3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

SPlus【エスプラス】

エスプラス

• 大阪府豊中市新千里南町2-6-12 トーエイビル303
  • 北大阪急行「桃山台駅」徒歩9分

akさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 14:18:44.0

体の悩みやライフスタイルに合わせて、自宅で出来るストレッチ等、わかりやすく的確にアドバイスしていただけました。
    今度はヨガピラティスのグループレッスンにもお伺いしたいと考えています^_^

【パーソナル】体の不調は根本から解消!トレーナーストレッチ50分4000円☆

SPlus【エスプラス】からの返信コメント

健康が一番です!!

使ったことがない筋肉を使うと驚くほどしんどいかもしれませんが、継続することで、日常の生活が楽になります。トレーニングは笑いながら楽しみながら、しなやかで芯のあるお体になりましょうーーー!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:00:00.0

初めてエアリアルヨガを体験しました!
    久しぶりに体を動かすのでちょっと不安もありましたが、やってみるととても楽しく、気持ちよかったです。一気に身体のコリが無くなったような感覚でした!

【グループレッスン】エアリアルヨガで至福の癒し♪土曜開催!初回1500円☆

SPlus【エスプラス】からの返信コメント

エアリアルヨガ体験、ありがとうございました。

非日常な世界ですので、最初はドキドキするかと思いますが、慣れてくると、「身体中の血管が一気に巡る」「こんなに体が伸びたことない」「できなかった事がドンドンできるようになる」事に快感を覚えるようになります(笑)

是非、継続して健康になりましょう!

• 卯さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:02:47.0

気さくで頼れる感じのトレーナーさんでした。側湾している腰椎が悩みでしたが、自宅でできるストレッチやアドバイスなど楽しく、的確なご指導に感謝しています。教えていただいたことを自宅で続けていき、定期的に伺いたいと思いました。ありがとうございました。

SPlus【エスプラス】からの返信コメント

お体は、良い方向にも悪い方向にも変化します。
    不調があると、心も沈んでしまいます。
    早い段階ならトレーニングと普段の意識で治りますので、健康で若々しくなりましょう♪

• ここきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:25:34.0

自宅でできるストレッチやグッズを丁寧に教えていただきました。できるだけ時間をみつけて毎日少しでも実践していこうと思います。ヨガも始めてみたいと思っていますので機会があれば体験してみたいです。

SPlus【エスプラス】からの返信コメント

体験して頂きまして、ありがとうございました。

ストレッチも運動も、継続する事が大切ですので、無理をせず習慣にしていきましょう。
    筋肉を意識して使うことから無意識に変えていくと、お身体は変わります!!

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 21:53:20.0

先日はありがとうございました。体の硬い私に、とても丁寧にご指導ありがとうございました。また時間を見つけて伺いたいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

【パーソナル】肩こり腰痛は根本から解消☆トレーナーストレッチ50分4000円♪

SPlus【エスプラス】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!

現在のお身体は、今までの習慣の積み重ねです。
    良い習慣を身に着けて、芯のあるしなやかな心と体になりましょう!
    是非また、リフレッシュしにいらして下さい。

• みどりのとりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 13:34:01.0

カウンセリングの後に、ストレッチとトレーニングをしていただきました。
    体の悩みや生活のことなど丁寧に聞いてくださり、体の中心の筋肉を鍛えることの大切さを説明していただきました。
    体の状態を見ながら、ストレッチやトレーニングをしていただき、家でも実践できることを教えていただきました。
    自宅でも実践してみようと思います。
    充実した50分間でした!
    また、グループレッスンにも参加してみたいです♪

【パーソナル】肩こり腰痛は根本から解消☆トレーナーストレッチ50分4000円◎

SPlus【エスプラス】からの返信コメント

カウンセリングとお体診断で、ご自身の理解を深めていただければ嬉しく思います。
    トレーニングは継続する事で習慣化して、何歳になっても成長ホルモンが出ますので、またいらして下さい!

• じゅすらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:51:16.0

今回はストレッチのやり方などを丁寧に教えていただきました。実践してみると体は楽になり驚くばかりです。
     お客さんの事をしっかり考えていらっしゃるのが伝わってきました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

SPlus【エスプラス】からの返信コメント

自分の体の違和感や変化に気づいて修正していけると、ドンドン整って、動きやすくなってきます。ストレッチを習慣にして、また、トレーニングしにいらしてください。
    体の使い方が上手くなります!!

• あやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 10:45:34.0

体の具合をよく観察していただき、合ったメニューをたくさんしていただけました
    メニューが豊富で、楽しく受けることができました

【パーソナル】ヨーガを理解して今までと違う自分になりましょう♪50分4000円

SPlus【エスプラス】からの返信コメント

ご自身では気づいていないけれど、お怪我をしていることはよくありますので、大きな痛みにならないようにお体と相談しながら、エクササイズを楽しみましょう☆
    またのご来店をお待ちしております♪

エスプラス(SPlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー