えてたので残念。
    ただ、接客対応や値段設定などはとても良心的な店舗だと思いました。次回は、肌の負担が無いものにしたいと思います。気持ちの良い接客をして頂き、ありがとうございました。

【くすみが気になる方へ!】欠品続出!CO2カーボキシートリートメント☆

口コミ投稿ありがとうございます☆

その後お肌の調子はどうでしょうか?

カーボキシーは強炭酸ガスパックなので
    攻めにはなるのですが肌質改善などにも特化しているパックになります☆活性化する事で毒素などが排出する事もあります。
    その後のお肌の状況など、ご相談連絡などもお待ちしております^ ^

もちろん極度な敏感肌用の施術もございますので
    またのご来店お待ちしております☆

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:27:13.0

しっかり毛穴洗浄してもらいました。マンションの一室で綺麗なお部屋です。施術後、みごとにツルツルになりました。またよろしくお願いします。

【気になる毛穴の大掃除!】大人気ハイドラフェイシャルコース☆¥6800

口コミ投稿ご来店ありがとうございます☆

綺麗なお部屋だなんて嬉しいです^ ^

毛穴のつまりなど汚れが目にみてわかるので
    私もよく自分の汚れ眺めてはスッキリしてます。笑
    定期的な洗浄でお肌トラブルも軽減されるので
    是非またのご来店お待ちしております♪

• wingleeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 15:51:49.0

ありがとうございます。楽でよかったです。

【小顔人気No.1!!】塗る脂肪分解液×ウルトラハイフ☆最新小顔術!!

口コミご来店ありがとうございます♪

ハイフはラジオ派やマッサージもついているので
    スッキリ感を感じてもらい少しでもお疲れなども楽になってよかったです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-10 09:31:43.0

とても丁寧に説明して下さり安心して施術を受けれました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心してうけていただけてよかったです^ ^
    また何か気になる事や、ご相談があればいつでもご連絡やご来店お待ちしております★

• スイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 06:41:57.0

数日後に顔がキュッと引き締まりました!ありがとうございました。

【小顔人気No.2!!】ウルトラWハイフ2層打ち×ラジオ波×小顔リンパ☆

ハイフは小顔率ナンバーワンなので^ ^
    ダウンタイムも無く★手軽にできる小顔法なので続ける事で小顔を保てるので是非またのご来店お待ちしております♪

• あーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 08:45:57.0

シミ取りとハイフでお世話になっていまして、今回は初めて毛穴洗浄をオプションにつけてみました。
    最後に毛穴の汚れもみれて、また続けてみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

普段クレンジング洗顔などでも取りきれない汚れはあるので定期的に機械の力も使いとってあげる事でさらに美肌を保てる秘訣になるので是非続けてみてください^ ^

いつもご来店ありがとうございます^ ^

• ytyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 21:28:09.0

私も長い間、脱毛にエステにお世話になってますが、今回は16歳の息子のひげ脱毛に。今時、男の子も脱毛する時代で。値段も安いし、肌が弱い息子に合わせてゆっくり施術してもらいました。ありがとうございます。雰囲気もゴリゴリのサロンではないので、リラックスできて、思春期の男の子も通いやすいとおもいます。

【メンズ脱毛】口周り.頬.首.うなじ★選べる1箇所¥4500→¥3500

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    息子さんへの思いやいつも勉強になる話などたくさんあり
    お会いできるのが毎回楽しみです^ ^

素敵な息子さんのサポートができたらなと思います★

ソレラ(sorelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー