3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. からだサロン サニー(SUNNY)   >

セイタイ ビヨウシンキュウサロン カラダサロンサニー

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 北条ビル4階
  • 【お子連れOK!】堺東駅北西出口より徒歩3分!駐車場も完備◎
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/2

カウンセリングが非常に丁寧でよかったです。姿勢が少しよくなった気がします。
    何回か通わせていただこうと思います。

【迷ったらコレ!】オーダメイドコース

整体・美容鍼灸サロン からだサロンSUNNY【カラダサロンサニー】 からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!
    当サロンではカウンセリングの時間を大切にしています。
    お身体で日々気になることなら何でもお聞かせくださいね。
    姿勢は回数を重ねるごとに定着していきます。
    いい姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!

• さみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

とても気持ち良かったです。また、通います。

ご来店と口コミをありがとうございました!
    お身体のメンテナンスにご利用くださいませ。

• れちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/26

腰痛から肩こり等、鈍痛や、刺激に悩んでいましたが
    施術後1回で!と思うくらい肩の高さが揃い、からだの
    重さもすこし軽減されました。また時間を見つけ、通いたいです。ありがとうございました

《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3500

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体のあちこちの症状、お辛いと思います。
    痛みを感じるようになるまでのお身体への負担を考えると、症状の改善まで少しお時間はかかりますが、回数を重ねていただくことで楽に動ける身体になっていきます。

• jokerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

とても丁寧で、わかりやすいメニューの説明をしてくださり理解がしやすかったです!久しぶりに筋トレをしましたが、数分で足はガクガク汗は大量にかくという状態でした笑トレーナーさんもやる気の出る声かけをたくさんしてくれるので今後もモチベーションを落とさずに続けていけそうです!

運動が苦手な方にも◎パーソナルトレーニング ¥3500

ご来店と口コミをありがとうございました!
    トレーニングの初回は特にきついと思います。回数を重ねるとちゃんと身体が慣れてくるので大丈夫です。
    目標に向かって、楽しく、一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

しっかりとしたカウンセリングと初めての矯正をしてもらいました!
    とても信頼できると思います。
    続けて通わないとあまり効果がないのかなーと思うので、時間ができればまた通いたいです!

ご来店と口コミをありがとうございました!
    初めての矯正はいかがでしたか?
    初めのうちは日常生活で状態が戻りやすいのですが、数回続けて通っていただく事で効果が定着し、根本改善が期待できます。

• なみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

初めての利用でしたが、説明もわかりやすかったです。施術も気持ちよく楽しくしていただきました。
    なかなか頑固な体みたいたので、しばらく通おうと思います。

ご来店と口コミをありがとうございました!
    施術中リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います。
    頑固な身体も回数を重ねていくごとに、症状は改善されていきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/12

初めての整体でしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。
    一回の施術でかなり体が楽になったことに驚きました。
    これからもお世話になりたいと思います。

≪猫背・巻き肩解消!≫ 姿勢矯正+整体 ¥3500

ご来店と口コミをありがとうございます!
    初めての整体に当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけるように初回はカウンセリングにお時間をいただいておりますので不安な事などなんでもお話しくださいね。
    お身体がいい状態でキープできるようにお手伝いさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/6

痛い箇所や痛み方などもちゃんと聞いてくださりそれにあった施術を丁寧してくれました。
    説明もわかりやすく改善方法などもも教えてくださりとてもよかったです。
    体が軽くなりました。

【迷ったらコレ!】オーダメイドコース

ご来店と口コミをありがとうございます!
    カウンセリングでは痛いところ以外にも生活習慣や身体の使い方など色々お聞きします。
    痛みの原因と改善方法を知ることで、身体を良い状態でキープできるようにお手伝いさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• betaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

施術内容を丁寧に説明していただき、人生初の整体でも非常にいいサービスを受けることができたなと感じました。
    施術後は驚くほど肩も楽になりました。引き続きよろしくお願いします。

《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3500

• りまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

初めての利用でした。丁寧なヒアリング対応と施術に信用出来ると思いました。
    しばらく通院してみようと思います。

≪反り腰・腰痛解消!≫ 骨盤矯正+整体 ¥3500

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

肩凝りが酷くて友人にオススメされて行かせて頂きました。カウンセリングも丁寧でとても親身になって話を聞いてくださいました。施術後、肩も軽くなって痛みが無くなりとてもスッキリしました。これからもお世話になりたいと思います。

• soranokaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

若い頃から首の強ばり、肩や首の痛み、骨盤の歪みなど、自分でもわかる程のからだの歪みや不調があり、何とか改善したくてお世話になりました。整体・骨盤矯正だけじゃなく、パーソナルトレーニングもあるというのが予約する決め手になりました。
    先生はとても丁寧にからだの不調の原因を教えてくださり、しっかり施術してくださいました。自分が思っていた以上に状態が酷かったことがわかりました。これからしっかりと改善できるように通いたいと思ってます。今日は本当にありがとうございました!これからよろしくお願い致します!

《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3500

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/2

ひとつひとつ丁寧に分かりやすく説明していただいて、
    1回の施術でも体が楽になり姿勢も良くなっていて驚きました。定期的に通い施術をお願いしたいなと思いました!ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】オーダメイドコース

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

非常に雰囲気もよく、一過性の整体ではなくそれぞれの体に合った日々の所作の改善案も出して頂き、非常にためになりました。今後も伺わせて頂きます!!

≪猫背・巻き肩解消!≫ 姿勢矯正+整体 ¥3500

• まるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

雰囲気の良いお店でした。
    背中の張りや痛みが、1回施術で楽になりました。
    また行きたいと思っています。

≪反り腰・腰痛解消!≫ 骨盤矯正+整体 ¥3500

• lehighさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/23

とにかく首、背中、腰の痛みが酷く、駆け込むように予約を入れました。
    丁寧に現状、これからどうすればいいかを説明してくださって、安心して施術を受けることができました。
    軽いトレーニングもできるのがいいと思いました。

【迷ったらコレ!】オーダメイドコース

• 豆苗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

人生初の整体でした。からだの歪んでる部分の指摘、これに対する日頃の生活の指導、毎日のトレーニングの提案等単なる施術にとどまらずに丁寧にわたしのからだの歪みと日頃のからだの悩みに向き合ってくださり好印象でした。

《肩甲骨はがしがお好きな方に◎》 上半身集中整体+骨盤矯正 ¥3500

• せーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/16

すごく話しやすく、わかりやすく接客してくださいました。自宅でできることなども教えてくださるのでまた行かせていただきます。

【迷ったらコレ!】オーダメイドコース

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/12

丁寧に説明してくださったので、とても安心して施術を受けることができました。

≪反り腰・腰痛解消!≫ 骨盤矯正+整体 ¥3500

• なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/12

骨盤矯正は初めてで、バキバキされ痛いのかなと少し緊張していましたが...気持ちがいい!安心しました!丁寧にマッサージ、その後専用の機具でコツコツと骨を刺激...的確に体の歪みを改善して頂きました。最後にお家でできるトレーニングも教えてもらえて大満足です!!とても良かったので定期に通おうと思います。ありがとうございました。

≪反り腰・腰痛解消!≫ 骨盤矯正+整体 ¥3500

• かなんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

ダイエット中であり停滞期に入ったため、何かできることはないかと調べた末、骨盤矯正を受けるためこちらのお店に伺いました。カウンセリングではとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。+αのトレーニングも教えてもらい、再びダイエットのモチベーションもあがりました。定期的に通いたいと思える場所です。

【迷ったらコレ!】オーダメイドコース

• 旅好きさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

身体の歪みが気になるのと、パーソナルトレーニングを体験してみたくて、伺いました。
    親切、丁寧に教えて下さり、お店も清潔で、これから定期的に頑張って通おうかなと思ってます。

【迷ったらコレ!】オーダメイドコース

• つじはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

骨盤矯正で利用させていただきました。とても丁寧に説明してもらい非常にわかりやすかったです!ありがとうございました。
    肩や首も楽になり、施術前よりも身体が軽くなった気がします。ダイエットの相談にものっていただき、これをきっかけに頑張れたらと思っています。これからもよろしくお願いします!

《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3500

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

どのお客様にも明るく丁寧に対応されていました。首と肩凝りが酷かったのですが、治療後は驚くほど楽になりました。引き続きよろしくお願いします。

《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3500

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

雰囲気も良く丁寧に施術して頂きました!
    1度の施術だけでも効果が得られたので
    通いたいな。と思いました!!

《XO脚改善ほっそり美脚に!》下半身太り解消コース ¥3500

• すえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

体の悩みなどの問診を答えると、体が歪んだり痛くなる原因を1つ1つ人体骨格模型を使って丁寧に教えて頂いたのち、施術をして頂きました。
    一回目はマッサージ→骨盤矯正→O脚矯正→スクワット&プランク。施術のビフォーアフターもみせてくれて、効果が目に見えて良かったです。
    2回目は骨盤矯正、パーソナルトレーニングをして頂きました。自分に合ったトレーニング方法、糖質制限の方法などを教えて頂いてよかったです。
    2週間に1回ほど行っています。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/30

姿勢矯正で伺いました。
    丁寧な説明をしてくださり、どうする必要があるのかなども教えてくださったので、わかりやすかったです。
    施術を受ける前と受けた後では、姿勢が驚くぐらい変わっていました。
    今後も継続してお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

≪猫背・巻き肩解消!≫ 姿勢矯正+整体 ¥3500

• スニフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

身体の歪みが気になるのを整えたくて伺いました。
    店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に説明下さり
    自分のことがよくわかって、とってもよかったです(^O^)
    通って、疲れにくい身体を手に入れたいと思います!
    よろしくお願いします。

≪月2名限定!!≫パーソナルトレーニング&美容整体 ¥7000

• のべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

身体の状態の問診後、施術という流れでした。悩まされていた肩が軽くなりました。また、肩のほぐしだけでなく、姿勢の矯正も行っていただきました。効果はバッチリです

《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3500

• りなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/25

親切丁寧に対応していただきました。
    分かりやすくてとてもよかったです。
    初めてでしたが、1回の施術でも
    効果が目に見えて感じられたので
    これから定期的に通い施術をお願いしようとおもいます。

【迷ったらコレ!】オーダメイドコース

からだサロン サニー(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー