3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イコット(icotto)   >

icotto

イコット

• 滋賀県大津市神領1丁目11-16
  • 最寄り駅JR【石山駅】徒歩18分/京阪”【唐橋前駅】”徒歩12分

4.0
    4.0

ミポリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:04:22.0

初めてのまつげパーマにどうなるか不安でしたがすごく丁寧に施術をして頂き、出来上がり満足です。1週間経ちますが朝起きるたびにキレイに上がってるまつげをみて嬉しくなります。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

◆第4位【垢抜け◎大人可愛いまつ毛パーマ&まゆ毛wax コース】12800円

ミポリン様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    子供の年齢も近いことから、色々お話が聞けて
    こちらこそ楽しく施術させていただいてます。
    また、来月お待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 13:27:20.0

初めてマツゲパーマしました。目元がぱっちりしたようにおもおます。
    これからのまつげケアも教えていただいて、頑張ろうと思います。
    次回は顔のワックス脱毛お願いしてます。

◆第2位【垢抜け◎鏡を見るたびキュンまつ毛パーマ&眉waxコース】13000円

ジャスミン様
    たくさんのサロンから選んでいただいてありがとうございます
    目元がパッと明るくなった感じでしたね。
    次回はお顔の産毛取り(ご新規の受付なし)もご予約ありがとうございます。
    楽しみにしててください

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 23:42:08.0

まつげパーマでいくつかの他店を試しましたが、なかなか心から納得のいく仕上がりではなかったので、以前から気になっていたicottoさんで最後になればいいなぁと思いながら、来店しました。結果、とても満足のいく仕上がりで、行って良かったです。短いまつげでやりにくかったと思いますが、丁寧に説明もして頂き安心しました。初めてはいつも緊張するのですが、お店の雰囲気もとても落ち着いた空間で、リラックスすることが出来ました。ありがとうございました。
    また、次回も楽しみにしています。

◆第2位【新規/垢抜けかわいいまつ毛パーマ・ケアトリートメント】7800円

あゆ様
    ご来店ありがとうございました
    気に入っていただけてよかったです
    できる限りご納得いただけるよう仕上がりになるように、
    新規の方は特に細かくカウンセリングさせていただきます。
    どこへ行ったらいいか?心配で行けない方は
    是非ご来店いただきたいです。安心していただけるように心がけて対応させていただきます。

嬉しい感想ありがとうございました。次回もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 21:14:55.0

フリーハンドでアイブロウをデザインしてくれる貴重なサロンです。しっかりと希望を聞いた上で施術してくださるので安心できました。

◆第1位【ヤボったい眉を卒業 Waxで脱毛で持ち◎】男女可 6000円

ゆか様
    ステンシルを使う店が多いと聞き驚いでます。そう思うとバランスの取り方などはありますが
    お客さまのお顔に合わせてフリーハンドで描けるのも、美容師時代のメイク講習や撮影がお客さまの眉デザインに活かされてると思うと嬉しいです。

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:28:19.0

とても気持ち良くてあっという間の時間でした。
    いろいろ私の質問に答えてくださりありがとうございました。
    次回は、まつげパーマしてみたいです。

◆大人気【眼の疲労・頭痛・肩背こり・眠れるドライヘッドスパ45分】5500円

ハチ様
    お客さまの不安や悩み事に対して質問していただくのは、
    こちらもとてもありがあたいことです。
    パーマでご来店の際は気分が上がる程素敵な目元に仕上げますね。
    ヘッドもオプションのショートコースがありますので、ぜひご利用くださいませ。

• 永遠のダイエッターさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 22:55:21.0

本日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    初めてのまつげパーマ、施術後はいつも通りにしてもらって良い、と教えていただきましたが、ちょっと不安になりながらメイク落とし、洗顔しましたが、ぜんぜん大丈夫でホッとしました!
    まつげひとつでこんなに顔の印象が変わるなんて!!
    普段のモチベーションも上がりそうです!
    ヘッドスパの、為になるお話も聞かせていただいてありがとうございました。
    スパもとても気になるので、またお願いいたします。

◆第1位【新規/垢抜けかわいいまつ毛パーマ・ケアトリートメント】7800円

永遠のダイエッター様

口コミとご来店ありがとうございました。

初めてのことってドキドキしますよね!

しかもまつ毛がビューラーしたみたい?(それ以上)上がりっぱなしの

状態がずっと続くなんて想像つかないですよね。

当店は、そんな不安がいっぱいでどこへいけば良いのかわからない

そんな方に是非ご来店いただきたいお店です。

まつパとショートスパをセットでされる方もたくさんいらっしゃいます。

スパはまつパと同じくらい大人気のメニューです

次は、このセットで是非ご来店くださいね。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 19:33:46.0

すごく気持ち良くて眠ってしまいました。
    疲れていたので癒されました。

◆セット価格【ヤボまゆ卒業!!まゆWax&ヘッドspa25分】目・首こり予防に

まあちゃん様
    先日はありがとうございました
    ほんとにお疲れでした次回ご来店の際はヘッドとの相乗効果が高い
    炭酸パックのセットをお試しください。気持ち良さも何倍も上がりますよ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:26:33.0

頭の凝りがひどくて頭痛に悩んでいたのですが、してもらってから頭痛が減ったように感じます!

なお様
    ありがとうございます。頭痛の辛さは経験した人にしかわからないですよね
    頭痛の種類によってはヘッドスパを定期的にうけていただくだけで、おっしゃっていただいた通り
    頭痛の回数や、周期が長くなります!!限界に達する前にぜひ来てくださいね。
    お顔のプチエステ炭酸パックのセットも気持ちいいですよ

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 05:34:40.0

すぐに眠ってしまいました。
    顔のマッサージもしていただき、非常に気持ちよかったです!

たかさま
    ご来店口コミありがとうございました
    男性でもお顔をしっかりケアされて清潔な印象をKEEPされる時代です
    かなり、頭と肩がお疲れでしたので、限界前に定期的にお越しください

イコット(icotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー