3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ミルココン(Milcocon)   >

Private salon Milcocon【ミルココン】

プライベートサロンミルココン

• 北海道函館市山の手3丁目4-1-4
  • 産業道路から500m。車2分。徒歩6分。日吉ICから車で3分。

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:56:31.0

初めての全身脱毛だったので不安なところもあったのですが、丁寧に施術してくださりとても安心しました。またお願いします。

Private salon Milcocon【ミルココン】からの返信コメント

yuu様

数あるサロンの中から見つけてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミでの素晴らしい評価もありがとうございます。

初めてのサロンで初めての全身脱毛、とても不安ですよね。
    そのようなお気持ちの中まかせてくださり、大変嬉しく思います。

施術中のお話、とても楽しかったです♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ミルココン影浦

• みおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 08:22:47.0

いつも、じっくり相談にのっていただき安心感があります。希望に合わせて部分的に施術してくださるのも嬉しいです。ビフォーアフターを写真で残してくれていて確認すると、少しずつですが変化しているのが目に見えてわかるのでとても満足しています。これからも、通いたいです。

みお様
    口コミありがとうございます!
    ご希望を教えてくださるので、私もお気持ちにお応えできるように精いっぱい頑張ることができます!
    いつもありがとうございます♪♪
    写真とても分かりやすかったですよね!変化を感じていただけてよかったです。
    これからもお気持ちに添えるように頑張りますね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

影浦

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:51:02.0

いつも安心してケアしてもらってます。体のケアだけでなく、ヒアリングもさりげなくしてくれているんだと思います。初めての方も安心だと思います。

安心してきていただいているようでよかったです。
    心地よい空間や雰囲気をこれからも大切にしていきますね。
    お客様からのお声は、お肌やお体をケアさせていただくにあたり、とても大切な情報となると考えます。
    いつもお話しいただきありがとうございます!
    これからも健康美を応援できるように頑張ります♪

• アーシンドさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:49:18.0

施術してもらい部分がたくさんあり数回通わせて頂いていますが今回は腰回りと胸をお願いしました。いつも熱心にこちらの話を聞いて頂き2週間後の結果が楽しみで仕方ないです。
    あと急な、時間の前倒しをお願いしたのにも関わらず融通を聞いて頂きこちらも感謝です。
    担当スタッフさんご自身とてもお綺麗でお部屋も落ち着きもあるので好きなサロンです。天然な所も見つけたので益々通いやすいです。またお願いします

アーシンド様
    口コミも嬉しいです♪
    今回は初めての施術内容となりましたね。おまかせいただきありがとうございます。
    2週間後の体の変化を楽しみにしていてください。
    天然なところは、昔はよく言われており最近は落ち着いたと思っておりましたが、
    アーシンド様のナチュラルな雰囲気と大きな愛に包まれながらお話ししていると、私もポロッと出てしまうようです。。。
    私からもアーシンド様へ大きな愛をお届けできるように日々精進して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• onchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 08:42:13.0

3周年感謝企画の背中と足裏ケアコースに加えてふくらはぎと足裏リフレクソロジーをあわせて施術していただきました。本来、背中のパックだったのですが、数日前に腰と首を痛めたことを相談すると、背面のマッサージに変更してくれました。おかげさまで施術後すぐ痛みが緩和し、次の日には首が回るようになりました。
     また、朝の施術だったのですが、いつもなら午後にはふくらはぎがパンパンになるのに、その日は全然むくまず、足がすごく軽くて驚きました。当日は少し寒かったのですが、ホットパック(?)を足、背中、首に置いてくださったので、じんわり体が温まり、とても気持ちがよかったです。いつも悩みや状況に応じて対応してくださるので、オススメのサロンです。

【3周年感謝企画♪】背中&足裏ケアコース30%OFF 5/31まで

そして、口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!

首回るようになりましたか!安心いたしました。
    足もむくまずに温かく過ごせたようでよかったです♪

3周年のお祝いのお言葉もとても嬉しかったです♪
    本当にいつもいつもありがとうございます!!
    これからもお力になれるように頑張ります!
    またいつでもいらしてくださいね(*^^*)

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:06:07.0

脚のむくみがつらく、全体をマッサージしていただきました。
    施術中はちょうどよく痛気持ちい感じで大変リラックスできました。
    そして、翌日驚いたのは座りっぱなしの仕事中に全然浮腫の辛さがなかったこと!
    ゴットハンドです。
    またお願いしたいです。

きのこ様

ご来店ありがとうございました!

脚のむくみ、とてもお辛かったですね。。。
    翌日に嬉しい変化があったようですね!よかったです!
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお力になれるように頑張ります!

影浦

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 22:38:27.0

この間は、ありがとうございましたm(_ _)m

LINE消去してしまいまして、全員の消えてしまいました。次回行った時に教えますm(_ _)m

ゆり様

LINEかしこまりました!
    お知らせいただきありがとうございます。
    無事復活しますように(>_<)

影浦

• onchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 11:22:48.0

ヴィーナスボディ、3度目の利用です。高血圧、耳鳴りや聴覚過敏など不調が続き苦しんでいたところ、以前お世話になっていたエステティシャンの方の情報をキャッチし、わらにもすがる思いで施術をお願いしました。5~6年以上もお会いしていなかったのに、覚えていていただき、とてもうれしく思いました。丁寧に話を聞いていただき、全身からアプローチした方がよいということで、ヴィーナスボディのメニューにしました。頭から足裏まで全身のマッサージを受け、最初ガチガチだった体が少しずつほぐれ、心も穏やかになりました。聴覚過敏もかなり楽になり、血圧も安定してきました。顔のマッサージでは、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
     エステティシャンとしての技術はもちろんですが、話し方や身のこなし方などすべてにおいて素敵な方だと思います。新型コロナ対策もしっかりしており、安心して利用できるので定期的にお世話になろうと思っています。

onchan様

再会、本当に本当に嬉しく思います。

お体の不調、とてもお辛かったですね。
    心と体が少しづつ整ってきているのを、私も感じておりました。
    お力になれてよかったです♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもお力になれますように頑張ります。

onchan様も無理なさらずにお過ごしになっててくださいね!

影浦

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 23:43:11.0

身体がすっきりしました。またご都合合えばよろしくお願いします。

【ハイフも♪リラクゼーションも♪】オーダーメイドボディコース

ゆうこ様

数あるサロンの中から見つけていただき、ありがとうございました。
    体すっきりしてよかったです!

また曜日のタイミング合いましたらいつでもいらしてください!
    お体大切にお過ごしになっててくださいね。

影浦

ミルココン(Milcocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー