3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

カノン

カノン

• 兵庫県三木市緑が丘町中1-15-35 緑が丘ビル1F
  • 緑が丘(兵庫)駅から250m

リョンヒャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:24:29.0

光フォトとアロママッサージを施術していただきました。
    光フォトは今回が3回目の施術です。2回受けた時点で頬の毛穴がキレイになってきたので、3回目を受けました。
    光フォトはシミかシワか選べて、光の強さも15段階から選べるのが嬉しいです。
    使用している温泉水が肌によく、美白ケアやエイジングケアがあります。私は美白を使用してもらいました!
    アロママッサージも体調に合わせてアロマオイルを調合してくれます。
    スタッフの方は話しやすく、いつも丁寧に施術してくださるので、毎回ゆっくりした時間を過ごせて感謝してます!

【体験】アロマ・リンパトリートメント60分4000円【女性】

カノンからの返信コメント

お忙しい中コメントありがとうございます!光フェイシャルでの効果を感じて頂いてる様で大変嬉しく思います
    使用している温泉水での肌の変化もしっかりと感じて下さり気になる頬の毛穴がキレイになってきたとのことで私も嬉しく思います。アロマリンパトリートメントでは植物の香りで脳と身体をしっかり休んで頂けるように
    施術させて頂いてます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• 蜂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:44:55.0

とても気持ち良い施術でした。特にフェイシャルが気持ち良く、いつの間にか寝てしまったりすることもありました。
    また利用しようと思います。ありがとうございました。

【オススメ】リンパマッサージ60分+フェイシャル45分 800円お得8600円

• しーくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:10:43.0

毎回、気持ち良くなって帰っています。

施術がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もさらに良いサロンにしていけるように精進していきたいと思います。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:11:08.0

気になる部分を重点的にしていただけました。
    肌ケアのことについてもアドバイスを頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

初回クーポンフェイシャルリンパマッサージ+デコルテ60分5500円⇒4400円

カノンからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。フェイシャルがお役に立てて良かったです!
    お肌の事で何か気になる事がありましたら、またいつでもお越しくださいませ!

• 心愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:13:01.0

かっさがとても気持ちよく、とてもスッキリしました!

体験かっさ90分【女性限定】6000円

カノンからの返信コメント

口コミありがとうございます。!かっさが体質にあった様ですね。
    お疲れが見られたので、スッキリして頂けたようで良かったです!
    またのお越しをお待ちしております。

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:27:18.0

本日も施術頂きありがとうございました。
    光フェイシャルが一番タルミとシミに適してると感じるので、貴方(施術して頂いた方)みたいなキレイなお肌でいられるように通いたいと思います。

【NEW】エイジング光フェイシャル3300円!!

カノンからの返信コメント

この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます!
    効果を感じていただいているとのことで本当に良かったです(^^)

今後も居心地の良い空間や施術を提供できるように
    努力」して参りますのでカノンをよろしくお願いいたします!

• ポムポムプリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:44:56.0

初回は、アロマトリートメント90分コースを受けました。
    足から丁寧にほぐして頂き、特に凝りのある背中や目の疲れも和らぎ、施術後は体がポカポカしていました。
    今回は、足裏のリフレでしたが、担当スタッフさんの手の厚さや温もりだけでも癒されます!
    深部まで届いていますが、痛くもなく程よい加減で調整してくださいます。
    当日は熟睡出来ました。
    お店の雰囲気も、入りやすくリラックス出来ました。

施術がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:12.0

光フェイシャルを受けました。常に痛くないかを聞いてくれて気遣い頂きました。強い勧誘もなく、リーズナブルだし、定期的に通います。

【NEW】エイジング光フェイシャル3300円!!

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    光フェイシャルでの効果を感じて頂き大変嬉しく思います!続けられる事により一層、
    理想へ近づくお肌への手伝えが出来ますように!
    またのお越しをお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:10:04.0

急な予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。
    全身が凝りやむくみで悲鳴を上げていたのですが、施術していただいたおかげで疲労を持ち帰らずに済みました。特に足裏と脚のむくみが軽くなり、履いていたズボンが少し緩くなりました。
    施術内容や技術から考えると、とても破格だと思います。地元だったら、頻繁に通いたいくらいです。また兵庫県にお邪魔した際は、ぜひお願いしたいです。

もみほぐし+足つぼ(ホットストーン無し)120分(藤田担当)

カノンからの返信コメント

サロンの都合で時間の変更をして頂いたにもかかわらず
    口コミまで書いていただき、大変ありがたく思っております。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    もしこちらに来られる機会がありましたら、是非またのご来店をお待ちしております。

• リョンヒャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:32:48.0

4ヶ月前から仕事が忙しくなり、自律神経が乱れ体調が優れないので今回はアロマリンパマッサージとフェイシャルを施術していただきました。アロマの香りは体調に合わせて選んでもらえます。今回はラベンダーとゼラニウムにしました。普段生活しているとわかりませんが、触ってもらうと自分でも体が硬いのがわかり、以前施術していただいた時はこそばかったり痛かったりしたのですが、今回はそれがわからないくらい体が硬くなっていました。腰痛が酷かったので、そこを重点的にほぐしてもらいました。フェイシャルもいつも丁寧に施術してもらっていて、気持ちが良いので所々寝てしまっています。終了後は顔の色が明るくなり一回り小さくなっています。次回もお願いします!

カノンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!長くご利用して頂く中で体調の変化を感じやすくなり、
    お疲れがピークにならない様に手助けが出来ると幸いです。フェイシャルでは、お顔のマッサージ
    はもちろんデコルテや首、頭もほぐす事で癒し効果も期待出来、しっかり休んで頂きなお、終わると
    効果を感じて頂けるように施術をさせて頂いてますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• ぽっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:25:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は、フェイシャルでしたが、次回からその時の体調に合わせて組み合わせしていこうと思います。
    また近々よろしくお願いします。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    その時々で選んでいただくのが良いと思います!気温の変化も激しい時期ですので
    体調を崩してしまう前にぜひご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 21:09:28.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    かっさでゴリゴリした凝りが解れて気持ちいいです。アロマ&かっさの組合せが今のお気に入りです。帰り際のアドバイスも参考に体質改善に励みます!

カノンからの返信コメント

お忙しい中、いつもご利用ありがとうございます!
    初めに来られた時はお疲れが全身に感じられましたが、徐々に回復されている様子で大変嬉しく思います。
    色々メニューも試されて、お気に入りが出来て良かったです!
    またのお越しをお待ちしております。

• ぽっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:43:19.0

今回はかっさでの施術。最初は、痛いけれど、少しずつ痛気持ち良くなってきました。次は、フェイシャルを試してみます。毎回楽しみにしています。

カノンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!リンパトリートメントに続いて、
    かっさも気に入って頂き大変嬉しく思います。口コミありがとうございます。
    ぜひ次回のフェイシャルも気に入って下さる様に施術をさせて頂きますね。
    お待ちしております。

• もりもりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 18:16:15.0

手技特とても良かったです。特に指の関節ベストです

5000円⇒4000円アロマ・リンパトリートメント60分【女性】

カノンからの返信コメント

口コミありがとうございます。リンパトリートメントでは気に入って頂けた様でよかったです。
    他にも色々なメニューがございますので、ぜひ試してみてくださいね。
    ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 23:34:59.0

かっさは初めてでしたが、力加減を確認してくださったので、安心して受けられました。施術後は体がポカポカになりました。これからもリンパマッサージやかっさで流れやすい体に変えていきたいです。

カノンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    リンパトリートメントやかっさで体調を整えることにより、免疫力アップになります。最近は
    気候変動が激しくて自律神経を崩しやすいので、いつでも疲れた時はご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 20:52:46.0

初めて利用させていただきました。丁寧な説明で好印象でした。リンパマッサージも温かい手でとても心地よく、大満足です!溜め込みやすい体ですが、1週間経った今も割とすっきりしています。また他のメニューも体験してみたいです。

6800円⇒5500円アロマ・リンパトリートメント90分【女性】

カノンからの返信コメント

本日のご来店誠にありがとうございました。かっさの体験して頂きましたが、いかがだったでしょうか!
    リンパでの嬉しい口コミありがとうございました・
    かっさも気に入って頂けると良いのですが。色々なメニューが他にもありますので、
    良かったら試してみてくださいね!

• ぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:09:22.0

初めてお邪魔しました。丁寧な施術と、説明で、とても満足致しました。次回は、かっさの予約をしますね(^-^)v

カノンからの返信コメント

先日は、お越しいただきありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません!リンパトリートメントでは、気に入って頂けた様でよかったです。
    次回、かっさのご予約ではまた違った効果を楽しみにお越しくださいませ!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 06:56:22.0

痛気持ちいい感じでしてくださいました。
    今後もお世話になります。

もみほぐし+足つぼセットコース90分(藤田担当)

カノンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    施術がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• moonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:09:50.0

とても丁寧にマッサージしていただきました。特に疲れている箇所は時間をかけてマッサージしてくださいました。仕上がりも大変満足で今後も通いたいと思いました!

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    大変満足というお言葉頂き嬉しく思います。ぜひお疲れの際はお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:55:48.0

初めての光フェイシャルでしたが、顔の右側は7と左側は3で強さも加減してもらえたのでよかったです。美容液は吹き出物があったのでアクネにしていただきました。次は左側も右側と同じ強さで頑張ります!
    アロマはいつも気持ちよすぎてすぐ寝ちゃいますが、起きたら体がスッキリしてるので最高です。

【11月限定】光フェイシャル+フェイシャルエステ60分 7000円→5000円

カノンからの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    アロマリンパトリートメントで、スッキリして頂けてる様で良かったです!。
    以前通って頂いてた所から離れてしまったのですが、変わらずお越し頂き大変嬉しく思っています。
    カノンでは通常のフェイシャルも、もちろんご希望の多いメニューですが、光フェイシャルも
    人気が出てきているメニューの一つです。ぜひまた何かフェイシャルで気になる事がありましたら、いつでも
    お越しくださいませ。おまちしております!

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:35:22.0

カノンからの返信コメント

他にも色々なメニューがありますので、試してみてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:03:11.0

肩凝りが酷く頭痛がしていたため一度かっさを体験してみようと思い初めて利用させて頂きました。結論から言うと大満足でした♪温かいかっさで頑固な凝りをグイグイほぐしてもらうのはとても気持ちいいですよ!至福の時間をありがとうございました。60分では上半身しかほぐせなかったため次回は90分で全身をお願いしたいと思います。

カノンからの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ありません!
    頭痛が辛そうでしたがカッサを受けられて満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    気温の変化が日々激しいので体調を崩しやすくなってます。カッサを温めて使用する事で身体が温まり
    固く凝り固まった身体が緩んでいく事を感じて頂けたと思います。寒い日が続きますので体調に気を付けて
    くださいませ。ぜひ90分でのご利用ください!ヘッドも大変気持ち良いですよ。
    辛くなる前にまたのお越しをお待ちしております!

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:04:20.0

ハイフ顔10000円→6000円

まりもさま

数ある中からお選び頂きありがとうございました(^^)
    お悩みに合わせて色々とご提案させて頂きますので
    またぜひお越しくださいませ☆
    スタッフ一同お待ち致しております(^^)

カノン   岡本

• しーくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:27:52.0

定期的に利用しています。痛みやこりをほぐしてくれ、いつも眠ってしまうくらい気持ちいいです。

カノンからの返信コメント

もう何年ご利用いただいております。いつもありがとうございます。
    施術がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 20:20:27.0

とにかく、気持ちよくすっきりしました。全身隅々まで流してもらい、あっという間の90分でした。メニューが豊富なのが、魅力的です。そして、何と言ってもリーズナブル!技術は高いのに、こんなにリーズナブルなお値段なのは嬉しい限りです。また、至福の時間を過ごしにいきます!!

カノンからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    喜んで頂き大変うれしく思います。90分のコースではご希望により料金そのままでヘッドも追加出来るので
    全身のお疲れがかなり楽になると言って下さる事が多いメニューの1つです。他にも魅力的な。
    メニューが沢山ございますので、いつでもお時間出来ましたらお越しくださいませ。お待ちしております!

• くっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:25:51.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく色んなこと丁寧に教えて頂き、小顔にしてほしい!と頼んで施術してもらったのですが、力加減も最高で、一回でわかるぐらい顔が小さくなったし、血色も良くなりました!とてもリラックスすることができました!

初回限定 体験クーポンフェイシャルリンパマッサージ+小顔矯正90分

カノンからの返信コメント

この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございました。喜んで頂き大変嬉しく思います。
    小顔矯正の必要は無いのではないでしょうかと思う感じのお顔でしたが更に気に入って頂ける様に
    施術をさせて頂きました!リラックスもしっかりして頂けたようで、良かったです!
    当店では色々なメニューがございますので、ぜひ試してみてくださいね!
    また、何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

• たたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:24:01.0

リンパマッサージをして頂きました。
    とてもリラックス出来る空間で、力加減も最高!
    また是非お願いします。
    至福の時間…ありがとうございました^ ^

カノンからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    勇気を出して来店して下さり、もっと早く来れば良かったとおっしゃって下さり
    大変嬉しく思います!いつでも疲れたなあと思われた時はまたぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:57:11.0

かっさメニューに惹かれて行きました。
    ガツガチの背中をたっぷり解してもらいとてもスッキリしました。
    お手頃メニューが多くとても通いやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

体験かっさ90分【女性限定】6000円

カノンからの返信コメント

この度は、カッサコースのご利用ありがとうございました。
    背中がスッキリして頂けたようで、大変嬉しく思います!当店では他にも色々と多数のメニュー
    をご用意してますので、試してもらい楽しんで頂けたらと思います。
    またのご利用お待ちしております!

• こはるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 07:09:12.0

お店は初めて伺いましたが、久しぶりに来たようなとても心地いい感覚でした。とても疲れていたのですがしっかり施術してもらえてその晩は本当によく眠れました。
    またお願いしようと思います。次回も楽しみです。

こはるこ様

この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます!
    よく眠れたとのことで本当に良かったです(^^)

今後も居心地の良い空間や施術を提供できるように
    努力」して参りますのでカノンをよろしくお願いいたします!

カノン   岡本

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:38:04.0

オイルリンパマッサージ60分で伺いました。
    自分のしてほしい箇所を重点的に施術してくれました!下半身と首回りをお願いしました。
    丁寧に隅々までしてくれて満足です!
    気持ち良かったです、また行きます!

アロマリンパトリートメント60分【男性】初回5000円

たか様

この度は、数あるサロンからカノンをお選び頂きありがとうございました!
    満足頂けたようで、嬉しいです(^^)
    今後とも、ご満足頂ける施術を心がけて参りますので
    ぜひご来店下さい☆

カノン  岡本