5. 検索結果一覧  >
  6. ボーテエサンテ(Beaute et sante)   >

ボーテエサンテ カワサキエキマエ

• 神奈川県川崎市幸区大宮町11-2ホワイトM201号室
  • JR川崎駅西口徒歩3分 / ミューザ川崎徒歩1分/ ラゾーナ徒歩3分/京急川崎より徒歩5分

Seaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 01:10:09.0

凝り過ぎて具合が悪くなりほぐすために伺わせていただいたきました。

いつもくすぐったくて体に力が入ってしまったりもみ返しになりやすくてここ最近はあまりいいお店と出会えていませんでしたが、ご相談させて頂きながら施術して頂いたところリラックして気持ちよくマッサージを受ける事ができました。

首を後ろに倒すことが出来なかったのにぐるぐる回せて嬉しくなりました!
    またよろしくお願い致します!

アロマ/幹細胞/ス-パ-デトックスから選べる★全身リンパマッサージ60分¥4990

Beaute et sante 【ボーテエサンテ】 川崎駅前からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    施術もご満足頂けたようで、安心致しました。
    また是非お気軽にお越しください。
    お待ち致しております。

• m.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:49:10.0

初めて来店させていただきました。
    何度か他店でネイルしても
    あまり満足がいかない事が多かったのですが
    今回は大満足です!!

ネイルオフもとてもスピーディーで素晴らしかったですし
    本当にイメージ通りの素敵なネイルに仕上げていただきました!
    ありがとうございました^_^

次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

美フォルムジェルネイル<フレンチorカラグラ>¥7700→¥5900 【オフ無料】

この度はご来店ありがとうございました。
    技術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    また是非ご来店心よりお待ち致しております。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:11:45.0

どのコースを予約すれば良いか分からなくて予約してしまったのですが1から丁寧にご説明頂き分かりやすく自分のからだにあったコースを提案してくださいました。凄く気持ちよくからだがすっきりしました。ありがとうございました!また機会があれば伺いたいと思います。

【4月限定】アロマ/幹細胞/ス-パ-デトックスから選べる★全身リンパ60分¥8990

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添ったコースをご案内できたようで、大変嬉しく思っております。
    またご予約是非お待ち致しております。

• おべっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:04:45.0

全身脱毛をお願いしました。丁寧な施術で大満足です。

【ハイブリッド脱毛/男女同料金】 全身脱毛フル(顔&VIO込み)¥8990

施術にご満足頂け、担当スタッフも喜んでおります。
    またご来店是非お待ち致しております。

• えんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:52:47.0

お店に行くと笑顔で出迎えてくれ、
    素敵な対応でした。

また腰の重だるさと
    足のむくみが気になっていることを伝えると
    整体とフットリフレを勧められました。

途中まではスタッフの方と
    楽しく話をしていたのですが
    気持ちよく気づきたら寝てしまっていました!!!

お得な回数券を購入させていただいたので
    これからよろしくお願いします(^^)

ボディ/小顔/肩甲骨/フット/腸リンパ/ヘッド他2コ-ス選択フルオーダー75分★

この度はご予約頂きありがとうございました。
    接客、技術ともにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    引き続き、大切なお身体おまかせ頂ければ幸いです。
    またご来店お待ち致しております。

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 12:01:14.0

ニキビで悩んでいたので、
    ハーブピーリングがしたく、サロンを探していました!
    駅からも近かったです。スタッフさんの対応も良く
    お肌もつるつるになりました。
    定期的にやったほうがいいので、通わせて頂きます。

輝美ハーバルピ-リング&ヒト幹細胞◆ハーブピーリングフェイシャル40分¥5990

ご来店頂き、口コミjもお褒めいただきまして、ありがとうございます。
    コース後の肌の質感にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンス是非お力添えさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ち致しております。

• rrrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:30:13.0

ヘッドスパやマッサージ好きで、色々な所に行っています。

こちらのヘッドは頭だけではなく首肩などなど、不調や悩みを話したら調整して施術してくれて、大満足でした!
    絶妙な力加減が気持ちよく、ついウトウト。。

終わったら顔は引き上がって目ぱっちりでした。
    ほうれい線も薄くなっていて、髪もしっとりした気がします。上手でした。

スタッフの方の対応も素晴らしく、また行きたいお気に入りサロンになりました。ありがとうございました。

超睡眠◆ヘブンリードライヘッドスパ60分¥8800→¥3990-首肩こり/眼精疲労-

この度はご来店ありがとうございました。
    技術や接客にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またお気軽にお越しください。
    心よりお待ち致しております。

• リリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:25:53.0

メニュー名にヘブンリーとあるので、よほど気持ちのよい施術なのかと期待していましたが、力が全然入っていなくて終始擦られている感じでした。
    あのマッサージの圧が普通なのか分かりませんが爽快感はなく、なんの時間だったんだろうと疑問しかありません。
    残念ながらまた行こうという気持ちにはなりませんでした。

この度はご来店ありがとうございました。
    申し訳ございません。技術にご満足頂けず、大変残念でなりません。
    ご意見ありがとうございました。日々スタッフの技術向上に今後も務めて参ります。
    もし、また機会を頂けるようであれば、別のスタッフでの担当等含め、ご対応致しますので、
    是非お気軽にお待ち致しております。

• あややんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:32.0

サービスがとても良かったです!

この度はご来店ありがとうございます。
    サービスお褒めいただき大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらお立ち寄りください。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:41:58.0

とてもリラックスできました。

オリエンタルアロマオイルトリートメント(ヘッドもOK)60分¥11550→¥4990

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとようで、こちらとしましても大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非ご利用ください。
    ご来店お待ち致しております。

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:18:43.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    終わった直後や次の日あたりは肌がスベスベで小鼻の赤みもいつもより薄くなっていたような気がします!
    今は皮が剥けているところもあり、肌が綺麗になるのが楽しみです!

スタッフさんとのお話も楽しく、マッサージも気持ちよくてとてもリラックスして受けることができました。

また機会があれば伺いたいと思います。

ヒト幹細胞&ハーブピーリングorインジェクション70分¥7990 -美肌/ニキビケア-

この度はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    皮むけの部分は摩擦を起こさないよう優しく保湿していただけると、自然ときれいなお肌に変化してますので楽しみにしてください。
    お待ち致しております。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:31:47.0

急遽30分前に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    全身がスッキリして、行って良かったと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お待ち致しております。

• かおんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:02:10.0

外観は微妙でしたが、中はまぁまぁ綺麗でした。
    トイレが狭かった。値段は初回で安くなったから行ったけど通常の値段のあの技術だったら絶対やらないですね。

超睡眠◆ヘブンリードライヘッドスパ45分¥7150→¥3490 -不眠/頭痛/不調-

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けなかったようで、大変残念です。
    また機会がございましたら、お越しください。

• keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:42:49.0

施術もとても上手で気持ちよかったのですが、マッサージしながら凝ってる箇所、原因なども説明してくれるので安心感もありました。会話も弾み90分があっという間でした。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

アロマ/幹細胞/ス-パ-デトックスから選べる★全身リンパ+ヘッド90分¥6990

この度はご来店ありがとうございました。
    接客、技術ともにお褒めの言葉を頂き、担当した松尾も大変喜んでおります。
    お得なキャンペーン等もご用意致しております。
    またお気軽にお越しください。心よりお待ち致しております。

• なおこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 16:41:29.0

雰囲気も良くてリラックスしながら施術ができました。
    しかも施術終わりの肌の調子も良くて、次の日がすごく肌がもっちもち、鼻の黒ずみも気持ち綺麗になった!
    肌のトーンも少し上がって気分さいこうです!

プラセンタ毛穴徹底キレイ小顔美潤白フェイシャル+ヘッド60分¥12100→¥4990

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで、担当スタッフも大変喜んでおります。
    またお気軽に是非お立ち寄りください。
    お待ちいたしております。

• KZRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:53:41.0

背中と腰がとても痛く急遽伺いました。
    他の店舗さんでもみ返しをした経験があり心配していたのですが
    素晴らしい力加減で施術してくださいました。
    会話もとても上手でらっしゃって凄く素晴らしい気持ちになりました。
    背中腰もだいぶ楽になり大変感謝しています。
    また伺わせていただきます。

【6月平日限定】整体/ヘッド/リフレ/小顔から組合せ60分¥5990

技術や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    担当スタッフもお褒めの言葉も頂き、大変喜んでおります。
    また是非お気軽にお立ち寄りください。
    ご予約心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 11:11:32.0

猫背のせいで首肩凝りがとても気になっていたので、肩周りを多めにやってもらいました。とてもすっきりしました。
    またヘッドスパがとても気持ちよかったので、次はヘッドスパのコースで予約してまた行きたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    お気に入りのコースを見つけていただき、満足していただけたようで、安心致しました。
    また近いお日にちで、是非お越しください。
    心よりお待ち致しております。

• りぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 22:05:38.0

初回担当者の施術が良かったのでチケット購入しました。
    2回目は専用予約サイトで予約したため口コミ出来ないのでこちらに書かせて頂きます。
    施術中に寝られて不快なマッサージを受けました。顔にはタオル体はパラフィンシードで包まれていて身動き取れなかったので確認出ませんでしたが、あきらかに寝てる感じでした。もし寝ておらず今日受けたマッサージが通常の施術であれば不快なので手技の見直しをした方がいいと思います。
    決して高い金額ではないけど、こちらは施術に対しての対価を払ってるのでお金を頂く以上きちんと施術して欲しいです。静かだからってお客様全てが施術中寝てるわけじゃ無いですよ。
    あと初回時、以前手術してる箇所は避けて欲しいと伝え、何か書かされたのでスタッフ間で共有されてると思い、2回目の別の担当者には伝えなかったら、ガッツリ施術されました。その都度伝えなかった自分も悪いですが、初回時にカウンセリングシートとは別に署名してるのでカルテに記入するなりスタッフ間で共有して欲しいです。他の口コミを見ても指摘られてる所が改善されてる気配はないので書いても無駄なのでしょうが…。

オリエンタルアロマオイルトリートメント(ヘッドも可)60分¥11000→¥4990

初回担当スタッフの赤羽です。
    この度は返信遅くなり申し訳ございません。
    先日ご案内致しました通り、ご都合宜しいお日にちでやり直しをさせていただければ幸いです。
    ご指摘頂いた内容に関しまして、多大なご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    スタッフ教育改善も徹底的に、努めて参ります。貴重なご意見も頂き、ありがとうございました。
    もう一度チャンスを頂けましたら、私が対応させて頂きますので何卒ご検討お願い致します。
    ご来店心よりお待ち致しております。

• みやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:14:18.0

頭の凝りが気になり、こちらのクーポンで予約しました!
    ベットマッサージと小顔のコースで施術していただきました!

圧の強さ加減がちょうど良く、寝てしまいました。
    お顔のマッサージも顔ってこんなに凝ってるんだと初めて知りました。

お店の雰囲気もとってもよく、
    一つ一つ部屋が区切られていて
    安心して施術を受けられました。

この度はご来店ありがとうございます。
    施術に満足いただけ、大変うれしく思います。
    また是非お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ、光栄です。
    ご来店心より、お待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 21:35:35.0

担当の方は感じが良く気持ちのいい接客でした。
    ただ、他の方も仰っているようにお店の中は暗い雰囲気で窓もなくなんかどんより息苦しい感じでした。トイレも狭くて、お着替えのTシャツもおじさん臭くてあまり着たくなかったです。施術もマッサージが好きでいろいろな所に行くのですが、新人さんかな?と思ってしまうほどの技術でした。皆さん感じが良いですし本当に勿体無いサロンだなぁと感じました。技術の向上、サロンの雰囲気の改善、これでもっとリピーターさんは増えると思います。改善が見られないようでしたら今のところ私は申し訳ないですがリピートはないです。。

超睡眠◆ヘブンリードライヘッドスパ60分¥3990-首肩こり/眼精疲労-

この度は貴重なお意見ありがとうございます。
    初めに匂いに敏感とも伺っており、技術や配慮が足りず、ご満足いただけず、悔まれます。
    残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    早急に改善し、対応致します。
    もし、またご来店の機会をいただけましたら、ご満足いただけますよう、最大限に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• くろよんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-01 19:44:30.0

やさしく施術していたたきました。適度な会話もあり、よかったです

【定額リラク】オールハンド和耀絹アロマ半身&ゲルマニウム温浴 計60分

この度はご予約頂きありがとうございます。
    施術を気に入って頂けたようで良かったです。
    お得なキャンペーンも随時実施しておりますので
    またぜひお越しください。ご来店お待ちしております。

• Masatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:59:35.0

頭と肩まわりがスッキリしました。ほどよく雑談にも付き合っていただきリラックスできました。またお願いします。

オリエンタルアロマオイルトリートメント(ヘッドスパもOK)120分¥19800→¥9990

この度はご来店頂きありがとうございます。

スッキリして頂けたようで良かったです。

またお疲れの際は当サロンへお越しください☆

• あちきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:59:58.0

とても満足です!
    事前の施術説明もとてもわかりやすく、施術の希望や体調など細かなところまで確認していただきましたので安心して施術を受けることができました。
    施術中も痛くないか気にかけていただきながら脱毛の知識も色々教えていただきました。
    また終始色々な会話もさせていただきとても楽しい時間にもなりました♪
    終始穏やかな雰囲気でご対応いただきながら豊富な知識や技術を感じられ、その面でもとても安心して過ごせました。
    また他のメニューでもお伺いしたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです☆
    他にも色々なメニューがございますので
    お試し下さいませ☆

• みやさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 17:47:42.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    強さも調整してもらえました。
    首、肩、背中のこりも楽になりました。

和耀絹(わようけん)デトックス揉捻トリートメント全身75分¥5990 -温活DETOX-

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    お身体楽になられた様で良かったです☆
    当サロンは国家資格保持のスタッフが多数在籍しております☆
    なんでもお悩みご相談くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 05:13:09.0

事前に相談内容を入れたところ読み込んで施術に入って頂き有難うございました。施術前のコンサルティングでは改めてヒアリングがあり物腰の柔らかさと丁寧な接客対応が初めてなのに緊張感をほぐしました。こうした雰囲気作りは地道ながらファンを増やすかと思います。国家資格所持者により知見を活かした適切なツボへの刺激は安心感がありました。引き続き利用させて頂きたいと思っております。

全身ディ-プヒ-リングストレッチ~カラダバランス整体75分¥4990

この度はご来店頂きありがとうございます。
    施術、接客共にお褒め頂きありがとうございます☆
    当サロンは国家資格を持つスタッフが多数在籍しておりますので
    どのスタッフでも安心して施術を受けて頂けるかと思います。
    今後もご来店お待ちしております☆

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:39:47.0

とても気持ちよく、幸せな時間でした!
    終わってしばらく体もポカポカでした。
    また、お願いしたいです!

【NEW】 美姿エイジング幹細胞ボディ+ヘッド90分¥6990 -メンテ&デトックス-

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    リラックスして頂けたようで良かったです☆
    お得なキャンペーンも随時実施しておりますので
    ぜひご利用ください☆
    またのご来店お待ちしております☆

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:58:06.0

理想の眉の形に仕上げて頂きました。

【美眉アイブロウ/男女同料金】 美眉アイブロウWAX¥5500→¥4400

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    理想の眉の形になれたようで良かったです☆
    また伸びてきたらケアしにいらして下さいね☆
    お待ちしております☆

• ジュンヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 20:34:38.0

いつも整骨院に通っていたので、オイルマッサージは初めてでした。90分がとても短く感じました。また行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    オイルマッサージがお初めてとのことで、施術は気に入って頂けましたでしょうか?
    整体とはまた違ったスッキリ感や使用するオイルの効果効能も変わってきますので
    ぜひ別のコースもお試ししてみてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• りっちゃんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:50:32.0

日頃から首とコリがすごく辛くてお店に伺いました!
    スタッフさんが丁寧に説明してくれて、私にあったコース内容をご案内して頂きました!
    施術後とてもスッキリしていて首の軽さがすごく体感出来ました!

また近いうちに行きたいなと思いました!

ボディ/小顔/肩甲骨/フット/腸リンパ/ヘッド他3コ-ス選択フルオーダー90分★

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    施術を気に入って頂けたようで良かったです。
    お得なキャンペーン等もございますので、
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• よしまなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:03:10.0

施術ももちろん良かったのですが、担当していただいた方の接客が本当に素晴らしかったです。
    説明も分かり易いし、明るく親しみの方で接客のホスピタリティーは抜群の方でした。
    また機会を見つけてお伺いしたいと思います。

美姿エイジング幹細胞ボディ120★お身体メンテ&デトックススリム極潤美白

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    技術や接客をお褒め頂きありがとうございます♪
    担当スタッフも喜んでおりました☆
    毎月キャンペーン等を実施しております♪
    またぜひご来店お待ちしております☆

ボーテエサンテ(Beaute et sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー