4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

姿勢矯正専門 整体 ハレルヤ

シセイキョウセイセンモン セイタイ ハレルヤ

• 佐賀県佐賀市神野東4-13-16第2ホープ3F
  • 佐賀駅北口から真っ直ぐ800m

misoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 22:38:50.0

お腹ぽっこりが気になっていて、腸活&骨盤矯正をしてくれる所を探してこちらを見つけました。
    こちらを選んだ理由の一つは服を着たまま(お腹を出さずに)腸活をしてもらえるところでした。
    他の所でも腸活(腸もみ?)や骨盤矯正は何度か受けた事はあるのですが、一番効果が実感出来た気がしました。
    ただのマッサージではなく、まさしく身体の矯正。その為時折、痛みも伴いましたが終わった後は身体も軽くなったし何より体型が変わっていたのには驚きました!

正直最初は、『ちょっと高いなぁ~』と思ったのですが、しっかり施術をしてもらって効果もちゃんと出たので妥当な金額かなと思いました。

お財布と相談しながら、定期的に身体のメンテナンスに通いたいと思います。

姿勢矯正専門 整体 ハレルヤからの返信コメント

miso さま口コミありがとうございます!
    色々と身体に関して体験、経験されてるからこそ。ハレルヤが一般的な整体と違う。、短時間でも結果の出る施術に納得いただけてる事が、とても喜ばしいですありがとうございます!

平均的に整体でみれば高い料金設定ではありますが、高いだけではなく。
    成果の持続性、継続的変化などがあるのでご容赦ください!

misoさまの望む体型、美容のお手伝い出来て光栄です!
    次回の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 17:21:51.0

ハレルヤに通うようになって、初めて自分の身体ときちんと向き合える様になりました。
    それまでは自分の身体が重いのが当たり前でどれだけ凝っているのかにも気付かず鈍感になっていましたが、施術してもらって初めて身体の軽さやスッキリ感を感じました。
    元々あまり運動習慣もなかったのですが、その時々の身体やメンタルの状態に合わせて、運動・食事・生活習慣などアドバイスをしてもらい、今では徐々に運動習慣も身についてきてとても感謝しています。
    今も定期的にメンテナンスしてもらっています。

姿勢矯正専門 整体 ハレルヤからの返信コメント

さよ さま口コミありがとうございます!
    当初からすれば、代謝も姿勢も見違える程になり。体型も変わられましたね(^^)
    日頃の努力と、今までの振り返りができてらっしゃる賜物ですね!
    ハレルヤはお手伝いさせて貰ってるだけですが、善き結果に喜んでいただけてる事は大変光栄です。ありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 22:12:24.0

初めての整体でしたが、体の軽さや姿勢等その変わりように驚きました。
    食事など、生活習慣に関するアドバイスもいただき、これから自分の体をもっと大切にしようと思いました!
    一歩踏み出してよかったです。ありがとうございました!

姿勢矯正専門 整体 ハレルヤからの返信コメント

さやか さま口コミありがとうございます♪
    この度は人生初の整体。貴重な体験お疲れ様でした。
    人生の転機に私も関われて光栄でした(^-^)
    旦那さんと共にファイトです!
    次回御来店の際に出来栄え見てみたいですね。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 13:56:26.0

先日は施術ありがとうございました。
    前回からだいぶ期間があいていて、アチコチ不調が続いてましたが、施術中からみるみる効果を感じてびっくりしました!施術箇所の痛みがとれ、軽くしなやかに動かせるのはもちろん、気の流れというか、たぶん血液やリンパの流れなのでしょうけど、体内で流れが変わったのを感じたり、視界が明らかにクリアになったり…と、久々に先生の魔法(笑)を体感しました!また近々、今度は美容の方でもお世話になりたいです。よろしくお願いします☆

姿勢矯正専門 整体 ハレルヤからの返信コメント

ゆっこ さま口コミありがとうございます!
    初来店から数年。初期は月2回程との来店から月1へとなり、今では2ヶ月空いても疲れ知らずの若々しさを手に入れて何よりです!
    若さの秘訣でもある身体の些細な変化。施術中から気づかれる繊細さは脱帽です(´∇`)
    その繊細さが更なるアンチエイジングへ繋がるからとても喜ばしいです。
    視野の変化。流れの変化はデトックスの効果から起こる現象なので、ゆっこさん大正解です!
    次回のお越しお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:12:47.0

初めて利用させていただきました!
    整体自体も初めてだったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングがあったのでリラックスして受けることができました。整体については一回でも変化があって、ビフォーアフターの自分の姿を見て驚きました笑
    カウンセリングによって、整体以外にも自分自身が日頃から心がけないといけないことがたくさんあるなと感じたので、目標に向かってコツコツ取り組んでいきたいです。ありがとうございました!

姿勢矯正専門 整体 ハレルヤからの返信コメント

なみ さま口コミありがとうございます!
    人生初のメンテナンス。整体ご満足いただけて光栄です!
    なみさまの頼まれたら断れない優しさで身体はだいぶお疲れでしたね。
    常に意識高く持ってらっしゃるから、施術後の変化への理解度が高く。
    私も嬉しくなりました(^-^)
    日常の些細な考え方の改善が身体へ大きな変化が起きるから頑張ってみてください!
    次回の御来店お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:09:48.0

今回2ヶ月ぶりに整体を受けました。
    自身ではさほど疲れを感じていませんでしたが
    施術後はとてもスッキリでした。
    疲れが溜まって、それが普通になっていたようです。
    背中を施術されている時は、アロマエステを受けている感じでした。
    色々な器具を使用した施術も効果はありますが
    今回受けた施術はほぼ手もみで、かなりの満足感を感じました。
    その時の身体の調子にもよると思いますが、私は手もみの方が満足感を得られます。
    金銭面を考えると頻回に利用する事は出来ませんが、
    自宅でのトレーニング+ご褒美にハレルヤで
    美を目指したいです。
    今後とも宜しくお願いします。

姿勢矯正専門 整体 ハレルヤからの返信コメント

ゆかり さま口コミありがとうございます!
    整体の間隔が空くほどに。動ける疲れにくい身体に仕上がって良かったです(^-^)
    チリのように徐々に老廃物と老化物質が溜まるとなかなか気づきませんよね。
    その分、整体の満足感も実感いただけたのは嬉しいばかりです!
    ハレルヤの施術方法は日々変わって行くので。今回の施術もお気に召していただけて何よりです!
    「美」のサポート完璧でしたね笑。トレーニングファイトです!
    次回の御来店お待ちしております。

• ファブルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:13:52.0

腰が痛くこちらの施術を受けました。丁寧な対応をしてくださりとても良かったです。施術も気持ちがよく腰痛もやわらいで体も軽くなりました。

姿勢矯正専門 整体 ハレルヤからの返信コメント

ファブルさま 口コミありがとうございます。
    ご縁あり長崎からの御来店ありがとうございます。
    慢性的な強靭な腰でしたが、全身の可動域も変わり喜んでいただけたのは光栄です!
    数ヶ月維持できるので半年後?の御来店お待ちしております!

• ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:28:48.0

施術後は体がスッキリします。何度か通うことでしつこいコリもだんだんとほぐれてきました。これからもお願いしたいです。

姿勢矯正専門 整体 ハレルヤからの返信コメント

ちゃちゃさま口コミありがとうございます!
    通われる内にだいぶ身体の状態も姿勢も変化されましたね(^^)
    お会いする度に整体の成果を実感、報告してくださるから
    私も嬉しいです!連休後のお仕事も大変だとは思いますが。
    水分補給にはお気をつけくださいね!

• saopiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 18:11:04.0

身体の色んなところの不調を
    カウンセリングとともに見つけてくださって
    ほぐしてもらいました!
    見てわかる変化も出て、大変満足しております♪
    当日よりも翌日の変化がまた大きく、
    感動しております!!!
    またよろしくお願いします♪

姿勢矯正専門 整体 ハレルヤからの返信コメント

saopiさま口コミありがとうございます。
    握力の変化は私の予想も超える結果で驚きましたが
    saopiさまがあんなに喜んでいただけたのは嬉しかったです!
    翌日の変化もしっかり体感できてて良かった(^-^)
    次回のお越しお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 17:58:35.0

半額キャンペーンを利用して
    メンテナンスをしていただきました!
    他のリラクゼーションマッサージ、整体とは
    同じだと思わない方がいい
    技術・機械があります!
    通常金額は技術の分少しリッチですので
    半額キャンペーンをおすすめします!
    力加減もワガママ聞いてもらえるので
    男性女性共にお勧めです!

姿勢矯正専門 整体 ハレルヤからの返信コメント

【なっちゃん】さま口コミありがとうございます
    長らくご贔屓。重ねてありがとうございます( ^_^ )
    今回は半額キャンペーンで得しましたね!
    来店時も高評価いただいてますが、文章になると私の喜びもひとしおです。
    益々技術磨きにもやる気が増します!
    またのお越しをお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 06:42:14.0

身体も軽くなりますが、心もすごく軽くなります!これからも通いたいなと思ってます!色々な整体行きましたが、こんなに実感出来るところは初めてでした!ありがとうございます!

姿勢矯正専門 整体 ハレルヤからの返信コメント

【なっちゃん】様口コミありがとうございます。
    身体の疲れと重たさでメンタルまでナイーブ、ネガティブに陥られてのが帰りには晴れ晴れした笑顔を魅せてくださったから私も安心いたしました!
    目標に向かって心機一転!頑張りましょう!( ^_^ )応援しております。

• ayayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 17:18:16.0

金額高いな~と思いながらもあばら矯正が気になり行ったところ、締まりと下腹にも変化があり実感!!今回は下半身の施術をしてもらいました。長年住みついたセルライトさんのせいで硬い太ももが柔らかくなり、落ちる実感がでてきました。いろんな知識を持ってあるので自分の美容の為にも活かせます。

姿勢矯正専門 整体 ハレルヤからの返信コメント

ayayaさま 口コミありがとうございます!
    腹部の反り返りもおさまり、クビレの基礎になるアバラ痩身実感いただけて良かったです。
    春からのオシャレがブラッシュUPされますね!
    美尻/美脚コースも着実に成果挙げられてる努力に脱帽です。

残りも一緒に頑張って参りましょう( ^_^ )

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:27:57.0

通い始めて3年目に突入。途中リニューアルなどに伴い他のサロンへの浮気も検討しましたが、「結果にコミット」してくれるハレルヤさんから離れることはできませんでした。身体が軽くなることはもちろん姿勢がよくなります。そう身目的であったわけではないけれど自然と身体が締まりました。お腹も引っ込みました。驚くべきところは施術者の向上心です。日々研究を重ねられ、器具を使ったり素手だったり、いろいろ手法を変えてアプローチして下さいます。他のサロンと比較してお値段高めに映るかもしれませんが前述のとおり結果にコミットしてくれるので妥当だと思います。不満はありません。毎回感謝しつつ颯爽と帰途につきます。是非多くの方に体験して頂きたいと思います。これからも手厚いケアをお願いする次第です。

姿勢矯正専門 整体 ハレルヤからの返信コメント

sakuraさま口コミありがとうございます。
    長らくご贔屓いただき。且つ重厚な感想も嬉しいばかりです。
    長年のお悩みであった姿勢や体型も改善され維持できてる事が喜ばしいです!
    今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します(^^)

• koryuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 08:57:21.0

すばらしいです

姿勢矯正専門 整体 ハレルヤからの返信コメント

koryuさま口コミありがとうございます!
    お返事も遅くなり申し訳ありませんでした。

お褒めの言葉痛み入ります。ありがとうございます!
    通院の件も優先してくださると幸いです。

• ことなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:32:11.0

施術はその日の調子で相談して決めますが(ほとんどおまかせになります笑)、
    今回は、以前に骨折した足の違和感が気になり、約15年放置し諦めかけていたこの違和感を、ふと相談したところ、完璧なアプローチを施して頂きました。施術から2日目、日常の所作でも力の入れ具合が改善されているのを実感します。健康維持のための自重トレーニングも更に楽しめそうです♪

姿勢矯正専門 整体 ハレルヤからの返信コメント

ことな様口コミありがとうございます!

返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    カラダの状態が本来あるべき形に戻った事喜んでいただけて光栄です!
    ありがとうございます。トレーニングのサポートも今後努めさせていただけるのは幸いです!

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 14:55:03.0

マーメイド(下半身)骨盤矯正・痩身 90分~(21,000円)を利用しました。
    滞在時間は約2時間半、施術時間は110分程。ほかは説明や休憩。
    器具を用いながらしっかり下肢の肉をほぐし剥いで整えていくような感触で痛みはありますが効いている感はしっかり感じられます。触ってみると太ももの肉が減っているような感じがしました。足が楽に上がるようになりました。
    高い技術をお持ちではありますが費用対効果を考えると少し悩みます。
    メニューを見て、この価格帯でクレカ払いの選択肢がないのは不便だなと思いつつ予約しました。その点満足度は低くなってしまいました。

カウンセラーということでよく観察して話しかけてくださります。人見知りな私は少し疲れてしまいましたが、カウンセリングなどお好きな方には向いていると思います。断定的な口調でモチベーションをあげるような言葉かけが多いです。
    もちろん一度では満足した効果を得るのは難しいと思っています。2週間後もう一度伺ってみます。

たす様
    率直な感想とご意見誠にありがとうございます。
    諸々効果を実感もいただけてるようで幸いです!価格に付きましては個々の価値観のような所もあるのですが。たす様にも御満足いただける様に更なる精進をして参ります!
    今後ともご贔屓いただければ幸いです。またのご来店お待ちしております。

整体 ハレルヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー