5. アヌエヌエ(Anuenue)   >

セイタイ コツバン リンパ トータルボディーケアサロン アヌエヌエ

• 東京都文京区本郷1-27-8 本郷ハウス1F
  • JR水道橋駅7分/本郷三丁目駅5分/後楽園駅10分/御茶ノ水駅13分
    4.0

おかあーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 10:16:39.0

五十肩をこじらせて、あちこちの整体や鍼灸院を放浪した果てに、こちらのお店に辿り着きました。受けてみてビックリ!的確にツボに届く感じが、ずーっと続いて、あっという間に1時間経ってしまいました。施術に遊びの時間がなく、休みなく、身体をほぐされてしまう感覚は初めて。
    女性でも入りやすく、通りに面した明るくオシャレな室内は本当にくつろげます。施術にいただける白湯もありがたい。着替えも都度貸してくださるので、私服がシワになる心配もありません。
    頑固な疲れの溜まってる方には、ぜひ、おすすめします!

骨盤60分の回数券お持ちの方 予約用【指名料は無料です】

整体×骨盤×リンパ Total Bodycare salon Anuenueからの返信コメント

おかあーさん様

五十肩をこじらせて、筋肉の奥の方から頑固な張りになってしまっています。
    少しずつですが、初診の頃より、動くようになってきました!

お仕事のパフォーマンスがもっと上がるよう、頑張ります!!

宜しくお願いいたします。

吉元

• えまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:25:20.0

全身の倦怠感、首、頭部のひどい凝りによる頭痛など、満身創痍の状態で来院しましたが、施術後、背筋が自然としゃきっと伸び、視界がクリアになるのを実感しました。

専門的な知識をお持ちなので安心して任せることができました。初回から回数券を購入することを決め、こりや痛みの根本改善に取り組もうと考えています。

全身ほぐし+骨格&骨盤調整60分×ドライヘッドケア30分 14300円→9900円

えまちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます。

来店された際は頭痛が酷いと訴えていましたので
    その症状を絶対に解消させたいと思い行った結果…
    視界がクリアーになりスッキリして頂けて良かったです。

ただ、ヘット以外にも骨盤の歪み、肩や首コリもなかなか
    ありましたので、今後もしっかり全身隈なく診させて頂きます。

担当者 増田

• ましろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:15:55.0

整体は何箇所か行っていましたが、続けて通ってみたいと思った施術は初でした。今まで仰向けに布団に寝ると腰が浮いて痛かったのですが、一回で歪みを直してもらえてすごく楽になりました。(自分が痛い施術が苦手なことをお伝えしたら可能な限り弱めにしてもらえました。)

ましろ様
    素敵な口コミありがとうございます。

お布団で寝られる際に違和感だった腰回りも
    骨盤、骨格調整をして良くなった事を実感して
    頂けて、私としても嬉しく思います。

今後もましろ様にあった施術を行っていきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

担当者 増田

• ふらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:24:24.0

2ヶ月前から膝痛があり、口コミが良かったので、こちらを利用しました。
    整体自体も初めてでしたが、以前から気になっていた足の長さもそろい、すぐに効果を実感できました。
    施術の前後、最中も丁寧に説明してくれるので、自分の体の状態を知ることができて良かったです。
    店内は清潔感があり、女性でも利用しやすかったです。
    引き続きよろしくお願いします。

全身ほぐし+骨格&骨盤調整コース60分 9350円→4950円

ふらこ様
    素敵な口コミありがとうございます。

効果をすぐに実感して頂けて良かったです!!

今後も骨格の歪みや気になる膝の痛みも
    しっかり取れるようにアレンジしながら施術を行っていきます。

担当者 増田

• yoshiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 11:59:15.0

今回は家内がお世話になりました。
    2回目の施術でしたが、大変満足しているようで、次回もよろしくお願いします。

骨盤60分の回数券お持ちの方 予約用【指名料は無料です】

yoshi様
    素敵な口コミありがとうございます。

満足いただけて嬉しく思います。

今後もよろしくお願いいたします。

担当者 増田

• さわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 13:57:14.0

凝りをほぐすのと、歪みを整えるのを両方やっていただけて満足感があります。
    揉みほぐしはとても気持ち良く、整体は一瞬ポキポキッと鳴りますが痛くありません。

【口コミクーポン】投稿用

さわ様
    二回目の口コミ投稿ありがとうございます。

いつも、満足して頂けて嬉しく思います。

今後ともしっかりお身体を万全な状態に
    整えさせて頂きます。

素敵な口コミありがとうございました。

• さわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 20:20:03.0

脚のリンパマッサージと、全身のほぐし・整体をお願いしました。
    これまで色々な所を利用していますが、痛いだけの施術や手応えのない施術とは異なり、体のことをよく分かっている方の施術という感じで、とても気持ち良く、体が軽くなりました。
    体の状態も分かりやすく説明いただき、納得感がありました。

全身ほぐし+骨格&骨盤調整60分×リンパ30分 15400円→11000円

さわ様
    素敵な口コミありがとうございます。

身体が軽くなった事など実感できたようで
    私としても嬉しく思います。

これから更に骨盤、骨格の歪みや筋肉の硬さなどを
    しっかりほぐして整えて、さわ様にあった身体作りを
    サポートできるように一緒に頑張って行きましょう!!

宜しくお願いいたします。

担当者 増田

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:24:13.0

施術が終わったあとは、自然と姿勢も良くなり、全身に血が通った気になりました。
    また凝りが酷くなる前に行きたいと思います。

【今月お誕生日を迎える方】オプション1回プレゼント オプションのみ不可

エル様
    また、お辛くなりましたらご利用ください。

小松

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 04:08:06.0

調子の悪い箇所をしっかり聞いてくれて改善するよう施術していただきました!
    おかげて猫背だった姿勢が普通にしてる方が楽になりました。1回で効果はあったのですが長年蓄積されたゆがみもあるので定期的に通ってメンテナンスしたいです。

ひよこ様
    素敵な口コミありがとうございます。

猫背など姿勢が変わり実感できて嬉しく思います!!

また引き続きしっかり診させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

担当者 増田

• カズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:12:47.0

肩首回りの凝りで初利用させていただきました。肩首だけではなく全身チェックして頂き骨盤の歪みから身体のあらゆる箇所の不具合等とても解りやすい説明と、施術後は首回りはもちろんの事羽が生えたように足が軽くなりました。本当にありがとうございました。

また、定期的にメンテで通わせていただきます

カズミ様
    素敵な口コミありがとうございます。

施術後の快適に過ごされているようで
    嬉しく思います。

身体の歪みが戻り切る前に
    またしっかりと整えさせて行きたいと思っております!!

今後ともよろしくお願いたします。

担当者 増田

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:11:26.0

凝り固まった筋肉が柔らかくなった気がしました。
    終わった後は、姿勢も良くなり、いつもより歩くのが楽に感じました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

エル様
    素敵な口コミありがとうございます。

身体ガチガチでしたが施術後は筋肉が柔らかくなり
    姿勢もだいぶ変わっていました!!
    整体との相性はいいと思いました。

またいつでもお待ちしております!!

担当者 増田

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:04:49.0

想像していたよりも技術力が高く、本格的な整体と骨盤の矯正をしていただけて感動しました。
    整体と謳っているサロンでも普通の指圧マッサージのところも多いので、隙間時間にリラックスしようと伺いましたが、よい意味で裏切られた感じで、自身の身体の固さやゆがみについて考えさせられています。
    先生も感じよく、よい時間でした。

くー様
    素敵な口コミありがとうございます。

くーさんも骨格の歪みや体の硬さを理解できる機会になれて
    良かったと思います。

お身体が辛くなってしまう前にまた見させてください!!

担当者 増田

• rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 15:49:30.0

マッサージと骨盤調整をしていただきました。歪みをみていただいてからそれにあった施術をしていただき、骨盤調整は感動しました!ありがとうございました。

r様
    学業頑張ってください!
    歪みが気になりましたら、またいつでもいらして下さい。

小松

• みゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 22:34:50.0

身体の状態を丁寧にわかりやすく解説していただきました。力強い施術で、満足できました。

みゆう様
    素敵な口コミありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います!!

今後とも宜しくお願い致します。

担当者 増田

• たむちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 22:32:16.0

体の不調箇所を的確に把握して施術をしてもらえるので安心して通えます。

たむちん様
    素敵な口コミありがとうございます。

今後もたむちん様にあった施術をしっかり
    やっていきたいと思います。

担当者 増田

• 那須さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:59:56.0

初めての整体でしたが、とても良かったです。
    また行きます!

那須様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます!!

最初は、ベットをタップするほど身体がバキバキ
    でしたが二回目からいた気持ちに変わっていましたね!!

整体との相性がばっちりだと思いました。
    今後も一緒に続けて行きましょう!!

宜しくお願い致します。

担当者 増田

• ほおずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 12:34:22.0

膝痛メインで伺いました。全身の状態を診て頂き、どこから痛みがきているのかを丁寧に説明頂きました。膝以外の辛いところや状態が良くないところも整えて頂き施術後スッキリした感じがありました。

ほおずき様
    素敵な口コミありがとうございます。

膝以外にも色々な部分が悲鳴をあげていました。
    今後も膝はもちろん他のお辛い部位もしっかり
    施術して改善させていきます!!

今後とも宜しくお願いたします。

担当者 増田

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:14:12.0

からだがすごく楽になりました。
    ものすごく寝不足だったのですが、
    よく眠れそうです。

はるる様
    素敵な口コミありがとうございます。

身体も楽になったようで嬉しく思います!!

その後は、しっかり睡眠もとれているようで
    良かったです!!

またお店の近くに来た際は

担当者 増田

• たつきむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:33:01.0

初めて利用しました。利用から約一週間が経過しましたが、施術後の調子も良く、技術力を感じることができました。ありがとうございました。

たつきむ様
    素敵な口コミありがとうございます。

施術後も快適に過ごせているようで
    嬉しく思います!!

今後もしっかりサポートさせて頂き
    たつきむ様に合った施術を行っていきます。

担当者 増田

• takemikanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:57:31.0

しっかりと体を見てくれ説明してくれて、丁寧に施術してくれます。その場で体が楽になることだけでなく、体の歪みそのものを根治することを目的として通うといいと思います。
    接客も丁寧でしっかりしており、店も小さいですが清潔で明るくベッドの配置もゆったりとしているので他のお客さんも気になりません。女性にもおすすめのお店です。

【口コミクーポン】投稿用

takemikan様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

初回の時のお身体はかなり筋肉も硬く、関節の動きも硬く
    とても疲労が溜まりやすいお身体だと思いました。

施術後はだいぶお身体が楽になった事と姿勢が変わった
    事に驚かれていましたね!!

今後も少しずつ続けて根本的に改善して行きましょう!!
    私もその分しっかりサポートさせて頂きます!!

宜しくお願い致します。

担当者 増田

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:53:57.0

施術直後から血流の巡りを感じ、効果を実感しました。頭痛、肩こりにも悩まされてましたが、施術直後はすっきりしました。肩甲骨の筋肉もほぐしていただき、僧帽筋がポカポカしているのを実感しています。ありがとうございました。

全身ほぐし+骨格&骨盤調整60分×リフレクソロジー30分 14300円→9900円

りえ様
    素敵な口コミありがとうございます。

施術直後から悩んでいた頭痛、肩こりなどスッキリ
    されたようで良かったと思います。

血行の巡りもよくなり冷えも浮腫み改善できるのかと思います。

今後もお身体がもっと改善できるように
    しっかりサポートして行きたいと思っております!!

担当者 増田

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:00:46.0

骨盤のズレ、巻肩、眼精疲労が、バキバキ、ボキボキですっきりしました。ご近所であったのは存じ上げてましたが、ハワイアンのロミロミとかかと思ってましたが、基本整体だったのは発見でした。技術も確かでした。

とも様
    素敵な口コミありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います!!

またいつでも
    ご来店お待ちしております。

スタッフ 増田

• Cafeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:44:54.0

長時間のデスクワークによる肩と背中の痛みがあり来店しました。施術をしてもらいメニューに合った整体、カイロ骨盤矯正と書いてあった意味がよく分かりました。的確に根本の原因にアプローチしてくれてとてもよかったです。また行きたいと思います。

Cafe様

右肩に四十肩の症状がでており、背中、首にも筋肉の張りや骨格の歪みがございました。

すき間時間を有効活用できて良かったです!

またいつでもお越し下さい!
    いつでもお待ちしています!

吉元

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:38:51.0

自分では気づけない骨盤の歪みなどを詳しく説明していただけますし、体の状態や要望などに合わせて調整して頂けてとてもありがたいです。私は特に肩周りの筋肉が解れたのがよく分かり、施術後は明らかに腕が上がりやすくなりました。店内や定員さんの雰囲気もとても良かったです。是非今後も利用させて頂きます。

あいり様
    素敵な口コミありがとうございます。

施術後も快適に過ごせてそうで良かったです!
    とくに肩周りは、凄く気にされていたので
    そこが解消されてとても嬉しく思います!

今後もしっかり見させていただきますね!
    次回もまたお待ちしております。

スタッフ 増田

• ようちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 10:16:04.0

肩こりがひどかったのですが、ほぐしてもらった後はすごく楽になりました。

ようちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます。

施術後からお身体が楽になったようで
    嬉しく思います。

少しずつ骨格などに正しい状態を覚えさせて
    快適な生活が送れるように一緒に頑張って行きましょう!

スタッフ 増田

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:28:01.0

かなり歪んでいて大変だったとは思いますがしっかりガッツリと正していただいたおかげで身体が軽くなりました。ありがとうございました。

全身ほぐし+骨格&骨盤調整60分×ドライヘッドケア30分 14300円→8910円

A様
    素敵な口コミありがとうございます。

施術後だいぶお身体が楽になったようで良かったです。

今後も少しずつ骨格・骨盤に良い状態を覚えさせて
    行けるようにしっかり見ていきたいと思います。

スタッフ 増田

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 22:08:04.0

ガチガチだった身体がだいぶ楽になりました!ありがとうございました。

かめ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕事柄もあると思いますが、猫背も強く、症状が出やすい状態で、全身ガチガチでした。
    続けてメンテナンスをすると、良い状態をお身体が覚えていきますので、今よりもっと楽になると思います!

吉元

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 01:31:28.0

東京ドーム付近で用事があり、それまで時間があいたため急に予約を入れさせていただきました。
    とても清潔で、居心地良いリラックスした施術を受けられ有り難かったです。自宅からちょっと遠いですが、機会がありましたら是非また伺います。

全身ほぐし+骨格&骨盤調整コース60分 9350円→3960円

あかね様、本日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのお身体のメンテナンスという事で、全身お疲れと骨格の歪みがありました。
    お仕事のパフォーマンスやプライベートがもっと充実できるよう、月に1回はメンテナンスすると良いと思います。

またお近くに来られましたら、ぜひ!!

いつでもお待ちしています。

吉元

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:47:15.0

初めて利用しました。猫背で肩が内側に入っていたのが、平らになりました。整体の技術が素晴らしいと思いました。また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

mic様
    素敵な口コミありがとうございます。

お身体かなりガッチガチでしたが
    施術後は、姿勢も正しくなり硬さもなくなって
    良かったと思います。

またお店の近くに来られた際は
    是非お立ち寄りください!!

今後もよろしくお願いします。
    スタッフ 増田

• ぴょんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:24:23.0

肩凝りがひどかったので利用させていただきました。骨盤が歪んでいて、足の長さが2センチもずれているところから1時間で元に戻していただきました。肩凝りも大分良くなり、帰りの足取りがとても軽かったです。

ぴょんりー様
    素敵な口コミありがとうございます。

普段から半日も座ってお仕事をしているようで
    首コリ肩コリがとくにガッチガチでした。

趣味であるヨガも長いこと続けていらっしゃって
    身体には、人一倍気をつかっていて素晴らしいです!!

施術うけてその後だいぶ良くなったようで
    私自身もとても嬉しく思います!!

またいつでもお待ちしております。

スタッフ 増田

アヌエヌエ(Anuenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー