5. イルクオーレ 二子玉川店(ilcuore)   >

ネイルサロン ilcuore 二子玉川店【イルクオーレ】

ネイルサロン イルクオーレ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-1-5カメリアコート二子玉川2F
  • 東急田園都市線二子玉川駅3分/JR改札を背にして左へ大井町線『二子玉川駅』西口3分
    4.1
    4.1
    3.8

えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:44:46.0

色の相談も形もアートもとても親身になって考えて下さり、自分の爪の形も知ることが出来て良かったです!
    とても綺麗なフォルムになって本当に嬉しいです!!

HAND◆ワンカラー先端フレンチコース ¥7000

ネイルサロン ilcuore 二子玉川店【イルクオーレ】からの返信コメント

えみ  様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎月月替わりで沢山のデザインが出ており、これからの時期ですとXmasやお正月なども・・・♪
    何度ご来店頂いても、ご満足頂ける接客、施術をさせて頂けたらと思います。
    高評価頂き誠にありがとうございます。
    えみ 様のご来店お待ちしております♪

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:14:42.0

爪が深爪でとてもコンプレックスでしたが今回人前に出ることがあるので、なんとかしたいと思い来店しました。
    ネイルサロンは初めてでしたが、
    帰る頃には爪の悩みがなんだったんだろうと深爪していた事も忘れてしまう仕上がりで大変満足しました。
    職業柄ネイルはNGですが、マット仕上げにしていただいて、自爪の様な仕上がりでした。3週ごとにまたメンテナンスしながら爪を育成していくのがこれから楽しみです。とても信頼できるネイリストさんでした。
    また次回よろしくお願いします。

深爪人気NO1【すぐに見た目が変わる!深爪矯正・長さだしコース】¥22500

すぐに見た目が変わる深爪育成コースは、施術後に気持ちが明るくなったと言っていただけることが多く、私たちもすごくやりがいを感じさせていただいています。またメンテナンスの際にもしっかりとカウンセリングさせていただきますので、今後も育成一緒に頑張っていきましょう!
    また次回のご来店をお待ちしております

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:02:00.0

いつもこちらのメニューでお世話になっています。
    デザインが沢山あり季節にぴったりなサンプルが沢山用意してあり、見ているだけで毎度ワクワクします。ネイルが終わったあとにマッサージをしていただけるのもとても嬉しいです。

【HAND一番人気】★爪削らず優しいパラジェル+当店全コースデザイン¥12500

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    施術後のマッサージはとても気持ちいいですよね!
    また次回ご来店をお待ちしております。

• nyomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:38:56.0

急な予約もご対応くださり助かりました。
    ひと続きのカウンターで数名が施術を受けているので、隣の方の会話など聞こえてしまって気まずかったです。
    料金設定は高めで、17時までの入店でオフ無料との記載に16:50ころお店に入りましたが、17時からの予約だからとオフも料金がかかりました。丁寧に仕上げてくださり、爪の先は剥がれませんが、1週間で甘皮側から剥がれてきてしまいました。時間とお金をかけたのに、全体的に少し残念です。

【HAND】15日(木)16日(金)限定ワンカラー、フレンチ、グラデーション¥6500

nyomi 様

この度はご満足頂けるお仕上がりが提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    お仕事柄、油分を多くお取り扱いされる点をもっと考慮したご案内・施術が出来れば良かったと、お勉強させて頂きました。
    貴重なお時間・ご意見を頂き誠にありがとうございました。

ネイルサロン イル・クオーレ

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:39:43.0

いつもいくお店の予約が取れず当日予約で初めて伺いました。時間も柔軟に対応して頂きとてもありがたかったのですが、肝心の技術については?でした。
    まず、最初の下処理が雑なのに驚きました。
    甘皮処理をもっとちゃんとやるならプラス料金でなんちゃらと口コミでも返信されていたのでわかってはおりましたが、かなり適当な処理でびっくりしました。
    担当される方によるのかもしれませんが、甘皮処理やケアが0円でも他のお店はもっと丁寧できれいです。
    ネイルも2週間で根本から浮きが3本くらいでてきていて、こんなに待たないのは初めてです。
    2度目はないかなあと思ってしまいました。

【HAND】21(日)22(月)限定ワンカラー、フレンチ、グラデーション¥7000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術の件、ご納得いけず誠に申し訳ありませんでした。
    甘皮も、もっと押し上げればと思いましたが押し上げ時の出血が気になりこのようなことになってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今後の課題とさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:02:08.0

初めて利用させていただきました。当日コース変更させていただいて、オーダーでやっていただいたのですが、大満足です。参考で用意した写真と色も雰囲気も全く同じにしていただけました。また行きたいです。

【HANDジェル】80種から選べるデザイン定額コース¥9500

あんず様
    この度は当店をご利用いただきまして有難うございました!!
    持ち込みデザイン気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです★
    また東京へいらっしゃるときなどに是非お立ち寄りいただければと思います!!

ネイルサロンイルクオーレ sato

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:47:43.0

電車の遅延で遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが電話対応でも親切に対応して下さりました。
    駅からも近いので迷わずお店に辿り着きましたし、店内も綺麗で清潔感がありました。
    色変更可能で悩んでしまいましたが、色々と親切にアドバイスして頂けたおかげでとても綺麗な理想的な発色に仕上げて下さり、大変満足です。
    お値段も良心的で、仕上がりも綺麗でしたのでまたジェルネイルをする時にはぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ゆめ  様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    電車の遅延大変でしたね!
    お色やお店の雰囲気など気に入っていただけたとの事、とても嬉しく思います。
    次回のご予約、ご来店待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:36:49.0

いつも素敵なネイルを有難うございます。
    今回は初めてマグネットネイルをしました。見ているのも楽しくあっという間に仕上げて頂きました。

映画も丁度観たかった作品でいい時間を過ごせました。

《HAND or FOOT》コースに迷われた方はこちら♪(当日コースを選択)

まゆ 様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    映画など何かリクエストあれば是非教えてください!!

次回のご来店をも心よりお待ちしております

• ともちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 12:45:48.0

クリスマスを意識した大人っぽいデザインと色で気に入りました。
    親しみ安い方で楽しかったです。
    有難う御座います。

【FOOTジェル】甘皮・足裏しっかりケア込みセットメニュー¥11000

ともちゃんママ 様
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

ネイルサロンイルクオーレ

• Digitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:56:08.0

20分以上待ちました。
    ネイルサロンで待つことがあまりなかったので少し不信感を覚えました。
    お店の雰囲気やサービス、技術力考えるとワンカラー+パラジェルで10,000円は高いと思います。

【HAND】4日(土)5日(日)限定ワンカラー、フレンチ、グラデーション¥7000

Digit 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間の中、来ていただいたにも関わらず満足のいく施術・サービス等が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう気をつけて参ります。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:52:34.0

前日の急な予約にも丁寧にご対応していただき、ありがとうございました(^-^)
    いろいろと悩んでいましたが、カラーなど合いそうなものを説明していただけたり、仕上がりもとても可愛くしていただけました。
    とても気に入りました!
    また行きたいです。

一番人気★HAND爪を削らず優しいパラジェル+当店全コースデザイン¥12500

あい  様

当店はカラーの種類が多く、毎月の月替わりのデザインもカラーを変えて
    オリジナルな組み合わせで楽しんで頂いております。
    高評価頂き誠にありがとうございます。
    あい 様のご来店お待ちしております♪

• ともちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:13:36.0

角質のケアがとても丁寧です。
    カラーのアドバイスは控えめですが、落ち着いた良い色を一緒に選んで頂きました。
    とても気に入っています。有難う御座いました。

FOOTジェル1色◆角質ケアコース【平日10時~17時/土日祝ALL TIMR限定】¥7050

ともちゃんママ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたとのこと、とても嬉しく思います!
    角質ケアで足裏スベスベになる感触はクセになりますよね!!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ネイルサロンイルクオーレ スタッフ一同

• AJさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:10:44.0

初めて行く人は口コミを見ること勧めます。
    6000円の初回ワンカラークーポンを使いましたが、甘皮処理が別途料金だという記載はありませんでした。
    2500円追加で計9500円でした。(マグネット+1000円)
    ワンカラーかつお店の雰囲気を考えると割に合わない金額だなぁと思ってしまいました。

新規様☆10日(木)12日(土))限定 HANDワンカラーオフ無料¥6000

AJ 様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご予約頂きました際、最後のサロンからお客様への確認事項へおコース内ドライケアになる旨の記載があり、チェック頂いてのご予約となる為、ご理解頂いているものと思い込んでしまいました。
    ご説明が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• いみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:15:28.0

口コミを参考に予約をしたので不安でしたが、希望通りの爪にしてくださいました◎
    担当してくださった方のお名前をお伺いするのを失念してしまい分からないのですが、こまめに熱さや痛みは無いか確認しながら進めてくださいました!
    店内でドラマを流してくださっていたので、施術中に眠くなったり飽きたりしなかったです。
    またお願いしたいと思いました^^

HAND◆選べるデザイン定額コース¥9500

いみ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今後も精進して参ります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお立ち寄りの際は是非お待ちしております。

• ukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:28:29.0

全然思ったのと違う仕上がりになり、ショックです

ご来店頂きありがとうございました。
    思ったのと違う仕上がりとの事申し訳ございません。
    オーダーメイドのデザインですと使用している材料次第では再現しにくい事もありますが
    ご納得いただけるデザインに仕上げたいという思いはお客様と同じでございます。
    少しでもお気に召さない部分がございましたら、その都度伝えて下さいませ。
    言葉が無くともお客様のお気持ちくみ取れるよう努めさせて頂きます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:09:59.0

普段は自分でジェルネイルをするのですが、今回は3週間の旅行に行くため長持ちするようにと思い、ネイルをお願いしました。
    しかし、1週間程度で端の方からかけてきてしまい、すでに小指と薬指のネイルは取れてしまいました。
    パラジェルに追加料金も払ってやってもらいましたが、かなりショックです。もうサロンに行くことはないかと思います。

HAND◆ワンカラー先端フレンチコース ¥7000

この度はご来店いただきまして有難うございました。
    ジェルがかけてしまったり取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    ご旅行中に困らない様にとわざわざサロンにお越いただいたにもかかわらず残念な結果となり本当に申し訳ございません。
    今後は「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度はご来店いただきまして有難うございました。

• Virnyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:08:32.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても気に入ったので継続して通いたいと思います

新規様☆11日(木)12日(金)限定 HANDワンカラーオフ無料¥6000

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• かななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:21:46.0

とても丁寧で親切でした。ゆっくりデザインを決められて、相談しながら納得のいくネイルができました。
    趣味でスポーツをやっており、年に一回しかネイルが出来ずにサロンに行くのを楽しみにしておりました。雰囲気も良くて、ゆっくりと出来ました。また機会があれば是非伺いたいです。

HAND定額100種類以上!アートデザイン¥10750

かなな 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、何よりです。
    今後も、今以上に精進してまいります。

• peran427さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:23:37.0

初めてのネイルだったのでわからないことばかりでしたが、デザインやカラーについて丁寧に教えていただき納得のいく仕上がりにしていただけました!

peran427 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    最近は男性のお客様も増え、お色替え(無料)にて様々なデザインが楽しめるようになっております♪
    全てのお客様にご満足頂けるよう、努めさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同にてお待ちしております!!

ネイルサロン イル・クオーレ スタッフ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:28:31.0

こういう事はかきたくないですが、
    とてもプロの仕上がりとは思いませんでした。
    会話も一通で伝えたい事が伝わらず
    全く違うデザインになりました。
    これで約9千円は高すぎます。
    もう行きません。

HAND◆マグネット・ミラー・オーロラワンカラー¥6.500

かな 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、終わり時間を気にしてしまい、このようなことになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-15 18:11:01.0

今日もリラックスして映画を見つつ自分時間過ごせました!ありがとうございました。

あめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎月、新しいデザインが出ております!
    今回も高評価頂き誠にありがとうございました!
    あめ様のご来店お待ちしております♪

ネイルサロン イルクオーレ スタッフ

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:27:21.0

鼈甲ネイルの写真を提示して、写真を見ながら細かい部分まで繊細な技術で仕上げていただきました。

メンズですが久々にネイルをして気分が上がりました!
    デザインも気に入っております!

お忙しい中ありがとうございました!

た 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。

ネイルサロンイルクオーレスタッフ一同

• まなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 21:18:04.0

スカルプで長さ出しをお願いしました。
    形はスクエアでお願いしましたが、先の方が広く?なっていてとても分厚くもっとシャープなのをイメージしていましたが、想像していたのと違いすぎて少しがっかりしました。私の伝え方が良くなかったのかもしれませんが、2万円払ってこの仕上がりかと思うと、技術が伴っていないなと思いました。
    もう利用はしないと思います。

まなか 様

この度は数ある店舗から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望通りでは無く、仕上がりにご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    お連れ様とのお時間差を気にしてしまい、しっかりとカウンセリングが出来てなかったと思います。
    技術面におきましても、全てのお客様の要望に添えるよう、技術UPして参りたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ネイルサロン イルクオーレ スタッフ

[投稿日] 2022-12-19 09:35:49.0

いつも通り大変丁寧な施術でした!
    安心してお任せ出来ますので、
    仕上がりまで、店内で流れる映画にも
    没頭でき、ありがたい限りです^_^

あめ様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    映画をいつもネットフリックスで流していますが、
    何かリクエストあれば是非教えてくださいませ☆

次回のご来店をも心よりお待ちしております。

• mahokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:05:14.0

久々のネイルにとても気分が上がり、仕上がりも丁寧で大満足です。カラーとデザインもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

HAND定額100種類以上!アートデザイン¥10750

ご来店いただきまして有難うございます。
    先日の仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    カラーも沢山ご用意がございますのでまた是非ご来店ください。
    朝一10時のご予約が少し埋まりやすいのですが、
    前もって取っておくと-1000割引などにもなりますので是非ご都合合う日にはご来店を心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:52:21.0

今回久々にちやとネイルしてもらう事になって、こちらのお店にして本当よかったって思ってます!
    仕上げも最高だったし、してほしかった色にもしっかり作っていただいて本当またお願いするのが楽しみです!

新規様☆19日(土)20日(日)限定 HANDワンカラーオフ無料¥5500

気にいっていただけて嬉しく思います。
    今回はワンカラーでしたが毎月デザインも更新されますので、お楽しみください。
    12月のご来店もお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:54:36.0

遅い時間までやっていて仕事後にも行きやすい。
    ほどよい静かさもあってカラーもも豊富で持ちもいいのでいいお店を見つけられたと満足してます。

HAND定額200種類以上!シンプルデザイン¥8750

みぃ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともみぃ様にご満足頂けるよう、スタッフ一同で高め合い、より良いサロン作りをしていきたいと思います。
    次回もみぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

ネイルサロンイルクオーレスタッフ

• マキマキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:39:14.0

数年前からお世話になっております。スタッフさんの雰囲気も良く、技術、仕上がりも
    良いです。今後もリピートしたいと思います。

マキマキ 様

この度は高評価な口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    何度ご来店頂いても、いつもご満足頂けるような接客・技術を提供できるよう、日々精進して参りたいと思います!
    次回もまたマキマキ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

ネイルサロン イル・クオーレ スタッフ

[投稿日] 2022-10-30 10:31:39.0

派手なネイルが職場で受け入れられないため、シンプルなデザインで数回お願いしていますが、
    毎回心地よく過ごしすことが出来ており、
    大変満足しています!
    施術はどなたに担当してもらっても、
    全く問題なく、一切不安にもなりません。
    技術がみなさん高いので安心してお願いしています。

あめ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    再度、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!

[投稿日] 2022-09-23 10:46:01.0

いつも映画を流してくれているのが心地よいです!
    字幕が入るとなお、良いと思っています。
    日本語でも聞き取れなかったりするので。
    ゆったり空間としてサイコーです!

あめ 様

字幕のご意見もありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう、努めて参ります!!
    あめ様のまたのご来店をスタッフ一同にてお待ちしております♪

ネイルサロン イル・クオーレ スタッフ一同

イルクオーレ 二子玉川店(ilcuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー