3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. ヒーリングデトックス リラックリ(HealingDetox RELUCKRY)   >

ヒーリングデトックス リラックリ

• 新潟県上越市本町3-2-25 サンエービル2F
  • 高田駅徒歩11分

• ゆずまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:20:35.0

施術前と施術後の違いがはっきり分かるほど効果を実感できました!!続けてお願いしたいと思います!

お誕生月50%off

HealingDetox RELUCKRY【ヒーリングデトックス りらっくり】からの返信コメント

先日はお忙しいなか、当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミありがとうございました。
    施術後の効果、実感していただけて嬉しいです♪
    続けて、ゆずまる様のお肌悩みのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)☆

• ぴよきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:12:36.0

カウンセリングも施術も丁寧でツルツルな仕上がりに大満足です。
    顔半分施術した時に鏡で見せて頂いた時に、すごくリフトアップしててビックリしました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【BBLフェイシャル】〔内容:クレンジング洗顔+BBL+パック〕10,000円→6,800円

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございました。
    すぐに実感できる効果と、続けることで改善されていく効果もありますので、
    また、ぴよきち様のキレイへの近道のお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)☆

• サトウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:44:49.0

今まで行ったエステで1番効果を感じ丁寧な施術でした!
    とてもお店の雰囲気も施術して下さった方もよくずっと通うって決めれるレベルの施術でした。

筋膜リリースケア☆たるみ改善や小顔に◎

そして口コミありがとうございました。
    施術後の効果、実感していただけてよかったです☆
    これから一緒に、お肌悩みの改善に向けてお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。
    次回もお肌変化楽しみですね♪ご来店お待ちしております(*^-^*)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:23:43.0

初めての来店でどのメニューにしようか迷いましたが、こちらのメニューにして良かったです!肌のザラ付きがツルツルになりすぐに実感できました。また対応もとても丁寧で親切なので安心して施術することが出来ました。今回使ったクーポンのおかげで9000円のメニューが3000円もお安く出来たのでこちらオススメです!

【ハイドロインパクト】水素フェイシャル 9,000円→6,000円

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌のつるつる感実感していただけて良かったです!
    普段のクレンジング洗顔では落としきれていない汚れを蓄積させてしまうと、さまざまなお肌トラブルに繋がりますので、定期的なお手入れが理想になります。みー様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-04 21:51:34.0

初めての全身脱毛、緊張しました。
    プローべをあててもらうと、一瞬熱いかも?
    と感じた瞬間に冷たい感触がきます。
    顔は産毛くらいなので、やらなくても良いかなと
    思っていましたが、せっかくなので
    お顔もあてていただきました。
    リフトアップし、毛穴も目立たなくなったので
    定期的に通いたいと考えています。
    こちらは、無理な勧誘がなく丁寧に説明して下さるので安心です。友人にも紹介しました。

全身脱毛(顔・VIO含む)           〔レディース〕〔学生もOK〕

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして、嬉しい口コミ、お友達紹介もありがとうございます!!
    お顔の脱毛は他にも、毛が目立たなくなることで、お肌のトーンアップや化粧のりも良くなり、メリットがたくさんあります♪楽しみですね♪
    次回も、頑張ってお手入れ入らせていただきますので、よろしくお願いします(*^-^*)

• あやままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 12:37:48.0

初めてこちらのコースを受けてみました。
    顎周りのニキビが気になっていたのですがかなり赤みが引き見た目もよくなりました!
    ニキビで悩んでる方、受けてみてください!

光フェイシャル5倍の美容効果!【BBLフェイシャル】 10,000円→6,000円

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肌変化、直ぐに実感していただけて良かったです(*^-^*)
    持続することで、更に肌変化を感じていただけますので、お時間ございましたらまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 20:50:18.0

初来店でしたが、丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。
    施術後も楽しくお話しすることができて嬉しかったです!

全身脱毛(顔・VIO含む) 〔レディース〕

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    分からないことや、気になること、小さいことでも構いませんので何でもお聞き頂けたら幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/♪

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:45:11.0

回数券を購入し、脱毛2回目を受けました。
    お話をしている間に終わってしまいます。
    明らかに薄くなっていて、3回目が楽しみです^^*

口コミありがとうございます(*^-^*)
    まだ2回目ですが、脱毛経過、実感していただけてとても嬉しいです!!
    また、次回もよろしくお願いします(^^♪

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:35:00.0

脱毛2箇所、ワキと口周りをしてもらいました。初めての脱毛で痛さが不安でしたが、ひんやりした機械で撫でられただけで、10分ほどで終わってしまいました。少し熱を感じますが、痛さはほぼ無かったです。
    (肌の薄さや毛の濃さで変わってくるそうです)
    顔に当たる時は眩しさを感じます。痛さは気にならず、慣れれば大丈夫そうです。またよろしくお願いします(*^^*)

【男女OK】脱毛お好きな2箇所〔SS・S・M・L全て含まれる〕

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます。
    初めての脱毛で、きっと緊張しましたよね。
    痛さ、気にならなかったようで良かったです!
    こちらこそ、またよろしくお願いします(^-^)

• あやままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:49:59.0

少しピリッとした痛みが伴いますが私は大丈夫でした!気になる方は伺ってみてください。
    顔がつるつるになりびっくりしました!ニキビ跡も良くなりリピートしようと思います!

【水素フェイシャル】ハイドロインパクト

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔がつるつるになったとのことで、肌変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    ピリつき感ですが、トリートメント内容を変更することもできますので、次回お伺いさせていただきますね。
    定期的にお手入れを受けることにより、お肌状態も変わっていきますので、またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-23 15:02:10.0

いつも予約時間ギリギリに、駆け込み
    施術はリラックス、終わったら
    スッキリ身体が軽くなります。
    見た目にも効果がわかり
    やめられなくなりそうです。

1ヶ月以内ご来店10%OFF

大変嬉しい口コミ、いつもありがとうございます(^^♪
    施術時間長めのお時間ですが、リラックスしていただけて良かったです。
    見た目も確かに変わってきましたね!今より更にシャープなbodyになるよう、次回も精一杯お手入れに入らせていただきます!ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-08-21 20:05:38.0

ハイパーナイフがじんわりと暖かく
    身体の奥まで効いている感じ。
    シェイプは最初は痛かったですが、セルライトが減ってきたのか痛くなくなりました。
    最初は3パーツでしたが、全身を施術していただくようになり、押すと痛かった場所がほぐれて柔らかくなり効果を実感しています。

1ヶ月以内ご来店10%OFF

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体の変化、実感していただけてとても嬉しいです。
    最初に比べ、セルライトが減っているの目に見てわかるようになりましたね!
    引き続き、精一杯お手入れに入らせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします(^-^)

• ゆうこりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:41:50.0

水素風呂で汗だくに、施術の効果がアップした気がします。

1ヶ月以内ご来店10%OFFクーポン

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    水素風呂はお身体全体を温めてくれますので、全体の血流の流れをよくしてくれます。
    是非またご利用ください♪
    今後もよろしくお願いいたします(^-^)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:24:12.0

終始本当にとても丁寧な施術で癒やされます。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお綺麗で、私自身刺激をいただいています!
    こちらこそ、またよろしくお願いします(*^^*)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 20:29:28.0

初めて口コミ書きたい!と思えるほど
    本当に良かったです!!!
    食べた後にお腹出ることが気になっていましたが
    すぐぺったんこになり、縦線できました…
    本当に嬉しいです!!!!
    また行きます!!!!背中もありがとうございました!
    エステ=勧誘酷いみたいな印象あったのですが
    そんな事無く、最初から最後まで気持ちよく過ごせました!
    背中と下半身で予約したいと思います!!
    本当にありがとうございました!!

【お腹集中ケア!!】ぷよぷよお腹が気になる方◎最上級ハイパーナイフEX使用!!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れ後の変化、実感していただけてよかったです!
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-06-06 12:24:19.0

初めてハイパーナイフを体験しました。
    じんわりと温かくなり、滞りが改善され身体が軽くなった感じです。

【ヒップアップ・太もも集中!!】デコボコbodyにも◎最上級ハイパーナイフEX!!

先日はご来店有難う御座いました(^^)
    お身体が楽になるのを実感して頂けて嬉しい限りです!
    次回のご予約も有難う御座います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

ヒーリングデトックス リラックリ(HealingDetox RELUCKRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー