3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ボディケアサロン ユズ(body care salon yuzu)   >

ボディケアサロン ユズ

• 高知県南国市大そね乙1087番地1
  • サニーアクシス南国店さん東隣 ※駐車場あり
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:21:37.0

久しぶりに来店しましたが、変わらない環境で安心しました。あまりにもリラックスしていたのか途中で記憶が途切れてました。
    施術後は、身体も少し軽くなり嬉しかったです。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【迷ったらコレ!】全身もみほぐし60分+足もみ40分コース*11000円→10000円

body care salon yuzu【ボディケアサロン ユズ】からの返信コメント

ゆう 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いする事ができて嬉しかったです◎

お疲れな様子でしたが、
    リラックスすることが出来たようで、
    よかったです(^^)/

日々の業務や何気ない事でも
    お身体は正直に反応しますので
    ご本人様が気づかないうちに疲労は蓄積されていきます…

これからも少しでも疲労やストレスを取り除ける
    お手伝いが出来たらと思っておりますので
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

お忙しいところ、このような嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回また、ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 山本

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:18:02.0

久しぶりだったので 全身コースとフェイシャルをお願いしました。 いつも優しい語りかけに癒されます。 身体も心もほぐれました^ ^ 顔のこりは自分でも笑ってしまうほどでしたが 気持ち良かったです。 次は早目に予約しますのでよろしくお願いします。

【首・肩こり*腰痛にはコレ!】全身もみほぐし+ストレッチ 60分*6500円

らら 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いすることが出来て嬉しかったです◎
    接客に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。

全身+フェイシャルでお身体もお顔も
    しっかりほぐさせていただきましたm(_ _)m
    凝り固まっていましたね…
    【気持ちよかった】とおっしゃっていただき
    嬉しい限りです◎

ご自身でもびっくりするくらいお身体は疲れやストレスを
    ため込んでいる時がございますので.…
    無理はしなようにお気を付けくださいませ。

次回また、らら様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご自愛下さいませ◎

オーナー 山本

• かつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:56:05.0

今回もスッキリしました。
    次回はフルコースの予約がとれたらなぁと思ってます。
    ワンちゃんのお話しもたくさん教えてもらい、さっそくフードも購入しました。
    あんなに食べない子でしたが、少しずつ食べてくれるようになり嬉しいです!

【小顔★頭皮活】目の疲れ・頭痛改善フェイシャルリンパマッサージ40分4500円

かつお 様

フェイシャルコースは短時間で
    肩甲骨~首・顔~ヘッドまで
    施術できるので
    肩こりや頭痛・首コリで悩まされている方に
    お勧めのmenuでございますm(_ _)m

【スッキリした】と言っていただき
    とても嬉しく思います◎
    次回はぜひ、【フルコース】をご堪能下さいませ♪

ワンちゃんのお話
    毎回 楽しく聞かしていただいております♪
    美味しいご飯に出会えてよかったです\(^o^)/
    大切な家族ですもんね◎
    また、かわいいワンちゃんのお話で
    癒されましょう♪笑

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もまた、かつお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー 山本

• みほなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 15:59:55.0

2回目ですが、通いたいと思える場所です。
    何がない会話も覚えてくださっており、とても話しやすい方です。
    いつかゆずちゃん(わんちゃん)とも会いたいです
    今日もありがとうございました。

【再来コース(3か月以内)】全身もみほぐし60分*6500円→6000円

みほな 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中心温まる口コミをありがとうございます◎

リピートして下さり、そして接客もお褒め頂き
    大変嬉しく思ってます(^^)
    お身体、特に足元は浮腫みやすいようですので
    念入りにほぐさせていただきました。
    その後、体調はいかがでしょうか?

みほな様と過ごすお時間は楽しくてあっという間でした♪
    ぜひ、いつかゆず店長とぽんず副店長にお会いしていただきたいと
    思っておりますm(_ _)m♪

また、調子が悪くなる前に
    お身体のケアさせていただけると
    幸いでございますm(_ _)m

次回また、みほな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-03 17:07:56.0

リピーターでもうすっかり通うのが楽しみになっています! 毎回しっかりほぐしていただいてます。不調な部分をお話しするとそこを中心に施術してくれるので、帰りには体全体のバランスが整ったのが実感できます。 施術中は至福のひと時です!!

いつも大変お世話になっております。
    また、いつも心温まる口コミをありがとうございます◎

リピートされてくださっているおかげで
    お身体の解れやすさや柔軟性は少しずつですが
    上がってきているように感じております(^^)

その日の体調や気温・湿度等によって
    女性の身体は特に変化するので、毎回お身体のご状態に合わせた
    施術を提供できるように心掛けておりますm(_ _)m

【至福のひと時】と素敵な誉め言葉、
    ありがとうございますm(_ _)m

また、何か不調やお悩みがございましたら
    何なりとお申し付けください。

微力ではございますが、
    今後も引き続き
    とま様のお身体のケアの
    お手伝いをさせていただけると幸いでございます。

また、次回とま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー 山本

• na♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 13:44:15.0

ずっと行きたいと思っていて、やっと行けました!
    お店もオシャレで可愛い!
    凝り固まった体をほぐしてもらって、
    帰りも全身いい香りで癒されました*
    自分の体のことも知れて、ますます通い続けたいなと思いました!
    またよろしくお願いします^^

【初回限定★physical(フィジカル) メソッド70分】 8000円→6500円

na♪ 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お店の雰囲気や施術についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

『ずっと行きたかった』と言っていただけて
    大変嬉しく思っております◎
    当サロンの施術は、満足いただけたでしょうか?
    老若男女問わず、ご来店頂いた皆様が癒されるように
    日々サロンの雰囲気や施術内容等
    勉強中でございます。

ご自身のお身体について知ることは、
    なによりも大切なことですので、
    今後もお手伝いさせていただけると
    幸いでございますm(_ _)m

次回またna♪様にお会いできるのを楽しみにしておりますね◎
    この度は心温まる口コミをありがとうございした。
    寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ◎

[投稿日] 2023-01-10 05:33:43.0

いつも癒されています。マッサージしている間は、うとうとしていました。肩もガチガチでしたが、すっかりほぐされました。あと、家でサロンでも使用しているクリーム塗ってみました。マッサージの後が、何が違います。効果が楽しみです。頑張って続けてみたいと思います。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

肩周り、ガチガチでしたね…
    日頃の疲れは、ためずにその都度
    取り除けたら1番なのですが、お仕事や家事等で
    皆様なかなかお時間をとれずに悩んでいらっしゃりますね。

ぷー様がご購入いただいたクリームは
    サロンで使用しているクリームと同じなので
    効果もしっかり現れると思います♪
    日頃からホームケアにも力を入れてくださっている
    ぷー様なので、結果が見えてくるのが楽しみですね◎

ご自身でほぐしきれない部分は
    ぜひまた、yuzuへ足を運んでくださると
    お手伝いさせていただきますm(_ _)m

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました◎
    次回また、ぷー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ホームケア頑張ってくださいませ◎

オーナー 山本

• かつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:00:37.0

頭痛が酷かったですが軽くなりました。1度ではなかなか改善するのは難しいと思いますので継続的にメンテナンスしていきたいです。ワンコのお話しも楽しかったです!

かつお 様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    久しぶりにお顔を見ることができて嬉しかったです♪

頭痛の悩み、寒さが厳しくなってきて
    増えてきております(°_°)
    頭皮を緩めて、首~肩甲骨周辺を
    しっかりほぐしていけば、
    お身体の変化が表れてきますので
    ぜひ継続してケアをしにいらしてくださいませ◎

ワンちゃんのお話に花が咲きましたね♪
    私も楽しくて時間があっという間でした(^^)

この度はお忙しい中大変心温まる口コミをありがとうございました。
    次回また、かつお様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご自愛下さいませ◎

[投稿日] 2022-12-26 22:12:33.0

今回もしっかりほぐしていただきました。施術中は至福のひと時です。定期的にお伺いするようになってから以前のようにどこかがすごく調子が悪くなるようなことが無くなり、とても助かってます!
    また、お願いしたいと思います!!

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、心温まる口コミをいただき
    大変感謝しておりますm(__)m

【至福のひと時】と最高の褒め言葉も
    いただき、ありがとございます♪
    重ねてお礼申し上げますm(__)m

定期的にご自身のお身体と向き合う事で
    日々の疲れやストレスに対して
    少しずつですがお身体も強くなってきております!
    私は、地道が近道★だと思っております!
    とま様のお身体が少しでも
    ほぐれやすく、疲れがたまりにくいお身体になるように
    お手伝いさせて頂けると幸いです\(^^)/

気になる箇所がある時は、
    ぜひぜひ、メンテナンスにお越しくださいませ◎
    次回また、とま様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪
    本年もどうぞよろしくお願いします◎

オーナー  山本

• やま六花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 02:39:04.0

フェイシャルとヘッドをしていただきましたが、当日他の部分の悩みをお話したところ、そちらへのアプローチの仕方もお教えいただき、とても嬉しかったです。
    また、ヘッドのマッサージにより、とても首が軽くなり、また次回は身体をやっていただきたいと思いました。総合的に、とても素晴らしい施術でした。

やま六花 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

予約時と施術当日では、症状も違っていたり
    いつも感じていらっしゃるお悩みも
    出来る限り対応できればと思い
    お客様に向き合っていけるお店でありたいと
    心掛けておりますm(_ _)m

また、何かありましたら遠慮なく申してくださいね◎

ヘッド・フェイシャルだけでなく、
    当サロンでは肩甲骨~首までしっかりほぐすので
    軽くなった♪というお声が聞けて
    大変嬉しく思います◎

次回はぜひ、凝り固まったお身体を施術させていただけると
    幸いでございますm(_ _)m

総合的にお褒めのお言葉を頂き感謝しております◎
    また、やま六花様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    寒さが厳しくなってきましたのでお体ご自愛下さいませ◎

オーナー 山本

• azuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 10:10:39.0

今回も足の浮腫と肩凝りが酷く、施術をして頂きました。足なんて少し押されただけで浮腫んでるな、と自分で感じる程です。終わった後は肩も軽く、ふくらはぎの痛みも無くなりその日はとても機嫌良く過ごせました。また次回予約の時はよろしくお願いします。

azu 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

毎日ハードワークのazu様、脚の浮腫みと
    肩凝りが自覚症状があるのも納得なくらい
    溜まっておりましたねm(_ _)m

施術回数も重ねていく毎に
    お身体の反応も良く
    緩むスピードは当初より早くなっていますね♪

施術後、軽くなった♪と笑顔で帰られる
    azu様を見れて大変嬉しく思っておりますm(_ _)m

年末も差し迫ってきており、
    ますます忙しくなることかと思いますが
    お体ご自愛下さいませ◎

また、azu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は、お忙しい中
    心温まる口コミをありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-30 00:11:23.0

すっかりリピでお伺いするのが楽しみになってます。毎回その時の体の調子をお話ししてそれに沿った施術をしていただけるので、おかげさまで体の調子が良いです。今回はずっと考え事をしていたせいでストレスもあり、頭が最高にカチカチだったようで...(笑)
    いつも施術後は体がとても軽く、ほぐれたのを実感できます!!頭もスッキリでした!

とま 様

いつもいつも大変お世話になっております。
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎回、お身体は変化していくものですので、
    その時の疲れや辛さは、ご本人様しかわからない感覚でもあります。
    当サロンでは、筋肉の張りや姿勢の歪み等から
    少しでも、とま様の辛さや疲れを取り除けるように
    日々姿勢を分析して、アプローチさせて頂いております◎

施術後は、いつも笑顔になられるとま様に
    私の方が癒されておりますm(_ _)m

身体が整うと心も整います。
    これからもお仕事熱心なとま様の
    お手伝いが少しでもできればと考えております◎

いつも心温まる口コミをありがとうございます。
    次回また、とま様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい。

オーナー 山本

• Qooどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:46:18.0

70分、満足しました。また、行きたいと思います。

Qooどり 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    『満足しました』のその一言が聞けて
    とても嬉しく思っておりますm(_ _)m

お客様、1人1人が必ず『満足』して帰られるように
    これからも技術を磨いていきたいと思っております◎

ぜひまたいらしてくださいませm(_ _)m

寒さも増してきたので、お体ご自愛下さいませ◎
    次回また、Qooどり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-08 01:09:30.0

施術していただくと体の調子が良いので、続けてお伺いしています。股関節の調子が悪かったのですが、しっかりほぐしていただいてその後は痛くなることもなく調子が良くて本当に助かっています!! 家でできるストレッチや簡単な運動などもアドバイスいただけるので、続けています。

とま 様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます◎
    重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

お身体のメンテナンスに通っていただき
    普段から運動されていらっしゃるので
    身体の変化も感じやすいのではないかと思います◎

股関節周囲は、なかなか長引くと
    やっかいな箇所ではありますので、
    しっかりと重点的にストレッチを入れながら
    ほぐさせていただきましたm(_ _)m
    様々な靱帯や筋肉が走行しているので、
    お家でのケアも続けて頂けると幸いでございます。

お伝えしたケア方法を実践していただいて
    お身体のメンテナンスをしっかりされていらっしゃる
    とま様が益々お仕事に励みが出るように
    これからもお手伝いさせて頂きたいと思ってます♪

次回また、とま様にお会いできるのを楽しみにしております。
    寒くなってきましたので、お体ご自愛下さいませ◎

オーナー 山本

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:14:20.0

定期的に通っています。最近忙しくて少しずつ久しぶりだったので、肩凝りや足のむくみがしんどかったんですが、終わった後はスッキリしました。途中ウトウトしてしまうぐらい気持ち良かったです。

しょうこ 様

いつも大変お世話になっております。
    先日は、お久しぶりにお会いする事が出来て嬉しかったですm(_ _)m

お忙しい中、yuzuで貴重なお時間を過ごしていただき
    大変感謝しております◎
    肩こり、足の浮腫み、辛かったですね…
    定期的に通ってくださっているので
    解れるスピードも早く、今回もしっかりとながさせていただきました。

『スッキリした』『気持ちよかった』というお言葉が聞けて
    とても嬉しいですm(_ _)m

これからも、しょうこ様のお身体のケアに
    関わらせていただけると幸いでございますm(_ _)m

この度は、大変心温まる口コミをありがとうございました。
    次回また、しょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい◎

オーナー 山本

• azuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 05:03:32.0

浮腫と骨盤の歪み等が悩みで、知り合いにこちらのボディサロンを紹介してもらい、マッサージをしてもらうだけでこんなにスッキリすると思いませんでした。すっかりハマってしまい、今後も通わせて頂きたいです。

azu 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご紹介頂きました知人の方も含め、当サロンの施術を
    お褒め頂き、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

骨盤の歪みや浮腫み、冷えは、女性にとっての大敵ですね!
    普段からご自身でケアされていらっしゃるとのことですが
    お忙しい中全身をケアするのはなかなか難しいですよね…

施術を受けて『スッキリした』といつも笑顔で帰られる
    azu様を見て、私の方もとても嬉しい気持ちになります◎
    ハマっていただけて良かったです♪、
    今後も『スッキリ』しにyuzuに足を運んでくださると
    幸いでございますm(_ _)m

大変なお仕事の中、貴重な時間をyuzuで過ごしていただき
    感謝しております◎
    少しでも楽に過ごせるように今後ともお手伝いさせて下さい◎

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回また、azu様にお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 山本

• マーチ8880さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:43:37.0

本日、2回目の施術をしていただきました。
    初回と同様に、全身が凝り固まっていましたが、丁寧な施術で、気持ち良かったです。施術の強弱も、常に気にかけて声掛けしてくれるので、安心感があります。店内の雰囲気も良く、施術後の飲み物も美味しいです。今後も、宜しくお願いします。

マーチ8880 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、リピート及び施術に対してやお店の雰囲気
    アフタードリンクまでお褒めのお言葉を頂き…
    重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

マーチ8880様は普段からお体に気をかけており
    ケアも行っていただいておりますので…
    yuzuでご自身ではできない箇所のケアをプラスしていければと
    考えております。

施術の強弱は、1人1人そして、その箇所箇所によって
    適切な圧がございますので、確認をさせて頂きました◎
    安心していただけたようで良かったですm(_ _)m

今後もお仕事に趣味にたくさんの場で活躍される事かと
    思いますので…
    微力ですがお身体のメンテナンスのお手伝いを
    yuzuでさせて頂けると幸いでございます◎

また、次回マーチ8880様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お身体のケア引き続き頑張ってあげてくださいね。

オーナー 山本

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 07:59:51.0

久しぶりに利用させていただきましたが、変わらない雰囲気(BGMや施術者)でリラックスさせてもらいました。
     いつもより長めの時間帯に設定したことで、身体も少し軽くなり、施術日は久しぶりにぐっすりと眠る事ができました。ありがとうございます。
     毎回、凝り固まった身体で申し訳ないんですが、また、利用する日はよろしくお願いします。

ゆう 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いする事が出来てとても嬉しかったです♪

今回もお店含め施術者の雰囲気をお褒め頂き
    誠に感謝しておりますm(_ _)m
    いつもより、少しロングコースではありましたが
    お身体少し楽になって、
    久しぶりにぐっすり寝れたとお聞きすることが出来
    安心しましたm(_ _)m

普段お忙しい分、ケアもまめに行っていただいてる
    ゆう様が少しでもお身体が楽になれるお手伝いを
    今後もさせて頂けると幸いでございます◎

申し訳ないなんて…おっしゃらなくても大丈夫です◎
    ガチガチに凝り固まった疲れをケアするのが
    yuzuの役割ですので♪
    辛くなる前に、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

この度は、お忙しい中
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    お体に気を付けてお過ごしくださいませm(_ _)m

次回また、ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー 山本

• はたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:40:30.0

妊娠8か月です。
    以前からお世話になっていますが、悪阻が落ち着いた6か月ごろから施術を再開していただきました。
    胎児に負担がかからないように、仰向け時には膝後ろにクッションを置いてくれて、腹部周りはマッサージを行わず、全身ほぐして下さいます。
    私の場合は、特に気になるふくらはぎの浮腫みを時間をかけて丁寧に施術してもらえて大満足です。

はた 様

いつも大変お世話になっております。
    この度は、お忙しい中、心温まる口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m

妊婦さんの施術では、出来る内容等は少しばかり限られてしまうところがありますが、
    妊婦さんこそ普段とは違う状況で疲れやストレスを感じやすくなっているので、
    お身体に合ったケアが必要だと私は考えております◎
    腰痛・肩こり・脚の浮腫みも普段以上に出やすくなっている事かと思います。
    はた様のお身体に負担がいかないように最善の注意を払いながら
    今後ともケアさせていただきたいと思っておりますので…
    何か違和感やいつもと違うご様子の時は、
    ご遠慮なくおっしゃっていただけると幸いでございますm(_ _)m

元気なお子さんを生んでいただくためにも
    はた様のお身体がまず元気でリラックスできるように
    また、今後とも『大満足』とおっしゃっていただけるように
    努めてまいりますので、よろしくお願い致します◎

少し涼しくなってきましたが、気温の変化で体調等崩さないように
    お体ご自愛下さいませm(_ _)m
    次回また、はた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-20 00:19:47.0

前回初めてだったのですが、施術がとても気持ちよく、体の調子がとてもよくなったのでリピしたいと思いお伺いしました。今回は2回目だったせいか、前回のガチガチ・ボロボロの状態よりは幾分ましだったようですが(笑)今回ももしっかりとほぐし、整えていただきました。やはり定期的なケアは大切ですね!!また、リピしたいと思います!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    『リピートしたい』と嬉しいお言葉をかけてくださり
    感謝しておりますm(_ _)m

間隔を空けずにご来店頂いたので、前回程のコリは
    ございませんでしたね。
    お身体が資本のお仕事ですので、
    ご自身ではケアしきれない部分の
    メンテナンスをしっかりとさせていただきました♪

いつも明るく楽しいお話をして下さるので
    施術時間もあっという間でしたね◎
    定期的なケアをする事で
    お仕事やプライベートの時間も
    益々素敵に輝いていくと思います。
    そのお手伝いをさせて頂けると幸いでございますm(_ _)m
    ぜひ、またリピート待っております◎

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    お身体無理をせずに…
    お仕事頑張ってください。

[投稿日] 2022-08-17 20:09:06.0

いつも、しっかり癒されています。今回は、肩のこりをしっかりと流してもらいました。また、オイルの頭皮マッサージは、気持ちが良いです。オイルの匂いも、気に入りました。ありがとうございました。

ぷー 様

いつもいつも大変お世話になっております。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです◎

『いつもしっかり癒されている』と素敵なお言葉を
    かけて頂き、ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

いつもご自身でのケアもされているので、
    施術するとすぐにほぐれていくように
    お身体も変わりつつありますね◎
    頭皮マッサージも気に入っていただけて
    良かったです\(^o^)/
    頭、ってなかなか気づかないところですよね。
    意外と頭皮が緩むことで
    お身体のバランスが整います◎

素敵なオイルの香りに包まれながら
    受ける施術は、男女問わず人気のmenuです。
    その日の気分によって、香りを変更したりするのも
    楽しんでいただけるのではないかと思っております♪

次回また、ぷー様のお身体のケアの
    お手伝いをyuzuでさせて頂けると幸いでございますm(_ _)m

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    暑い日が続きますので、熱中症等に気を付けて
    お過ごしくださいませ◎

オーナー 山本

• アッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 22:34:35.0

本日は主人がお世話になりました。普段から体の不調は良く言ってるんですが、心身共に疲れてたので私のオススメのyuzuさんに行ってみたら?と進めてみました!体の凝ってる所や、リンパの流れが悪いなど詳しく教えてくれながらの施術が勉強になったみたいで満足してました!
    体も大きいしガチガチに凝りまくった男性も揉みほぐすスタッフさん流石です☆★

【肩*首凝り・腰にはコレ!】全身揉みほぐし+ストレッチ 60分*6500円

アッキー様

いつも大変お世話になっております。
    また、先日はご主人様へのご紹介ありがとうございましたm(_ _)m

心身ともに疲れていらっしゃって、
    身体の不調が続いていたとご本人様からもお聞きしました。
    身体の硬さや疲れている箇所は、お1人お1人違うので
    ご主人様に合ったケアの方法をご提案させていただきました。
    『満足』されていたとお聞きすることが出来、嬉しく思っております。

当サロンは、男性の方も幅広い年齢層の方にも
    ご利用いただいておりますので、
    ご夫婦ともに疲れが溜まりきってしまう前に
    ケアしにyuzuへ足を運んでくださると幸いでございますm(_ _)m

暑い日がまだまだ続きますが
    アッキー様も体調に気を付けて
    お体ご自愛下さいませ◎

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回また、アッキー様にお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 山本

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:54:02.0

痛い所を全て見つけてくれる感じです。肩こり、首こりから顔面まで症状が出始めてしまいましたが 終わった後は顔もスッキリしました。 前回同様、終わった後の目の大きさの違いにびっくりです。次は溜め込む前に予約しようと思ってます。

【高知希少★カンナビノイド】フェイシャル+肩首コリスッキリ♪ 40分4500円

らら 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、施術に対して嬉しいお褒めのお言葉を頂き
    感謝しておりますm(_ _)m

お客様1人1人の痛い箇所を見つけ、原因を探り
    解決していき、なお再発を予防していく
    ホームケアまでを一緒に考えていける
    そんなサロンを目指しております◎

施術前後での目の開きや顔周りは
    毎回驚きですよね\(^o^)/

疲れをため込みすぎると様々な不調をもたらすので…
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ◎

次回もまた、らら様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-25 13:33:51.0

全身ガチガチおまけに腰痛の状態で初めてお伺いしましたが、とても丁寧にほぐしていただきました。
    最初ゴリゴリ音が聞こえるほどだった身体が、施術していただくうちに筋肉がふわふわ柔らかくなるような実感は初めてで、びっくりとともに本当に感動でした!!
    施術後は腰痛はどこへやら・・・スキップで帰れそうなくらい体が軽かったです。
    5日後くらいに美容院へ行ったのですが、シャンプーの時にいつもの担当さんが頭皮が柔らかくていつもと違うと言われ、しっかりほぐされていることと、それが5日経っても持続されてることにさらにびっくりでした。ぜひまた行きたいです!!

とま 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    全身お疲れなご様子でしたが、施術後は表情も明るく
    華やかになり、私も一緒に嬉しくなりましたm(_ _)m

腰痛は慢性的になるとかなりやっかいなので、
    定期的なメンテナンスをお勧めします◎
    スキップして過ごせる日が長く続けるように
    お手伝いさせていただけると幸いです♪

5日間持続されているという事は
    とま様のお身体も良い状態であるという事を
    再認識している証拠ですね★
    美容師さんの反応も嬉しい限りです\(^o^)/
    ぜひぜひまた、いらしてください◎

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました◎
    暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-06-26 20:02:34.0

2周年記念の筋膜リリース。しっかり100分で満足しました。いつもほどよい空間で、ついうっとりしました。顔のマッサージも、気持ちよかったです。
    新しいオイルを購入したので、使うことが楽しみです。

祝2周年記念★【緩む】【引き締める】全身筋膜リリース100分12000円→11000円

いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

新しいオイルでの筋膜リリースは満足していただけましたでしょうか?
    普段ケアしてくださってるのでお顔周りは流れるのも早かったです◎
    空間も含めて施術もお褒め頂いて大変感謝しておりますm(_ _)m

新しいオイルもぜひ試してください◎
    今後もぷー様のお身体のケアの
    お手伝いをさせていただけたら
    幸いでございますm(_ _)m

次回またぷー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

本格的に暑くなってきましたので

オーナー 山本

• Babyフィンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 20:17:17.0

久しぶりにほぐしてもらいました*
    積もり積もった話も聞いてもらい、身も心もスッキリです♪

背中がゴリゴリでヤバかったんですが。。終わった後はとっても楽になりました(^^)
    一気にラクになりすぎるので、yuzuさんに行く時は疲れを溜め込んでから行ってしまいます^^;(笑)

また次回もよろしくお願いします*

祝2周年記念★【緩む】【引き締める】全身筋膜リリース150分18500円→16000円

Baby フィン 様

いつも大変お世話になっております。
    お久しぶりでしたね♪
    ご来店いただきありがとうございます。

ご自身でケアされてらっしゃるので、お身体しっかり効果が出ておりましたね◎
    お会いするたびに魅力的になられてて
    私もとてもいい刺激を受けておりますm(_ _)m

ご自身では届かない箇所は
    ケアしていくのは
    なかなか難しいですよね…。
    特に背中は、年齢が出やすい箇所でもありますので
    しっかりサポートさせていただきたいと
    思っております◎
    今後もyuzuで溜まりきった疲れを取り除く
    お手伝いをさせて頂けると幸いでございますm(_ _)m

楽しいお話もいつでも聞かせてくださいませ~♪
    また、次回Babyフィン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    本格的な暑さになってきましたので
    熱中症など気を付けてお仕事頑張ってくださいね◎

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー 山本

ボディケアサロン ユズ(body care salon yuzu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー