遺伝子検査で
「からだが冷えやすい遺伝的体質ですので、脂肪を蓄積してしまう可能性があります。体温を下げない工夫を取り入れましょう。」
という結果が出て気になっていたのです,常に平熱は35℃台だし。
いつものフェイシャルエステを受けている時の会話に「温活」というワードが出てきて。
え?なにそれ気になる
スタッフの方に詳しく話を聞いてオススメされたのはコアヒートボディ!
モニターをしてからの納得でコース申込み。
岩盤浴みたいなリラックス感や肌が柔らかくゆるむ感じ、持続するポカポカ感も体感で気に入ってるけどひと通りコース終了した今、体温が36.5℃前後で安定するようになったのがなによりもうれしい。
基礎代謝がグンと下がる年齢なのでもう一度コースで申込みます!
はれる様
ご来店いつもありがとうございます。
以前はビックリするくらい身体が冷えていましたね。
コアヒートで温活始めて体温が1度以上あがったことは素晴らしいことです。
実は体温が1度あがるということはかなり難しいことなのです!
おまけにお肌もツルスベになられているので私も嬉しい限りです(^_-)-☆
モニター4回、その後12回コースを修了されました。
その間定期的に通ってくださりありがとうございました。
確実に体質改善されています。
引き続きコアヒートボディを継続されることは効果が出ているはれる様にとって、とても大切なことなので一緒に取り組んでまいりましょう。
コアヒートボディの良さを理解してくださりありがとうございます。
また来月ご来店お待ちしております。
朝倉 一美
足の浮腫が気になっていましたが施術して頂きとても軽くなりました!
また利用させて頂きます!
星さま
ご来店ありがとうございました!
肩こりがあまりないとのことでしたので、
下半身をメインに指圧とストレッチを
させていただきました!
軽くなってよかったです!
またお会いできるのを
楽しみにお待ちしております^_^
稲村
いつも体を軽くしてもらっています^^
肩もすごく軽くなるのでまた利用させていただきます!
N.様
もみほぐしでのご来店ありがとうございました。
いつもながらコリコリコリ!でした。
昨夜は手のしびれまであったとのこと心配されましたね。
今回は首肩より腕と背中を重点的にほぐしてストレッチをさせていただきました。
腕のねじれが肩こりを誘発しております。
60分では足りない・・・と思っていたのは私だけではなかったですね(笑)
100分オーダーメイドボディケアにもご興味を持っていただきありがとうございます。
また来週ご予約いただいておりますのでお待ちしています(^_-)-☆
朝倉 一美
小顔リンパマッサージで予約しました。
最近眠れなくて肩こりもひどく体がきついうえに顔までむくんでいたのでデコルテ、ヘッドマッサージ付きのメニューを選びました。大当たりでした!
顔がスッキリ小さくなり、首肩も念入りに流してもらえたので体が楽になりました。ヘッドマッサージも気持ち良くて今夜はぐっすり眠れそうです。
次回コース契約したいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
さにーまま様
ご来店ありがとうございました。
不眠症で肩もガチガチでお疲れでしたね!
小顔リンパマッサージを選択されたこと正解だったと思います。
眠れないと疲れがたまりお顔のむくみやお肌にも影響が出ますよね。
今回は表情筋のコリをほぐし、首デコルテとお顔の老廃物もしっかり流しました♪
頭もカチコチだったのでしっかりとマッサージしました。
定期的にケアされると首、肩の緊張が解けてお顔のむくみにも効果的です。
さにーまま様のお好きな香りのアロマでまたマッサージさせていただきます。
次回コース契約ありがとうございます。
朝倉 一美
デトックス温活リンパマッサージを予約。朝夕の寒暖の差が激しいので体がだるくて重かったのでリンパマッサージをお願いしました。アロマは4種類の中から選べます。強さの調整も聞いてくれるので足は弱く、背中は強めで流してもらいました。マッサージの前後に温めがあるのはいいなあと思いました。おかげで体がスッキリして肩も楽になりました。1週間に1回通いたいサロンです。
abiii様
ご来店ありがとうございました。
大変お疲れのご様子、肩と首とても凝っていらっしゃいました。
背中のハリもあり、しんどかったですね!
お好きなアロマの香りに包まれてのリンパマッサージに満足していただけて良かったです(^_-)-☆
マッサージ前後の温めは実はリンパを流すのにとても重要なことなのです。
そのことを理解していただき、気に入っていただけて嬉しいです。
梅雨明けまでは気温の変化が激しいので自律神経も乱れやすくなります。
定期的にケアされることをおすすめします。
また来週お待ちしております。
今回も脱毛をして頂きました(*^^*)
施術も丁寧で会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました♪
また、親子共々通わせて頂きます(*^^*)
今日はありがとうございました!!ウレ(^^)シイ!!
AYN様
ご来店ありがとうございました。
本日2回目の脇脱毛でしたが前回より毛量が減っていましたね。
いろいろとお話しできてうれしいでした(*^_^*)
娘さんとも毎月お会いできるので成長が楽しみです♪
お忙しい中でのご来店ありがとうございました。
また来月お待ちしております(^_-)-☆
もみほぐしを頼みました。1週間ほど前から腰と足に痛みあり。ほぐしてもらいストレッチも念入りにしてもらえた。
おかげで足が軽くなり腰も楽になりました。個室なのが良い。また予約するのでよろしくお願いします。
こうちゃん様
ご来店ありがとうございました。
もみほぐしをさせていただきましたが体が楽になられたようで良かったです。
腰だけではなく背中のハリもありました。特に左側!無理な姿勢での作業は休憩を入れながらされてくださいね。お伝えしたストレッチをぜひご自宅で実践してください。
ワキ脱毛をして頂きました。
サロンなど初めてでしたが雰囲気も良く、スタッフさん達も明るく優しい方々ですごく良かったです。
また、行かせて頂きます。
ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
体操服着たりするとき
とても楽になると思います☆
お母様とまたお越しください!
稲村
フォトをお願いしました。
とても丁寧にしていただきました。
部屋も個室で掃除が行き届いています。
フォトの後は肌がツルツルなり調子がいいので
これからも続けたいと思います。
また予約します。
ご来店ありがとうございました!
フォトのあとはお肌がツルツルになりますよね☆
またのご予約お待ちしております^_^
掃除も頑張りますね!!
稲村
自分の体質で気になってた冷え性をどうにか改善できないかなあと思いコアヒートを体験してみました!
足先から指先までポカポカして終わった後は顔の血行が良くなってると褒められました///
モニター気になるのでまたお願いしますm(_ _)m
手足がかなり冷えてましてね(;O;)
コアヒートしながらぽかぽか目指しましょう☆!
またお待ちしております!
稲村
コアヒートは毎回楽しみです。
急に寒さがやってきたので身体が追いつかずコアヒートに助けてもらっています。
身体の冷たい箇所を丁寧に温めてくださるので有り難い。
また予約します。
ご来店ありがとうございました。
足や腰など、いろんな箇所が冷えてましたね(´;ω;`)
コアヒートが助けになってよかったです!
またご予約お待ちしております!
リピートです!
今回は下半身中心にマッサージをして頂きました!
あっという間に時間が過ぎ気持ちよすぎました…!
他のメニューを次はやってみたいです!
【ホットペッパー限定価格】 もみほぐし 60分5500円→
リピートありがとうございました☆
いろんなお話ができて楽しかったです!!!
お褒めのお言葉もありがとうございました♪
夜に思い出して、にやけてしまいました☆
またいろんなお話をしましょう!!!
スタッフ一同
力強さも丁度よく、全身本当に楽になり
背中の張りで夜の寝つきが悪かったのですが
ぐっすりその夜は眠れました!
他のメニューもやってみたいと思います!
ご来店ありがとうございました♪
ぐっすり眠れたみたいでよかったです(*^^*)
他のメニューでもお会いできるのを
楽しみにしております☆!
稲村
初めて行きましたが、首肩の痛みもなくなり、すごく体が楽になりました。
また、利用させてもらおうと思います。
ご来店ありがとうございました(^^♪
肩や首がすごく凝られてたので、
軽減出来てよかったです!!!
またお会いできるのを楽しみにしております☆★
稲村
初めての利用でした。
時間もあっという間でリラックスすることが出来ました☆
また是非利用させて頂きたいと思います♪
ご来店ありがとうございました♪
リラックスできてよかったです!
その後お肌の調子はいかがですか?
またお会いできるのを楽しみにしております☆!
ナチュラルワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー