5. アヌエヌエ(Anuenue)   >

セイタイ コツバン リンパ トータルボディーケアサロン アヌエヌエ

• 東京都文京区本郷1-27-8 本郷ハウス1F
  • JR水道橋駅7分/本郷三丁目駅5分/後楽園駅10分/御茶ノ水駅13分
    4.0
  • ぴょんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:24:23.0

肩凝りがひどかったので利用させていただきました。骨盤が歪んでいて、足の長さが2センチもずれているところから1時間で元に戻していただきました。肩凝りも大分良くなり、帰りの足取りがとても軽かったです。

全身ほぐし+骨格&骨盤調整コース60分 9350円→3960円

整体×骨盤×リンパ Total Bodycare salon Anuenueからの返信コメント

ぴょんりー様
    素敵な口コミありがとうございます。

普段から半日も座ってお仕事をしているようで
    首コリ肩コリがとくにガッチガチでした。

趣味であるヨガも長いこと続けていらっしゃって
    身体には、人一倍気をつかっていて素晴らしいです!!

施術うけてその後だいぶ良くなったようで
    私自身もとても嬉しく思います!!

またいつでもお待ちしております。

スタッフ 増田

• ぴゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:44:09.0

予約時間で待つことなく案内していただけました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    肩こりと首の痛みがひどかったのですが、楽になりました。姿勢も含めて改善できるように、これからもお世話になりたいと思います

ぴゃん様
    素敵な口コミありがとうございます。

首も肩もガチガチに固まっておりましたがその後
    快適に過ごせてるようで嬉しく思います。

そうですね!まずは体の土台である骨盤を整えて
    丸まった背中も伸ばして改善して行きましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ 増田

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 14:40:03.0

久しぶりに90分の施術をしていただきました。いつも60分でも十分満足できるのですが、今回、30分長い分しっかりケアしていただけて、より満足度が高かったです。

骨盤90分の回数券お持ちの方 予約用【指名料は無料です】

さと様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    より進化した施術を邁進していきます!
    今後も施術をご期待くださいませ。

小松

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 20:47:45.0

初めての整体でした。
    自分はほぼ全身が痛い状態で、そこを治してもらいました。
    また、座る姿勢や立っている姿勢に関してもアドバイスをしてくださり、ありがとうございました。
    処置中の雑談も非常に盛り上がり、楽しかったです。

せい様
    素敵な口コミありがとうございます。

思ってたよりもお身体ガッチガチで
    かなり硬い方だと感じました。
    何よりも骨盤と背骨が歪んでいましたね。

まずは、しっかりほぐして歪み改善していけたら
    いいかと思いました!!

今後とも宜しくお願いします。

スタッフ 増田

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:21:18.0

今まで色々なエステやマッサージを転々としてきましたが、ここまで効果を感じられたのは初めてです。施術前後で姿勢も変わり、日常の中で意識するポイントも取り入れやすいものから教えて下さるのでありがたいです。なかなか体の中から改善するには時間がかかると思いますが、定期的に通って改善してもらえそうです!

えり様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕事柄、筋肉の張りやむくみはもちろんの事、骨格にも歪みも出ていました。
    筋肉をほぐしたり、リンパの流れを促したりももちろん大事ですが、えり様の場合、骨格の歪みを調整しながらほぐした方が、根本改善が図れますし、お身体にも合っていると思います!

もっとお仕事のパフォーマンスが上がるよう、プライベートが充実するよう、全力でサポートさせて頂きます!

宜しくお願い致します。

吉元

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 08:38:21.0

整体はじめてなので最初は不安でしたが、
    どこが悪いか、どういう施術をしていくかを
    とても丁寧に教えてくださり、めちゃ良かった。
    あと身長もちょっと伸びました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

やま様
    素敵な口コミありがとうございます。

ご自身のお身体を知るきっかけになって頂けて
    とても嬉しく思います。

今後もしっかりお身体を整えて歪みも改善して
    いきましょう!!

スタッフ 増田

• ちみたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:26:43.0

どこが悪いか、どういう施術をしていくかを
    とても丁寧に教えてくださり
    自分の身体のことをよく知れてとてもよかったです!
    スタッフさん皆さん親切で雰囲気も素敵でした★

ちみたむ様
    素敵な口コミありがとうございます。

なかなか自分では気づかないお身体の状態を知って頂けて
    とても嬉しく思います!!

これからもしっかり施術して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

スタッフ 増田

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:10:38.0

とてもスッキリして通い始めました!優しく色々と教えてくれながら施術してもらっています。熱意溢れる勉強されてる様なので、信頼してお任せできます。引き続きよろしくお願いします!

A様
    素敵な口コミありがとうございます。

実感して頂けて嬉しく思います!!
    これからもA様にあった施術をしっかりやっていきます!!

これからもよろしくお願いいたします。

スタッフ 増田

• り~ろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 01:33:47.0

初めて行ったにも関わらずガチガチでズタボロだった身体を楽になるように解して頂きました!
    骨盤がズレていたようで(  ̄▽ ̄) 2週間以内に次をやった方が良いとアドバイスを頂き、地元で早速、予約を入れました。
    遠方からでも的確にアドバイスをして頂き、次のライブの時も是非、お願いしたいと思いました。(次は来年の3月になります)
    整体で解して下さったので、2時間のスタンディングにも耐えれ、肩が楽になったので腕も挙げれ、とっても思い出に残るライブでした。
    揉み返しというよりただの筋肉疲労が来てるような…(笑)
    せめて横浜にあれば定期的に通えるのに(笑)
    次回、どうなってるのか又、見て下さいね!

全身ほぐし+骨格&骨盤調整60分×リフレクソロジー30分 14300円→8910円

り~ろん様
    素敵な口コミありがとうございます。

すっごいガッチガチでしたね・・
    この後、ライブに行くと聞いていましたので
    しっかりほぐして身体の歪みを整えさせて
    いただきました!!

遠いところからありがとうございました。
    またライブがある際は是非とも見させてください!!

スタッフ 増田

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 14:50:28.0

お店に伺った瞬間の私の様子を見て体の状態を察して、直ぐに施術に入ってくださいました。施術中から、どんどん体がほぐれて、楽になって行くのを感じ、「スキップして帰れるようにしますからね」と仰って下さった通り、帰りの足取りの軽さに改めて感動しました。夕方暗い坂道の先にお店の看板が見えた時の安心感と、お店に入った時のスタッフさんの雰囲気に、気持ちも癒されて、心身共に満足して帰路に着きました。

さと様

大変嬉しいコメントありがとうございます。
    お客様の喜びが我々スタッフのやりがいとしてつながります!
    次回の来店心よりお待ちしております。

小松

• にんにんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:34:02.0

仕事柄肩が疲れやすく、ついに寝つきにくくなったり痺れたりしはじめたので、疲労困憊も困憊のやばすぎる状態で訪問しました。
    当初はもう少しだけでもこの凝りを和らげてくれればいい、、程度の気持ちで行きましたが、施術後に感動。久々にこんなに生活しやすい身体を取り戻せました。
    料金は確かに他と比べて高価格かもしれませんが、どう治していけばいいか、どう凝っているか詳しく説明してくれますし、何より1発であのやばすぎる凝りが取れたことが何よりの腕の証拠かと思います。
    本当おすすめです!!通います!!

にんにん様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

にんにん様の場合、お仕事のお疲れや、運動不足もあり、日常的にリラックスが出来ていない状態からくる首肩の凝りでした。
    それに併せて、姿勢からの骨格の歪みあり、とても症状が出やすい状態でした。

今まで以上にお仕事のパフォーマンスが上がるよう、しっかりと施術させて頂きます!
    にんにん様のお身体のメンテナンスはお任せ下さい!!

一緒に頑張って行きましょう!!

宜しくお願い致します。

吉元

• 犬メロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:23:14.0

日頃、乳児子育てやデスクワークで身体に負担があり、年齢も高いので回復が遅いのですが、身体の仕組みを元に丁寧な手当てで、身体が楽になりました。ストレッチとスポーツ系マッサージなので、気持ちもよかったです。

全身ほぐし+骨格&骨盤調整60分×ドライヘッドケア30分 14300円→8910円

犬メロン様

素敵な口コミありがとうございます。

お仕事や育児でお身体がかなりお疲れでした。
    施術終わった後の変化が分かって頂けて嬉しく
    思います!!

これからもしっかりと施術して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

スタッフ増田

• はんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 14:09:47.0

初めて来店させていただきました!
    疲れきっていたのですが、プロな応対、施術で、体全体がとても楽になりました。体の状態を絵で説明してくださって理解が深まり満足です。ありがとうございました。

はんな様

先日のご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。

身体について理解して頂けて、施術者である私も
    とても嬉しく思います!!

今後もしっかり骨盤、背骨などの骨格を整えて
    より良い身体作りを一緒にやって行きましょう!!

よろしくお願い致します。

スタッフ 増田

• かるあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:41:57.0

担当してくださったスタッフさんがすごく上手で、痛かった腰や肩がすっかりよくなりました!ありがとうございました!
    今までいろんな整体に行ったけど、1番上手かも。
    リピートします!骨盤矯正もまたお願いします。

かるあ様

先日のご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

仰っていた腰痛、肩こりが改善できて
    私も嬉しく思います!!

またしっかりと見させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ 増田

• ぐるぐるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:56:58.0

当日運良く空きがあり、利用させていただきました。
    説明も丁寧で、気持ちよくほぐして頂き、体の歪みを調整いただきました。
    回数券を購入してしばらく続けて通いたいと思います。

ぐるぐる様

素敵な口コミありがとうございます。

またお身体で気になる事があれば
    いつでも聞いて下さいね!!

今後もお身体のサポートをさせて頂きますのでご安心下さい。

引き続き宜しくお願い致します!!

スタッフ 増田

• うたかたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 01:47:02.0

整体の体験コースで伺いました。サロンの雰囲気も整体の内容もとてもよく、特に施術の意味を詳しく説明してくださったのがよかったです。
    2回目以降の料金はお安くはないですが、ずっと自分の姿勢が気になっていたのでしばらくは通い続けてみようかなと思っています。

2周年記念 全身ほぐし+骨格&骨盤調整コース60分 9350円→3740円

うたかた様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂きとても嬉しく思います
    今後もその状態をキープできるよう施術と私生活のアドバイスをしてお身体を変えていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

小松

• やまなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:03:44.0

担当スタッフさんに施術してもらってから反り腰が治り、腰痛や姿勢がとても改善されました。
    骨盤周りや下半身のケアはやはり男性だとどうしても抵抗があるので、女性でしっかり矯正してくださる方は貴重だと思います。引き続きよろしくお願いします。

骨盤60分の回数券お持ちの方 予約用【指名料は無料です】

いつも通っていただき誠にありがとうございます♪
    ALL満点の評点をいただけ大変励みになります。
    骨盤の歪みと広がりが改善され良い状態へと安定してきました。
    引き続きケアをして快適なお身体へのサポートをさせていただきます☆

スタッフ 上岡

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 10:50:07.0

偶々空いている時間があって、当日朝、予約して訪問しました。タイミングが合えば、思い立った時に施術を受けられること、とても便利だと思いました。
    スタッフさんの気持ちのいい対応と、お任せしていれば調子のよくないところを改善して下さる施術にはいつも心身共に解されます。

こんにちは!
     口コミ投稿ありがとうございます!
    どのようなお身体の状態でも改善されるよう、日々邁進してまいります

小松

• たらりらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:05:07.0

マッサージ上手でした。ありがとうございました。

また来ます!

たらりら様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    マッサージお褒めいただき大変励みになります。
    次回またリンパでお待ちしております。

スタッフ上岡

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 20:10:37.0

2年ぶりの施術でしたが、身体の癖など覚えていてくださって感激しました。2年間抱えていた不調が楽になったのはもちろん、担当スタッフさんの人柄やポジティブな言葉に気持ちまで癒されました。施術の説明もしていただけるので、安心してケアをお任せできます。また、次回もよろしくお願いいたします。

さとさん
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    久々に施術できてとても光栄です
    今後もお身体のお悩み、私たちにお任せください!

小松

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 06:42:33.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    長い間続いていた股関節の痛みも2,3回目の施術後には感じなくなりました。自宅でやる筋トレの方法を教えてくれたり、姿勢の説明をしたり、ただ施術して終わりでなく、普段の意識を変えていくことを促してくれるところが良いです。
    スタッフさんは担当かそうでないかかかわらず皆さん感じがいいので雰囲気が良いです。
    料金に関してはシステムが会員で全メニュー割引料金で受けるか、メニュー毎に回数券を買うか選べます。

Y様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    とても励みになります!!
    長年続いていた股関節の痛みが解消され何よりです。
    ぜひよりよいお身体作りのために
    ご自宅でセルくケア続けてみてください。
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ上岡

• マリアンヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 07:57:34.0

初めて伺いました。急な当日予約でしたが気持ちよく対応して頂けました。

一度の施術で、姿勢が変わりました!かなり身体が楽になりました。

次の日も揉み返しもなく快適に過ごせています。

マリアンヌ様

素敵な口コミありがとうございます。

身体も楽になって快適に過ごせてるんですね!!
    嬉しいご報告ありがとうございます!!

満足して頂けて良かったです☆☆

また、お身体がお辛くなりましたら
    いつでもご来店ください!!

どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

スタッフ 増田

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 17:27:29.0

首肩腰痛のため、うかがいました。
    整体としても、リンパ流しとしても、しっかりされており、重心や姿勢がととのい、体が軽くなりました。親身なアドバイスに加え、お店も明るくて清潔感もあり、リラックスできる雰囲気で、とてもよかったです。
    仕事終わりの時間にも予約をとれそうですので、ひさしぶりに定期的に通えそうです。

まきこ様

この度は嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
    整体で骨格を整えてリンパで流すとお身体変化致しますね☆
    今後もまきこ様のお身体のサポート全力でサポートさせていただきます!!

まきこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております☆

スタッフ上岡

• しょうゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:56:00.0

足腰重点的にやってもらいました。かなり楽になりました。通常料金がちょっと高めですが技術はかなり高いと思います。次は整体を受けたいと思います

2周年記念 ヒト幹細胞 リンパトリートメント60分コース 10450円→4730円

しょうゆ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    足腰とてもお疲れが溜まっておりましたね♪
    お身体楽になられて良かったです!!
    次回は整体で全身の骨格を調整していきましょう!

スタッフ上岡

• oshamachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:32:40.0

座り仕事で首肩が辛く、全身張っていたのですが、ずいぶん楽になりました。アドバイスもいただけてよかったです。また利用したいです。

【口コミクーポン】投稿用

oshamachan様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして今回も満点の評点をいただけ大変励みになります♪

今回は整体に足つぼもオプションで入れて行きましたが、足もとても
    リンパが滞ていたので、定期的に足つぼやリンパなどのオイル系もしてあげると
    循環がさらに良くなりお身体の調整が整いやすくなります!!

oshamachan様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

スタッフ上岡

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:15:15.0

身体の部分的な不調が気になり伺いましたが、丁寧な説明・施術で、満足しています。
    これからも継続的にお世話になりたいと思います。

mayu様、先日はご来店ありがとうございました!

日常的なクセや仕事での負担で症状が出やすい状態になっていました。
    まずは骨格を整えながら、筋肉をほぐして、身体に良いクセをつけて行きましょう!!

mayu様のプライベートやお仕事のパフォーマンスが上がるよう、しっかりとケアさせて頂きます!!

これからも宜しくお願い致します。

吉元

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 19:14:15.0

とても丁寧に施術していただき、優雅でリラックスした時間を過ごすことができました。セルフケアの方法もたくさん教えていただきました。今日から実践していきたいと思います。ありがとうございました。

ゆっこ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    そして満点の評点をいただけ大変励みになります!!

デスクワーク時間が長く筋肉が収縮したまま固まっておりました。
    全身の骨格調整をして整いましたので、ご自宅でもお伝えさせていただいた
    セルフケアを続けていただくと猫背や骨盤の開きもいい状態にキープしやくなります☆☆
    またぜひお時間がある時に調整させていください!!

スタッフ上岡

• oshamachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:28:26.0

初めて調整していただきましたが、とても歩きやすくなって驚きました。また伺いたいです。

oshamachan様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして満点の評点をいただけ大変励みになります!!
    最初お身体本当にお辛そうでしたが、歩きやすくなっとのことで
    本当にうれしいです!!骨格調整で整い
    筋肉の過度な緊張がなくなり歩きやすくなったのだと思います。

今後もoshamachan様のお身体のサポートさせていただきます☆☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタッフ上岡

• 834さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:12:51.0

矯正したあとにリンパ流していただき、かなりすっきり整った感覚があります。自分の身体にあわせていろいろ対応してくださり、とてもよかったです。またお世話になりたいと思います

【骨盤×整体×リンパ】AAAビューティラインコース 90分 15680円→6930円

834様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    満点の評点をいただけ感激です!!
    首肩、お背中がお辛い原因は骨盤の歪みでしたね☆
    少し調整しただけでも骨盤綺麗に整いました☆
    その後のリンパでもしっかり流れていい状態になりました!!
    早速次回のご予約もありがとうございます!!
    834様のお身体のサポート今後も全力でさせていただきます。

スタッフ 上岡

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 19:28:37.0

とても丁寧な施術をして頂き、大変満足です。また行きたいです。ありがとうございました!

フェイシャル&小顔60分コース 8250円→3960円

まゆ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    満点の評点をいただけ感激です!!
    一回でフェイスラインがスッキリしましたね☆☆
    定期的にお手入れしてあげるとキープしやすくなるので
    ぜひまたお時間があるときにご来店くださいませ!!
    まゆ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

スタッフ上岡

アヌエヌエ(Anuenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー