3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー ベイドリーム清水店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ベイドリーム清水店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ベイドリームシミズテン

• 静岡県静岡市清水区駒越北町8‐1 ベイドリーム清水1F
  • JR線「清水駅」より車で約10分

3.5
    3.5

Nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:29:36.0

初めて利用させていただきましたが、説明や施術もとても丁寧でした。
    施術後はすごく身体が楽になりました。

オンライン予約限定◆首・肩ケア♪全身整体・骨盤調整コース60分 【3980円】

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:42:07.0

また通わせていただきます。

《土日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ベイドリーム清水店からの返信コメント

ショウ様

この度はカラダファクトリーベイドリーム清水店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!前回の施術からお身体いかがでしょうか?
    お時間ございましたら、お身体メンテナンスさせていただきます!
    草野球頑張ってくださいね!

またのご利用お待ちしております。

• つーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 10:32:49.0

このまま施術をお願いし続けたら、首の歪みも改善され、自律神経が整い、安眠できそうです。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

つーくん様

先日の当店のご利用、並びに口コミの投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけたようで大変うれしく思います。
    なるべく早い段階で、つーくん様のお身体の不調が軽減できるよう、今後とも努めて参ります。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 05:03:06.0

肩のこりがほぐれて、体か楽になりました。

\頬・顎まわりや目元のケアに/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

まゆまゆ様

お喜び頂けたようで、大変うれしく思います。
    次回以降も、満足していただけるように努めて参りますので、是非改めてお身体を診させてくださいませ。
    お待ちしております。

• でっぐんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 07:15:43.0

とても丁寧に施術と説明をして下さり良かったです。少し身体が楽になりました。

でっぐん様
    先日のご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    少しでも楽になったとのことで大変うれしく思います。
    お忙しいかとは思いますが、ご都合がつきましたら、ぜひ改めて診させていただけると幸いです。
    でっぐん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ハヤマッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:28:49.0

初めての利用しました。前日、家の片づけをして、とっても疲れてしまい、整体を探しました。体の歪みなど丁寧に説明してもらい、最後にマッサージしてもらい、疲れが吹っ飛びました。また、利用したいです。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

ハヤマッピー様
    慣れない作業をされ、とてもお疲れとのことでしたので、少しでも緩和できたことは大変嬉しく思います。
    その時の状態に合わせて施術をいたしますので、ご要望などお申し付けくださいませ。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:42:51.0

問診から施術まで、とても丁寧でした。
    辛かった部分も、軽減されとても満足です。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

ぷー様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    次回以降も満足していただけるように努めて参りますので、是非改めてお身体を診させてください。
    お待ちしております。

• 盆暮れさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 21:27:27.0

整体はあまり行った事がなかったのですが、ホットペッパービューティーのクーポンがあったのでチャレンジしてみました。とても丁寧な対応で、わかりやすく説明しながら施術して頂きました。力加減も丁度よくて、とても気持ちよかったです。2回目以降は料金も高くなるので、もう少し行きやすい金額だといいなと思いました。また行きたいです。

【平日祝限定】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

盆暮れ様
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    通いやすいプランのご案内も致しますので、是非改めて診させてくださいませ。
    お待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 20:43:14.0

半年ほど痛くて上がらなかった、四十肩が終わった後少し上がる様になりました。
    凝り固まっていた筋肉など、しっかり伸ばしてメンテナンスしてくれたお陰だと思います。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

こんちゃん様

少しでもお悩みが緩和されたようで大変嬉しく思います。
    今後とも施術の計画に基づきしっかりとメンテナンス致しますので、よろしくお願い申し上げます。

カラダファクトリー ベイドリーム清水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー