3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

グロー

• 大阪府和泉市箕形町3丁目10-33
  • 泉北高速鉄道『和泉中央駅』より徒歩16分/お車で3分

[投稿日] 2024-05-17 20:25:42.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

M様

いつもglowをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!(*^^*)
    次回もご満足頂けますよう務めて参りますので宜しくお願い致します**
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

glow

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:07:09.0

1席だけのプライベートな落ち着く空間と丁寧な接客でくつろぎながら施術していただき満足しました。久しぶりのまつげエクステで気持ちが上がりました。ありがとうございました!!

≪高持続≫ダブルフラット 120本 ¥6000

りーちゃん様

この度はglowをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!(*^^*)
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    お久しぶりのエクステという事でしたがその後もお取り扱い等、大丈夫でしたでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回もよろしくお願いいたします( *´艸`)

りーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね!**

glow

• チハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 05:30:53.0

リクライニングソファーでフカフカでいつもぐっすり寝入ってしまいますが、完全個室ワンオペで周りを気にせずリラックスできるのが嬉しいです。いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。丁寧な施術で居心地がいいので、これからもお世話になりたいお店です。

チハル様

先日はglowをご利用頂きまして誠にありがとうございました!!(*^^*)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪(^-^)
    次回もご満足頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します☆

チハル様の次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね!**

glow

• マリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 21:25:57.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    もちも良く気に入っています。

マリア様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    次回もご満足頂けますよう務めて参りますので宜しくお願い致します( *´艸`)

マリア様の次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね!**

glow

• めだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:42:25.0

いつもリラックスして過ごせます。オフィスでも馴染む自然なカラーとカールの仕上がりが気に入ってます!ありがとうございました♪

めだま様

カラーの色味が本当にお似合いです♪

[投稿日] 2024-03-16 19:48:48.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-17 21:23:12.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    瞼を引き上げられる感覚もなく優しくしてくださり、いつもすぐ寝てしまうくらいリラックスしています。
    またよろしくお願いします

M様

リラックスしてお過ごし頂けていますようで嬉しく思います♪♪

glow

• めだまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:10:57.0

いつもリラックスした空間でゆっくり過ごせます!
    今回の仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました!

めだま様

リラックスしてお過ごし頂けていますようで良かったです♪♪

glow

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:10:17.0

今日初めて行かせて頂きましたが、とても満足です!綺麗に仕上げて頂き、丁寧な接客ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

≪高持続≫ダブルフラット 120本 ¥6000

まい様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回もよろしくお願いいたします( *´艸`)

まい様の次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね!**

glow

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:59:22.0

丁寧に対応して頂き仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます。

【3weekリペア】最高級セーブル80本迄 ¥3700

ひろみ様

次回もご満足頂けますよう務めて参りますので宜しくお願い致します♪(^-^)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ひろみ様の次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね!**

glow

• わこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:18:30.0

雰囲気もよくて、落ちつく人で寝てしまって
    起きても居心地よくて、人見知りの私ですが
    すごくおすすめです!

*外国人EYEフラットラッシュカラー 100本

わこ様

この度はglowをご利用頂きまして誠にありがとうございました!!(*^^*)
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです♪♪
    おススメと言って頂き大変うれしく思います(^^)/
    次回もご満足頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)♪

わこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますね!**

[投稿日] 2024-01-24 19:30:00.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    心地よくてぐっすり寝てしまいました。

【3weekリペア】フラットラッシュ80本迄 ¥4200

ちこぽん様

次回もゆっくりとお過ごし頂けますよう務めて参りますので宜しくお願い致します(^^)/

ちこぽん様の次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね!**

glow

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:16:07.0

お店がわかりづらく、一度通り過ぎてしまいました。
    中は素敵な雰囲気。お姉さんの説明もわかりやすく、綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

フラットラッシュ120本 ¥5500

かよ様

お店の場所が分かりずらくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんm(__)m
    店内雰囲気や説明などにご満足頂けたようで大変うれしく思います♪♪

かよ様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますね!**

[投稿日] 2024-01-04 18:05:28.0

今回も丁寧な施術で、とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちこぽん様

今回はいつもと違うものでしたので経過など様子みて頂けたらと思います♪♪

[投稿日] 2023-12-31 23:18:55.0

いつも丁寧にありがとうございます。

M様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

glow

• あなんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:50:20.0

もちが良いグルーは目にしみるのですが、こちらは全くしみませんでした。接客もとてもよくて、またお願いしたいです。ヘッドスパ気持ちよかったです。

≪高持続≫ダブルフラット 160本 ¥7000

あなん様

グルーが沁みなかったという事で良かったです(^^)
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    ヘッドスパもご満足頂けたようでうれしく思います(^-^)
    次回もリラックスしてお過ごし頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

あなん様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますね!**

glow

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:14:06.0

またよろしくお願いします

glow

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:16:50.0

前回と同じデザインにしてほしくて
    フラット160本にダブルフラットをたして
    260本の仕上がりにしてもらいました。
    ダブルフラットの細さでナチュラルなのに
    ボリュームが出てて理想そのものの仕上がりでした。

みさと様

理想のお仕上がりなり良かったです(^^)♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みさと様の次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね!**

glow

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:15:04.0

フラットつけ放題なのにリペアはダブルフラットで
    ボリューム出してほしいと無理いいました。
    丁寧にムラなくボリュームを出してもらい
    大満足です。

【2weekリペア】フラットラッシュ60本迄 ¥3700

みさと様

ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

みさと様の次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね!**

glow

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 07:22:06.0

毎回丁寧な仕上がりに大満足しています。ヘッドスパも気持ち良くてとてもリフレッシュします。いつもありがとうございます。

【3weekリペア】最高級セーブル80本迄 ¥3700

ひろみ様

いつもglowをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!(*^-^*)
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    次回もリフレッシュして頂けるように務めたいと思います♪♪

ひろみ様の次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね!**

[投稿日] 2023-11-05 20:31:21.0

なるみ様

これからもご満足頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

glow

• めだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:13:07.0

今回の仕上がりも、素敵でした!
    いつも落ち着いた空間でゆったり過ごせます。
    また次回も宜しくお願いします。

めだま様

カラーがめだま様の雰囲気に本当にとてもよくお似合いです♪
    次回もごゆっくりお過ごし頂ける様務めて参りますので宜しくお願い致します**

glow

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 21:33:17.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

マリア様

次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう、ご満足頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

マリア様の次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね!**

[投稿日] 2023-10-24 08:24:57.0

とても丁寧に施術をして頂きました。仕上がりも、その後の「もち」も、とてもきれいです。

ちこぽん様

先日はglowをご利用頂きまして誠にありがとうございました!!( *´艸`)
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪♪
    次回もご満足頂るよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!!

お忙ところ口コミを頂きありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-14 00:57:48.0

今までで1番丁寧で目やまつ毛に合わせて長さや色など細かく調整していただき長持ちしています。
    施術中もとても丁寧でリラックスして受けることが出来ました。

M様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    カラーがとてもよくお似合いです(^^)

M様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますね!**

glow

• はまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:43:03.0

とても話しやすくて雰囲気のよいお店でした。

ラッシュリフト*次世代まつ毛パーマ

はまさん様

ごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです♪
    次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

はまさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますね!**

[投稿日] 2023-09-01 06:09:20.0

いつもありがとうございます!!

【3weekリペア】フラットラッシュ80本迄 ¥4200

なるみ様

いつもglowをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!( *´艸`)
    次回もご満足頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

glow

• はひあばぁばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 07:11:23.0

マツエクを始めて10年以上なりますがその間色々なところで施術して頂きましたが一番丁寧でいつも爆睡してます
    (笑)
    しかも一人だけなのでこのご時世持病のある者としては
    とても安心できます。

はひあばぁば様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもご満足頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!(^^)!
    何がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

はひあばぁば様の次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね!**

[投稿日] 2023-08-13 17:13:48.0

ありがとうございます!!

glow

• チハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 14:42:59.0

店内の雰囲気はお家にいるみたいで居心地よかったです!
    すっかり寝入ってしまいましたが
    仕上がりもよく店員さんも話しやすく笑顔が素敵でした
    また通いたいと思います!
    お値段も仕上がりも大満足です!

最高級セーブル140本 ¥5500

チハル様

ごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです♪
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます( *´艸`)
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

チハル様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますね!**

グロー(glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー