3. エステサロン関西トップ   >
  5. ソレラ(sorelle)   >

beauty salon sorelle【ソレラ】

ビューティサロン ソレラ

• 大阪府大阪市東成区東小橋3-12-10 エグゼ大阪城南702号
  • JR、近鉄、地下鉄 鶴橋駅から徒歩3分
  • アンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:14:24.0

初めてハイフをして頂きました。
    すごく優しく接客して頂きまた行きたいと思えました。次はシミ取りをして貰おうと思います。ありがとうございました

【小顔人気No.2!!】ウルトラWハイフ2層打ち×ラジオ波×小顔リンパ☆

beauty salon sorelle【ソレラ】からの返信コメント

ご来店口コミ投稿ありがとうございます♪
    ハイフはしっかり小顔にアプローチ
    シミケアで素肌美人へ^ ^
    オプションなどでもつけていただけるので
    小顔と素肌美人ダブルで綺麗になりましょう^ ^
    お力になれればと思います★

• あーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 15:30:11.0

2回目でしたがこんな所に小さなシミがあるなんて~と気付かされ、施術中はたくさんお話もでき楽しかったです。シミが薄くなっていくように定期的に通わせていただきます!

【シミにお悩みの方に!!】シミケア20分分あて放題☆¥6980

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつも会話も楽しく^ ^ついつい話すぎてしまいます。笑
    綺麗をさらにお綺麗できるようサポートさせてもらえたらと思います★またのご来店お待ちしております♪

• おんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 11:58:36.0

急遽予定があき当日予約でとても申し訳ないと思って伺ったのですが、優しく対応して下さいました。
    初めてのシミ取りと毛穴洗浄でしたが最初に詳しい説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。
    お話もとても楽しくてあっという間に終わりました。値段もこんなに安くていいの?と思うくらいのリーズナブルです。
    これから通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

【シミにお悩みの方に!】シミケア20分あて放題☆¥5980

ご来店口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心して施術をうけていただけてよかったです^ ^
    アドバイスはもちろん★綺麗のお力になれたらと思います^ ^
    続ける事で持続や効果を実感していただけたらと思うので
    ソレラらしくと思ってます^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 22:34:09.0

ここ最近は月1でお世話になっています。顎が見えるようになるあの鈍痛がやみつきです。首から肩にかけてのマッサージを追加でしてもらいますが、これも最高です。必ず寝落ちて、自分のイビキで起きます笑。施術時間が滞在時間っていうぐらい何の営業もなく、自分へのご褒美にピッタリです!

【 2回目以降ずっと!】塗る脂肪分解液×ウルトラハイフ☆最新小顔術!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お疲れを癒し効果の実感もしていただき嬉しく思います^ ^
    これからもサポートできるよう磨きをかけておきます★

• あーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 15:07:49.0

新メニューのシミ取りが気になっててさせていただきました。シミでも濃さがあるのも知らなかったし、痛みもなくあっと言う間でした!黒子みたいな跡が残っても私の場合3~4日で取れました。薄く数も少なくなっていくのが楽しみです!次回も宜しくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます☆
    今1番人気の、シミケアメニュー^ ^
    痛みがないのも、もちろん結果も目にみえやすいので
    満足度も高いですよね^ ^
    またどんどんシミが薄くなっていくのを楽しみにしております^^

• みかちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:43:34.0

初めてホワイトニングをしましたが
    白くなり効果を実感できました!
    これからどんどん白くなるのが楽しみです。
    またハリウッドブロウで眉毛を綺麗にしてもらい
    今まで行ったサロンの中で仕上がりが一番良かったです
    アドバイスもしていただきいつも有難うございます。
    これからもよろしくお願い致します!

【歯を白くしたい!】セルフホワイトニング☆業界最新機器!白さに自信あり!

ご来店口コミ投稿ありがとうございます♪

元々が綺麗なのももちろんですが♪
    さらに磨きをかけれるよう全力サポートします^ ^
    また何かご相談などございましたらいつでも
    ご連絡、ご来店お待ちしております★

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 16:07:23.0

家からも近くサロンも綺麗で清潔てした
    1ヶ月後のハイフももお一度いってみたいなと思います

ご来店口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイフその後のお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか^ ^
    ハイフは徐々に引き上がる事で定期的にする事で
    持続力も高まってきますので★是非またのご来店お待ちしております^ ^

小顔目指しましょう♪

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 17:44:21.0

とても丁寧に接してくださっていつもうれしいです!
    美容についてスタッフの方々が真剣に勉強しておられて、とても綺麗でいらっしゃるので安心してお任せしています。サービスも色々とその期間ごとに考えてくれていたりするので、そこもうれしいです!これからもいろんなメニューを試したいです♪

↓ここから脱毛クーポン↓

いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます♪

少しでもアドバイスやサポートはもちろん提供できるよう
    日々勉強です^ ^美容が大好きなのもあり時々
    話すぎてしまう時もあるのですが。

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

またお会いできるの楽しみにしてます★

• 今里鍼灸院さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 15:39:39.0

ホワイトニングをしてもらいました。お店も清潔でスタッフさんもしっかりされたかたで、安心して施術をうけることができました。続けてお願いしようとおもっております。

ご来店口コミ投稿ありがとうございます♪

清潔だなんてお褒めの言葉
    ありがとうございます^ ^常に換気などにも
    気遣っていますので★ご安心してください^ ^

チケット購入もありがとうございます
    また会えるのを楽しみにしております♪

ソレラ(sorelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー