3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. からだサロン サニー(SUNNY)   >

セイタイ ビヨウシンキュウサロン カラダサロンサニー

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 北条ビル4階
  • 【お子連れOK!】堺東駅北西出口より徒歩3分!駐車場も完備◎
  • Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/22

1度の施術で体のゆがみが改善されていて驚きました。マッサージも気持ちよかったです。

《肩甲骨はがしがお好きな方に◎》 上半身集中整体+骨盤矯正 ¥3500

整体・美容鍼灸サロン からだサロンSUNNY【カラダサロンサニー】 からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねるごとにより効果を実感して頂けるかと思います(^O^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

初めての整体に緊張してましたが、お店の雰囲気もよくリラックスして受けることができました。
    ひどい肩の痛みがありましたが、背術後はスッキリしたように思います。
    骨盤矯正もしていただき、一回目から改善を実感しています。
    これからもお願いしようと思います。

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねる事で更に効果を実感して頂けるかと思います(^O^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

体の歪みに悩んでいましたが、1回目で見た目の変化が大きく現れました。マッサージも気持ち良かったです。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねていく事で更に効果を実感して頂けるかと思います(^O^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

ずっと気になっていた小顔矯正に初めて行きました。入店の際の応対から、丁寧なカウンセリング、施術までとても良かったです。技術仕上がりは、継続することで効果を実感するものだと思うので普通にしましたが、一回の施術でも骨格が矯正されていることを感じられます。またお願いします。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねるごとに更に効果を実感して頂けるかと思います(^O^)
    何かご質問などございましたら何でも聞いて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ためすえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/9

一度の施術でも効果が出たので良かったです。頑張って通いたいと思います。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねていく事によって更に効果を実感して頂けるかと思います(^O^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• つるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/8

初めて利用させて頂きました。
    初めてなので少し緊張していましたが、全体の雰囲気も明るくスタッフの方も話しやすかったので、あっという間に時間が経っていました。
    普段より首から肩にかけての重だるさに悩まされており、他店のマッサージを受けてもその時は楽になりますが、またすぐ元通りと繰り返していました。
    今回利用させてもらって、なぜ肩こりや首のだるさが起きているのかや、普段の自分の癖をわかり易く説明してもらって根本的に解消するにはどうしていけばいいのか理解することができスッキリしました。
    また施術前後で姿勢の写真を撮って比べると頭の位置が正しい位置になっていて驚きました。施術自体も痛みもほとんどなくリラックスして受けることができました。
    真上を向けるようになったことが本当に感動しました。
    何度かの整体で正しい姿勢が定着してくるとの事で、頑張って通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねていくことで更に効果を実感して頂けるかと思います(^O^)
    何か気になる事、分からない事がございましたらなんでもおっしゃって下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/8

初めは緊張して行きましたが、明るい室内で、担当の方も話しやすい方だったので、リラックス出来ました。顔や首のこりもほぐれてとても気持ち良く、効果も目に見えて分かりました。またお願いしたいと思っています。

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重なる事によってさらに効果を実感していただけるかと思います(^O^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/8

からだのどの部分が悪いのか、改善に向けてどのようなことに取り組むべきかアドバイスをいただきました。一度では良くなりませんが、継続したいと思います。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねていく事でさらに効果を実感して頂けるかと思います(^O^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• かこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

初めて整体というものに行きました。
    説明もきっちりしてくれてわかりやすかったです。

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• まぁちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

首と肩の痛み重みがひどいため行きました。
    終わった後、重たい荷物を下ろしたかのように
    スッキリしました。痛みは全部は取れてませんが、
    しっかり通って治して行きたいと思います。
    丁寧な接客ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】オーダメイドコース

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます!
    回数を重ねていくとスッキリした感じが定着してきます。
    残っている痛みに対しても根本改善を目標にお手伝いをさせていただきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• さーまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

丁寧な説明と雑談もしつつとてもリラックスできました。

《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3500

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのお声、嬉しく思います。
    赤ちゃんのお世話で頑張る身体のケアをお手伝いさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• みーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/23

身体の構造や自分の身体の癖ついて丁寧に解説してくださり、とても勉強になりました。
    初めてのカイロプラクティックでしたが、すぐに効果を感じられ、身体もすごく楽になったように感じています。
    良い姿勢を維持できるよう努力していこうと思いました。

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねる事でより効果を実感して頂けるかと思います(^O^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/16

説明も丁寧でよかったです。
    通ってみようと思いました。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねていく事でより効果を実感して頂けるかと思います(^O^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• あゆぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/12

はじめて言ったのですが、とても話しやすい雰囲気であったなと感じました。写真から、身体の仕組みや骨盤のズレを詳しく話してくださったのでこちらも理解することができました。数回通うとだいぶと改善されるかもと思いました。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねて頂くことによってより効果を実感して頂けるかと思います(^O^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/12

普段から猫背が気になっていましたが、最近特に背中が丸くなってきた様に感じていました。
    施術後、身体の重い感じが薄れて首の詰まりも軽減された様で、スッキリしました。

施術前後の写真で分かりやすく、丁寧な説明と施術、アドバイス等もいただき今後、更に改善が期待出来そうです。またよろしくお願い致します。

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    何か分からないことがございましたらいつでも聞いて下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/12

初めての小顔矯正で、不安だったのですが、わかりやすい説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    また、施術中もこちらが質問したことに対して細かく応対してくださり、様々な効果やメリットを話してくださったのでまた行きたいと思いました。

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねていくことによってより効果を実感して頂けるかと思います(^O^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

気になるところを親身に聞いてくれます。通って正しい姿勢になりたいなと感じれる場所です。

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• たかえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

施術をしてもらって 良かった。ただ ただ それだけです。
    ずっと 行きたいと思いながら、なかなか行けなかったので
    身体のコリ、疲労度、歪み、どんどんひどくなっていくばかりでした。
    でも 1回でも かなりすっきり出来ました。
    特に 頭から首筋、肩が 驚くくらいコリが無くなりました。
    1週間ほど経っても 維持してるみたいです。
    歪んでる姿勢を矯正してもらう為に もうしばらく通いたいと思います。
    姿勢も 体調も 良くなっていくのを 期待しています。

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    日常生活で痛みやだるさが出ないよう少しでもお力になれたらと思います(^O^)
    分からないことや気になることがございましたら何でも聞いて下さい!!
    またのご来店を、心よりお待ちしています。

• 姫ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

一回の施術で姿勢が良くなったのが分かりました。
    説明もわかりやすく、雰囲気も良かったので、無理なく通えそうです!

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねるごとに効果を実感して頂けるかと思います(^O^)
    分からないことがございましたら何でも聞いて下さい!!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• えれくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

身体の何処が弱くなっているか、どのような生活スタイルにすればよいか等、色々とアドバイスも頂けました。
    実践していきます。

≪反り腰・腰痛解消!≫ 骨盤矯正+整体 ¥3500

ご来店&口コミありがとうございます!
    継続していく事でもっと効果を実感して頂けるかと思います(^O^)
    またのご来店を、心よりお待ちしています!!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/5

説明もすごく丁寧で対応も良く、マッサージの強さも丁度良くて気持ちよかったです。
    頑張って身体の歪みを治したいです!

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    継続して頂くことで更に効果を感じて頂けるかと思います(^o^)
    わからない事がございましたら何でも聞いて下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしています!!

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/2

長年の腰痛、肩こりをどうにかしたくて伺いました。施術前後の写真を撮ってくださり、肩や頭の左右差が改善したことが分かり、楽しかったです。続けて通ってみようと思います。

≪反り腰・腰痛解消!≫ 骨盤矯正+整体 ¥3500

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    回数を重ねるごとに、更に効果を感じて頂けるかと思います。
    またのご来店をお待ちしております!!

• たかこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

説明も施術もとても丁寧で、体や、心の緊張がほぐれました。
    一回で姿勢などの変化がすぐにみられ、とても面白かったです。
    しばらく通いたいと思います!

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    回数を重ねて行くごとにもっと変化を感じて頂けるかと思います(^o^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• 2907さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/27

巻き肩、頭皮の硬さが気になり行きました。施術前後で写真を見ても肩の位置が変わっていて驚きでした。説明も丁寧で分かりやすかったです。帰宅してから数日間、身体もラクでした。これから通って姿勢を直したいと思います。

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかりと身体の変化を感じて頂く事ができ、嬉しく思います。
    わからない事がございましたら何でも聞いて下さい(^o^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/23

元々首肩、腰が痛くなる事が多く接骨院や整体には定期的に通っていたのですが、カイロプラクティックは初めてでした。施術をしてもらった後今までなかったくらい体がすっきりして、翌日も体がとても楽で感動しました。正しい位置に体があるという感覚があります。こんな感覚は初めてでもっと早く来ていればよかったと思いました。これから定期的に通わせて頂きたいと思います。

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    日常生活での痛みが出ないようお手伝い出来たらと思います(^-^)/
    またのご来店を心よりお待ちしています!!

• いそろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/23

とても気持ち良くて、肩も楽になりました。

《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3500

ご来店&とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    日常生活を楽に過ごせるようにお手伝い出来たらと思います(^o^)/
    分からない事がございましたら何でも聞いて下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしています!!

• chaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

院内は凄く明るい雰囲気でとても入りやすかったです。
    とても丁寧な説明と施術でした。
    ちょっとした体操(ストレッチ)もするのですが、普段体を動かさないので凄く良かったです。
    首コリが早く解消されるように頑張って通います。

《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3500

ご来店&とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    日常生活での痛み、だるさが出ないようお手伝い出来たらと思います(^o^)
    また筋肉をほぐしたり矯正するだけでは不十分なので運動(宿題)も頑張って頂けたらと思います♪
    今後ともよろしくお願いします!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

初めて行かせていただきました。
    細かく説明していただき、日頃やるストレッチも教えていただき、家でも早速やっています。しばらく通わせて貰おうと思います!

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    自宅でのストレッチやトレーニングもとても重要になってきます。
    無理のない程度に頑張ってみて下さい(^o^)
    またのご来店、心よりお待ちしています!!

• 里奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

とてもいい雰囲気で丁寧にありがとうございました!

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    分からない事などございましたら何でも聞いて下さい(^o^)
    またのご来店、心よりお待ちしています!!

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

女性の方が担当でした。しっかり丁寧な接客で身体の凝りや歪みを治していただきました。次は気になってるはりを受けに行きたいです!

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねるごとに効果を実感して頂けるかと思います(^o^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

からだサロン サニー(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー